Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 75698 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #140 on: February 20, 2011, 10:09:42 pm »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)

 Coba pakai Fleexy unlimited bro...
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline dumbex

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Location: dJava
  • Date Registered: July 31, 2010, 01:13:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #141 on: February 21, 2011, 02:29:03 pm »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)

 Coba pakai Fleexy unlimited bro...

yang sudah pakai smart dan flexi bagusan mana bro, buat nds nya...

Offline jejakategap

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 06, 2011, 11:12:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.65 Chrome 11.0.696.65
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #142 on: May 17, 2011, 02:44:35 am »
mana mana juragan yang menyediakan khidmat :[ :[ :[ fantasi, minta pm saya..uwang sudah tersedia

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #143 on: May 17, 2011, 06:39:53 am »
yang sudah pakai smart dan flexi bagusan mana bro, buat nds nya...

Saya belum pernah coba :[ :[ :[ ke nds. Tapi sudah pakai koneksi smart dan flexy.

Kalau dapat sinyal EVDO, smart jauh lebih cepat daripada flexy sekalipun pakai paket reguler (153kbps).
Tapi kalau hanya dapat sinyal CDMA2000-1X, flexy lebih stabil daripada smart.

Kalau mau yang mantap, pakai smart paket ultimate (EVDO 3.1Mbps)  (y)

Jadi lihat jaringan mana yang sudah meng-cover daerah anda, dan tergantung juga pada kepadatan traffic penggunanya.
(peace)

« Last Edit: May 17, 2011, 07:24:58 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2581
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.437.3 Chrome 6.0.437.3
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #144 on: June 27, 2011, 06:42:29 pm »
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline kiuping

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: July 24, 2011, 07:23:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #145 on: July 27, 2011, 06:12:45 am »
saya baca dr awal sampe belakang semuanya ttg tiket , nah kalau menu ama software gimana?

Sekedar sharing juga nih, gua pk openbox s10 tapi menu softwarenya ga ada fungsi booking channel ya, kl di manhattan lx ini ada ga?

Dan blom support kartu endomee jg, bahkan firmware pertamanya kalau masukin kartu endomee yg biru reboot melulu. sekarang udah pake
firmware baru keluaran 21/06/2011 udah ga reboot tapi tetap ga kebaca.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #146 on: July 27, 2011, 03:53:47 pm »
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)

yg bisa jwb yg sdh coba masing2 dgn sw baru dan di coba sekali gus kedua rx nya dgn inet yg sama dan  :[ :[ :[ yg sama.

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 102
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #147 on: September 18, 2011, 04:38:52 pm »
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)

yg bisa jwb yg sdh coba masing2 dgn sw baru dan di coba sekali gus kedua rx nya dgn inet yg sama dan  :[ :[ :[ yg sama.

Menurut saya pribadi,,

Sama2 stabil bro..
Uda saya coba d mht 1920 LX (Fw, 20.99 NDS Gold)

Openbox (Fw, 24.08.11)

Inet pake speedy, paket socilia..
384 Kbps.

Tp saya lebih suka fly pake MHT 1920 LX, lebih nyaman aja.

Offline maxious

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Age: 45
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2008, 11:25:50 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #148 on: January 05, 2012, 11:33:57 am »

does manhattan lx1920 software have simlar software for signalmeter. veryuseful for pointing using your laptop near the dish.

Offline spartan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: July 13, 2010, 02:36:01 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #149 on: January 17, 2012, 06:12:19 pm »
mau tanya rekan2, klu untuk sharing card nds nd$ antara ob dan mnhattan yg stabil ya?, mohon informasi dr rekan2. Thank"z

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #150 on: March 12, 2012, 08:41:11 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...


