Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 90928 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #100 on: December 17, 2010, 09:55:07 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
ada yang tau permasalahannya nggak?
kalo pake inet "cepat net/media pertama" kok batuk2 semua?
tanya kenapa?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #101 on: December 17, 2010, 11:39:33 am »

Ini sedikit gambaran (Tapi jangan di cemooh ya atau di bilang sok tau)
Pada system encryption (Kecuali BISS) khususnya CW Sharing yang sangat berpengaruh adalah ECM & EMM
EMM digunakan untuk mengkalkulasi Service sehingga didapat User Key yang valid (Istilah dulu di bilang Autoroll)
ECM digunakan untuk mengkalkulasi Service Key & User Key sehingga menghasilkan CW, CW ini yang dikirim kembali ke Decrypt Module sehingga siaran terbuka.

Pada system CW Share ada beberapa metode yang digunakan :
Spider --> RX Akan Mengirim BoxKey + CAMKey + CAM-Key-Data + ECM + EMM ke server dengan system ini maka receiver seakan akan punya card sendiri sehingga aktivasi card bisa di lakukan dari client, kelemahannya butuh data yang sangat besar dan akan membuat traffic yang sanagat berat di server.

AU On --> Auto Update RX akan mengirumkan ECM+EMM ke server ke istimewaan type ini Client bisa melakukan Auto Update User Key kelemahannya bandwith tinggi & pemoresan data agak lambat (Tidak Cocok Untuk NDS dan type ini yang di gunakan Manhattan)

AU Off --> RX Hanya mengirim ECM ke server sehingga proses sangat cepat, kelemahannya apabila semua Client menerapkan type ini maka Card Auto update tidak berjalan. (Type ini yang digunakan openbox)
 
« Last Edit: December 17, 2010, 11:42:53 am by bitung »
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #102 on: December 17, 2010, 12:03:33 pm »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
ada yang tau permasalahannya nggak?
kalo pake inet "cepat net/media pertama" kok batuk2 semua?
tanya kenapa?
silahkan taxa kepda rumput yg bergoyang  >/? >/?
hehhheee',,,, (peace) (peace) BTT YUk  (oot) (oot)
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #103 on: December 17, 2010, 12:40:26 pm »
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

[/quote]hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #104 on: December 17, 2010, 04:17:51 pm »
Quote
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..
maafkan saya kalo anda tidak bisa membaca dan mencerna bahasa saya,dan ini bukan masalah jualan.....
@all  (peace) (top)
« Last Edit: December 22, 2010, 11:45:07 am by sk8ergeek »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9095
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 478
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #105 on: December 17, 2010, 06:25:54 pm »
Quote
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..
maafkan saya kalo anda tidak bisa membaca dan mencerna bahasa saya,dan ini bukan masalah jualan.....
@all  (peace) (top)
info sangat berguna untuk kedua rx ini ya yang namanya beda produk tidak harus sama paling tidak hampir menyerupai jadi kita pengguna rx bisa jadi tahu dan mengerti beginilah keunggulan dan kelebihan ke dua  rx  ini mohon maaf kalau salah (peace) (peace) (peace)
« Last Edit: December 22, 2010, 11:45:31 am by sk8ergeek »

Offline berci04

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Date Registered: October 01, 2007, 12:11:44 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #106 on: December 21, 2010, 04:50:50 pm »
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

Offline simbah koprol

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Date Registered: July 04, 2009, 11:48:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #107 on: December 21, 2010, 05:54:26 pm »
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
modal saya ga kuat om...
duh.... jadi bingung mau pilih rx yg mana....
bro sekalian, kalau saya perlu rx buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku, mesti pilih yg mana..... secara saya belum pernah pakai receiver yg canggih punya..

oh ya... seberapa bergunanya wifi pada mht lx bila sudah ada modem router ?
« Last Edit: December 21, 2010, 07:02:38 pm by simbah koprol »

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #108 on: December 22, 2010, 01:51:31 am »
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
modal saya ga kuat om...
duh.... jadi bingung mau pilih rx yg mana....
bro sekalian, kalau saya perlu rx buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku, mesti pilih yg mana..... secara saya belum pernah pakai receiver yg canggih punya..

oh ya... seberapa bergunanya wifi pada mht lx bila sudah ada modem router ?
klo gtu sy srankan brow beli Open Box aja',,,,,solx OP lbh stabil bwat makan nd$, astor, thai KU',,,,,,,,
klo sol wifi LX',,,brguna buat conect inet baik tu yg dipancar kan olh modem router maupun dari inet wifi lainx',,,,,,,(sambungan inet nircable)',,,,
so',,,!!?? silahkan anda menentukan plihan ',,,!!!!(sesuai kebutuhan)',,,,,regard',,,,,
sory klo ad yg slah',,,,,,tanx',,,


saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)
ready rx hd...
081311133344

