Author Topic: SkyStar HD 2  (Read 74698 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.77 Chrome 11.0.696.77
Re: SkyStar HD 2
« Reply #80 on: June 11, 2011, 07:23:03 am »
Untuk siaran hd mang kudu nambah memory ya..soalnya gk sinkron Vid  Aud nya...gk bisa barengan.....Maaf buakn maskd nya OOT... (peace) (peace)


gak hanya memory bro tapi juga prosesor

Waduh baru aja core duo,...dah ketinggalan ,mesti ganti lagi...core i?? ya..wah2 nabung dulu lagi mas...

Offline fixerizer

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 37
  • Location: Purwakarta
  • Date Registered: October 20, 2010, 04:38:22 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #81 on: June 17, 2011, 01:55:25 am »
kalo SS HD2 dibandingin SS S2 bagus mn?

ada yang jual harga miring ga dvb card ini    (peace)

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: SkyStar HD 2
« Reply #82 on: June 22, 2011, 11:38:03 pm »
kalo SS HD2 dibandingin SS S2 bagus mn?

ada yang jual harga miring ga dvb card ini    (peace)

Kalo dilihat hasilnya dan specnya aku tetep milih yang nomer satu om...S2 HD(maaf bukan SShd2 setahu saya)
CMIIW



salam

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #83 on: July 28, 2011, 09:01:13 pm »
Huaaaa :'( :'( :'( :'( :'( :'( SS HD2ku tewas, nggak keluar tegangan ke LNB :'( :'( :'( :'( :'( :(XX :(XX :(XX

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #84 on: July 28, 2011, 09:06:00 pm »
Huaaaa :'( :'( :'( :'( :'( :'( SS HD2ku tewas, nggak keluar tegangan ke LNB :'( :'( :'( :'( :'( :(XX :(XX :(XX

Huwkwkwkwkwkkww...turut berduka cita mas DJ
Gajian beli lagi....
Ato kalo nggak coba dibongkar dulu,,,mas,,,sapa tau tancepin lagi ke PCI nya bisa ok kembali..maaf OOT
 (oot)
« Last Edit: July 28, 2011, 09:14:30 pm by eka757 »

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #85 on: July 28, 2011, 10:02:41 pm »
Sudah tak copot,dibersihkan,tancap lagi tetep gelap :'( Kelihatannya karena konektor kabel masuk dari LNB kemarin agak kendor, jadi putus nyamb :(XXung

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #86 on: July 28, 2011, 10:18:39 pm »
Sudah tak copot,dibersihkan,tancap lagi tetep gelap :'( Kelihatannya karena konektor kabel masuk dari LNB kemarin agak kendor, jadi putus nyamb :(XXung

Coba buka Thread disini mas..http://www.forumsatelit.com/index.php/board,30.0.html

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • www.caktv.biz
Re: SkyStar HD 2
« Reply #87 on: August 16, 2011, 04:39:25 am »
Ada yang punya second na? TT ama SS2 klo mau  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #88 on: August 18, 2011, 01:13:06 am »
Ada yang punya second na? TT ama SS2 klo mau  :D

saya ada tapi mending beli yang baru aja omm lebih murah,,,
Maaf Om Momod OOt dikit,, (oot)

Offline nedi adam

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 10, 2011, 02:14:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: SkyStar HD 2
« Reply #89 on: January 11, 2012, 04:15:43 pm »
Sepi ya yang bahas skystart HD2 pa krn para suhu2 blm turun gunung

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #90 on: January 11, 2012, 07:02:59 pm »
Update ahh..

My Theatre + Win 8 + SSHD2....cling. (l)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 37
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #91 on: January 18, 2012, 03:38:23 pm »
sampai saat ini hanya bisa mengagumi mu S 2 HD, karena blom sempat beli, pc ku malah rusak duluan,... :(

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #92 on: February 03, 2012, 01:30:51 pm »
Gambar dan suara sih bagus.....daya tahan alat....rendah ......
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #93 on: February 03, 2012, 02:39:22 pm »
Tergantung kreatifitas kita kalau mau awet SS2 HD bisa dikasih fan mini disampingnya karena IC tuner panas kalau diraba.punyaku fine2 aja sejak beli langsung dimodif kasih fan mini  langsung disampingnya SS2 HD  :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #94 on: February 03, 2012, 02:51:42 pm »
Tergantung kreatifitas kita kalau mau awet SS2 HD bisa dikasih fan mini disampingnya karena IC tuner panas kalau diraba.punyaku fine2 aja sejak beli langsung dimodif kasih fan mini  langsung disampingnya SS2 HD  :D
usulkan sama profesornya di jerman bro... ^_^ modif ala indonesia.. ^_^....bila perlu di carikan trade mark... ^_^

Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline dannysulistyo

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 20, 2011, 04:53:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #95 on: April 01, 2012, 12:57:32 pm »
bro yg membutuhkan progdvb-pro-6.84
di dalamnya udah ada crack reset-nya


http://www.freshwap.com/applications/1739602-progdvb-pro-6.84.0a.html





Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SkyStar HD 2
« Reply #96 on: April 03, 2012, 08:59:36 am »
Gambar dan suara sih bagus.....daya tahan alat....rendah ......
garansi servis selamanya alias nggak jadi-jadi dan tidak berani kasih kepastian :no:

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #97 on: May 01, 2012, 08:35:12 pm »
Akhirnya SS HD2ku ditukar yang baru, meski harus tombok dikit (top)

Offline birin_06

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: September 19, 2009, 11:32:15 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: SkyStar HD 2
« Reply #98 on: May 03, 2012, 12:30:22 am »
ada yg bisa bantu konfigurasi remote skystar usb hd...
udah pake driver wdm ama bda juga blm dapat gimana cara aktifkan remotenya...
klo pake linux konfigurasi cccam gak jalan2...


Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 43
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SkyStar HD 2
« Reply #99 on: May 03, 2012, 03:12:37 am »
Akhirnya SS HD2ku ditukar yang baru, meski harus tombok dikit (top)

Lha mang masih garansi ya om ? sori OOT