komunitas forumsatelit indonesia

Galeri Dagangan & Produk Rating => Produk Rating & Review => Topic started by: alpi_boyz on November 08, 2010, 09:57:28 am

Title: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: alpi_boyz on November 08, 2010, 09:57:28 am
silahkan memberikan opini yg bermanfaat & mendidik',,, Just Sharing',,,,,
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carlos on November 08, 2010, 06:26:09 pm
Manhattan LX MANTAP buat input key (top)...Openbox MANTAP buat  (top)...jadi silakan dipilih sesuai kebutuhannya .
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: kzcell on November 08, 2010, 08:01:40 pm
Mht 1920 lx:
keunggulan:
- gambar kinclong
- menu, model mantap
- input biss mudah, dan yg aktif lebih dari 1 biss
- include wifi modul
- lebih fleksibel buat baca kartu tayang
kekurangan:
- cccam kurang sempurna/frezze terutama buat nds
- harga lebih mahal.

Openbox S9 PVR:
kelebihan:
- cccam lebih stabil dibanding mht lx
- c-line aktif lebih dari 1, dan auto roll c-line lancar
- mudah upgrade sw
- harga  lebih murah
kekurangan:
- gambar kalah dari mht
- model, menu kurang menarik
- input key sulit dan cuma 1 key aktif
- kurang fleksibel baca kartu tayang
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 08, 2010, 10:54:42 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/tiket yg sama
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jamessgh on November 09, 2010, 07:55:00 am
dikit komentar ....

harga ngak pernah bisa bohong ........


Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Dahlan on November 09, 2010, 08:36:46 am
dikit komentar ....

harga ngak pernah bisa bohong ........



Betul bro ada harga ada rupa hehehe.......
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jamessgh on November 09, 2010, 10:08:31 am
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama
hmm',,,gmna dngn  ke pulau NDS bang',,,??apa ttap sma',,,???

soal  ... openbox lebih unggul
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on November 09, 2010, 01:04:12 pm
Manhattan LX MANTAP buat input key (top)...Openbox MANTAP buat  (top)...jadi silakan dipilih sesuai kebutuhannya .

yup betul semua ada kelebihan masing 2 ...dan harga tentunya lebih ekonomis openbox...dan manhattan jg bisa buat share tentunya..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: kzcell on November 09, 2010, 06:25:56 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carlos on November 09, 2010, 06:59:31 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on November 09, 2010, 09:45:56 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,
yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: joni_mbp on November 10, 2010, 12:31:40 am
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: 9benua on November 10, 2010, 06:48:45 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 10, 2010, 07:21:57 pm
Tiket Vip dan inet [email protected] atau 3G pasti lancar...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on November 10, 2010, 07:24:49 pm
wahh belom punya manhatan... belom kasih coment... . masih menunggu info nich...  para pemakai..mht
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: 9benua on November 10, 2010, 07:46:42 pm
wahh belom punya manhatan... belom kasih coment... . masih menunggu info nich...  para pemakai..mht
pengalaman saya kalo manhattan u  dgn cccam langsung (ga pake tools) no recomended!! hanya stabil dgn newcamd :D

#kalo O-Box apa musti pake tiket vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake tiket biasa gmana? :D
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on November 10, 2010, 08:07:47 pm
ya kelemaham RX  kalo pakai GPRS pasti frezze yang NDS.... kecuali pakai smart.. (y)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 10, 2010, 09:04:53 pm
ya kelemaham RX  kalo pakai GPRS pasti frezze yang NDS.... kecuali pakai smart.. (y)
ya betul untuk nds semua rx perlu inet [email protected] atau 3G sdh coba dgn DM ,O Box dan Mht
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: diego2009 on November 11, 2010, 12:34:08 am
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,

yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
distributornya ada disini ya om?sapa ya??
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jamessgh on November 11, 2010, 07:38:53 am
#kalo O-Box apa musti pake  vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake  biasa gmana? :D

menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 11, 2010, 08:13:34 am
Yg logika.. syarat utama inet harus stabil ... bukti boleh di coba teman2 semua .jgn nanti sy bilang stabil lancar di teman lain .jd harus pendapat semua teman2 yg coba
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: hans_aja on November 11, 2010, 09:09:35 am
#kalo O-Box apa musti pake  vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake  biasa gmana? :D

menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)

Saya ikut memantau ahhh ... biar ikutan paham ... ;) ;) ;)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: 9benua on November 11, 2010, 09:30:29 am
Yg logika.. syarat utama inet harus stabil ... bukti boleh di coba teman2 semua .jgn nanti sy bilang stabil lancar di teman lain .jd harus pendapat semua teman2 yg coba
menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)
sependapat bahwa smua tergantung inet atau maskapainya..
tapi kalau ditinjau dari sisi kemampuan rx nya gmana? kalo ngadat karena inet atau maskapai, sebagai pemakai kita pasti tau..
kalo sy pakai mht mau inet yg bagaimanapun atau maskapai apapun atau sw yg manapun tetap aja mogok > berarti rx nya memang ga layak  hehe.. :D

#pa hans catet, biar paham :D
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jamessgh on November 11, 2010, 09:34:45 am

 (top)

Saya ikut memantau ahhh ... biar ikutan paham ... ;) ;) ;)

hahahahah ... .... " hans airline "
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: 9benua on November 11, 2010, 11:06:33 am
mnurut sy LX inet yg stabil pun' ttap aja batuk˛ kalo  ke NDS' ( sy mnggunakan XL internet broadband coverage 3G/HSDPA ),,,,,(bhkan gambar bsa ampe blank slama 5 s/d 10 detik'),,,,,,,
selama sy mmakai lx sy sllu memximak',,,,,lx dlm :[ :[ :[ setelah 1 jam lebih pasti mengalami freez yg berulang-ulang, itu di akibatkan terjadinya penumpukkan key di EVEN dan ODD',,yg semestinya hrus sling bergantian per 10 dtik',,,,,,
sdangkan O' Box ttap stabil',,,,,walopun  selama sehari smalam',,,,,mmang sering trjadi freez setiap pergantian key di Even dan Odd tp tdk ampe mmbuat gambar berhenti hingga 1 detik',,,,,,,, regard',,,  :D :D
mantabs, review spt ini yg dibutuhkan para calon pemakai hehe.. bisa mnjdi sebuah referensi :D applaud 4 u bro..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on November 11, 2010, 01:51:52 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,
yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
distributornya ada disini ya om?sapa ya??

