Author Topic: SkyStar HD 2  (Read 60152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #40 on: November 16, 2010, 11:22:58 am »
Skystar HD2 dan Skystar S2 sama harganya di 900rb (blm ongkir)
Perbedaan di chisetnya, kalo lebih seneng nonton siaran HD via satelit dan suara yg jernih (AC3) silahken beli HD2, kalo masih kepengen nonton HD namun support s/w buat grabing lebih luas seperti SS2 silahken beli Skystar S2.
Utk HD2 bisa grabing namun sejauh ini baru bisa skygrabber dan Turbograbber,sedangkan skynet belum ada drivernya.

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2248
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #41 on: November 16, 2010, 08:40:25 pm »
Skystar HD2 dan Skystar S2 sama harganya di 900rb (blm ongkir)
Perbedaan di chisetnya, kalo lebih seneng nonton siaran HD via satelit dan suara yg jernih (AC3) silahken beli HD2, kalo masih kepengen nonton HD namun support s/w buat grabing lebih luas seperti SS2 silahken beli Skystar S2.
Utk HD2 bisa grabing namun sejauh ini baru bisa skygrabber dan Turbograbber,sedangkan skynet belum ada drivernya.


wah klw dah ada Skystar 2 jadi nambah koleksi aj bro,,,kan yg lama bisa sepecial tuk grabing aj,,klw nonton pake HD aj,,,,
sekedar usul buat teman2 y dah punya skystar 2bh,,,
ksmpulannya..skystar 2 nya yg lama jgn di jual...gitu lho...

 (peace) (peace) (peace) (peace)

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: SkyStar HD 2
« Reply #42 on: November 17, 2010, 11:09:01 am »
Skystar HD2 dan Skystar S2 sama harganya di 900rb (blm ongkir)
Perbedaan di chisetnya, kalo lebih seneng nonton siaran HD via satelit dan suara yg jernih (AC3) silahken beli HD2, kalo masih kepengen nonton HD namun support s/w buat grabing lebih luas seperti SS2 silahken beli Skystar S2.
Utk HD2 bisa grabing namun sejauh ini baru bisa skygrabber dan Turbograbber,sedangkan skynet belum ada drivernya.

.betul drivernya SS2 HD pakai  technisat mantis bda. jadi  progaram skynet gak jalan. saya coba ubek2 belum nemu solusi juga
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: SkyStar HD 2
« Reply #43 on: November 17, 2010, 09:13:15 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #44 on: November 18, 2010, 03:36:41 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)

Dicontinue banyak faktor bro,pake procie apa dan brp ramnya ? OSnya apa ? resident memory kudu clear, sampe dgn saat ini saya 24 jam nonstop dapet AVI ampe 1.5GB tuh,meski masuk discontinue tetapi masih bisa dibuka.
Pake skynet R32 1.22 atau R1.23 atau 1.24.

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: SkyStar HD 2
« Reply #45 on: November 19, 2010, 02:07:22 pm »
Pakai Core 2 Duo 2,25 GHz, ram 1GB. ???

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2248
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #46 on: November 26, 2010, 06:51:39 pm »
jadi gak sabar Order SkyS2 HD....

Offline tommy_butet

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: December 13, 2010, 05:43:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: SkyStar HD 2
« Reply #47 on: December 13, 2010, 05:50:51 am »
Mau tanya nih, tolong dibantu yakk...

rencananya mw beli dvb card, tp msih bingung mw beli yg mana...
antara Skystar S2 atow Skystar HD2, harga sama, beda dimana sih..?? untuk kedepannya bgus mana..?? harap maklum yah, baru bgt main yg kya ginian...
penggunaan untuk tv digital, sama download" via satelit.. lebih orefer ke download" via satelit sih...

dg kebutuhan download tsb, bgus ambil yg mana yah..?? liat postingan sebelumnya kok lebih condong ke Skystar S2 yah klo untuk download"/grabing...?? mohon penjelasan detail yah... coz aku gak ngerti sama sekali...

terimakasih...

Offline thekotaksampah

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Age: 25
  • Location: Dayeuh Kolot, Kabupaten Bandung
  • Date Registered: December 14, 2010, 11:59:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: SkyStar HD 2
« Reply #48 on: December 14, 2010, 12:05:25 pm »
misi mas... saya pengguna baru SS2 HD ini.. saya bingung di masalah scan frekuensi..
saya masukan frekuensi XPDR dari trans 7.. tapi kok gak kedetek yah mas yah?
Ada yang bisa membantu saya untuk langkah scan chan di SS2 HD ini.. Thanks before
Try to make better positioner device.. it's may own

