Author Topic: Airbox / Airsat HD Receiver S505  (Read 246124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2018
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #600 on: February 11, 2014, 06:28:08 am »
ini cara seting iptv sama wifinya gimana brow?

Itu Medialink Black Panther 2 Card Combo bro..Versi Original nya Airsat
Support Wifi,IPTV,MKV,dlsb .... Gambar Super Bening.. Cccam Lancar Puooolll
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #601 on: February 11, 2014, 08:55:16 am »
Itu Medialink Black Panther 2 Card Combo bro..Versi Original nya Airsat
Support Wifi,IPTV,MKV,dlsb .... Gambar Super Bening.. Cccam Lancar Puooolll
Itu yang Madein Gamany atau Korea ?

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 40
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #602 on: February 11, 2014, 09:37:53 am »
Itu Medialink Black Panther 2 Card Combo bro..Versi Original nya Airsat
Support Wifi,IPTV,MKV,dlsb .... Gambar Super Bening.. Cccam Lancar Puooolll
pantesan tak cari2 koq gak ada di airsat sy,ternyata versi ori.trims infonya  (top)

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2018
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #603 on: February 11, 2014, 06:58:18 pm »
Itu yang Madein Gamany atau Korea ?

Belum Ketemu Made nya pak Tasman... ini beli dari Austria kmaren,,,, IPM Cling 1 Key untuk semua.. IPM HD ada suaranya...
Oh ya bisa Online Update juga... Minus BScan ,, belum ketemu nih,,, tapi ga masalah bagi saya... hehee
« Last Edit: February 11, 2014, 07:02:35 pm by lucky_oi »
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.102 Chrome 32.0.1700.102
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #604 on: February 11, 2014, 08:02:16 pm »
weeehh yg ga ori aja udah  (top), apalagi yg oriii....
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #605 on: February 24, 2014, 07:13:06 pm »
apakah sudah ada sw untuk s505 diatas 2.24,..?

Offline Rinnegan

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Age: 37
  • Date Registered: December 06, 2012, 08:51:53 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #606 on: March 07, 2014, 10:32:03 pm »
knp ya bro kok signal bein hk & playboy tv asiasat5 di rx ku ga bisa?, pdhal dicoba rx lain normal aja, airsat no ci, sw 2.24

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2018
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #607 on: March 17, 2014, 08:07:39 pm »
Mlm All Brothers Airsat Lovers,,
Numpang jualan nih disini,,,maaf kalau salah kamar,,

Dijual Medialink Black Panther 2 Card Combo ( Versi Original Airsat/Airbox )
Lengkap dan Mulus..

Feature:
- Support Wifi
- 2x USB 2.0
- IPTV
- Media Player ( Music,Photo,Video )
- Weathre
- Support BISS Key
- Ke Angkasa Super Lancar ( Untuk pengguna Airsat/Airbox pasti sudah merasakannya )
- FULL HD 1080P
- Support Streaming HTTP,RTMP,RTSP
and many more

Kekurangan
- Belum Support BlindScan ( Tapi unit sudah Ready,, tinggal tonton saja )

Bonus

- USB Wifi

Penampakan beberapa Menunya

Fast Respons bisa langsung ke 0813 7340 7788

gambar ada di postingan sebelumnya... trims

http://www.forumsatelit.com/receiver-lainnya/airbox-airsat-hd-receiver-s505/msg785969/#msg785969
« Last Edit: March 17, 2014, 08:10:42 pm by lucky_oi »
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #608 on: March 27, 2014, 07:31:26 am »
Mlm All Brothers Airsat Lovers,,
Numpang jualan nih disini,,,maaf kalau salah kamar,,

Dijual Medialink Black Panther 2 Card Combo ( Versi Original Airsat/Airbox )
Lengkap dan Mulus..

