Author Topic: Review & Spesifikasi Home Theatre, AV Receiver, HTIB, Speakers & Acessories  (Read 324584 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre, AV Receiver, HTIB, Speakers & Acessories
« Reply #540 on: February 11, 2015, 12:44:30 am »
lama ga maen dimari..pha kabar om starmoon...masih laper mata ya  ^_^

mau review dikit rx murmer martix starlink di kimpoy sama denon
dan hasilnya ga kalah sama hd player jutaan  :emo:

source : media player rx matrix starlink + usb hdd 1Tb
File : Movie MKV Full HD DTS 15gg
alat perang : denon 1312 speaker yamaho ( ga nyambung sama avr  :v  )

semoga menginspirasi sobat forsat untuk beli receiver parabola + support hd player   :D

sekian share ga jelas dari nubi,..cendol dong ::Beer::   :P ^_^
Ouhhh..nih receiver dicolok hd 1tb lancar ya kang....???.... baru tauuu...selama ini saya pake Flashdisk aja yang 8 Gb,..hahahah ..norak banget saya... :puyeng:

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Review & Spesifikasi Home Theatre, AV Receiver, HTIB, Speakers & Acessories
« Reply #541 on: February 17, 2015, 06:39:04 am »
(click to show/hide)


kwalitas gambarnya gmn  ? goreng patut ihh..:peace:

Offline hermant00

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 44
  • Location: palangka raya
  • Date Registered: March 14, 2015, 11:51:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
Salam kenal semua...saya cb share ht yg saya punya..
1. AVR yamaha rxv 467 dolby true, dts hdma
2. Speaker set Poly BB 3501
3. Sub woofer yamaha Yst w15
4. Hd media player, xtremer prodigy silver..

Semenjak punya set ini hampir tiap mlm mesti nonton film...
Tadinya lama saya mainkn ini tanpa sub...bagus memang tp stlh beli real sub yst ini suarax sungguh jauh lbh ganas...ledakn bikin rmh saya bergetar hebat...
Utk musik saya pake dengar mp3 dn aac az..pake mode prologic II music, suara cukup bikin melayang ...

Skrg saya pengen upgrade speaker k JBL css series dgn dual woofer 5inc..tolong brother yg pernh dengar atw punya, bs share....

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.74 Chrome 41.0.2272.74
Salam kenal semua...saya cb share ht yg saya punya..
1. AVR yamaha rxv 467 dolby true, dts hdma
2. Speaker set Poly BB 3501
3. Sub woofer yamaha Yst w15
4. Hd media player, xtremer prodigy silver..

Semenjak punya set ini hampir tiap mlm mesti nonton film...
Tadinya lama saya mainkn ini tanpa sub...bagus memang tp stlh beli real sub yst ini suarax sungguh jauh lbh ganas...ledakn bikin rmh saya bergetar hebat...
Utk musik saya pake dengar mp3 dn aac az..pake mode prologic II music, suara cukup bikin melayang ...

Skrg saya pengen upgrade speaker k JBL css series dgn dual woofer 5inc..tolong brother yg pernh dengar atw punya, bs share....
Mohon maaf,  silahkan absen dulu saudaraku  ;) Disini   :D
« Last Edit: March 14, 2015, 10:49:50 pm by Abah @rifin »
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline hermant00

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 44
  • Location: palangka raya
  • Date Registered: March 14, 2015, 11:51:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.89 Chrome 41.0.2272.89
maaf bro...maklum nubi...tq

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
maaf bro...maklum nubi...tq
mohon maaf juga saudaraku pabila kurang sopan, btw thanks info sharenya  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline AmorCbr

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Age: 40
  • Location: Pangandaran
  • Date Registered: January 03, 2012, 11:57:30 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Ouhhh..nih receiver dicolok hd 1tb lancar ya kang....???.... baru tauuu...selama ini saya pake Flashdisk aja yang 8 Gb,..hahahah ..norak banget saya... :puyeng:

bisa om..pake WD 2tb jg kedetek..tapi kudu rada sabaar  ^_^

kwalitas gambarnya gmn  ? goreng patut ihh..:peace:

kalo urusan gambar sih...beuuuuh..ripuh lah    8-) :emo:
Matrix Starlink, Azbox Premium HD

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4705
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
lama ga maen dimari..pha kabar om starmoon...masih laper mata ya  ^_^

mau review dikit rx murmer martix starlink di kimpoy sama denon
dan hasilnya ga kalah sama hd player jutaan  :emo:

source : media player rx matrix starlink + usb hdd 1Tb
File : Movie MKV Full HD DTS 15gg
 alat perang : denon 1312 speaker yamaho ( ga nyambung sama avr  :v  )

semoga menginspirasi sobat forsat untuk beli receiver parabola + support hd player   :D

sekian share ga jelas dari nubi,..cendol dong ::Beer::   :P ^_^
mantap bro... skrg jarang upload gambar dan update kamar ini, krn pakai android, lelet..
gimana kbrnya jg bro, gmn alat tempurnya? pa ada peningkatan?
     

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
(click to show/hide)


PLIS ADMIN HAPUS AJA POSTINGAN INI, dan BLOK USER-NYA
« Last Edit: April 04, 2016, 02:34:40 pm by Abah @rifin »
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
(click to show/hide)


PLIS ADMIN HAPUS AJA POSTINGAN INI, dan BLOK USER-NYA
sudah di remove sama orang orangnua wak
« Last Edit: April 04, 2016, 02:32:50 pm by Abah @rifin »

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3794
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
(click to show/hide)
tp no HP nya mash nongol tuh Deng Haji',,,  :D :D :D
« Last Edit: April 04, 2016, 02:33:20 pm by Abah @rifin »
DAMAI ITU INDAH

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
(click to show/hide)
tp no HP nya mash nongol tuh Deng Haji',,,  :D :D :D
moga sj sudah tidak nongol  :pray:  ;)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3794
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
(click to show/hide)
mantab bang arif,,, sdah ga nongol,,
"fast respon"  (top) (top)
DAMAI ITU INDAH

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 584
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Permisi bapak yg di thread ini , moga ga salah kamar hehehe

, saya baru masuk thread yg bahas HT, kalau boleh minta saran, saya punya budget 2,5jt
kira2 merk dan tipe apa ya yg disarankan, dipakai buat output sound dari tv berbayar sih jadi ntn tv suara nya lebih bagus, terus bisa buat dengar musik, apakah ada dgn budget segitu HT player nya support codec yg lumayan banyak jadi sehabis download dari youtube bisa di play di HT via USB  ,hehe, maaf newbie pak :D , terimakasih sebelumnya.
kalau sony tipe DAV-TZ150 gimana pak?
atau ada saran lain kah?
matur nuhun :D  (top)

Offline distyo

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: November 07, 2013, 07:36:03 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Review & Spesifikasi Home Theatre, AV Receiver, HTIB, Speakers & Acessories
« Reply #554 on: June 06, 2016, 03:05:20 pm »
zzzzzzzzz!z!z!

Sent from my R821 using Tapatalk