Mumpung ada BangNuel disini,saya pertama kenal dengan MHT LX+,dari Bang Nuel.Saya percaya dengan pepatah kalah membeli menang memakai.Harga menentukan mutu itu barang,maka saya memutus kan memilih MHT LX+.Meskipun saya belum melihat gambar dari REC OB,MHT yang saya pakai gambar nya cling sekali,membuat kita betah nongkrong didepan layar kaca.Namun ada kendala yang saya alami yakni kepingin juga tukar SW tapi Bang Nuel jauh disana.Saya sangat tidak berani upgrade sendiri.lagi pula rec lama yang pernah saya pakai sudah dihibahkan sama saudara.Maka akan makan waktu untuk melakukan obsesi ini.

Offline l80en

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: August 02, 2011, 03:37:54 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #151 on: April 18, 2012, 09:18:05 am »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...


Mumpung ada BangNuel disini,saya pertama kenal dengan MHT LX+,dari Bang Nuel.Saya percaya dengan pepatah kalah membeli menang memakai.Harga menentukan mutu itu barang,maka saya memutus kan memilih MHT LX+.Meskipun saya belum melihat gambar dari REC OB,MHT yang saya pakai gambar nya cling sekali,membuat kita betah nongkrong didepan layar kaca.Namun ada kendala yang saya alami yakni kepingin juga tukar SW tapi Bang Nuel jauh disana.Saya sangat tidak berani upgrade sendiri.lagi pula rec lama yang pernah saya pakai sudah dihibahkan sama saudara.Maka akan makan waktu untuk melakukan obsesi ini.

Ada yang bilang update pake UFD aja bisa, tetapi mgk yang juga dibutuhkan disini LINK yang menyediakan firmware secara up to date.  (top)

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 43
  • Location: Lat: -6.6435° Long: 110.9754° Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1469.0 Chrome 28.0.1469.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #152 on: April 30, 2013, 07:54:56 am »
Ada yang bisa bantu kasih komparasi rx-rx middle dan high class??? Dalam bentuk tabel tentang spesifikasi, +, -, dan ciri2 khusus ato lainnya..... linknya juga boleh, biar yang katrok kayak sy ini terbantu kalo mau cari rx yang sip.... matur suwun... :pray:
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline Mat Tipi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: July 24, 2012, 01:57:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #153 on: May 11, 2013, 10:37:15 pm »
wikz ... april 2012 ke april 2013 ... sdh setaon nih
3 macem dish,lnb & bermacem rx

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12518
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #154 on: August 09, 2013, 05:46:39 pm »
udah pakek kedua duanya,jelas LX lebih unggul bagi pribadi saya  :)

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 54
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #155 on: October 27, 2013, 06:56:43 am »
Mohon bantuannya saya punya manhattan LX tidak bisa tiket tapi kalau pake openbox itu tiket berhasil, catatan manhattan udah lama saya pake sejak 4 bulan lalu tidak bisa  lagi ? Mohon bantuan para suhu apa penyebabnya ? pada waktu  dengan speedy ping ok(No lost), tapi ketika diminta CCWnya tidak ada tampilan serer yang dituju serta portnya CW tidak tampil. Ditunggu para master untuk membantu saya thanks.

Offline frans_123

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Age: 38
  • Location: medan
  • Date Registered: November 25, 2013, 04:12:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #156 on: November 26, 2013, 10:22:39 pm »
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12518
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #157 on: December 01, 2013, 12:17:37 am »
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...
kalau soal naik angkot LX+ menang KO dari OB :)

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #158 on: December 05, 2013, 01:12:56 pm »
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...
dg sw terbaru tak ada beda antara ob dg manhattan saat diajak mengudara,malahan mnurt sy lebih stabil manhatan ,apalagi klo urusan gambar dan angkotnya

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #159 on: February 22, 2014, 12:35:32 pm »
ada yang punya manhattan 2014? tolong kenampakannnya ga? apakah sudah ada perbaikan dibanding produksi sebelumnya...melihat dari bodi dan kwalitas gambar sangat memikat tapi ada kegundahan ketika ingin   :[ :[ :[ tolong informasinya..dan apakah manhattan sudah support bis e
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation