Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 71085 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #20 on: November 11, 2010, 08:13:34 am »
Yg logika.. syarat utama inet harus stabil ... bukti boleh di coba teman2 semua .jgn nanti sy bilang stabil lancar di teman lain .jd harus pendapat semua teman2 yg coba

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #21 on: November 11, 2010, 09:09:35 am »
#kalo O-Box apa musti pake  vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake  biasa gmana? :D

menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)

Saya ikut memantau ahhh ... biar ikutan paham ... ;) ;) ;)
« Last Edit: December 16, 2010, 01:42:45 pm by sk8ergeek »

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1409
  • Age: 2012
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #22 on: November 11, 2010, 09:30:29 am »
Yg logika.. syarat utama inet harus stabil ... bukti boleh di coba teman2 semua .jgn nanti sy bilang stabil lancar di teman lain .jd harus pendapat semua teman2 yg coba
menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)
sependapat bahwa smua tergantung inet atau maskapainya..
tapi kalau ditinjau dari sisi kemampuan rx nya gmana? kalo ngadat karena inet atau maskapai, sebagai pemakai kita pasti tau..
kalo sy pakai mht mau inet yg bagaimanapun atau maskapai apapun atau sw yg manapun tetap aja mogok > berarti rx nya memang ga layak  hehe.. :D

#pa hans catet, biar paham :D

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #23 on: November 11, 2010, 09:34:45 am »

 (top)

Saya ikut memantau ahhh ... biar ikutan paham ... ;) ;) ;)

hahahahah ... .... " hans airline "
« Last Edit: December 16, 2010, 01:43:05 pm by sk8ergeek »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1409
  • Age: 2012
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #24 on: November 11, 2010, 11:06:33 am »
mnurut sy LX inet yg stabil pun' ttap aja batukČ kalo  ke NDS' ( sy mnggunakan XL internet broadband coverage 3G/HSDPA ),,,,,(bhkan gambar bsa ampe blank slama 5 s/d 10 detik'),,,,,,,
selama sy mmakai lx sy sllu memximak',,,,,lx dlm :[ :[ :[ setelah 1 jam lebih pasti mengalami freez yg berulang-ulang, itu di akibatkan terjadinya penumpukkan key di EVEN dan ODD',,yg semestinya hrus sling bergantian per 10 dtik',,,,,,
sdangkan O' Box ttap stabil',,,,,walopun  selama sehari smalam',,,,,mmang sering trjadi freez setiap pergantian key di Even dan Odd tp tdk ampe mmbuat gambar berhenti hingga 1 detik',,,,,,,, regard',,,  :D :D
mantabs, review spt ini yg dibutuhkan para calon pemakai hehe.. bisa mnjdi sebuah referensi :D applaud 4 u bro..

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #25 on: November 11, 2010, 01:51:52 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,
yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
distributornya ada disini ya om?sapa ya??

ya kan byak para juragannya bro jd ntar kan kelemahannya bisa disampekan ke distributornya biar ada perbaikan software maupun hardware..he he he (peace)
« Last Edit: December 16, 2010, 01:43:52 pm by sk8ergeek »
ready rx hd...
081311133344

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #26 on: November 11, 2010, 10:36:32 pm »
walah,,,telat,,,, (peace) (peace)
 ikutan mantau ah,,,,,

biar tambah,,,,,pinter hehehehe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #27 on: November 11, 2010, 11:01:49 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #28 on: November 11, 2010, 11:54:52 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #29 on: November 12, 2010, 01:24:29 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
ready rx hd...
081311133344

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Go Horas
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #30 on: November 22, 2010, 11:57:32 am »
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #31 on: November 22, 2010, 12:42:02 pm »
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?
pakai modem reuter 3G GSM bro atau Speedy (untuk info lbh lengkap hub 08126386000) trims

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #32 on: November 22, 2010, 12:46:37 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
skrng bgmn pendapat teman2 dgn SW terbaru MHT1920LX versi 20.45 ?
ternyata menurut sy MHt sdh bisa dgn cepat merubah system CCcamd nya..
sehingga no problem untuk segala jurusan :[ :[ :[ yg ada

