Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 90912 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Go Horas
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #60 on: November 23, 2010, 01:04:20 pm »
apakah bisa lancar pake alat ini di manhattan lx+ ?

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #61 on: November 23, 2010, 02:14:34 pm »
apakah bisa lancar pake alat ini di manhattan lx+ ?
tergantung penerbangannya ke mana bro ya klo sama openbox (peace) ya g jaminan...
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #62 on: November 23, 2010, 02:26:06 pm »
Kalo si LX pernah saya setting  NDS ke negeri kanguru ( Foxtel Optus) dengan menggunakan speedy yg tergolong cepat/buat brwosin/dowmload cepat  hasilnya masih mengecewakan alias tidak layak tonton (freeze poul) .Apalagi Discovery Ch HD yg kata Bro kempor pergantian keynya secepat kilat..saya tawari pakai Truman Share RS232 orangnya gak mau ribet, akhirnya skrg lagi proses penukaran dgn keluarga si Solo,.....gak tau kalau pakai SW terbaru coz terlanjur ditukar.

Saran saya kalau pakai LX ingin  ke NDS gunakan TrumanShare saja jangan pakai LAN, kecuali kalau untuk NON NDS ( Cryptoworksnya MTV India, Irdeto CHina/108C, Conax,Viacses) tidak masalah lancar2 saja dan nyetingnya malah gampang.
Salah satu hal yg saya sukai dari LX adalah bisa menyimpan biss key dalam jumlah banyak (y) bodinya betul2 Elagan

Pengalaman Pribadi
« Last Edit: November 23, 2010, 02:40:07 pm by bowol »

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #63 on: November 23, 2010, 03:17:37 pm »
Betl Bro fiturnya saya kagum. (y) Mungkin keluarga MHT unggul di "Berbagi Rumah"

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Boxjavascript:moreSmileys();
« Reply #64 on: November 24, 2010, 08:05:42 am »
Betl Bro fiturnya saya kagum. (y) Mungkin keluarga MHT unggul di "Berbagi Rumah"

he he ya kan setiap product ada keunggulanya masing 2 bro......soal home share sama keys manhattan jagonya....tp klo soal tiket he he pelit... (peace) (peace)

dari bodi jg manhattan unggul dr pada openbox...sangat elegant....atau bahasa bodinya feminim....he he he.dan soal harga lx lebih unggul dari pada openbox alias lebih mahal bro.. '/; '/;
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #65 on: November 24, 2010, 12:49:55 pm »
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
Semoga do'anya terkabulkan(mudah2an yang terkabul bukan yang ormisnya)



bagi saya tetap mantap ini
terbukti banyak yang order ke saya yang Openbox S9 HD PVR ini  (peace)



promosi lagi
« Last Edit: November 24, 2010, 01:35:22 pm by carik_ndhut/jo_han »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #66 on: November 24, 2010, 03:43:58 pm »
Sebenar nya tetap tergantung pemakai...fitur masing rx sdh kita tau dan Software masing rx up to date .dan banyak jg teman2 di forum memiliki ke dua2 nya .ada yg hobby dan lain2

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #67 on: November 27, 2010, 12:29:04 pm »
Sebenar nya tetap tergantung pemakai...fitur masing rx sdh kita tau dan Software masing rx up to date .dan banyak jg teman2 di forum memiliki ke dua2 nya .ada yg hobby dan lain2

yup tinggal user yg mau pilih mana aja,,,karena kualitas ada pada masing 2 rec tersebut,,,
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline zero33

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 26, 2010, 05:49:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #68 on: November 29, 2010, 02:57:44 am »
setiap rx ada kebaikan tersendirian.

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2668
  • Age: 42
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #69 on: November 29, 2010, 03:43:49 am »
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
maaf ya bro, sebelum posting sebaiknya mampir di sini dulu ya  ;)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg82.html#msg82
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #70 on: November 29, 2010, 06:05:39 pm »
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #71 on: November 29, 2010, 06:28:43 pm »
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?
kalo masih baru broo... harus
Melihat postingan........... (y)
Menyimak dulu....... (y)
Meraba kantong kalo sesuai hatinya pass...  :'(
Memilih, trus  ::)
Membeli ... (top)
Yang penting nanti tidak...
Meyesal... :'( :'( :'( :'( :'(

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #72 on: December 09, 2010, 06:01:07 pm »
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?
Sekadar saran dari rating pembeli ke saya kebanyakan kok pilih Openbox S9 HD PVR
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #73 on: December 09, 2010, 11:22:35 pm »
apakah teman ada yg lock siqnal nya Skynet Myanmar FTA ini dgn Openbox ?

sy coba dgn DISH yg sm MHT1920LX lock ,dgn Openbox tdk bisa lock

jd ada masing2 kelebihan rx ,


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #74 on: December 10, 2010, 04:35:11 pm »
Manhattan 1920LX dgn Software Special CCcam 4-12-2010 Next Dobratech kini  dgn sangat stabil ke semua jurusan dan sdh boleh coba dgn Openbox.
NB: di coba bagi yg memiliki kedua rx ini
dan boleh perhatikan pergantian CW ecm pd MHT1920LX jurusan NDS ,bukan yg dulu lagi...


Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #75 on: December 10, 2010, 04:45:55 pm »
Manhattan 1920LX dgn Software Special CCcam 4-12-2010 Next Dobratech kini  dgn sangat stabil ke semua jurusan dan sdh boleh coba dgn Openbox.
NB: di coba bagi yg memiliki kedua rx ini
dan boleh perhatikan pergantian CW ecm pd MHT1920LX jurusan NDS ,bukan yg dulu lagi...


Makin mantap aja nih LX
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #76 on: December 10, 2010, 05:10:31 pm »
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
Semoga do'anya terkabulkan(mudah2an yang terkabul bukan yang ormisnya)



bagi saya tetap mantap ini
terbukti banyak yang order ke saya yang Openbox S9 HD PVR ini  (peace)



promosi lagi

makasih bro atas doanya, mudah2an terkabulkan jadi kaya dan sanggup beli openbox nya...  (top) (top) (top)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #77 on: December 11, 2010, 12:28:00 am »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
sdh sempat bosan menunggu SW yg stabil CCcam bro..
skrng baru keluar , itupun modifikasi SW lama ,keluar 4-12-2010

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 42
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #78 on: December 11, 2010, 12:34:52 am »
om MGIN, sw buat MHT 1080 ada ngga yg terbaru untuk cccam nya?
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #79 on: December 11, 2010, 08:57:03 pm »
special card vs special ... .  (peace).....
milih mana ya... enaknya...