Author Topic: SkyStar HD 2  (Read 60191 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #60 on: April 16, 2011, 08:14:03 pm »
SSHD 2 yang pci yan bro ritama?
Benar bro..

Apalagi Remote nya kita fungsikan...
sambil tiduran kita bisa sebentar-sebentar pindah ke Satelit , sebentar-sebentar pindah nonton Video dari : AVI, MKV, FLV, dll...sebentar-sebentar lihat album foto, sebentar-sebentar putar Audio MP3, wah  inilah Home Theatre Home P C..  (top)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #61 on: April 16, 2011, 08:16:03 pm »
SSHD 2 yang pci yan bro ritama?
Benar bro..

Apalagi Remote nya kita fungsikan...
sambil tiduran kita bisa sebentar-sebentar pindah ke Satelit , sebentar-sebentar pindah nonton Video dari : AVI, MKV, FLV, dll...sebentar-sebentar lihat album foto, sebentar-sebentar putar Audio MP3, wah  inilah Home Theatre Home P C..  (top)

udah terlanjur punya dvb world bro ? apa tukar tambah aja ya he he he

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #62 on: April 16, 2011, 08:42:46 pm »
nabung mode on//

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: SkyStar HD 2
« Reply #63 on: April 16, 2011, 10:46:14 pm »
SSHD 2 yang pci yan bro ritama?
Benar bro..

Apalagi Remote nya kita fungsikan...
sambil tiduran kita bisa sebentar-sebentar pindah ke Satelit , sebentar-sebentar pindah nonton Video dari : AVI, MKV, FLV, dll...sebentar-sebentar lihat album foto, sebentar-sebentar putar Audio MP3, wah  inilah Home Theatre Home P C..  (top)

udah terlanjur punya dvb world bro ? apa tukar tambah aja ya he he he

Sama2 udah terlanjurnya ni bro....sayang seribu sayang tau kalu gitu mendingan yang PCi ....but away,,ngikut mode nabung juga..

Kesimpulannya rekan2 yang posting di abaut dvb mayoritas yang pci/dengan kata lain SW yang di bahas ternyata banyak yang suport dengan pci...CMIIw

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #64 on: April 17, 2011, 03:09:30 pm »
tapi saya gak nyesel bro dvb USB lebih mudh perawatannya..... klo d rezeki mending azbox apa DM800PRO

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 39
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #65 on: April 17, 2011, 03:29:27 pm »
Nabung... ah nabung... ah  (top) (top)  (peace)
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #66 on: April 17, 2011, 04:27:13 pm »
Nabung... ah nabung... ah  (top) (top)  (peace)

kenalin  diri dulu bro biar tambah kenal ama yang lain

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: SkyStar HD 2
« Reply #67 on: April 17, 2011, 04:41:41 pm »
Dibanding dreambox Hd dan Azbox tetap unggul dan luwes SS HD2 soalnya bisa mainkan apa saja, bisa 3D (red-cyan) dengan murah, kalau gambar kurang bagus tinggal ganti codec, suara tidak bagus/keluar bisa ganti codec, bisa konvert hasil rekaman. Kalau ditotal-total harganya tidaklah murah karena harus punya kompie dulu (top), menurut sumber yg terpercaya DVB yg USB panasnya bukan main ???

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #68 on: April 17, 2011, 04:53:38 pm »
Dibanding dreambox Hd dan Azbox tetap unggul dan luwes SS HD2 soalnya bisa mainkan apa saja, bisa 3D (red-cyan) dengan murah, kalau gambar kurang bagus tinggal ganti codec, suara tidak bagus/keluar bisa ganti codec, bisa konvert hasil rekaman. Kalau ditotal-total harganya tidaklah murah karena harus punya kompie dulu (top), menurut sumber yg terpercaya DVB yg USB panasnya bukan main ???

saya pake dvb World hd usb gak panas panas bnget tuh bro?