ya kan byak para juragannya bro jd ntar kan kelemahannya bisa disampekan ke distributornya biar ada perbaikan software maupun hardware..he he he (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: cicak42 on November 11, 2010, 10:36:32 pm
walah,,,telat,,,, (peace) (peace)
 ikutan mantau ah,,,,,

biar tambah,,,,,pinter hehehehe
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: kzcell on November 11, 2010, 11:01:49 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 11, 2010, 11:54:52 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on November 12, 2010, 01:24:29 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dukunforex on November 22, 2010, 11:57:32 am
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 12:42:02 pm
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?
pakai modem reuter 3G GSM bro atau Speedy (untuk info lbh lengkap hub 08126386000) trims
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 12:46:37 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
skrng bgmn pendapat teman2 dgn SW terbaru MHT1920LX versi 20.45 ?
ternyata menurut sy MHt sdh bisa dgn cepat merubah system CCcamd nya..
sehingga no problem untuk segala jurusan :[ :[ :[ yg ada
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 01:38:52 pm
mau nanya buat  nggak pake pc alias langsung alat yang dibutuhin apa yang dan berapa kira2 biayanya ?
klo ga mw pake PC',,,ya pke RX brow',,,dgn sistem ccam',,,klo sol biaya silahkan txa di lapak jual beli',,,,,,

Iya memang pertanyaan ini kurang jelas dan bisa multi tafsir,
Kalau mau  ngga pakai PC bisa juga jawabnya pakai Receiver + Router Modem + C line =
dan bisa juga jawabnya  Receiver ngga pakai PC internetnya maka jawabnya adalah : pakai Router Modem,

harga Router Modem mulai rp.750.000;-

semoga menjadi sedikit lebih jelas.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 01:40:51 pm
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D
maksudnya freezenya nds cuma kaya low sinyal/cekot itu, tapi dikit bgt, dan jarang.. Kalau dinilai dari 1-10, nilainya 8.5 hehe.. Kalau lx mgkin 7 bro..
Sekali lg ini cuma pendapat pribadi saja lho..
dari awal di buka thread ini pendapat nya sama bro ...he he he..rasa tak pernah bohong...

yup memang untuk waktu ini si open memang lebuh unggul dalan penerbangannya tp ya g tau besok besoknya,,,,tergantung respon dr pihak masing 2.....
skrng bgmn pendapat teman2 dgn SW terbaru MHT1920LX versi 20.45 ?
ternyata menurut sy MHt sdh bisa dgn cepat merubah system CCcamd nya..
sehingga no problem untuk segala jurusan :[ :[ :[ yg ada
maf',,,bang',,,BTW',,inetx pake apa bang?
solx ada temen yg dah xoba sw baru ini',,,freez ttap trjadi bang',,,,,(trbang ke nd$),,,kcuali ch HBO yg yg ga ada freezx',,,,klo ch lain masih ada yg freez',,,,hmmm',,,qra2 masalahx dmna  bang?
sy pakai Modem reuter 3G Linksys Vodafone dgn kartu XL Unlimited rp.75rb/bln sekalian browsing dan nonton tdk ada mslh ...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 02:01:02 pm
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..

Kata siapa gambar Openbox kalah sama Manhattan..???

Kalau yang kita lihat adalah berdasar pandangan Mata dan sangat bervariatif tergantung settingan "color control" di receiver dan di TV/LCD,
jadi setiap orang akan berbeda hasilnya.
Karena untuk Manhattan saja ada yang mengatakan "color control" Manhattan 1080 lebih "deep" dibanding dengan Manhattan 1920 yang seolah ada "selimut kabut".

Kalau buat "Internet Sharing" Jelas receiver turunan linux seperti Dreambox/Openbox/Solomend/dll sejak dilahirkan sampai kedepannya tetap lebih unggul dibanding Manhattan.

Karena Manhattan dilahirkan utamnya buat Home/Berbagi kartu dan EMU Key.

ini juga pendapat pribadi dan bukan berarti tidak menghargai pendapat orang lain,
apalagi pendapat orang yang merasa dirinya paling ngerti dan paling ahli mengenai CCcam.  
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: tasman_shn on November 22, 2010, 02:19:53 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 02:25:16 pm

hmmm',,,BTW',,,tiap prgantian key odd dan even dah ga lg trjadi kejut freez bang',,,? (per 10 detik)

Kalau ada yang bilang tidak ada freeze pada saat perpindahan key dari odd ke even maka dapat saya katakan "tidak benar",
dreambox 800 saja tetap ada freeze, dan pakai internet telkomsel flash dan smart.

harus berani diadu head to head baru bisa terlihat kalau memang benar sudah lancar tanpa freeze,

hanya saja dapat saya tambahkan disini bahwasanya Manhattan 1920 LX dengan "firmware terbaru" allinone passion vvgy020.45 sudah memberikan hasil yang sangat maju buat Manhattan 1920LX dalam hal Internet Sharing.

maka belilah Manhattan 1920LX di NUELSAT PARABOLA (http://nuelsatparabola.blogspot.com/)
supaya tidak ada penyesalan dibelakang setelah membeli
nah kan...lagi-lagi promosi
hehehe

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 02:30:09 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 03:13:09 pm
OSCAM pd Manhattan 1920LX dgn DCC nya Dreambox
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 03:15:27 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
1 lg Openbox made in China
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: tasman_shn on November 22, 2010, 03:20:58 pm
Linux yang ada pada Manhattan Passion LX-1920 hampir sama dengan linux yang ada pada receiver lain cuma distronya beda. Kalau Dream Multimedia pakai Enigma maka Manhattan Passion LX-1920 brutus. Kelemahan utama Manhattan Passion LX-1920 hanya pada flash memory yang sangat kecil, jadi kalau install plugins harus delete background/logo yang tidak di pakai dulu baru bisa copy plugins di flash memory.
Plugins yang sudah saya coba di Manhattan Passion LX-1920
1. FTP Server
2. OSCam


Khusus untuk OSCAM harus disable Smartcard dulu dari menu CAS. Dari server setup arahkan server IP ke 127.0.0.1, dari hasil ujicoba berhasil untuk NDS Astro (Stabil) , NDS Indovision (Receiver akan restart sendiri), TELKOMVision (Blank).

Untuk fungsi client kurang lebih sama dengan Openbox
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 03:21:17 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2010, 03:25:34 pm
Linux yang ada pada Manhattan Passion LX-1920 hampir sama dengan linux yang ada pada receiver lain cuma distronya beda. Kalau Dream Multimedia pakai Enigma maka Manhattan Passion LX-1920 brutus. Kelemahan utama Manhattan Passion LX-1920 hanya pada flash memory yang sangat kecil, jadi kalau install plugins harus delete background/logo yang tidak di pakai dulu baru bisa copy plugins di flash memory.
untuk delete Background/logo bgmn bro..?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: tasman_shn on November 22, 2010, 03:51:03 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims


Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin
jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz
Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*

Restart Receiver
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: tasman_shn on November 22, 2010, 04:14:13 pm
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/

Bagi yang gemar gonta ganti logo bisa juga mengedit logo pada folders tersebut
Contoh:
Kalau mau edit background radio
app/images/still/common_radiostl.mpg
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: sunbag on November 22, 2010, 04:17:05 pm
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 04:28:15 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims

Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin
jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz
Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*

Restart Receiver

kalau telnet dari command prompt windows ngga bisa ya bang Tasman...?


Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: tasman_shn on November 22, 2010, 04:41:58 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux
bgmn cara isi Oscam nya bro Tasman ? sdh sy coba dgn DCC nya Dreambox ke Flash Disc blm berhasil, krn dari forum luar jd blm jelas ,.trims

Sebelum menggunakan DCC harus aktifkan FTP Daemon dulu.
Caranya
1. Copy bftpd.tgz ke flashdisk (Copy di root directory)
2. Tancapkan flashdisk ke Front USB Connector
2. Telnet ke Manhattan Manhattan Passion LX 1920 menggunakan putty  (PC dengan Receiver harus connect)
user:  root
password:  viva-lin
jalankan command berikut :
mount -o remount rw /
Install bftpd
cd /
tar zxvf /mnt/USB1/sda1/bftpd.tgz
Beri hak access execute ke bftpd dengan cara
cd /
cd data/ftp/
chmod +x *.*

Restart Receiver

kalau telnet dari command prompt windows ngga bisa ya bang Tasman...?

Bisa bro, tapi telnet windows biasanya ngaco kalau servernya pakai SSH.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jatiardias on November 22, 2010, 05:06:54 pm
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 05:18:42 pm
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...
mahal tenannnnn...hukuhuk
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dukunforex on November 22, 2010, 05:29:27 pm
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.
bos mau nanya kalo pake alat ini buat  koneksinya lewat wifi yah ke receiver manhattan kalo saya yang nggak punya antena wifi di manhattan lx+ bagaimana apakah mesti beli kabel lan dulu atau ada alat tambahan lain ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on November 22, 2010, 05:47:19 pm
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/


Saya sudah bisa connect ke Mht LXnya...
thanks for tutor.

pertanyaannya :
apakah semua file di folder diatas boleh dihapus..?
file mana saja yang boleh dan tidak boleh dihapus...??

thanks b4

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 22, 2010, 08:30:14 pm
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...
mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: pic24 on November 22, 2010, 08:58:43 pm
Untuk menambah ruang kosong pada flash bisa dilakukan dengan cara menghapus backround / Boot Logo yang tidak di pakai lokasinya di
app/images/still/

Bagi yang gemar gonta ganti logo bisa juga mengedit logo pada folders tersebut
Contoh:
Kalau mau edit background radio
app/images/still/common_radiostl.mpg

Bang Tasman ini bisa dihapus nggak ya kl tidak perlu background

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 23, 2010, 06:57:47 am
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

TPLINK TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router adalah alat untuk berbagi koneksi internet broadband berbasis GSM 3G/HSDPA berkecepatan tinggi menjadi sebuah pemancar radio wifi dengan teknologi draft-n kecepatan (sampai 300Mbps) dan dapat dikoneksikan ke beberapa PC/Notebook sehingga koneksi internetnya bisa diakses secara bersamaan tanpa memerlukan komputer server. Alat juga berfungsi sebagai AP Router dan Bridge WDS dari koneksi ISP dari port WAN. Dilengkapi switch hub ethernet 4-port yang menghubungkan 4 (empat) client/komputer dalam satu jaringan lokal menggunakan kabel UTP.

No Produk
   :    
081593
Berat
   :    
2 kg
Harga
   :    
PROMO PRICE

Rp. 359.000

itu harga di tokonya di jogja aku waktu kemaren jalan 2 ke sana...'alpi siapa tuh h****I

he he....anak baek jgn ngompol eh ngomong... (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 23, 2010, 07:04:25 am
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.

Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: zumna on November 23, 2010, 07:16:35 am
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 23, 2010, 07:22:07 am
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)

he he apalagi tengtongpiss he he ke laut aja deh loeh pake ini... (top) (top) (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 23, 2010, 10:36:42 am
Ada info produk baru utk peralatan  nih, 3G/3.75G Wireless N Router merek TP Link,tipe TL-MR3420 dua antenna harganya hanya Rp.350.000,-/unit di Jkt. Tipe TL-MR3220 blm tahu, pasti lbh murah karna cm 1 antenna. Iklannya bisa utk semua modem GSM/CDMA.
I juga pakai. di tancep 2 minggu nonstop pakai provider aha, masih baik-baik saja. Harga segitu sudah cukup murah, waktu saya beli kemarin-marin masih 390 rb an.



Saya belinya 460rb sewaktu pameran...

mahal tenannnnn...hukuhuk

itu mah bukan kemahalan pak ,tapi kebloyok ...he he alias kapusan ...

 (peace)
mang',,,hrga asli nya brpa? broe h****y ??? (peace)

barangnya apakah seperti ini....he he
 

iya bro betul sekali tingal masukin modem usb CDMA atau GSM makkkk nyusss untuk  :[ :[ :[ :[ :[ bersama nd$  (top) (top) (top) (top)

he he apalagi tengtongpiss he he ke laut aja deh loeh pake ini... (top) (top) (top)
ah',,yg bener',,,????? (biasalah Bhs',,,dagang',,,, :HA: :HA: (peace) (peace) )

he he he em gitu yah...he he..ya kan klo kita pake modem reuters akan lebih ngirit bandnya brooo g kemakan kompi....he he >/? >/?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dukunforex on November 23, 2010, 01:04:20 pm
apakah bisa lancar pake alat ini di manhattan lx+ ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 23, 2010, 02:14:34 pm
apakah bisa lancar pake alat ini di manhattan lx+ ?
tergantung penerbangannya ke mana bro ya klo sama openbox (peace) ya g jaminan...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bowol on November 23, 2010, 02:26:06 pm
Kalo si LX pernah saya setting  NDS ke negeri kanguru ( Foxtel Optus) dengan menggunakan speedy yg tergolong cepat/buat brwosin/dowmload cepat  hasilnya masih mengecewakan alias tidak layak tonton (freeze poul) .Apalagi Discovery Ch HD yg kata Bro kempor pergantian keynya secepat kilat..saya tawari pakai Truman Share RS232 orangnya gak mau ribet, akhirnya skrg lagi proses penukaran dgn keluarga si Solo,.....gak tau kalau pakai SW terbaru coz terlanjur ditukar.

