Author Topic: Review & Spesifikasi Home Theatre, AV Receiver, HTIB, Speakers & Acessories  (Read 319557 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #100 on: July 15, 2012, 10:13:45 am »
ACTIVE SUBWOFER "POLK AUDIO PSW-125"

King of the Deep

The king of the PSW Series. This subwoofer is the final chapter in bass with its powerful 12" woofer and 150 watt continuous/300 watt peak amplifier. Available in Black or Cherry finish to match your TV and furniture, this woofer rocks. Use two of them if you're really daring or have a large appetite for room shaking lows. Don't let your system stay subwooferless.


 
PSW Series Features
Floor Coupled Port*

All woofers feature a floor coupled downward firing port. This configuration brings you maximum bass impact while keeping the front of the cabinet as low profile as possible.
*Except PSW10
Composite Woofer

We don't use cheap paper cardboard woofers. This is the real deal and part of why PSW Series subwoofers outperform the competition.
Klippel Optimized Woofer

By using a state-of-the-art Klippel Distortion Analyzer, Polk engineers were able to optimize the woofer's motor structure, voice coil alignment and suspension bringing you the best possible performance even at extreme listening levels. Click here for a technical explanation.
Dynamic Balance

A Polk perfected method of analyzing a speaker's microscopic behavior with laser Interferometry. Polk engineers can tune out unwanted resonance and distortion with the right combination of materials, geometry and construction techniques. This brings you pure, distortion free sound.
Multiple Hook Up Options

LFE*, line and speaker level inputs, and speaker level inputs allow easy connection to any system.
*Except PSW10 & PSWi225
Intelligent
Amplifier
PSW Series subwoofers use intelligent amplifiers. This means, not only can they put gobs of power to your woofer, they'll use very little power at low volumes or standby mode.
Sturdy Feet

Keeps the sub from sliding across the floor when played at high volumes.
Loud and Low Rated

Polk home subwoofers are provided with CEA-2010 "Loud and Low" Spec. What does this mean? Instead of using the usual "inches and watts" method, we've leveled the playing field so you can easily and accurately compare the performance of different subwoofers measured the same way.

PSW125


Driver Complements

Subwoofer    1 - 12" Diameter (30.48cm) Dynamic Balance Composite Cone

Electrical
Loud & Low Specs(CEA2010)    Low 118 db   Ultra  90.5 db
Dynamic Power    300 watts
Continuous Power    150 watts
Overall Frequency Response    32Hz-225Hz
Lower -3dB Limit    34 Hz dB
Upper -3dB Limit    dB
Crossover (subwoofer)    variable 60Hz-110Hz
Inputs    Speaker level spring terminals, Line level L&R, LFE line level (unfiltered)
Outputs    Speaker level spring terminals

Dimensions
Cabinet Size    16 1/2" H x 16 1/4" W x 19 1/8" D (41.91cm H x 41.27cm W x 48.58cm D)
Enclosure Type (subwoofer)    Vented, Downward Firing Port

Shipping/Other
Product Weight    40.10 lbs. (18.19kgs)
Shipping unit:    each
« Last Edit: July 15, 2012, 10:46:09 am by starmoon »
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #101 on: July 15, 2012, 10:44:14 am »
ACTIVE SUBWOFER WITH REMOTE "POLK AUDIO DSW PRO 600"

Puts the Thump in your Theater

The most powerful in the DSW PRO lineup- 250 watts of continuous power (500 peak) and a 12" woofer. With all the features and technology packed into this box means this subwoofer is a great addition to any sound system. If you're looking to take your system to the next level, use two (or more!) subwoofers.







DSW Pro 600

Driver Complements
Subwoofer    1 - 12" Diameter (30.48cm) Downward Firing Slot Port

Electrical
Loud & Low Specs (CEA2010)   Low 121 db     Ultra  100 db
Dynamic Power    500 watts
Continuous Power    250 watts
Overall Frequency Response    20Hz - 160Hz
Lower -3dB Limit    25Hz dB
Upper -3dB Limit    125Hz dB
Crossover (subwoofer)      60-120 Hz
Inputs    LFE, Line In, Speaker Level In
Outputs    Line Out, Speaker Level Out

Dimensions

Cabinet Size    17 1/8" H x 16 1/2" W x 16 1/2" D  (43.50cm H x 41.91cm W x 41.91cm D)

