Author Topic: SOLOMEND HD PVR 800 - INVEL HD PVR 800 - Skybox S9 HD PVR - Openbox S9 HD PVR  (Read 228061 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #60 on: February 17, 2010, 06:53:45 pm »
wah saya ko ketingalan,,,,saya kan orang solo,,,masak engak tau pabriknya :D :D :D  solo,,,men
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Armen

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 40
  • Location: sumedang jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2009, 10:12:28 pm
  • Reputasi : 4
  • armen gitu lho....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #61 on: February 20, 2010, 12:48:34 am »
wah saya ko ketingalan,,,,saya kan orang solo,,,masak engak tau pabriknya :D :D :D  solo,,,men

wah tadinya mau brangkat exspres ke solo....men tapi jatuh kesolo....kan  :D :D

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #62 on: February 20, 2010, 07:00:53 am »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???

Offline basunjaya

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: October 31, 2009, 09:55:03 pm
  • Reputasi : 0
  • abcd
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #63 on: February 21, 2010, 08:20:40 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???

Yang sudah pasti ,  ......................"leeeeeeeeeeeeebih murah"
joke mode : on

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #64 on: February 23, 2010, 12:11:07 am »
nice and top pak james (y)
penasaran pengen nyobain,
moga benar2 dapat mengimbangi DM800HD
yang menyediakan firmware halal, dapat diupload dimana saja, download kapan saja
tanpa harus beresiko dituduh subversip...

*harus nabung dulu nih*
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #65 on: February 23, 2010, 07:47:22 am »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;
« Last Edit: February 23, 2010, 07:53:21 am by sopamena »

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #66 on: February 23, 2010, 11:31:24 am »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;

bisa buat grabing juga gk bro? Kalau DM kan bisa..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #67 on: February 23, 2010, 12:59:38 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;

bisa buat grabing juga gk bro? Kalau DM kan bisa..

grabing nggak bisa bro
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #68 on: February 23, 2010, 01:00:50 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #69 on: February 25, 2010, 11:27:04 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
Slot nya compatible dg encrypt apa saja  bro ?
« Last Edit: February 27, 2010, 09:12:00 am by spiderman »

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1740
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #70 on: February 26, 2010, 12:56:06 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
bisa baca kartu telkom ga bro ?

saran saya kalau bertanya gak usah Vulgar Bro, banyak mata2 lhoo.....tanyanya begini saja,apa bisa baca kartu lokal c108 ???
mungkin ini lebih cocok...oke :D :D :D

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #71 on: February 26, 2010, 01:49:09 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
bisa baca kartu telkom ga bro ?

jawabnya ..cek PM bro
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Age: 61
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #72 on: February 27, 2010, 09:08:19 am »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
bisa baca kartu telkom ga bro ?

saran saya kalau bertanya gak usah Vulgar Bro, banyak mata2 lhoo.....tanyanya begini saja,apa bisa baca kartu lokal c108 ???
mungkin ini lebih cocok...oke :D :D :D
saran di terima dan sudah dilaksanakan. :)

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #73 on: February 27, 2010, 01:12:40 pm »
apa kelebihan lain dr solomend hd pvr 800???
Claim dari pabriknya sama dengan Dreambox DM800HD

1.MAIN FEATURES
1). This receiver has all the functions of dreambox 800hd ; It is the cheapest HD receiver; Can be used around the world;
2). Linux Operative System ; Ali3602 CPU;Available tuners: DVB-S2;


kayaknya nggak boleh terlalu tinggi ekspektasinya ... hehehe
emang bener duit gak bisa bohong ...
tapi minimal receiver ini menjawab kebutuhan saat ini .. DVBS2- murah-meriah
bisa baca kartu telkom ga bro ?

saran saya kalau bertanya gak usah Vulgar Bro, banyak mata2 lhoo.....tanyanya begini saja,apa bisa baca kartu lokal c108 ???
mungkin ini lebih cocok...oke :D :D :D
saran di terima dan sudah dilaksanakan. :)
'/; '/; :-[

Offline ariex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: February 02, 2010, 10:53:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #74 on: February 28, 2010, 12:48:54 pm »
Gimana stock Solomend HD nya ??Apa dah ada...
Dizipia, Matrix Nexia II, SkyStar 2 PCI, LNB Venus, dan 9 Feet.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #75 on: February 28, 2010, 02:48:13 pm »
Gimana stock Solomend HD nya ??Apa dah ada...

cek PM nya bro .. disini saya cuma psoting review nya doang
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #76 on: February 28, 2010, 05:50:35 pm »
Untuk SWnya apa akan slalu up to date bro?
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #77 on: February 28, 2010, 07:22:15 pm »
Untuk SWnya apa akan slalu up to date bro?
nggak ada kepastian bro , biasanya sih tergantung dari pabriknya
namun sekedar info , receiver ini dijual juga di amerika , coba googling dengan keyword sathawk-pvr800
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #78 on: February 28, 2010, 07:32:17 pm »
Untuk SWnya apa akan slalu up to date bro?
nggak ada kepastian bro , biasanya sih tergantung dari pabriknya
namun sekedar info , receiver ini dijual juga di amerika , coba googling dengan keyword sathawk-pvr800
trims infonya bro.. Coba nanti tk googling.. Brarti cuma bda nama aja ya bro..? Ky MHT dng Octagon..
Oya bro rx ini buatan mana?
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SOLOMEND HD PVR 800
« Reply #79 on: February 28, 2010, 08:32:57 pm »
Untuk SWnya apa akan slalu up to date bro?
nggak ada kepastian bro , biasanya sih tergantung dari pabriknya
namun sekedar info , receiver ini dijual juga di amerika , coba googling dengan keyword sathawk-pvr800
trims infonya bro.. Coba nanti tk googling.. Brarti cuma bda nama aja ya bro..? Ky MHT dng Octagon..
Oya bro rx ini buatan mana?

china bro
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]