Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 71083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #80 on: December 12, 2010, 12:18:23 pm »
special card vs special ... .  (peace).....
milih mana ya... enaknya...
klo sy seh',,,,,milih yg trbang aja deh,,,,,,,,
solx bsa nnton lbih baxak sat pay tv',,,,,,, :D :D :D (peace) (peace)
skrng  Mht jg juga sdh sangat ok...sy sdh coba 2 dua nya sekali gus

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 30
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #81 on: December 12, 2010, 01:11:24 pm »
apakah teman ada yg lock siqnal nya Skynet Myanmar FTA ini dgn Openbox ?

sy coba dgn DISH yg sm MHT1920LX lock ,dgn Openbox tdk bisa lock

jd ada masing2 kelebihan rx ,


saya bisa dapat bro, dg 6f solid
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #82 on: December 13, 2010, 09:24:50 pm »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1739
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #83 on: December 13, 2010, 10:26:24 pm »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #84 on: December 13, 2010, 11:54:48 pm »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1739
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #85 on: December 14, 2010, 06:01:48 am »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #86 on: December 14, 2010, 09:12:10 am »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...

Offline mjunaidismg

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Location: jepara
  • Date Registered: November 29, 2010, 07:41:58 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #87 on: December 14, 2010, 09:21:54 am »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
opoen box skrg hrganya brp bro.....jd ngiler nih pingin ikut Berbagi kartu.....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #88 on: December 14, 2010, 09:28:57 am »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
opoen box skrg hrganya brp bro.....jd ngiler nih pingin ikut Berbagi kartu.....
silahklan ke lapak jual beli bro ..banyak di sana kami penjual Openbox...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #89 on: December 15, 2010, 11:17:32 pm »
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
lancar sih lancar meskipun nggak sampai habis.....cuman secara berkala kok blank(test di rumah bro luky)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline CBAND_KUBAND

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Location: HM2 Jakarta
  • Date Registered: November 28, 2010, 03:29:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #90 on: December 16, 2010, 01:22:24 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
RX DM800HD,DM600s,DM500s,MHTHD1080i,MHT1920LX,INVELHD,SKYBOX,Solomend,Openbox.DVB-C Firstmedia Cable,8FT yuri,12FT Primatama

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #91 on: December 16, 2010, 07:44:23 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
jd begitu bro..sy jg pakai openbox kalau endomee sering mual2, :[ :[ :[ tak lancar .

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #92 on: December 16, 2010, 08:12:56 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #93 on: December 16, 2010, 09:16:58 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..

Offline CBAND_KUBAND

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Location: HM2 Jakarta
  • Date Registered: November 28, 2010, 03:29:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #94 on: December 16, 2010, 10:08:36 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
RX DM800HD,DM600s,DM500s,MHTHD1080i,MHT1920LX,INVELHD,SKYBOX,Solomend,Openbox.DVB-C Firstmedia Cable,8FT yuri,12FT Primatama

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #95 on: December 16, 2010, 10:31:50 am »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
hmmmm',,,,bkanx OP lbih unggul di ccam nya brow',,,,??
solx baxak yg keluhkan LX trbang ke nds sring freez',,,,,,sory klo oot',,,regard
ini maksud nya bro ...
untuk newcamd stabil di MHT

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #96 on: December 16, 2010, 02:23:03 pm »
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested

Betul Bro.
Trasfer dari card ke board max 115,2 kbps sedangkan ECM & EMM yang di kirim untuk mendapatkan CW Key 255 - 512 Bytes kalau 10 client saja request sekaligus (10 PID yang berbeda) maka server pasti sudah batuk tuh....

Tapi kalau ada 1000 user semuanya cuma nonton HBO kuat kuatin saja inet , inet kuat pasi stabil tuh siaran.
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #97 on: December 16, 2010, 03:39:58 pm »
kalau sudah mahami CW, ECM, EMM, ATR, CAM Key, CAM Data DLL,
baru bisa lancar

Kalau memberikan hasil pengalaman sendiri sih boleh-boleh saja,

kalau ngomongnya kemarin lancar pakai manhattan lx,
hari ini lancar pakai openbox,
besok lancar kalau di dreambox.
Kemudian manhattan lancar kalau pakai firmware clones.
puzzing deh

jadi cukup dinikmati aja.
peace .......

sstttt
ada ahlinya disini sedang ngomong dan mengamati,
hihihi
« Last Edit: December 16, 2010, 08:24:06 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #98 on: December 16, 2010, 05:46:08 pm »
lx 1920+ sudah ok lah buat nds. atau mungkin karena tidak punya openbox ::) ::)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #99 on: December 17, 2010, 07:51:54 am »
lx 1920+ sudah ok lah buat nds. atau mungkin karena tidak punya openbox ::) ::)


solomend kan pernah coba bro ... heheh open dan solo kan saudara kembar  (peace)
 (oot)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #99 on: December 17, 2010, 07:51:54 am »