Shipping/Other

Product Weight    45.00 lbs. (20.41kgs)
Shipping unit:    Each
Total Shipping Weight    51.00 lbs. (23.13kgs)
Accessories (comes with)    Remote Control.
Accessories (recommended)    Grille for cabinet mounting (available soon)
« Last Edit: July 15, 2012, 02:22:20 pm by starmoon »
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #102 on: July 15, 2012, 02:39:35 pm »
SPEAKER HOME THEATRE 5.1 "POLK AUDIO BLACKSTONE TL-1600"



All Blackstone TL Series Compact Speakers Feature:

Time Lens Technology
Time Lens technology aligns the acoustic centers of the tweeter and mid-bass driver on the same spatial plane for superior imaging, while an acoustic lens incorporated in the grille smoothes the tweeter's frequency response. This alignment and grille lens technology creates imaging realism and frequency balance unheard of in small, high performance satellite speakers.

Curved Enclosure Design
Employs non-parallel surfaces that not only lead to a stronger, more rigid and acoustically inert enclosure, but they also result in less audible coloration from internal surface resonances. We've literally designed-out the usual limitations of small-enclosures. It's a new category of compact loudspeaker: the kind that sounds amazing. (And looks great doing it.)

Dynamic Balance® Driver Technology
If you could tune out the bad sounds before they even happen, you'd do it, wouldn't you? Polk Audio's patented Dynamic Balance process allows us to design our drivers specifically for flatter frequency response, revealing the sharpest details and a more lifelike transparency, with absolutely no strain even at high volume. It's a bold, rich, warm and lifelike sound.

Hi-Gloss "Blackstone" Finish
A durable, deep automotive-strength finish that matches today's most stylish flat-panel TVs and the decor they live in: yours.

Multiple Mounting Options
Compact means go-anywhere for Blackstone TL: on shelves, on the wall, on stands. Built-in Keyhole Slots and threaded inserts (that fit virtually any brackets) give you multiple mounting options.


System details

    includes four compact satellite speakers, a center channel speaker, and a subwoofer
    Time Lens technology aligns the drivers for better soundstaging and imaging
    aperiodic tuned rear port
    curved enclosures with high-gloss finish to complement today's flat-panel TVs
    frequency response: 45-20,000 Hz (-3 dB)
    impedance: 8 ohms
    threaded insert for use with optional speaker stands or brackets
    keyhole slots for easy wall-mounting
    warranty: 5 years

TL1 satellite speakers


    1/2" silk dome tweeter (each)
    2-1/2" Dynamic Balance™ midrange (each)
    sensitivity: 89 dB
    handles up to 100 watts
    3-13/16"W x 6-1/2"H x 4-7/8"D (each)

TL1 center channel speaker

    1/2" silk dome tweeter
    dual 2-1/2" Dynamic Balance™ midranges
    sensitivity: 89 dB
    handles up to 125 watts
    15"W x 3-15/16"H x 3-7/16"D

TL1600 powered subwoofer

    8" down-firing woofer
    built-in 50-watt (RMS) amplifier
    heavy-duty, non-resonant enclosure with satin black finish
    12-1/2"W x 14"H x 13-3/8"D

 
     

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 39
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #103 on: July 17, 2012, 07:39:17 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1861
  • Age: 42
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 84
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #104 on: July 17, 2012, 07:46:12 pm »
sy dirumah pakai ini Sharp HT-CN992DVWL

Fitur Lengkap :
 
Playable Disc : DVD , Audio CD, VCD , MP3 , CD-R/RW , JPEG , DivX
All Region DVD Format Support - Support format DVD all region
5.1 Ch. Subwoofer and Front Speaker - Channel suara 5.1 dilengkapi dengan subwwofer dan 5 speaker tweeter
FM Radio - Radio tuner FM
DTS Dolby Pro Logic - Suara stereo berkualitas tinggi dengan 5.1-channel surround sound begitu boombastis dan realistis
Full Function Remote Control
USB Playback - USB playback dapat menjalankan format MP3, WMA formats
Energy Saving - (0.6 W ot less power consumption in stand by mode)
 
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Mr. Gagola

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 48
  • Location: Pondokgede, Bekasi
  • Date Registered: June 29, 2012, 10:52:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #105 on: July 17, 2012, 10:42:47 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 39
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #106 on: July 18, 2012, 06:38:10 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #107 on: July 19, 2012, 09:47:20 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
     

