Author Topic: Airbox / Airsat HD Receiver S505  (Read 246124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 39
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #500 on: January 16, 2013, 12:47:58 pm »
Gimana sih biar IPM HD bisa cling di Airsat  :^)  :^)  :^)  :^)  :^)  :^)

Dewi cinta silahkan absen dulu ya,, :)
Never say a godby

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #501 on: January 16, 2013, 04:37:31 pm »
Gimana sih biar IPM HD bisa cling di Airsat  :^)  :^)  :^)  :^)  :^)  :^)


iya nihh saya sampe skarang blom bisa buka ipm hd pake airsat yg lain2nya sih kebuka
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #502 on: January 18, 2013, 08:14:39 pm »
(click to show/hide)

New member wajib ABSEN terlebih dahulu agar lebih saling mengenal dengan rekan-rekan yang lain,, :salaman:

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 41
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #503 on: January 23, 2013, 06:44:20 am »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 48
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #504 on: January 23, 2013, 07:37:44 am »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?
mungkin pilih-pilih port  :[

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 41
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #505 on: January 23, 2013, 07:46:49 am »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?
mungkin pilih-pilih port  :[
jd solusi nya gmn bro?

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 48
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.6
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #506 on: January 23, 2013, 10:23:23 am »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?
mungkin pilih-pilih port  :[
jd solusi nya gmn bro?
Coba minta juragannya ganti port....

Offline intong

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 15, 2012, 06:12:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #507 on: January 23, 2013, 12:15:57 pm »
help me... air sat s505 no signal tp mgkn rusak tuner ada yg th cara perbaik tuner air sat 505... ada solusix

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 40
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #508 on: January 23, 2013, 01:38:03 pm »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?
mungkin pilih-pilih port  :[
jd solusi nya gmn bro?
Coba minta juragannya ganti port....
coba pakai cccam 2.0.1 trims

donibandara

  • Guest
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #509 on: January 24, 2013, 12:18:52 am »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?

Coba ganti DNS inet nya ke 8.8.8.8    8.8.4.4 atau  4.2.2.1    4.2.2.2

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 41
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #510 on: January 24, 2013, 03:36:26 pm »
Masbro di bagian network channel list khan ada channel addres itu diisi apa alamat nya ya?
itu untuk iptv bro...

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 41
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #511 on: January 24, 2013, 06:27:31 pm »
Penyakit kambuh, airsat not conected terus, kata juragan tidak ada masalah, sudah dicoba factori default tp tetep aja, dari 3 juragan yg bisa conecthanya 1, kira2 knp yah?

Coba ganti DNS inet nya ke 8.8.8.8    8.8.4.4 atau  4.2.2.1    4.2.2.2
yg dns server bro? Yg ke satu ato yg ke 2

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #512 on: January 26, 2013, 10:39:29 am »
(click to show/hide)

menggunakan yang pertama,,. :D

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 41
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #513 on: January 26, 2013, 06:51:15 pm »
(click to show/hide)

menggunakan yang pertama,,. :D
skr dah jln lg, ternyata  :[  bro. Btw thanx semuanya!  (top)

Offline jake penglipur

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: November 23, 2012, 10:16:03 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #514 on: February 06, 2013, 11:23:02 am »
dmana saya bisa mendapatkan remote control airsat s505...
pnya saya rusak kebanting.... ??? ???

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #515 on: February 06, 2013, 11:33:02 am »
dmana saya bisa mendapatkan remote control airsat s505...
pnya saya rusak kebanting.... ??? ???

Di Lapaknya Bro James, kalo gak salah....silahkan cek ke TKPnya...

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #516 on: February 06, 2013, 01:44:55 pm »
(click to show/hide)


silahkan,,,,:absen:

Viva Forsat,,.

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #517 on: February 11, 2013, 01:44:30 pm »
ipmHD  8-)
sudah ada solusinya kah? :pray:

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #518 on: February 11, 2013, 03:03:23 pm »
ipmHD  8-)
sudah ada solusinya kah? :pray:
Masih  8-)

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #519 on: February 11, 2013, 03:05:45 pm »
ipmHD  8-)
sudah ada solusinya kah? :pray:
Masih  8-)
kmrn pas 2.04 ipmhd bisa buka,tp goyang dombret gambarnya
skrg dah tak upgrade ke 2.31 nd$ mulus bgt,gambar bening (top)
« Last Edit: February 11, 2013, 03:09:15 pm by p_dro_666 »