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #69 on: April 17, 2011, 06:38:47 pm »
Syukurlah kalau tdk begitu panas, soalnya saya cuma diberitahu saja, belum pernah punya (peace)

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 39
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #70 on: April 17, 2011, 07:15:05 pm »
Nabung... ah nabung... ah  (top) (top)  (peace)

kenalin  diri dulu bro biar tambah kenal ama yang lain

Masbrow dolan, tempo hari kan udah diperkenalkan diriku di absen anggota baru bukan?
ato dimana? maaf kalo salah  (peace) (peace) (peace)
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #71 on: April 17, 2011, 07:25:12 pm »
Nabung... ah nabung... ah  (top) (top)  (peace)

kenalin  diri dulu bro biar tambah kenal ama yang lain

Masbrow dolan, tempo hari kan udah diperkenalkan diriku di absen anggota baru bukan?
ato dimana? maaf kalo salah  (peace) (peace) (peace)

itu dah masuk absennya sekarang udh pengembar
« Last Edit: April 17, 2011, 07:27:07 pm by golan »

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 39
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #72 on: April 17, 2011, 08:23:00 pm »
Dibanding dreambox Hd dan Azbox tetap unggul dan luwes SS HD2 soalnya bisa mainkan apa saja, bisa 3D (red-cyan) dengan murah, kalau gambar kurang bagus tinggal ganti codec, suara tidak bagus/keluar bisa ganti codec, bisa konvert hasil rekaman. Kalau ditotal-total harganya tidaklah murah karena harus punya kompie dulu (top), menurut sumber yg terpercaya DVB yg USB panasnya bukan main ???

saya pake dvb World hd usb gak panas panas bnget tuh bro?

Syukurlah kalau tdk begitu panas, soalnya saya cuma diberitahu saja, belum pernah punya (peace)

Makin cinta SSHD2... (l) (l) (l)
Soal panas penilaiannya tergantung orang yg menialinya. mungkin juga tiap komputer bisa menimbulkan panas yg berbeda-beda.
Saya juga lagi cari pengalaman dari teman2 yg lain buat bantu saya memilih antara pci card atau yang USB, buat sementara pilihan saya cenderung pada DVB PCI card HD karena menurut saya koneksi PCI lebih cepat dibanding dng USB -> jadi dengan koneksi yg cepat bisa menghasilkan gambar dan suara lebih bagus pula.
Saya masih butuh masukan dari teman2.
« Last Edit: April 17, 2011, 08:25:50 pm by Riko »
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 39
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #73 on: April 17, 2011, 08:33:59 pm »
Nabung... ah nabung... ah  (top) (top)  (peace)

kenalin  diri dulu bro biar tambah kenal ama yang lain

Masbrow dolan, tempo hari kan udah diperkenalkan diriku di absen anggota baru bukan?
ato dimana? maaf kalo salah  (peace) (peace) (peace)

itu dah masuk absennya sekarang udh pengembar

Sekarang dah jadi pengembara ya? apa karena jml posting saya mungkin.
 (top) Salam kenal ya masbrow.

Ayo ramaikan lg SkyStar HD 2 nya...  (oot)
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #74 on: April 17, 2011, 08:42:01 pm »
Dibanding dreambox Hd dan Azbox tetap unggul dan luwes SS HD2 soalnya bisa mainkan apa saja, bisa 3D (red-cyan) dengan murah, kalau gambar kurang bagus tinggal ganti codec, suara tidak bagus/keluar bisa ganti codec, bisa konvert hasil rekaman. Kalau ditotal-total harganya tidaklah murah karena harus punya kompie dulu (top), menurut sumber yg terpercaya DVB yg USB panasnya bukan main ???

saya pake dvb World hd usb gak panas panas bnget tuh bro?

Syukurlah kalau tdk begitu panas, soalnya saya cuma diberitahu saja, belum pernah punya (peace)

Makin cinta SSHD2... (l) (l) (l)
Soal panas penilaiannya tergantung orang yg menialinya. mungkin juga tiap komputer bisa menimbulkan panas yg berbeda-beda.
Saya juga lagi cari pengalaman dari teman2 yg lain buat bantu saya memilih antara pci card atau yang USB, buat sementara pilihan saya cenderung pada DVB PCI card HD karena menurut saya koneksi PCI lebih cepat dibanding dng USB -> jadi dengan koneksi yg cepat bisa menghasilkan gambar dan suara lebih bagus pula.
Saya masih butuh masukan dari teman2.

antara USB dan PCI puny keunggulan masing masing bro :
usb : DVB bisa istirahar bila gak di pke, bongkar pasang
pci  : selama PC on dvb tetep kerja/on, simple(rapi di dalm chasing)

kalo kecepatan response menurut saya sama aja karena yang usb udah support USb2, moga membantu ....