Offline Mr. Gagola

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 48
  • Location: Pondokgede, Bekasi
  • Date Registered: June 29, 2012, 10:52:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #108 on: July 19, 2012, 11:31:33 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
betul bro ini hanya kehebatan prosesor prologic aja yg membuat seolah2 tata suaranya terdengar spt home teatre, ada yg jual alat perubah stereo menjadi seperti 5.1 http://audiooke.com/images/product_images/new-modul-kecil.jpg

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 39
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #109 on: July 20, 2012, 08:30:27 am »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
betul bro ini hanya kehebatan prosesor prologic aja yg membuat seolah2 tata suaranya terdengar spt home teatre, ada yg jual alat perubah stereo menjadi seperti 5.1 http://audiooke.com/images/product_images/new-modul-kecil.jpg

ow gitu ya..kesimpulannya berarti kemampuan BB3501 menconverte 2.1 ke 5.1 sebatas Dolby pro Logic alias surround Analog ternyata bukan DTS (Lisensi+digital)..sip..sip ngerti deh   :yes: (emang di page one dah dijelasin he..he)
tapi emang powernya lumayan juga buat kelas Dolby pro Logic alias surround Analog BB3501, suara pecahan kaca terasa banget halus dan detail, gebukan bassnya subwoofer cukup bergetar dengan speaker 6' X 4 di ruangan 4 X 6 , tinggal mikir2 beli AVR keknya biar dapet DTS beneran  ;)

=====================================================================================

berarti sama aja ya dengan kemampuan BB3501 cuma dapet Dolby pro Logic alias surround Analog, atau yang itu lebih baik mungkin ya..atau dah dapet lisensi DTS ya...berapa duit itu..semoga lebih murah dari AVR Yamaho   :P

« Last Edit: July 20, 2012, 08:33:09 am by AmorCbr »
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #110 on: July 20, 2012, 09:28:12 am »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
betul bro ini hanya kehebatan prosesor prologic aja yg membuat seolah2 tata suaranya terdengar spt home teatre, ada yg jual alat perubah stereo menjadi seperti 5.1 http://audiooke.com/images/product_images/new-modul-kecil.jpg

ow gitu ya..kesimpulannya berarti kemampuan BB3501 menconverte 2.1 ke 5.1 sebatas Dolby pro Logic alias surround Analog ternyata bukan DTS (Lisensi+digital)..sip..sip ngerti deh   :yes: (emang di page one dah dijelasin he..he)
tapi emang powernya lumayan juga buat kelas Dolby pro Logic alias surround Analog BB3501, suara pecahan kaca terasa banget halus dan detail, gebukan bassnya subwoofer cukup bergetar dengan speaker 6' X 4 di ruangan 4 X 6 , tinggal mikir2 beli AVR keknya biar dapet DTS beneran  ;)

=====================================================================================

berarti sama aja ya dengan kemampuan BB3501 cuma dapet Dolby pro Logic alias surround Analog, atau yang itu lebih baik mungkin ya..atau dah dapet lisensi DTS ya...berapa duit itu..semoga lebih murah dari AVR Yamaho   :P


Kalau DVD player punya out HDMI, out HDMI bisa diconver ke sistem multichannel 5,1 dan 7,1
jika pakai alat ini dana yg dikeluarkan akan lebih besar, krn masing2 out 5,1ch harus diumpan ke 3 buah amplifier...
1 amp front, 1 amp surround, dan 1 amp centre. (kecuali di rumah memang sdh ada bbrp amplifier atau AV receiver yg tidak punya input HDMI/optical, coaxial) mk alat ini bisa dipertimbangkan)
http://www.ambery.com/2hddodtsdihd.html
« Last Edit: July 20, 2012, 09:38:13 am by starmoon »
     

