Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 71136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #40 on: November 22, 2010, 03:15:27 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
1 lg Openbox made in China

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #41 on: November 22, 2010, 03:20:58 pm »
Linux yang ada pada Manhattan Passion LX-1920 hampir sama dengan linux yang ada pada receiver lain cuma distronya beda. Kalau Dream Multimedia pakai Enigma maka Manhattan Passion LX-1920 brutus. Kelemahan utama Manhattan Passion LX-1920 hanya pada flash memory yang sangat kecil, jadi kalau install plugins harus delete background/logo yang tidak di pakai dulu baru bisa copy plugins di flash memory.
Plugins yang sudah saya coba di Manhattan Passion LX-1920
1. FTP Server
2. OSCam


Khusus untuk OSCAM harus disable Smartcard dulu dari menu CAS. Dari server setup arahkan server IP ke 127.0.0.1, dari hasil ujicoba berhasil untuk NDS Astro (Stabil) , NDS Indovision (Receiver akan restart sendiri), TELKOMVision (Blank).

Untuk fungsi client kurang lebih sama dengan Openbox

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #42 on: November 22, 2010, 03:21:17 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #43 on: November 22, 2010, 03:25:34 pm »
Linux yang ada pada Manhattan Passion LX-1920 hampir sama dengan linux yang ada pada receiver lain cuma distronya beda. Kalau Dream Multimedia pakai Enigma maka Manhattan Passion LX-1920 brutus. Kelemahan utama Manhattan Passion LX-1920 hanya pada flash memory yang sangat kecil, jadi kalau install plugins harus delete background/logo yang tidak di pakai dulu baru bisa copy plugins di flash memory.
untuk delete Background/logo bgmn bro..?
« Last Edit: November 23, 2010, 12:39:02 am by adef, Reason: rapiin quote »

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #44 on: November 22, 2010, 03:51:03 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims


Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin

jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz

Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*


Restart Receiver
« Last Edit: November 22, 2010, 04:09:50 pm by tasman_shn »

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #45 on: November 22, 2010, 04:14:13 pm »
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/

Bagi yang gemar gonta ganti logo bisa juga mengedit logo pada folders tersebut
Contoh:
Kalau mau edit background radio
app/images/still/common_radiostl.mpg

Offline sunbag

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: April 27, 2010, 08:56:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #46 on: November 22, 2010, 04:17:05 pm »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #47 on: November 22, 2010, 04:28:15 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims

Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin

jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz

Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*


Restart Receiver

kalau telnet dari command prompt windows ngga bisa ya bang Tasman...?


« Last Edit: November 22, 2010, 04:35:48 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #48 on: November 22, 2010, 04:41:58 pm »
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims

Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin

jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz

Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*


Restart Receiver

kalau telnet dari command prompt windows ngga bisa ya bang Tasman...?

Bisa bro, tapi telnet windows biasanya ngaco kalau servernya pakai SSH.

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 400
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #49 on: November 22, 2010, 05:06:54 pm »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #50 on: November 22, 2010, 05:18:42 pm »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...
mahal tenannnnn...hukuhuk
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Go Horas
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #51 on: November 22, 2010, 05:29:27 pm »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.
bos mau nanya kalo pake alat ini buat  koneksinya lewat wifi yah ke receiver manhattan kalo saya yang nggak punya antena wifi di manhattan lx+ bagaimana apakah mesti beli kabel lan dulu atau ada alat tambahan lain ?

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #52 on: November 22, 2010, 05:47:19 pm »
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/


Saya sudah bisa connect ke Mht LXnya...
thanks for tutor.

pertanyaannya :
apakah semua file di folder diatas boleh dihapus..?
file mana saja yang boleh dan tidak boleh dihapus...??

thanks b4

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #53 on: November 22, 2010, 08:30:14 pm »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...
mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #54 on: November 22, 2010, 08:58:43 pm »
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/

Bagi yang gemar gonta ganti logo bisa juga mengedit logo pada folders tersebut
Contoh:
Kalau mau edit background radio
app/images/still/common_radiostl.mpg

Bang Tasman ini bisa dihapus nggak ya kl tidak perlu background


Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #55 on: November 23, 2010, 06:57:47 am »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

TPLINK TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router adalah alat untuk berbagi koneksi internet broadband berbasis GSM 3G/HSDPA berkecepatan tinggi menjadi sebuah pemancar radio wifi dengan teknologi draft-n kecepatan (sampai 300Mbps) dan dapat dikoneksikan ke beberapa PC/Notebook sehingga koneksi internetnya bisa diakses secara bersamaan tanpa memerlukan komputer server. Alat juga berfungsi sebagai AP Router dan Bridge WDS dari koneksi ISP dari port WAN. Dilengkapi switch hub ethernet 4-port yang menghubungkan 4 (empat) client/komputer dalam satu jaringan lokal menggunakan kabel UTP.

No Produk
   :    
081593
Berat
   :    
2 kg
Harga
   :    
PROMO PRICE

Rp. 359.000

itu harga di tokonya di jogja aku waktu kemaren jalan 2 ke sana...'alpi siapa tuh h****I

he he....anak baek jgn ngompol eh ngomong... (peace) (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #56 on: November 23, 2010, 07:04:25 am »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline zumna

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 38
  • Location: pacitan
  • Date Registered: March 18, 2009, 02:31:46 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #57 on: November 23, 2010, 07:16:35 am »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)
Bintonic toko elektronik pacitan

MENERIMA PEMASANGAN PARABOLA DIGITAL, INDOVISION,TOP TV,OK VISION,TELKOMVISION,YES TV, DAN SEDIA BARANG-BARANG ELECTRONIC,SPERPART,DLL
 JLN A YANI NO 21 PACITAN,CALL 081335710723

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #58 on: November 23, 2010, 07:22:07 am »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)

he he apalagi tengtongpiss he he ke laut aja deh loeh pake ini... (top) (top) (top)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #59 on: November 23, 2010, 10:36:42 am »
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)

he he apalagi tengtongpiss he he ke laut aja deh loeh pake ini... (top) (top) (top)
ah',,yg bener',,,????? (biasalah Bhs',,,dagang',,,, :HA: :HA: (peace) (peace) )

he he he em gitu yah...he he..ya kan klo kita pake modem reuters akan lebih ngirit bandnya brooo g kemakan kompi....he he >/? >/?
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #59 on: November 23, 2010, 10:36:42 am »