Author Topic: OpenBox S9 HD PVR  (Read 61924 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #40 on: September 29, 2010, 10:07:37 pm »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )


thanks bung james atas penjelasannya  (top) (top), barangkali ada sesepuh lainnya yang mo nambahin buat referensi........
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #41 on: October 01, 2010, 01:29:53 am »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )


thanks bung james atas penjelasannya  (top) (top), barangkali ada sesepuh lainnya yang mo nambahin buat referensi........
kekurangannya adalah kalau kita belum membelinya,kelebihannya kalu kita sudah membeli dan menikmatinya. :)
jadi jangan terlalu lama mempertimbangkannya.....

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #42 on: October 01, 2010, 05:25:23 am »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )


thanks bung james atas penjelasannya  (top) (top), barangkali ada sesepuh lainnya yang mo nambahin buat referensi........
kekurangannya adalah kalau kita belum membelinya,kelebihannya kalu kita sudah membeli dan menikmatinya. :)
jadi jangan terlalu lama mempertimbangkannya.....
Begitulah bahasa dagang.... he he he....
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #43 on: October 01, 2010, 07:02:36 pm »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )


thanks bung james atas penjelasannya  (top) (top), barangkali ada sesepuh lainnya yang mo nambahin buat referensi........
kekurangannya adalah kalau kita belum membelinya,kelebihannya kalu kita sudah membeli dan menikmatinya. :)
jadi jangan terlalu lama mempertimbangkannya.....
Begitulah bahasa dagang.... he he he....
Betul bro, kalau kita hanya membaca terus reviewnya apa bisa membuat kita puas?namanya juga bikinan manusia,tidak ada yg sempurna setuju ga?

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #44 on: October 02, 2010, 09:30:07 pm »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )


thanks bung james atas penjelasannya  (top) (top), barangkali ada sesepuh lainnya yang mo nambahin buat referensi........
kekurangannya adalah kalau kita belum membelinya,kelebihannya kalu kita sudah membeli dan menikmatinya. :)
jadi jangan terlalu lama mempertimbangkannya.....
Begitulah bahasa dagang.... he he he....
Betul bro, kalau kita hanya membaca terus reviewnya apa bisa membuat kita puas?namanya juga bikinan manusia,tidak ada yg sempurna setuju ga?

Setuju 100% bro. Tapi saya cukup puas dengan receiver ini.
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline dorahasibuan

  • Bermula dari ......
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 19, 2009, 05:02:45 pm
  • Reputasi : 1
  • Penasaran pada sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #45 on: October 02, 2010, 09:41:25 pm »
sekedar sharing dari user... openbox s9 hd PVR (top) (top) (top).. banyak kelebihan daripada kekurangan mengingat harga sesuai di kantong... tv hd, fly mode on, pvr, input bisss lewat... pokokke recomended deh.... klo remote buat jempol kita seperti ini  (top).. he.. he..

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #46 on: October 04, 2010, 06:44:19 pm »
mengenai sensitivitas signal dan kecepatan blind scan dibandingkan dengan rx murmer bagus mana.? Rx murmer sy sinyal dan kec. Scan lebih baik dari manhattan, bgimana dgn openbox?
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #47 on: October 04, 2010, 08:22:39 pm »
mengenai sensitivitas signal dan kecepatan blind scan dibandingkan dengan rx murmer bagus mana.? Rx murmer sy sinyal dan kec. Scan lebih baik dari manhattan, bgimana dgn openbox?

openbox lumayan cepat utk blind scan,kalau terlalu cepat juga tidak bagus karena kemungkinanan ada ch yg kelwatan discan.


Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #48 on: October 05, 2010, 05:01:25 am »
mengenai sensitivitas signal dan kecepatan blind scan dibandingkan dengan rx murmer bagus mana.? Rx murmer sy sinyal dan kec. Scan lebih baik dari manhattan, bgimana dgn openbox?

tidak bisa dibandingkan dengan RX murmer yang notabene adalah receiver SD jadi yang di scan hanya transponser SD sedangkan openbox, invel dan skybox adalah RX HD jadi yang di scan selain transponder SD , Mp4 juga HD sehingga pasti memerlukan waktu yang lebih panjang
« Last Edit: October 05, 2010, 10:09:04 am by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 38
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #49 on: October 05, 2010, 09:49:50 am »
apa openbox hd ini support biss key?klw ya,bgmn cr pengisianya?
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #50 on: October 05, 2010, 10:34:22 pm »
sekedar sharing dari user... openbox s9 hd PVR (top) (top) (top).. banyak kelebihan daripada kekurangan mengingat harga sesuai di kantong... tv hd, fly mode on, pvr, input bisss lewat... pokokke recomended deh.... klo remote buat jempol kita seperti ini  (top).. he.. he..
Setuju sekali bro, untuk tombol remote openbox bikin jari  sperti ini (top), ditambah susah menjangkau tombol2nya, berbeda dengan remote invel yg lebih tebalan, gampang dipegang serta tombolnya lebih enak.
« Last Edit: October 12, 2010, 03:55:58 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Go Horas
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #51 on: October 06, 2010, 09:52:03 am »
harga pasaran openbox Rp. 1.5 jt cuma kekurangannya enggak ada fasilitan antena teresterial digital dan belum terjamin bisa baca semua kartu.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #52 on: October 12, 2010, 08:46:54 am »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #53 on: October 12, 2010, 03:55:20 pm »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
tpi tetap ga bisa baca kartu idvs ungu pake firmware 01.10.2010,,test by me!!!
« Last Edit: October 13, 2010, 03:22:59 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline 4FunyFun

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: June 03, 2012, 01:41:29 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Symbian OS 9.4 / Nokia N97-1 Symbian OS 9.4 / Nokia N97-1
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #54 on: October 12, 2010, 04:05:05 pm »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
firmware bulan berapa & versi berapa bro apakah bisa utk irdetto yg kappa card..?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4705
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #55 on: October 13, 2010, 09:24:41 pm »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
berarti sdh bisa baca kartu Indov juga ya bang Nuel..??
     

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #56 on: October 21, 2010, 04:26:20 pm »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
berarti sdh bisa baca kartu Indov juga ya bang Nuel..??
Idvs ungu sampe skarang mash blum bisa bro,,test by me.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4705
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #57 on: October 22, 2010, 07:56:54 pm »
Saat ini dengan "firmware" terbaru Openbox S9 HD PVR sudah bisa baca kartu luar negeri dan NDS,
kartu lainnya menyusul!!!
berarti sdh bisa baca kartu Indov juga ya bang Nuel..??
Idvs ungu sampe skarang mash blum bisa bro,,test by me.
  wah  aku  punya  kartu  indov   jg  warna   ungu,.   jd  gak  bisa  ya..  nunggu     lagi...
     

Offline mountpancar

  • Maaf saya belum tahu banyak.. Saya Cuma Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 143
  • Location: Sentul, Bogor
  • Date Registered: January 09, 2009, 05:50:08 pm
  • Reputasi : 3
  • INDONESIA!!!! I Love U
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #58 on: January 17, 2011, 04:49:22 pm »
Brothers... Help...

Adakah yang punya software untuk buka hasil rekaman dari openbox di pc..
Mohon sharingnya..

Trims..
Milanisti

Viva Forsat, Viva INDONESIA !!!

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #59 on: January 17, 2011, 08:46:22 pm »
kalo kartu top tv yg di upgrade jadi Indovision bisa baca ga?
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!