Saran saya kalau pakai LX ingin  ke NDS gunakan TrumanShare saja jangan pakai LAN, kecuali kalau untuk NON NDS ( Cryptoworksnya MTV India, Irdeto CHina/108C, Conax,Viacses) tidak masalah lancar2 saja dan nyetingnya malah gampang.
Salah satu hal yg saya sukai dari LX adalah bisa menyimpan biss key dalam jumlah banyak (y) bodinya betul2 Elagan

Pengalaman Pribadi
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bowol on November 23, 2010, 03:17:37 pm
Betl Bro fiturnya saya kagum. (y) Mungkin keluarga MHT unggul di "Berbagi Rumah"
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Boxjavascript:moreSmileys();
Post by: dede123 on November 24, 2010, 08:05:42 am
Betl Bro fiturnya saya kagum. (y) Mungkin keluarga MHT unggul di "Berbagi Rumah"

he he ya kan setiap product ada keunggulanya masing 2 bro......soal home share sama keys manhattan jagonya....tp klo soal tiket he he pelit... (peace) (peace)

dari bodi jg manhattan unggul dr pada openbox...sangat elegant....atau bahasa bodinya feminim....he he he.dan soal harga lx lebih unggul dari pada openbox alias lebih mahal bro.. '/; '/;
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 24, 2010, 12:49:55 pm
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
Semoga do'anya terkabulkan(mudah2an yang terkabul bukan yang ormisnya)



bagi saya tetap mantap ini (http://www.forumsatelit.com/gallery/2087_06_11_10_7_53_54.JPG)
terbukti banyak yang order ke saya yang Openbox S9 HD PVR ini  (peace)



promosi lagi
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on November 24, 2010, 03:43:58 pm
Sebenar nya tetap tergantung pemakai...fitur masing rx sdh kita tau dan Software masing rx up to date .dan banyak jg teman2 di forum memiliki ke dua2 nya .ada yg hobby dan lain2
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on November 27, 2010, 12:29:04 pm
Sebenar nya tetap tergantung pemakai...fitur masing rx sdh kita tau dan Software masing rx up to date .dan banyak jg teman2 di forum memiliki ke dua2 nya .ada yg hobby dan lain2

yup tinggal user yg mau pilih mana aja,,,karena kualitas ada pada masing 2 rec tersebut,,,
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: zero33 on November 29, 2010, 02:57:44 am
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: borneo78 on November 29, 2010, 03:43:49 am
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
maaf ya bro, sebelum posting sebaiknya mampir di sini dulu ya  ;)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg82.html#msg82 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg82.html#msg82)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: GUNDALA on November 29, 2010, 06:05:39 pm
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on November 29, 2010, 06:28:43 pm
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?
kalo masih baru broo... harus
Melihat postingan........... (y)
Menyimak dulu....... (y)
Meraba kantong kalo sesuai hatinya pass...  :'(
Memilih, trus  ::)
Membeli ... (top)
Yang penting nanti tidak...
Meyesal... :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 09, 2010, 06:01:07 pm
setiap rx ada kebaikan tersendirian.
jd kalo kita org baru pilih mana ni bro ?
Sekadar saran dari rating pembeli ke saya kebanyakan kok pilih Openbox S9 HD PVR
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2087_06_11_10_7_53_54.JPG)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 09, 2010, 11:22:35 pm
apakah teman ada yg lock siqnal nya Skynet Myanmar FTA ini dgn Openbox ?

sy coba dgn DISH yg sm MHT1920LX lock ,dgn Openbox tdk bisa lock

jd ada masing2 kelebihan rx ,

(http://i.picasion.com/pic34/e799cdb61b3027a4f9b43cd236a96a66.gif)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 10, 2010, 04:35:11 pm
Manhattan 1920LX dgn Software Special CCcam 4-12-2010 Next Dobratech kini  dgn sangat stabil ke semua jurusan dan sdh boleh coba dgn Openbox.
NB: di coba bagi yg memiliki kedua rx ini
dan boleh perhatikan pergantian CW ecm pd MHT1920LX jurusan NDS ,bukan yg dulu lagi...

(http://i.picasion.com/pic34/13b630b34089aeb00711bf9ad1433f29.gif)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Dahlan on December 10, 2010, 04:45:55 pm
Manhattan 1920LX dgn Software Special CCcam 4-12-2010 Next Dobratech kini  dgn sangat stabil ke semua jurusan dan sdh boleh coba dgn Openbox.
NB: di coba bagi yg memiliki kedua rx ini
dan boleh perhatikan pergantian CW ecm pd MHT1920LX jurusan NDS ,bukan yg dulu lagi...

(http://i.picasion.com/pic34/13b630b34089aeb00711bf9ad1433f29.gif)
Makin mantap aja nih LX
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: joni_mbp on December 10, 2010, 05:10:31 pm
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
Semoga do'anya terkabulkan(mudah2an yang terkabul bukan yang ormisnya)



bagi saya tetap mantap ini (http://www.forumsatelit.com/gallery/2087_06_11_10_7_53_54.JPG)
terbukti banyak yang order ke saya yang Openbox S9 HD PVR ini  (peace)



promosi lagi

makasih bro atas doanya, mudah2an terkabulkan jadi kaya dan sanggup beli openbox nya...  (top) (top) (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 11, 2010, 12:28:00 am
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
sdh sempat bosan menunggu SW yg stabil CCcam bro..
skrng baru keluar , itupun modifikasi SW lama ,keluar 4-12-2010
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ladomerah on December 11, 2010, 12:34:52 am
om MGIN, sw buat MHT 1080 ada ngga yg terbaru untuk cccam nya?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on December 11, 2010, 08:57:03 pm
special card vs special ... .  (peace).....
milih mana ya... enaknya...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 12, 2010, 12:18:23 pm
special card vs special ... .  (peace).....
milih mana ya... enaknya...
klo sy seh',,,,,milih yg trbang aja deh,,,,,,,,
solx bsa nnton lbih baxak sat pay tv',,,,,,, :D :D :D (peace) (peace)
skrng  Mht jg juga sdh sangat ok...sy sdh coba 2 dua nya sekali gus
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Lee Rio on December 12, 2010, 01:11:24 pm
apakah teman ada yg lock siqnal nya Skynet Myanmar FTA ini dgn Openbox ?

sy coba dgn DISH yg sm MHT1920LX lock ,dgn Openbox tdk bisa lock

jd ada masing2 kelebihan rx ,

(http://i.picasion.com/pic34/e799cdb61b3027a4f9b43cd236a96a66.gif)
saya bisa dapat bro, dg 6f solid
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on December 13, 2010, 09:24:50 pm
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bowol on December 13, 2010, 10:26:24 pm
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 13, 2010, 11:54:48 pm
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bowol on December 14, 2010, 06:01:48 am
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 14, 2010, 09:12:10 am
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: mjunaidismg on December 14, 2010, 09:21:54 am
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
opoen box skrg hrganya brp bro.....jd ngiler nih pingin ikut Berbagi kartu.....
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 14, 2010, 09:28:57 am
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
opoen box skrg hrganya brp bro.....jd ngiler nih pingin ikut Berbagi kartu.....
silahklan ke lapak jual beli bro ..banyak di sana kami penjual Openbox...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 15, 2010, 11:17:32 pm
tp',,,sy heran',,,,akhir2 ni koq baxak ya yg barter LX dngn OP Box',,,????
pdahal klo di liat sw2 baru lx baxak yg blang dah mantap dan stabil',,,,
ad ap dgn pelanggan LX',,,????
kan belum support ac3 bro  itu mungkin yg masih menjadi kelemahannya...he he
sy rasa itu msalh LX yg ke sekian brow',,,,,tp yg sy denger LX sering freez bwat trbang',,,tu yg bkin dy jd lemah di mata pelangganx',,,,, ^o) ^o)