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #33 on: November 22, 2010, 01:38:52 pm »
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?
klo ga mw pake PC',,,ya pke RX brow',,,dgn sistem ccam',,,klo sol biaya silahkan txa di lapak jual beli',,,,,,

Iya memang pertanyaan ini kurang jelas dan bisa multi tafsir,
Kalau mau  ngga pakai PC bisa juga jawabnya pakai Receiver + Router Modem + C line =
dan bisa juga jawabnya  Receiver ngga pakai PC internetnya maka jawabnya adalah : pakai Router Modem,

harga Router Modem mulai rp.750.000;-

semoga menjadi sedikit lebih jelas.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #34 on: November 22, 2010, 01:40:51 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
skrng bgmn pendapat teman2 dgn SW terbaru MHT1920LX versi 20.45 ?
ternyata menurut sy MHt sdh bisa dgn cepat merubah system CCcamd nya..
sehingga no problem untuk segala jurusan :[ :[ :[ yg ada
maf',,,bang',,,BTW',,inetx pake apa bang?
solx ada temen yg dah xoba sw baru ini',,,freez ttap trjadi bang',,,,,(trbang ke nd$),,,kcuali ch HBO yg yg ga ada freezx',,,,klo ch lain masih ada yg freez',,,,hmmm',,,qra2 masalahx dmna  bang?
sy pakai Modem reuter 3G Linksys Vodafone dgn kartu XL Unlimited rp.75rb/bln sekalian browsing dan nonton tdk ada mslh ...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #35 on: November 22, 2010, 02:01:02 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..

Kata siapa gambar Openbox kalah sama Manhattan..???

Kalau yang kita lihat adalah berdasar pandangan Mata dan sangat bervariatif tergantung settingan "color control" di receiver dan di TV/LCD,
jadi setiap orang akan berbeda hasilnya.
Karena untuk Manhattan saja ada yang mengatakan "color control" Manhattan 1080 lebih "deep" dibanding dengan Manhattan 1920 yang seolah ada "selimut kabut".

Kalau buat "Internet Sharing" Jelas receiver turunan linux seperti Dreambox/Openbox/Solomend/dll sejak dilahirkan sampai kedepannya tetap lebih unggul dibanding Manhattan.

Karena Manhattan dilahirkan utamnya buat Home/Berbagi kartu dan EMU Key.

ini juga pendapat pribadi dan bukan berarti tidak menghargai pendapat orang lain,
apalagi pendapat orang yang merasa dirinya paling ngerti dan paling ahli mengenai CCcam.  
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #36 on: November 22, 2010, 02:19:53 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #37 on: November 22, 2010, 02:25:16 pm »

hmmm',,,BTW',,,tiap prgantian key odd dan even dah ga lg trjadi kejut freez bang',,,? (per 10 detik)

Kalau ada yang bilang tidak ada freeze pada saat perpindahan key dari odd ke even maka dapat saya katakan "tidak benar",
dreambox 800 saja tetap ada freeze, dan pakai internet telkomsel flash dan smart.

harus berani diadu head to head baru bisa terlihat kalau memang benar sudah lancar tanpa freeze,

hanya saja dapat saya tambahkan disini bahwasanya Manhattan 1920 LX dengan "firmware terbaru" allinone passion vvgy020.45 sudah memberikan hasil yang sangat maju buat Manhattan 1920LX dalam hal Internet Sharing.

maka belilah Manhattan 1920LX di NUELSAT PARABOLA
supaya tidak ada penyesalan dibelakang setelah membeli
nah kan...lagi-lagi promosi
hehehe

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #38 on: November 22, 2010, 02:30:09 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...
« Last Edit: November 22, 2010, 02:43:16 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #39 on: November 22, 2010, 03:13:09 pm »
OSCAM pd Manhattan 1920LX dgn DCC nya Dreambox

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #39 on: November 22, 2010, 03:13:09 pm »