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 38
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #49 on: December 14, 2010, 02:58:12 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)
bro DJ kl SS2HDnya mau dijual, gimana kl tuker tambah punya sy SS2. sama2 klatennya bro. gimana? :D
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 36
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • ferrari-idn
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #50 on: December 15, 2010, 06:07:36 am »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)
bro DJ kl SS2HDnya mau dijual, gimana kl tuker tambah punya sy SS2. sama2 klatennya bro. gimana? :D
hihihihiiiiii... lha piye to... kok ngene.....  (peace) (peace) (peace)
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #51 on: December 15, 2010, 08:27:58 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)
bro DJ kl SS2HDnya mau dijual, gimana kl tuker tambah punya sy SS2. sama2 klatennya bro. gimana? :D

wis karo tongo,,,,di dell kan saja,,,,heheheh uang dengar nya aja pak,,,jangan lupa,,,,hehehe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 38
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #52 on: December 16, 2010, 01:40:19 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)
bro DJ kl SS2HDnya mau dijual, gimana kl tuker tambah punya sy SS2. sama2 klatennya bro. gimana? :D

wis karo tongo,,,,di dell kan saja,,,,heheheh uang dengar nya aja pak,,,jangan lupa,,,,hehehe
uang dengernya gak jadi bro Cicak :D yg mau dijual bro DJ SS2nya bukan SS2HDnya. ni lg cari2 bro, siap tau dpt SS2HD yg murah...maklum tongpes :D
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.6 Chrome 10.0.648.6
Re: SkyStar HD 2
« Reply #53 on: March 14, 2011, 01:37:42 pm »
Wah, saya punya SS2 dan SS HD2, kalau SS2nya mau saya jual aja karena hasil grabing mengecewakan banyak discontinuenya :'( :'( :'( Mending pakai inet gretong (top)
bro DJ kl SS2HDnya mau dijual, gimana kl tuker tambah punya sy SS2. sama2 klatennya bro. gimana? :D

wis karo tongo,,,,di dell kan saja,,,,heheheh uang dengar nya aja pak,,,jangan lupa,,,,hehehe
uang dengernya gak jadi bro Cicak :D yg mau dijual bro DJ SS2nya bukan SS2HDnya. ni lg cari2 bro, siap tau dpt SS2HD yg murah...maklum tongpes :D




kapan aku duwe ss2hd donodriyah rak mungkin...paling ngenteni celengan pecah....thanx yang di klaten solo podo tonggone
lanjut transaksinya mudah mudahan deal


salam forsat

Offline slendrosa

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Age: 33
  • Location: Tulungagung Kota Marmer
  • Date Registered: April 18, 2009, 03:48:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #54 on: April 01, 2011, 02:19:52 pm »
ada yg tahu harga SS HD2 sekarang ini ga ya...

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: SkyStar HD 2
« Reply #55 on: April 01, 2011, 11:44:18 pm »
ada yg tahu harga SS HD2 sekarang ini ga ya...

Coba anda ke 

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #56 on: April 16, 2011, 06:30:28 pm »
Video yg dihasilkan SS HD 2 sangat tajam, dan jernih..
Audio nya juga Very Clear..
(maaf jauh sekali di atas skystar 2 tv)

Apalagi mendukung diseqc...saya hubungkan dengan 3 Piringan dish posisi berbeda 1 C Band motorized, 1 KU Band Motorized, 1 S Band ...fixed all work clear
Dengan S/W DVB Viewer yg mendukung HTPC...+ Internet = betul-betul merasakan pengalaman Multi Media yang berbeda dari sebelumnya (The Real Multi Media....yeah)
Sangat Puas memakai Skystar HD2 ini

Thanks for Technisat.. (l)
« Last Edit: April 16, 2011, 07:52:12 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #57 on: April 16, 2011, 08:04:15 pm »
Video yg dihasilkan SS HD 2 sangat tajam, dan jernih..
Audio nya juga Very Clear..
(maaf jauh sekali di atas skystar 2 tv)

Apalagi mendukung diseqc...saya hubungkan dengan 3 Piringan dish posisi berbeda 1 C Band motorized, 1 KU Band Motorized, 1 S Band ...fixed all work clear
Dengan S/W DVB Viewer yg mendukung HTPC...+ Internet = betul-betul merasakan pengalaman Multi Media yang berbeda dari sebelumnya (The Real Multi Media....yeah)
Sangat Puas memakai Skystar HD2 ini

Thanks for Technisat.. (l)

bagusan mana bro ritama SSHd2 dngn DVB world ?

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #58 on: April 16, 2011, 08:05:39 pm »
Video yg dihasilkan SS HD 2 sangat tajam, dan jernih..
Audio nya juga Very Clear..
(maaf jauh sekali di atas skystar 2 tv)

Apalagi mendukung diseqc...saya hubungkan dengan 3 Piringan dish posisi berbeda 1 C Band motorized, 1 KU Band Motorized, 1 S Band ...fixed all work clear
Dengan S/W DVB Viewer yg mendukung HTPC...+ Internet = betul-betul merasakan pengalaman Multi Media yang berbeda dari sebelumnya (The Real Multi Media....yeah)
Sangat Puas memakai Skystar HD2 ini

Thanks for Technisat.. (l)

bagusan mana bro ritama SSHd2 dngn DVB world ?
Bagus SS HD  2... (y) (y) (y)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #59 on: April 16, 2011, 08:09:12 pm »
SSHD 2 yang pci yan bro ritama?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyStar HD 2
« Reply #59 on: April 16, 2011, 08:09:12 pm »