kalau LX  paling bagus pakai TrumanShare bro baru lancar setara dgn DM termasuk NDS sekalipun,...paling bagus plugin A Camd 6.1.5,.. kalau LX pakai LAN buat NDS walah,...tobat deh :'(,..tapi kalo buat yg lain non NDS (Irdeto, Crypto, Viacses, Conax) gak masalah :D
sy jamin untuk :[ :[ :[ pakai lan dgn SW NEXT Dobratech Special CCcam 4-12-2010 MHT 1920LX tdk kalah dgn Openbox bro ..sdh sy buktikan dan ada jg teman yg lain sdh buktikan

buat NDS juga kah Bro ?
makan NDS nd$ dan ASTOR dan neng AURA lancar habis bro...
lancar sih lancar meskipun nggak sampai habis.....cuman secara berkala kok blank(test di rumah bro luky)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: CBAND_KUBAND on December 16, 2010, 01:22:24 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: GUNDALA on December 16, 2010, 07:44:23 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
jd begitu bro..sy jg pakai openbox kalau endomee sering mual2, :[ :[ :[ tak lancar .
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on December 16, 2010, 08:12:56 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 16, 2010, 09:16:58 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: CBAND_KUBAND on December 16, 2010, 10:08:36 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on December 16, 2010, 10:31:50 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
hmmmm',,,,bkanx OP lbih unggul di ccam nya brow',,,,??
solx baxak yg keluhkan LX trbang ke nds sring freez',,,,,,sory klo oot',,,regard
ini maksud nya bro ...
untuk newcamd stabil di MHT
(http://i.picasion.com/pic34/23c65c46af63f81f1b7983850b88df8b.gif)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bitung on December 16, 2010, 02:23:03 pm
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested

Betul Bro.
Trasfer dari card ke board max 115,2 kbps sedangkan ECM & EMM yang di kirim untuk mendapatkan CW Key 255 - 512 Bytes kalau 10 client saja request sekaligus (10 PID yang berbeda) maka server pasti sudah batuk tuh....

Tapi kalau ada 1000 user semuanya cuma nonton HBO kuat kuatin saja inet , inet kuat pasi stabil tuh siaran.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on December 16, 2010, 03:39:58 pm
kalau sudah mahami CW, ECM, EMM, ATR, CAM Key, CAM Data DLL,
baru bisa lancar

Kalau memberikan hasil pengalaman sendiri sih boleh-boleh saja,

kalau ngomongnya kemarin lancar pakai manhattan lx,
hari ini lancar pakai openbox,
besok lancar kalau di dreambox.
Kemudian manhattan lancar kalau pakai firmware clones.
puzzing deh

jadi cukup dinikmati aja.
peace .......

sstttt
ada ahlinya disini sedang ngomong dan mengamati,
hihihi
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: yoppie on December 16, 2010, 05:46:08 pm
lx 1920+ sudah ok lah buat nds. atau mungkin karena tidak punya openbox ::) ::)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jamessgh on December 17, 2010, 07:51:54 am
lx 1920+ sudah ok lah buat nds. atau mungkin karena tidak punya openbox ::) ::)


solomend kan pernah coba bro ... heheh open dan solo kan saudara kembar  (peace)
 (oot)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 17, 2010, 09:55:07 am
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
ada yang tau permasalahannya nggak?
kalo pake inet "cepat net/media pertama" kok batuk2 semua?
tanya kenapa?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: bitung on December 17, 2010, 11:39:33 am

Ini sedikit gambaran (Tapi jangan di cemooh ya atau di bilang sok tau)
Pada system encryption (Kecuali BISS) khususnya CW Sharing yang sangat berpengaruh adalah ECM & EMM
EMM digunakan untuk mengkalkulasi Service sehingga didapat User Key yang valid (Istilah dulu di bilang Autoroll)
ECM digunakan untuk mengkalkulasi Service Key & User Key sehingga menghasilkan CW, CW ini yang dikirim kembali ke Decrypt Module sehingga siaran terbuka.

Pada system CW Share ada beberapa metode yang digunakan :
Spider --> RX Akan Mengirim BoxKey + CAMKey + CAM-Key-Data + ECM + EMM ke server dengan system ini maka receiver seakan akan punya card sendiri sehingga aktivasi card bisa di lakukan dari client, kelemahannya butuh data yang sangat besar dan akan membuat traffic yang sanagat berat di server.

AU On --> Auto Update RX akan mengirumkan ECM+EMM ke server ke istimewaan type ini Client bisa melakukan Auto Update User Key kelemahannya bandwith tinggi & pemoresan data agak lambat (Tidak Cocok Untuk NDS dan type ini yang di gunakan Manhattan)

AU Off --> RX Hanya mengirim ECM ke server sehingga proses sangat cepat, kelemahannya apabila semua Client menerapkan type ini maka Card Auto update tidak berjalan. (Type ini yang digunakan openbox)
 
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 17, 2010, 12:03:33 pm
gak ada yang Lancar untuk NDS
baik Dreambox MHT Solomend dan Keluarganya
semua kembali ke tempat server sendiri
klu clientnya lebih dari 30
sy jamin freeze......

NDS CWnya di batasi.... hehhehheheh
magsudnya bro lebih dari 30 client gmn..?..
soryy newbie..
emang apa ngerti pemakai rx udah terpakai sampai 30 client.. atau belum...
he22 , yang penting makai...

kalo aq ngalamai. ada freze.. tergantung inet aja....  ya biasa kalo ada frezee
kalaopun pakai rx apapun kalo buat nds inet gprs ya pasti.... mual..


mungkin maksud bro CBAND_KUBAND ,server ada limit client nya bro ..mungkin maks nya 30 client kalau lbh sdh tdk ok lg .
tp lain juragan nya bisa lain jg bro.. ibarat makan bakso lain yg buat lain rasa nya..atau mungkin lain jg bumbu nya ..
jd kalau masih frezze,,, boleh coba ke juragan yg lain ..pilih lah yg paling ok...apalagi kalau inet yg di pakai sdh ok..
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
dan kelebihan manhattan pada newcamnya untuk NDS Stabil.... tested
ada yang tau permasalahannya nggak?
kalo pake inet "cepat net/media pertama" kok batuk2 semua?
tanya kenapa?
silahkan taxa kepda rumput yg bergoyang  >/? >/?
hehhheee',,,, (peace) (peace) BTT YUk  (oot) (oot)
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: GUNDALA on December 17, 2010, 12:40:26 pm
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