Offline simbah koprol

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Date Registered: July 04, 2009, 11:48:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #109 on: December 22, 2010, 06:44:51 pm »
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #110 on: December 22, 2010, 06:58:01 pm »
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..

klo dr pc biasanya pake tipe cross tp klo dr modem seperti speedy pake straight brooo....he he
ready rx hd...
081311133344

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #111 on: December 22, 2010, 07:16:52 pm »
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....

pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #112 on: December 22, 2010, 10:39:37 pm »
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....

pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)

tuh dah ada pawangnya ob...he he he..
ready rx hd...
081311133344

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #113 on: December 22, 2010, 10:49:37 pm »
enakan pawang  (l) biar  teruss...  (peace) (oot)

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #114 on: December 23, 2010, 08:24:57 am »
enakan pawang  (l) biar  teruss...  (peace) (oot)

he he yup ditunggu aja sofware yg br semoga video ob makin cling....
ready rx hd...
081311133344

Offline simbah koprol

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Date Registered: July 04, 2009, 11:48:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #115 on: December 24, 2010, 09:27:57 pm »
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....
pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)

makasih infonya bro.... , menunggu pesawatnya datang dari jakarta, lnb dari medan, tampah bermotor dari grogol..
nanti kalau ada kesulitan setting boleh kan tanya" lagi disini....

Offline madiag

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: December 19, 2010, 11:12:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #116 on: December 25, 2010, 02:52:09 pm »
bro..maksudnya ini apaan ya... "buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku".....
terus kalo openbox itu ga bisa buat internet ya?..kalo manhattan bisa?...tapi kalo nonton siaran lewat internet bukannya pasti ga smooth...secara buat nonton tv lewat pc aja sering freeze..soalnya kan butuh bandwith yg gede... tks...

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #117 on: December 25, 2010, 03:00:46 pm »
bro..maksudnya ini apaan ya... "buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku".....
terus kalo openbox itu ga bisa buat internet ya?..kalo manhattan bisa?...tapi kalo nonton siaran lewat internet bukannya pasti ga smooth...secara buat nonton tv lewat pc aja sering freeze..soalnya kan butuh bandwith yg gede... tks...

ho ho yup bener bro memang butuh bandwith yg gede klo pengen nonton lewat inet....tp nontonnya klo lewat inetnya forsat dijamin clear  walo bandwithnya cuma di gprs at edge aja.....yg berjalan di sekitar 50 kbps aja...he he,...openbox itu cuman di share ke internetnya bro bukan buat inet....... (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #118 on: January 13, 2011, 09:57:35 pm »
Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box ........... semua ok... (y)

kalo punya salah satu mungkin mungkin satunya lebih nonjolkan yang di punyai... itu pasti...

Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box  bisa berteman kok... contohnya ...

yang punya tv kabell... bisa menyatu.. ke satu jurusan...satu paket tv kabel..
jadi penguna tv kabel pasti bilang ok semua... gak tau itu pakai Manhattan Passion LX 1920 atau Open Box atau rx lainnya..
yang tau chanelnya ok semua.... (peace) (peace) (peace)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #119 on: January 13, 2011, 11:06:28 pm »
Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box ........... semua ok... (y)

kalo punya salah satu mungkin mungkin satunya lebih nonjolkan yang di punyai... itu pasti...

Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box  bisa berteman kok... contohnya ...

yang punya tv kabell... bisa menyatu.. ke satu jurusan...satu paket tv kabel..
jadi penguna tv kabel pasti bilang ok semua... gak tau itu pakai Manhattan Passion LX 1920 atau Open Box atau rx lainnya..
yang tau chanelnya ok semua.... (peace) (peace) (peace)
betul bro Ion ..semua tergantung kepentingan pribadi ,dan tergantung selera masing2, dan kalau mau banding jg dari segi mana ? tergantung masing2 ,dan kalau mau di uji syarat nya harus punya kedua rx.baru bisa buat keputusan sendiri , krn jujur sy pernah ada yg beli Mht1920LX akhirnya di tukar dgn Openbox, dan ada jg yg beli Openbox ditukar lg dgn Mht1920LX, jd buat teman2 yg ingin beli salah 1 rx ini pilih lah sesuai keinginan dan liat masing2 menu feature nya dan masing2 kelengkapan nya. soal ke setabilan CCcam itu pun boleh di coba masing2 rx SW nya Up to Date , jd ke 2 rx ini memang cocok untuk di miliki krn SW nya ttp mengikuti perkembangan persatelitan