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 39
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #111 on: July 20, 2012, 02:04:07 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
betul bro ini hanya kehebatan prosesor prologic aja yg membuat seolah2 tata suaranya terdengar spt home teatre, ada yg jual alat perubah stereo menjadi seperti 5.1 http://audiooke.com/images/product_images/new-modul-kecil.jpg

ow gitu ya..kesimpulannya berarti kemampuan BB3501 menconverte 2.1 ke 5.1 sebatas Dolby pro Logic alias surround Analog ternyata bukan DTS (Lisensi+digital)..sip..sip ngerti deh   :yes: (emang di page one dah dijelasin he..he)
tapi emang powernya lumayan juga buat kelas Dolby pro Logic alias surround Analog BB3501, suara pecahan kaca terasa banget halus dan detail, gebukan bassnya subwoofer cukup bergetar dengan speaker 6' X 4 di ruangan 4 X 6 , tinggal mikir2 beli AVR keknya biar dapet DTS beneran  ;)

=====================================================================================

berarti sama aja ya dengan kemampuan BB3501 cuma dapet Dolby pro Logic alias surround Analog, atau yang itu lebih baik mungkin ya..atau dah dapet lisensi DTS ya...berapa duit itu..semoga lebih murah dari AVR Yamaho   :P


Kalau DVD player punya out HDMI, out HDMI bisa diconver ke sistem multichannel 5,1 dan 7,1
jika pakai alat ini dana yg dikeluarkan akan lebih besar, krn masing2 out 5,1ch harus diumpan ke 3 buah amplifier...
1 amp front, 1 amp surround, dan 1 amp centre. (kecuali di rumah memang sdh ada bbrp amplifier atau AV receiver yg tidak punya input HDMI/optical, coaxial) mk alat ini bisa dipertimbangkan)
http://www.ambery.com/2hddodtsdihd.html

aw..aw...apaan neh bro ini jenis AVR atau apa yah...kalo di sambung sama HD Player cocok keknya (ada HDMI Output + Coax/ optical)
terus itu keluaran speaker 5.1 harus speaker aktif atau pasif ya bro...kalo make speaker BB3501 kompetibel ngga ya..

==============================================================================

ohya mastah mohon masukannya juga..saya kan punya BB3501+Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w+HD Player Xtremer Sidewinder
rencananya saya punya uang 3jt setupnya ada dua opsi :
- Mending AVR Yamaha/ Denon dll terus make Speaker punya BB3501+Speaker Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w
- Atau Mending beli HTIB Samsung HTE455K atau LG 3D HB805TM (DTS, Prologic Dolby pro Logic II yang Surround udah stereo ya)
- Hasil Suaranya lebih bagus pake AVR atau lebih bagus yang HTIB bermerek ( buat nonton film)

Sebelum nemu tread ini saya awam banget urusan AV, makanya saya beli perangkat diatas naggung semua (ngabisin duit ga jelas  :( )
mohon pencerahannya   :pray:
« Last Edit: July 20, 2012, 04:17:13 pm by AmorCbr »
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #112 on: July 20, 2012, 09:26:53 pm »
aw..aw...apaan neh bro ini jenis AVR atau apa yah...kalo di sambung sama HD Player cocok keknya (ada HDMI Output + Coax/ optical)
terus itu keluaran speaker 5.1 harus speaker aktif atau pasif ya bro...kalo make speaker BB3501 kompetibel ngga ya..


HDMI LPCM Dolby Digital To Multi-Channel/Optical Audio Decoder With Amplifier
adalah Converter untuk audio berupa input HDMI diubah menjadi multi out 5.1 atau 7.1 dimana outputnya sdh suport LPCM 7.1, LPCM 5.1, PCM 2 channels, Dolby TrueHD (Bitstream), Dolby Digital Plus (Bitstream), DTS-HD Master Audio (Bitstream).
Semua keluaran 5.1 atau 7.1 ini tidak bisa langsung dihubung ke speaker, tp harus diumpan dulu ke amplifier atau ke speaker aktif..

==============================================================================

ohya mastah mohon masukannya juga..saya kan punya BB3501+Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w+HD Player Xtremer Sidewinder
rencananya saya punya uang 3jt setupnya ada dua opsi :
- Mending AVR Yamaha/ Denon dll terus make Speaker punya BB3501+Speaker Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w
- Atau Mending beli HTIB Samsung HTE455K atau LG 3D HB805TM (DTS, Prologic Dolby pro Logic II yang Surround udah stereo ya)
- Hasil Suaranya lebih bagus pake AVR atau lebih bagus yang HTIB bermerek ( buat nonton film)

Sebelum nemu tread ini saya awam banget urusan AV, makanya saya beli perangkat diatas naggung semua (ngabisin duit ga jelas  :( )
mohon pencerahannya   :pray:


Saran saya nanggung kalau beli lg HTIB.. bagusnya beli AV Receiver saja..
Watt-nya lebih besar dan juga input2nya lebih lengkap, seperti ada AV, Video Component, HDMI, Optical, Coaxial, dll..  :good:
« Last Edit: July 20, 2012, 09:33:06 pm by starmoon »
     

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 39
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #113 on: July 20, 2012, 10:41:13 pm »
aw..aw...apaan neh bro ini jenis AVR atau apa yah...kalo di sambung sama HD Player cocok keknya (ada HDMI Output + Coax/ optical)
terus itu keluaran speaker 5.1 harus speaker aktif atau pasif ya bro...kalo make speaker BB3501 kompetibel ngga ya..


HDMI LPCM Dolby Digital To Multi-Channel/Optical Audio Decoder With Amplifier
adalah Converter untuk audio berupa input HDMI diubah menjadi multi out 5.1 atau 7.1 dimana outputnya sdh suport LPCM 7.1, LPCM 5.1, PCM 2 channels, Dolby TrueHD (Bitstream), Dolby Digital Plus (Bitstream), DTS-HD Master Audio (Bitstream).
Semua keluaran 5.1 atau 7.1 ini tidak bisa langsung dihubung ke speaker, tp harus diumpan dulu ke amplifier atau ke speaker aktif..

==============================================================================

ohya mastah mohon masukannya juga..saya kan punya BB3501+Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w+HD Player Xtremer Sidewinder
rencananya saya punya uang 3jt setupnya ada dua opsi :
- Mending AVR Yamaha/ Denon dll terus make Speaker punya BB3501+Speaker Hifi GD927+Subwoofer Polytron 500w
- Atau Mending beli HTIB Samsung HTE455K atau LG 3D HB805TM (DTS, Prologic Dolby pro Logic II yang Surround udah stereo ya)
- Hasil Suaranya lebih bagus pake AVR atau lebih bagus yang HTIB bermerek ( buat nonton film)

Sebelum nemu tread ini saya awam banget urusan AV, makanya saya beli perangkat diatas naggung semua (ngabisin duit ga jelas  :( )
mohon pencerahannya   :pray:


Saran saya nanggung kalau beli lg HTIB.. bagusnya beli AV Receiver saja..
Watt-nya lebih besar dan juga input2nya lebih lengkap, seperti ada AV, Video Component, HDMI, Optical, Coaxial, dll..  :good:


iya bener juga ya...emang ada yang bilang urusan audio tetep bagusan Speaker pasif + AVR dibanding Speaker aktif merek apapun..hhmmm..
siap2 nyari AVR neh...terima kasih atas semua pembabarannya
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline Mr. Gagola

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 48
  • Location: Pondokgede, Bekasi
  • Date Registered: June 29, 2012, 10:52:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Email
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #114 on: July 20, 2012, 11:37:12 pm »
Selamat Malam mastah forumsatelit tercinta...saya mau tanya2 lagi neh   :pray:

saya kan nonton film support 2.1 dan 5.1 channel via HD Player di sambung ke Polytron BB3501 via RCA/ Line In (Stereo), itu kan speakernya bisa di setting ke mode Theater padahal kan inputnya stereo, pertanyaannya :
- Apakah stereo input tadi di converte oleh BB3501 menjadi 5.1 Chanel atau speaker centre/ rear right/left hanya nangkep stereo seperti speaker front right/ left ?
- Apakah BB3501 memiliki kemampuan untuk converte stereo ke 5.1 Channel atau gimana..soalnya semua speakernya hidup semua


Terima kasih sebelumnya atas jawabannya  :salaman:


Salam Kenal Bro Amor.... saya coba jawab ye... polytron BB3501 emang udah disiapkan untuk home teater alias HTIB (home theatre in Box) krn udah memiliki rangkaian model perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1, lumayanlah suaranya.... apalagi polytron kan suaranya detail banget. barangkali ada yang mau nambahin dipersilahken..... hehehe