[/quote]hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 17, 2010, 04:17:51 pm
Quote
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..
maafkan saya kalo anda tidak bisa membaca dan mencerna bahasa saya,dan ini bukan masalah jualan.....
@all  (peace) (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Amri Lukman on December 17, 2010, 06:25:54 pm
Quote
sorry kalo anda lebih tau soal ini(maaf...saya nggak mau mengatakan sok tau),sebetulnya yang mau saya tanyakan ini ada hubungannya dengan LX dan Openbox
anda sudah meng cut dan mencibir......ya sudahlah
(peace)
maf kang' Johan',,,
klo coment sy tdk berkenan di hati',,,,,,(not Offens Please)
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

hohoho...peace..semua serahkan ke pemakai nya.. jgn krn jualan mdh tersinggung .yg paling penting berikan lah yg terbaik masukan kalau ada untuk kedua rx ini spy lbh mantap ke dpn nya peace..peace..
maafkan saya kalo anda tidak bisa membaca dan mencerna bahasa saya,dan ini bukan masalah jualan.....
@all  (peace) (top)
info sangat berguna untuk kedua rx ini ya yang namanya beda produk tidak harus sama paling tidak hampir menyerupai jadi kita pengguna rx bisa jadi tahu dan mengerti beginilah keunggulan dan kelebihan ke dua  rx  ini mohon maaf kalau salah (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: berci04 on December 21, 2010, 04:50:50 pm
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: simbah koprol on December 21, 2010, 05:54:26 pm
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
modal saya ga kuat om...
duh.... jadi bingung mau pilih rx yg mana....
bro sekalian, kalau saya perlu rx buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku, mesti pilih yg mana..... secara saya belum pernah pakai receiver yg canggih punya..

oh ya... seberapa bergunanya wifi pada mht lx bila sudah ada modem router ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on December 22, 2010, 01:51:31 am
kalau ingin empurna bro beli aja dua dua nya seperti saya heheheheh pasti puas (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
modal saya ga kuat om...
duh.... jadi bingung mau pilih rx yg mana....
bro sekalian, kalau saya perlu rx buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku, mesti pilih yg mana..... secara saya belum pernah pakai receiver yg canggih punya..

oh ya... seberapa bergunanya wifi pada mht lx bila sudah ada modem router ?
klo gtu sy srankan brow beli Open Box aja',,,,,solx OP lbh stabil bwat makan nd$, astor, thai KU',,,,,,,,
klo sol wifi LX',,,brguna buat conect inet baik tu yg dipancar kan olh modem router maupun dari inet wifi lainx',,,,,,,(sambungan inet nircable)',,,,
so',,,!!?? silahkan anda menentukan plihan ',,,!!!!(sesuai kebutuhan)',,,,,regard',,,,,
sory klo ad yg slah',,,,,,tanx',,,


saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: simbah koprol on December 22, 2010, 06:44:51 pm
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on December 22, 2010, 06:58:01 pm
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..

klo dr pc biasanya pake tipe cross tp klo dr modem seperti speedy pake straight brooo....he he
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on December 22, 2010, 07:16:52 pm
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....

pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on December 22, 2010, 10:39:37 pm
saran yg singkat dan bisa di logika karena jg irit di kantong...tp tergantung ke pemakainya...karena sekarang lx sudah bisa  lebih jauh lg.... (peace) (peace)

kekna mulai ngelirik ke lx, kalau memang bisa  tinggi....  sekalian buat rx dvb-t secara tinggal di cikarang..
cocokkah dipasangkan dengan tv samsung led ?
seberapa sulit cara setting auto pilot buat buat  antara mht & op ? kabel utp yg digunakan tipe straight atau crossline ?

makasih atas pencerahannya..
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....

pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)

tuh dah ada pawangnya ob...he he he..
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on December 22, 2010, 10:49:37 pm
enakan pawang  (l) biar  teruss...  (peace) (oot)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on December 23, 2010, 08:24:57 am
enakan pawang  (l) biar  teruss...  (peace) (oot)

he he yup ditunggu aja sofware yg br semoga video ob makin cling....
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: simbah koprol on December 24, 2010, 09:27:57 pm
kalo pakai sapidi ( modem) tinggal dhcp on... reply... restart rx... udah bisa ..., kalo pakai by comp to internet ya harus pakai static ip pakai kabel cross....
pasti teman2 membantu boss .. kalo ada kesulitan..
forsat (l) kan share to share.. ilmu/pengalaman.. (peace)

makasih infonya bro.... , menunggu pesawatnya datang dari jakarta, lnb dari medan, tampah bermotor dari grogol..
nanti kalau ada kesulitan setting boleh kan tanya" lagi disini....
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: madiag on December 25, 2010, 02:52:09 pm
bro..maksudnya ini apaan ya... "buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku".....
terus kalo openbox itu ga bisa buat internet ya?..kalo manhattan bisa?...tapi kalo nonton siaran lewat internet bukannya pasti ga smooth...secara buat nonton tv lewat pc aja sering freeze..soalnya kan butuh bandwith yg gede... tks...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on December 25, 2010, 03:00:46 pm
bro..maksudnya ini apaan ya... "buat makan nd$, tevi dan kue astor, serta siarannya thai-ku".....
terus kalo openbox itu ga bisa buat internet ya?..kalo manhattan bisa?...tapi kalo nonton siaran lewat internet bukannya pasti ga smooth...secara buat nonton tv lewat pc aja sering freeze..soalnya kan butuh bandwith yg gede... tks...

ho ho yup bener bro memang butuh bandwith yg gede klo pengen nonton lewat inet....tp nontonnya klo lewat inetnya forsat dijamin clear  walo bandwithnya cuma di gprs at edge aja.....yg berjalan di sekitar 50 kbps aja...he he,...openbox itu cuman di share ke internetnya bro bukan buat inet....... (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on January 13, 2011, 09:57:35 pm
Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box ........... semua ok... (y)

kalo punya salah satu mungkin mungkin satunya lebih nonjolkan yang di punyai... itu pasti...

Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box  bisa berteman kok... contohnya ...

yang punya tv kabell... bisa menyatu.. ke satu jurusan...satu paket tv kabel..
jadi penguna tv kabel pasti bilang ok semua... gak tau itu pakai Manhattan Passion LX 1920 atau Open Box atau rx lainnya..
yang tau chanelnya ok semua.... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on January 13, 2011, 11:06:28 pm
Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box ........... semua ok... (y)

kalo punya salah satu mungkin mungkin satunya lebih nonjolkan yang di punyai... itu pasti...

Manhattan Passion LX 1920 +  Open Box  bisa berteman kok... contohnya ...

yang punya tv kabell... bisa menyatu.. ke satu jurusan...satu paket tv kabel..
jadi penguna tv kabel pasti bilang ok semua... gak tau itu pakai Manhattan Passion LX 1920 atau Open Box atau rx lainnya..
yang tau chanelnya ok semua.... (peace) (peace) (peace)
betul bro Ion ..semua tergantung kepentingan pribadi ,dan tergantung selera masing2, dan kalau mau banding jg dari segi mana ? tergantung masing2 ,dan kalau mau di uji syarat nya harus punya kedua rx.baru bisa buat keputusan sendiri , krn jujur sy pernah ada yg beli Mht1920LX akhirnya di tukar dgn Openbox, dan ada jg yg beli Openbox ditukar lg dgn Mht1920LX, jd buat teman2 yg ingin beli salah 1 rx ini pilih lah sesuai keinginan dan liat masing2 menu feature nya dan masing2 kelengkapan nya. soal ke setabilan CCcam itu pun boleh di coba masing2 rx SW nya Up to Date , jd ke 2 rx ini memang cocok untuk di miliki krn SW nya ttp mengikuti perkembangan persatelitan
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: madani on January 15, 2011, 06:57:33 am
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on January 15, 2011, 09:18:01 am
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: madani on January 15, 2011, 10:45:51 pm
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on January 17, 2011, 12:51:50 pm
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect

oow begitu ya bro...ruters memang gitu kelemahannya klo kita on trus selang beberapa jam bisa disconect sendiri kadang ..harus direstat lagi...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on January 17, 2011, 07:33:48 pm
kini Openbox sdh Ok dgn Zeta kartu Tel^!$,setelah sy coba2 share dgn alat yg baru .jd yg mn pun bisa jd master atau client.

(http://i56.tinypic.com/2af08j6.jpg)jd sdh setara ke 2 rx ini. Mht sdh ok Ccam dan Open B jg sdh ok kartu Tel^!$
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on January 18, 2011, 12:39:09 am
(http://i.picasion.com/pic37/a5d356511c9e9c9897095b05e205e0d4.gif)

Manhattan1920LX atau Openbox ?
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ion on January 18, 2011, 01:59:46 am
(http://i.picasion.com/pic37/a5d356511c9e9c9897095b05e205e0d4.gif)

Manhattan1920LX atau Openbox ?
semua. kalo di kasih hahahahahha (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on January 20, 2011, 09:01:42 pm
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect

oow begitu ya bro...ruters memang gitu kelemahannya klo kita on trus selang beberapa jam bisa disconect sendiri kadang ..harus direstat lagi...
msa sih modem router sering restart sendiri stelah pemkaian beberpa jam kmudian???
pantes modem router e960 ku sering gtu',,,,trnyata eror bkan dari operator',,,tp emang dri modemnya',,,,,
 :??:

he hehe wah juragan alpi begaya yah ................ :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: cicak42 on February 05, 2011, 09:16:45 am
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

kalo boleh tau OP nya dari mana bos?? (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: anshori on February 05, 2011, 10:36:08 am
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

kalo boleh tau OP nya dari mana bos?? (peace) (peace)

wah pake nanya segala nih
saya lagi nunggu nih kedatangan op
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on February 15, 2011, 03:03:57 pm
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 16, 2011, 08:15:40 am
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

Manhattan Passion 1920 Lx saya juga makin mantap aja nih bro...
Saking mantapnya Stock Out nih barangnya,
alias "KosBar"...kosong barang

hehehe
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 16, 2011, 08:20:43 am
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on February 16, 2011, 12:39:24 pm
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: h3ndi on February 16, 2011, 12:41:56 pm
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
dan jangan lupa bagi pexedia  agar mnggunakan jalur inet yg stabil',,,,,,
quota server juga jgn lupa di tambah ya',,,,,
hehehe',,,maf klo oot pak guru',,,,,,
salam dari samarinda',,,, (peace) (peace) (peace)

siaaaaaaaaaaaaaaap bosss.. (peace) (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dukunforex on February 16, 2011, 01:39:43 pm
ini receiver lumayan mantap lah buat record film seru cuma rada pusing buat di play di komputer mesti minimal pentium core baru enak
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 19, 2011, 07:43:01 am
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

Manhattan Passion 1920 Lx saya juga makin mantap aja nih bro...
Saking mantapnya Stock Out nih barangnya,
alias "KosBar"...kosong barang

hehehe
hehehhehee',,,klo dah guru dari medan yg ngomong',,,aku no coment deh',,,,,
takut ntar slah',,,,,hihihihihiii  (peace) (peace) (peace) (peace)

Bagus tuh kalau takut salah,
daripada salah tapi ngga takut,

loh koq jadi bingung sendiri,
he3
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 19, 2011, 07:45:27 am
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
dan jangan lupa bagi pexedia  agar mnggunakan jalur inet yg stabil',,,,,,
quota server juga jgn lupa di tambah ya',,,,,
hehehe',,,maf klo oot pak guru',,,,,,
salam dari samarinda',,,, (peace) (peace) (peace)

Quota server mesti dikurangi,
kartunya yang mesti ditambah,
nambah kartu atau ngurangi user...???
he3

inetnya sudah pada mantap,
pakai 2 Mbps semua,

salam dari Medan
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 19, 2011, 07:50:44 am
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dede123 on February 19, 2011, 11:32:17 am
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Nuel on February 20, 2011, 10:09:42 pm
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)

 Coba pakai Fleexy unlimited bro...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: dumbex on February 21, 2011, 02:29:03 pm
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)

 Coba pakai Fleexy unlimited bro...

yang sudah pakai smart dan flexi bagusan mana bro, buat nds nya...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: jejakategap on May 17, 2011, 02:44:35 am
mana mana juragan yang menyediakan khidmat :[ :[ :[ fantasi, minta pm saya..uwang sudah tersedia
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: alfsat on May 17, 2011, 06:39:53 am
yang sudah pakai smart dan flexi bagusan mana bro, buat nds nya...

Saya belum pernah coba :[ :[ :[ ke nds. Tapi sudah pakai koneksi smart dan flexy.

Kalau dapat sinyal EVDO, smart jauh lebih cepat daripada flexy sekalipun pakai paket reguler (153kbps).
Tapi kalau hanya dapat sinyal CDMA2000-1X, flexy lebih stabil daripada smart.

Kalau mau yang mantap, pakai smart paket ultimate (EVDO 3.1Mbps)  (y)

Jadi lihat jaringan mana yang sudah meng-cover daerah anda, dan tergantung juga pada kepadatan traffic penggunanya.
(peace)

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: mrdary on June 27, 2011, 06:42:29 pm
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: kiuping on July 27, 2011, 06:12:45 am
saya baca dr awal sampe belakang semuanya ttg tiket , nah kalau menu ama software gimana?

Sekedar sharing juga nih, gua pk openbox s10 tapi menu softwarenya ga ada fungsi booking channel ya, kl di manhattan lx ini ada ga?