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 39
  • Location: 721'55.22"S, 10831'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: SkyStar HD 2
« Reply #75 on: April 17, 2011, 08:52:15 pm »
Dibanding dreambox Hd dan Azbox tetap unggul dan luwes SS HD2 soalnya bisa mainkan apa saja, bisa 3D (red-cyan) dengan murah, kalau gambar kurang bagus tinggal ganti codec, suara tidak bagus/keluar bisa ganti codec, bisa konvert hasil rekaman. Kalau ditotal-total harganya tidaklah murah karena harus punya kompie dulu (top), menurut sumber yg terpercaya DVB yg USB panasnya bukan main ???

saya pake dvb World hd usb gak panas panas bnget tuh bro?

Syukurlah kalau tdk begitu panas, soalnya saya cuma diberitahu saja, belum pernah punya (peace)

Makin cinta SSHD2... (l) (l) (l)
Soal panas penilaiannya tergantung orang yg menialinya. mungkin juga tiap komputer bisa menimbulkan panas yg berbeda-beda.
Saya juga lagi cari pengalaman dari teman2 yg lain buat bantu saya memilih antara pci card atau yang USB, buat sementara pilihan saya cenderung pada DVB PCI card HD karena menurut saya koneksi PCI lebih cepat dibanding dng USB -> jadi dengan koneksi yg cepat bisa menghasilkan gambar dan suara lebih bagus pula.
Saya masih butuh masukan dari teman2.

antara USB dan PCI puny keunggulan masing masing bro :
usb : DVB bisa istirahar bila gak di pke, bongkar pasang
pci  : selama PC on dvb tetep kerja/on, simple(rapi di dalm chasing)

kalo kecepatan response menurut saya sama aja karena yang usb udah support USb2, moga membantu ....

iya setuju masbrow golan

terus masalah kecepatan betul2 sama ya? terutama buat siaran HDnya gimana? bisa liat cature siaran HD dari DVB HD USB, atau di PM. Thanx masbrow
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: SkyStar HD 2
« Reply #76 on: April 17, 2011, 11:24:16 pm »
Yang udah terlanjur beli yang usb/ pci ya..dinikmatiin aja seadanya..kalu mau ganti ya di jual pa beli yang baru lagi kan sekalian bisa Compare 2x nya..jadi bisa menyimpulkan sediri dan merasakan sendiri..kekurangan dan kelebihanya..silahkan di post kesini
hehehehe

salam

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #77 on: June 10, 2011, 06:28:18 pm »
Yang udah terlanjur beli yang usb/ pci ya..dinikmatiin aja seadanya..kalu mau ganti ya di jual pa beli yang baru lagi kan sekalian bisa Compare 2x nya..jadi bisa menyimpulkan sediri dan merasakan sendiri..kekurangan dan kelebihanya..silahkan di post kesini
hehehehe

salam


yang punya tipe USB pingin PCI, yang punya PCI pengen USB.............. semua itu wajar memang biasane rumput tetangga kelihtan lebih hijau, padahal rumput sendiri lebih maknyus ..he he

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.77 Chrome 11.0.696.77
Re: SkyStar HD 2
« Reply #78 on: June 11, 2011, 12:41:02 am »
Untuk siaran hd mang kudu nambah memory ya..soalnya gk sinkron Vid  Aud nya...gk bisa barengan.....Maaf buakn maskd nya OOT... (peace) (peace)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #79 on: June 11, 2011, 05:49:20 am »
Untuk siaran hd mang kudu nambah memory ya..soalnya gk sinkron Vid  Aud nya...gk bisa barengan.....Maaf buakn maskd nya OOT... (peace) (peace)


gak hanya memory bro tapi juga prosesor

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyStar HD 2
« Reply #79 on: June 11, 2011, 05:49:20 am »