Salam kenal juga Bro Gola  :salaman: nah itu dia info yang saya butuhkan...emang bener neh BB3501 udah mampu ngerubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1) seperti yang brother bilang, padahal inputnya ngga ada Digital cuma Stereo aja, dan di buku manualnya ko ngga ada penjelasan tentang BB3501 memiliki RANGKAIAN perubah 2 kanal menjadi 5 kanal (digital Procesor Prologic Surround  5.1 ), atau saya yang oot ya..kalo misal di tambah rangkaian/ PCB atau apalah buat nambahin input digitalnya bisa ngga ya kira2...saya suka mabok kalo ngurusin rangkaian/PCB elektronik   ^_^
sepertinya gak bisa bro.. krn masing2 tata suara format dolby itu punya lisensi masing2.. (gak dijual bebas)
kalaupun ada yang jual, biasanya cuma buat konversi dari 2 channel ke 5 channel... atau yang umum disebut Dolby Surround, atau Dolby pro Logic..  :)
betul bro ini hanya kehebatan prosesor prologic aja yg membuat seolah2 tata suaranya terdengar spt home teatre, ada yg jual alat perubah stereo menjadi seperti 5.1 http://audiooke.com/images/product_images/new-modul-kecil.jpg

ow gitu ya..kesimpulannya berarti kemampuan BB3501 menconverte 2.1 ke 5.1 sebatas Dolby pro Logic alias surround Analog ternyata bukan DTS (Lisensi+digital)..sip..sip ngerti deh   :yes: (emang di page one dah dijelasin he..he)
tapi emang powernya lumayan juga buat kelas Dolby pro Logic alias surround Analog BB3501, suara pecahan kaca terasa banget halus dan detail, gebukan bassnya subwoofer cukup bergetar dengan speaker 6' X 4 di ruangan 4 X 6 , tinggal mikir2 beli AVR keknya biar dapet DTS beneran  ;)

=====================================================================================

berarti sama aja ya dengan kemampuan BB3501 cuma dapet Dolby pro Logic alias surround Analog, atau yang itu lebih baik mungkin ya..atau dah dapet lisensi DTS ya...berapa duit itu..semoga lebih murah dari AVR Yamaho   :P


saran ni bro... kalo pengen ngerasain yg DTS harga menengah dan dahsyat.(kisaran 2, s/d 3 jt).. cuba aja home theatre merk pioneer, anehnya speaker satelite yg kecil2 masih bisa buat karaoke hebat kan?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #115 on: July 21, 2012, 08:01:43 am »

saran ni bro... kalo pengen ngerasain yg DTS harga menengah dan dahsyat.(kisaran 2, s/d 3 jt).. cuba aja home theatre merk pioneer, anehnya speaker satelite yg kecil2 masih bisa buat karaoke hebat kan?
 :good: .. tinggal pilih dan disesuaikan dgn budget...  :beer:
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #116 on: July 21, 2012, 12:08:23 pm »
SPEAKER HT 5.1 YAMAHA NS-PA120





This package of stylishly flat speakers is designed to nicely complement any flat-screen TV. Capable of sound quality good enough for enjoying HD sources, it also delivers generous bass output.

    Flat shape matches the look of flat-screen TVs.
    The NS-F120 has a space-saving stand that allows it to be neatly installed along a wall.
    The NS-B120 and NS-C120 can be placed on a shelf or rack or be mounted on a wall.
    High sound quality design capable of dynamic reproduction of HD sources.
    The NS-F120 uses a high volume, wood cabinet and round bass reflex port to deliver dynamic sound and strong bass.
    Two 6.5cm (2-1/2”) cone woofers and 2cm (3/4”) silk dome tweeter provide natural, well-balanced sound.
    NS-C120 centre speaker outputs clear dialogue and vocals aimed directly at the viewer.
    Large, threaded, gold-plated speaker jacks ensure best sound quality.

Package Speaker
Channel    5-channel
Speaker System    System Frequency Response    90 Hz –46 kHz
Impedance    6 ohms

Front Speaker    Type    2-way bass-reflex (NS-F120)
Driver    Dual 6.5cm (2-1/2”) cone woofers and 2cm (3/4”) silk dome tweeter
Nominal Input Power    30 W
Maximum Input Power    100 W
Sensitivity    82 dB/2.83 V/1 m
Dimensions (W x H x D)    259 x 1,043 x 205 mm (with stand); 10-1/4” x 41-1/8” x 8-1/8” (with stand)
Weight    4.4 kg; 9.7 lbs./unit

Center Speaker    Type    2-way acoustic suspension (NS-C120)

Driver    Dual 6.5cm (2-1/2”) cone woofers and 2cm (3/4”) silk dome tweeter
Nominal Input Power    30 W
Maximum Input Power    100 W
Sensitivity    82 dB/2.83 V/1 m
Dimensions (W x H x D)    305 x 133 x 125 mm; 12” x 5-1/4” x 4-7/8”
Weight    1.8 kg; 4.0 lbs./unit

Surround Speaker    Type    2-way acoustic suspension (NS-B120)
Driver    Dual 6.5cm (2-1/2”) cone woofers and 2cm (3/4”) silk dome tweeter
Nominal Input Power    30 W
Maximum Input Power    100 W
Sensitivity    82 dB/2.83 V/1 m
Dimensions (W x H x D)    150 x 305 x 99 mm; 5-7/8” x 12” x 3-7/8”
Weight    1.8 kg; 4.0 lbs./unit

Sub YST-SW315
Tipe    Advanced YST and QD-Bass Subwoofer
Driver    25cm cone
Daya Dinamis    270 W
Respon Frekuensi    20-160 Hz
Advanced YST    Yes
Teknologi QD-Bass    Yes
Amplifier Daya efesiensi tinggi    Yes
BASS (Bass Action Selector System)    Yes
Dimensions (W x H x D)    350 x 430 x 382 mm
Berat    19 kg
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #117 on: July 21, 2012, 12:17:07 pm »
Bookshelf Front Speaker "Monitor Audio BX2"




Penjelasan Produk

Frequency Response +/- 3dB:    42Hz - 30kHz
Sensitivity ([email protected]):    90 dB
Nominal Impedance:    8 ohms
Power Handling (RMS):    100 W
Recommended Amplifier Requirements (RMS):    30 - 100 W
Cabinet Design:    Front ported bass reflex. HiVe®II port technology
Crossover Frequency:    3.2kHz
Drive Unit Complement:    1 x 165mm (6 1/2") C-CAM® Bass mid-range driver
1 x 25mm (1") gold dome C-CAM® tweeter
External Dimensions:
(H x W x D)    

350 x 185 x 255 mm
13 3/4 x 7 5/6 x 10 1/16 inches
Weight (Individual):    5.84 Kg (12.8 lb)
« Last Edit: July 21, 2012, 12:26:04 pm by starmoon »
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #118 on: July 21, 2012, 12:20:05 pm »
Surround Speaker "Monitor Audio BXFX"



Penjelasan Produk
Frequency Response +/- 3dB:    65Hz - 30kHz
Sensitivity ([email protected]):    88 dB
Nominal Impedance:    8 ohms
Power Handling (RMS):    80 W
Recommended Amplifier Requirements (RMS):    25 - 80 W
Cabinet Design:    Sealed Cabinet
Drive Unit Complement:    

1 x 140mm (5 1/2") C-CAM® Bass mid-range driver.
2 x 25 mm (1") gold dome C-CAM® tweeter
Crossover Frequency:    2.2 kHz
External Dimensions:
(H x W x D mm)    

287 x 276 x 105 mm
(118 deep inc grille & bracket)
External Dimensions:
(H x W x D inches)    

11 5/16 x 10 7/8 x 4 1/8 inches
(4 5/8 deep inc grille & bracket)
Weight (Individual):    3.62 Kg (8 lbs)
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #119 on: July 21, 2012, 12:24:13 pm »
Center Speaker "Monitor Audio BX Centre"



Penjelasan Produk
Frequency Response +/- 3dB:    60Hz - 30kHz
Sensitivity ([email protected]):    90 dB
Nominal Impedance:    8 ohms
Power Handling (RMS):    120 W
Recommended Amplifier Requirements (RMS):    20 - 120 W
Cabinet Design:    Sealed Cabinet
Drive Unit Complement:    2 x 140mm (5 1/2") C-CAM® Bass mid-range driver.
1 x 25 mm (1") gold dome C-CAM® tweeter
Crossover frequency:    3.2 kHz
External Dimensions:
(H x W x D)    

166 x 460 x 165 mm
6 9/16 x 18 1/8 x 6 1/2 inches
Weight (Individual):    6.18 Kg (13.6 lb)
     

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Review & Spesifikasi Home Theatre in Box, AV Receiver & Speaker HT
« Reply #119 on: July 21, 2012, 12:24:13 pm »