Author Topic: SkyStar HD 2  (Read 60151 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline syswanto

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 44
  • Location: Cilacap, Indonesia
  • Date Registered: July 31, 2009, 03:07:49 pm
  • Reputasi : 0
  • Wawan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #100 on: September 10, 2012, 10:52:20 am »
Btw Mau Minta Petuah para Pendekar Untuk OS  windows 7 Software Player DVB Dream kok ngga bisa Record..Apakah Seri yang lain bisa Record..?  (top)
Software Player DVB S2 Mana yang Paling OK untuk Operating System Windows 7 ??? :yes:

Offline adibryn

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 17, 2013, 09:39:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #101 on: March 17, 2013, 10:18:06 am »
SS2 hd sekarang harganya berapa ya? baru gabung nih sekalian numpang permisi sama penghuni lama...oh ya ada yg punya cracknyaa ProgDVB6.92.3Pro nggk? trs perbedaanya skystar s2 sama skystar 2eXpres HD itu apa ya?(peace)
sementara yg aku tau (nggk tau jg  salah pa bener ) kl yg biasa nggk bisa tuning radio kl yg hd bisa tuning..
« Last Edit: March 17, 2013, 10:41:33 pm by adibryn »

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #102 on: March 22, 2013, 12:33:42 pm »
SS HD2 cepet mati Bro, punya saya yang pertama 10 bulan mati, yang kedua 8 bulan mati >:(

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #103 on: March 22, 2013, 11:01:36 pm »
SS HD2 cepet mati Bro, punya saya yang pertama 10 bulan mati, yang kedua 8 bulan mati >:(
matinya kenapa bro.. baru ancang2 mau beli... ???
     

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #104 on: March 22, 2013, 11:18:28 pm »
Punya saya juga sudah mati..... :'( :'( :(
 :no: :no: :no:
No Signal
 (w) (w) (w)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: SkyStar HD 2
« Reply #105 on: March 23, 2013, 11:33:55 am »
Punya saya juga sudah mati..... :'( :'( :(
 :no: :no: :no:
No Signal
 (w) (w) (w)
untung blm kebeli...  trims infonya bro...
     

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #106 on: March 24, 2013, 08:22:46 pm »
Punya saya juga sudah mati..... :'( :'( :(
 :no: :no: :no:
No Signal
 (w) (w) (w)
untung blm kebeli...  trims infonya bro...
punyaku ss tv pci oke-oke padahal hampir 3 th nancep terus

Offline adibryn

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 17, 2013, 09:39:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #107 on: March 26, 2013, 09:30:34 am »
SS HD2 cepet mati Bro, punya saya yang pertama 10 bulan mati, yang kedua 8 bulan mati >:(
matinya kenapa bro.. baru ancang2 mau beli... ???
terus yg awet apa bro?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: SkyStar HD 2
« Reply #108 on: March 26, 2013, 02:30:50 pm »
SS HD2 cepet mati Bro, punya saya yang pertama 10 bulan mati, yang kedua 8 bulan mati >:(
matinya kenapa bro.. baru ancang2 mau beli... ???
terus yg awet apa bro?
kl jarang dipake pasti awet..  ^_^
     

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #109 on: March 26, 2013, 10:01:15 pm »
Belum pernah pakai yang lain :D Dulu pakai yg SS2 awet tapi tidak HD :^)

Offline Mildsky

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: December 29, 2012, 11:44:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #110 on: June 10, 2013, 01:10:18 am »
Salam para master satelit.
Mohon setting detail dvb dream + Skystar hd2. Saya pengen nonton Trans7
Maaf newbie....
Trims banget yang bantuin...  (top)
sekali lagi PLEASE...

Offline Mildsky

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: December 29, 2012, 11:44:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #111 on: June 17, 2013, 10:05:27 pm »
Kalau ingin gratisan bisa pakai DVBdream 1.4i. Nggak usah bayar!
lagi pula gampang nambah transponder yang sulit dilakukan di progDVB (misal MTV Philipina tidak detek karena transpondernya tidak tercatat), tinggal lihat data di Lyngsat lalu tambahkan terus scan, langsung ketemu. Mungkin ada yang tahu nambah transponder di ProgDVB tolong bagi ilmunya!
Kalau Sky Star 2 kekurangannya ndak bisa detek transponder yang DVB S2 (misal VOOM HD). :LV:
j

Salam Bang DJ.
Mohon bantuannya.  Saya pakai skystar hd2 + dvb dream tapi belum bs cari channel trans7.
Trims.

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #112 on: June 18, 2013, 03:59:51 pm »
Maaf Bro, saya sudah lama banget tidak pakai DVB karena mati jadi sudah lupa caranya :s

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2248
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #113 on: June 20, 2013, 02:51:04 pm »
Kalau ingin gratisan bisa pakai DVBdream 1.4i. Nggak usah bayar!
lagi pula gampang nambah transponder yang sulit dilakukan di progDVB (misal MTV Philipina tidak detek karena transpondernya tidak tercatat), tinggal lihat data di Lyngsat lalu tambahkan terus scan, langsung ketemu. Mungkin ada yang tahu nambah transponder di ProgDVB tolong bagi ilmunya!
Kalau Sky Star 2 kekurangannya ndak bisa detek transponder yang DVB S2 (misal VOOM HD). :LV:
j

Salam Bang DJ.
Mohon bantuannya.  Saya pakai skystar hd2 + dvb dream tapi belum bs cari channel trans7.
Trims.

Tambah aja Transponder nya bro....cari di Lyngsat....

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Nodez.Inc
Re: SkyStar HD 2
« Reply #114 on: March 30, 2014, 10:04:36 pm »
Klo Skystar USB HD mohon bagi yg udah punya riview kelebihan dan kekurangannya  (peace) (peace)
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline giriwara

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 08, 2013, 10:10:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #115 on: March 31, 2014, 07:21:56 am »
untuk update channel pake dvb card skystar , apapun software yang dipakai , silahakan dicari
www.fastsatfinder.com/transponders.html‎

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1870.2 Chrome 35.0.1870.2
Re: SkyStar HD 2
« Reply #116 on: March 31, 2014, 07:46:09 pm »
Klo Skystar USB HD mohon bagi yg udah punya riview kelebihan dan kekurangannya  (peace) (peace)
Kelebihannya banyak. Kekurangannya fatal yaitu cepat rusak (sekitar 5 bulan saja), saya mengalami 2 kali :omg:

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Nodez.Inc
Re: SkyStar HD 2
« Reply #117 on: March 31, 2014, 10:05:08 pm »
Kelebihannya banyak. Kekurangannya fatal yaitu cepat rusak (sekitar 5 bulan saja), saya mengalami 2 kali :omg:
waduh jadi batal belinya nih...untung belum beli  :(
« Last Edit: March 31, 2014, 10:07:47 pm by Nodez »
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Nodez.Inc
Re: SkyStar HD 2
« Reply #118 on: March 31, 2014, 10:13:21 pm »
mohon para master rekomendasi dvb card yang tahan lama dengan sedikit kekurangan...bagi yg telah menggunakan dvb card  (peace) (peace) (peace)
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline musnady

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 11, 2010, 07:44:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1963.0 Chrome 36.0.1963.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #119 on: July 05, 2014, 09:37:53 pm »
sky star2 PCI udah 10 tahun masi sehat bro

sky star USB HD, selama 3 tahun sering pindah2 masi aman bro

saya rasa produk technisat, sangat handal
sayang skarang produknya ga berkembang

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyStar HD 2
« Reply #119 on: July 05, 2014, 09:37:53 pm »