Dan blom support kartu endomee jg, bahkan firmware pertamanya kalau masukin kartu endomee yg biru reboot melulu. sekarang udah pake
firmware baru keluaran 21/06/2011 udah ga reboot tapi tetap ga kebaca.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: MGIN (ginting) on July 27, 2011, 03:53:47 pm
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)

yg bisa jwb yg sdh coba masing2 dgn sw baru dan di coba sekali gus kedua rx nya dgn inet yg sama dan  :[ :[ :[ yg sama.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Daveprima on September 18, 2011, 04:38:52 pm
newmbi...
mau tanya ni....Manhattan Passion LX 1920 dengan Open Box.. untuk .. dengan juragan dan jurusan yang sama yaitu ke nds setabil mana ya... (peace)

yg bisa jwb yg sdh coba masing2 dgn sw baru dan di coba sekali gus kedua rx nya dgn inet yg sama dan  :[ :[ :[ yg sama.

Menurut saya pribadi,,

Sama2 stabil bro..
Uda saya coba d mht 1920 LX (Fw, 20.99 NDS Gold)

Openbox (Fw, 24.08.11)

Inet pake speedy, paket socilia..
384 Kbps.

Tp saya lebih suka fly pake MHT 1920 LX, lebih nyaman aja.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: maxious on January 05, 2012, 11:33:57 am

does manhattan lx1920 software have simlar software for signalmeter. veryuseful for pointing using your laptop near the dish.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: spartan on January 17, 2012, 06:12:19 pm
mau tanya rekan2, klu untuk sharing card nds nd$ antara ob dan mnhattan yg stabil ya?, mohon informasi dr rekan2. Thank"z
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Patopang on March 12, 2012, 08:41:11 pm
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...


Mumpung ada BangNuel disini,saya pertama kenal dengan MHT LX+,dari Bang Nuel.Saya percaya dengan pepatah kalah membeli menang memakai.Harga menentukan mutu itu barang,maka saya memutus kan memilih MHT LX+.Meskipun saya belum melihat gambar dari REC OB,MHT yang saya pakai gambar nya cling sekali,membuat kita betah nongkrong didepan layar kaca.Namun ada kendala yang saya alami yakni kepingin juga tukar SW tapi Bang Nuel jauh disana.Saya sangat tidak berani upgrade sendiri.lagi pula rec lama yang pernah saya pakai sudah dihibahkan sama saudara.Maka akan makan waktu untuk melakukan obsesi ini.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: l80en on April 18, 2012, 09:18:05 am
Manhattan Passion LX 1920 LX 1920 punya OS Linux dengan kernel.
Linux (none) 2.6.12-4.2-brcmstb #2 Fri Nov 27 10:02:11 KST 2009 7401c0 unknown
Support OSCAM, NewCS

Sedangkan Openbox katanya linux

Nah...
Kalau mau tanya hardware dan firmware...
untuk jeroan receiver dan linux tanya sama Abang yang satu ini,
ini baru ahlinya
...hehehe...


Mumpung ada BangNuel disini,saya pertama kenal dengan MHT LX+,dari Bang Nuel.Saya percaya dengan pepatah kalah membeli menang memakai.Harga menentukan mutu itu barang,maka saya memutus kan memilih MHT LX+.Meskipun saya belum melihat gambar dari REC OB,MHT yang saya pakai gambar nya cling sekali,membuat kita betah nongkrong didepan layar kaca.Namun ada kendala yang saya alami yakni kepingin juga tukar SW tapi Bang Nuel jauh disana.Saya sangat tidak berani upgrade sendiri.lagi pula rec lama yang pernah saya pakai sudah dihibahkan sama saudara.Maka akan makan waktu untuk melakukan obsesi ini.

Ada yang bilang update pake UFD aja bisa, tetapi mgk yang juga dibutuhkan disini LINK yang menyediakan firmware secara up to date.  (top)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: krizz on April 30, 2013, 07:54:56 am
Ada yang bisa bantu kasih komparasi rx-rx middle dan high class??? Dalam bentuk tabel tentang spesifikasi, +, -, dan ciri2 khusus ato lainnya..... linknya juga boleh, biar yang katrok kayak sy ini terbantu kalo mau cari rx yang sip.... matur suwun... :pray:
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Mat Tipi on May 11, 2013, 10:37:15 pm
wikz ... april 2012 ke april 2013 ... sdh setaon nih
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 09, 2013, 05:46:39 pm
udah pakek kedua duanya,jelas LX lebih unggul bagi pribadi saya  :)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: NUNUNGBUDIMAN on October 27, 2013, 06:56:43 am
Mohon bantuannya saya punya manhattan LX tidak bisa tiket tapi kalau pake openbox itu tiket berhasil, catatan manhattan udah lama saya pake sejak 4 bulan lalu tidak bisa  lagi ? Mohon bantuan para suhu apa penyebabnya ? pada waktu  dengan speedy ping ok(No lost), tapi ketika diminta CCWnya tidak ada tampilan serer yang dituju serta portnya CW tidak tampil. Ditunggu para master untuk membantu saya thanks.
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: frans_123 on November 26, 2013, 10:22:39 pm
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Bulek­­­­ Sps® on December 01, 2013, 12:17:37 am
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...
kalau soal naik angkot LX+ menang KO dari OB :)
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Djie on December 05, 2013, 01:12:56 pm
kalo saya pribadi lebih mengunggulkan open box...
dg sw terbaru tak ada beda antara ob dg manhattan saat diajak mengudara,malahan mnurt sy lebih stabil manhatan ,apalagi klo urusan gambar dan angkotnya
Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ADI07 on February 22, 2014, 12:35:32 pm
ada yang punya manhattan 2014? tolong kenampakannnya ga? apakah sudah ada perbaikan dibanding produksi sebelumnya...melihat dari bodi dan kwalitas gambar sangat memikat tapi ada kegundahan ketika ingin   :[ :[ :[ tolong informasinya..dan apakah manhattan sudah support bis e
Title: Re: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: YUDISTIRA on March 14, 2014, 11:14:10 pm
ada yang punya manhattan 2014? tolong kenampakannnya ga? apakah sudah ada perbaikan dibanding produksi sebelumnya...melihat dari bodi dan kwalitas gambar sangat memikat tapi ada kegundahan ketika ingin   :[ :[ :[ tolong informasinya..dan apakah manhattan sudah support bis e
Manhattan :[ :[ stabil alias lancar jaya, biss e support.

Salam.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Title: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: ADI07 on April 17, 2014, 08:28:26 pm
Manhattan :[ :[ stabil alias lancar jaya, biss e support.

Salam.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2


mantap pak..berarti tinggal pesen ni rx kelas dunia
Title: Re: Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
Post by: Daveprima on August 27, 2014, 07:55:06 pm
Manhattan :[ :[ stabil alias lancar jaya, biss e support.

Salam.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Bisa di instal oscam lg..