Feature:
- Support Wifi
- 2x USB 2.0
- IPTV
- Media Player ( Music,Photo,Video )
- Weathre
- Support BISS Key
- Ke Angkasa Super Lancar ( Untuk pengguna Airsat/Airbox pasti sudah merasakannya )
- FULL HD 1080P
- Support Streaming HTTP,RTMP,RTSP
and many more

Kekurangan
- Belum Support BlindScan ( Tapi unit sudah Ready,, tinggal tonton saja )

Bonus

- USB Wifi

Penampakan beberapa Menunya

Fast Respons bisa langsung ke 0813 7340 7788

gambar ada di postingan sebelumnya... trims

http://www.forumsatelit.com/receiver-lainnya/airbox-airsat-hd-receiver-s505/msg785969/#msg785969

di lepas berapa bro maharnya?.. :)

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #609 on: March 27, 2014, 07:33:23 am »
ada info versi barunya airsat ngak yaa?...

Offline z33

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:35:40 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #610 on: April 16, 2014, 09:29:28 pm »
nemu di gudang, barangkali ada yg bisa idupin Airsat S505 yg matot?
PM ya

Terimakasih

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #611 on: April 18, 2014, 09:00:32 am »
nemu di gudang, barangkali ada yg bisa idupin Airsat S505 yg matot?
PM ya

Terimakasih

kalo di cek power supplynya ada teganggan keluar ngak?..

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 527
  • Age: 44
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #612 on: April 21, 2014, 02:09:45 pm »
knp ya bro kok signal bein hk & playboy tv asiasat5 di rx ku ga bisa?, pdhal dicoba rx lain normal aja, airsat no ci, sw 2.24
airsat emg gitu bro... tuner tidak peka.. harus lock sempurna baru mau... dirx lain bisa saja nyangkut.. tp blm tentu diairsat... :'(
DM 800 HD PVR     
Dish :  8 Feet (Solid) Ground Mounting

Offline itonk

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 14, 2013, 12:49:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #613 on: April 22, 2014, 09:49:55 am »
airsat emg gitu bro... tuner tidak peka.. harus lock sempurna baru mau... dirx lain bisa saja nyangkut.. tp blm tentu diairsat... :'(
di Airbox CA CI saya aman tuh Bein 1,2,3 pake sw 2.31 :piss: (top)

Offline z33

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:35:40 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #614 on: April 23, 2014, 08:50:27 pm »
kalo di cek power supplynya ada teganggan keluar ngak?..
sudah disembuhkan oleh bro Tasman.
tinggal port LAN yg masih belum sembuh, kalo ada yg bisa benerin PM deh :) atau apa sudah ada fw yg support usb wifi?
« Last Edit: April 23, 2014, 09:15:46 pm by z33 »

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.76 Chrome 29.0.1547.76
    • Email
Re: Airbox / Airsat HD Receiver S505
« Reply #615 on: May 02, 2014, 07:49:30 pm »
brother-brother semua ada yang jual remote airsat s-505 ngak?.. mohon info nya yaa...

trims...

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Firmware Airbox / Airsat HD Receiver S505 Download
« Reply #616 on: June 17, 2014, 12:36:04 pm »
Kelebihan : ini rx memang tahan banting, sdh 1 tahun tdk pernah hang, panasnya stabil, gambar cling puol, naik maskapai lancar jaya apalagi naek angkot wuss mudah input biss. Ssebelumnya saya beli ini rx memakai firmware 2.31 tetapi ipm dkk tdk lancar, signal sering loncat2 setelah update ke fw 2.47 wah signal ipm HD stabil, dan gambar booting black fanther berubah ( maaf ga bisa diupload, tv ga ada fitur buat nangkap skrinsut ). Kelemahan rx ini menurut saya blindscannya lama amirrr, bisa tidur 1/2 atau 1 jam apalagi satu satelit bnyk TPnya  :'( . bagi yg ingin upgrade dan downgrade fw airsat silahkan di sedot langsung fw ori yaitu atlanta HD box. fw ini versi ori atlanta hd box compatible buat airsat/airbox hd klonengan. sdh saya test lancar jaya.

silahkan disedot berdasarkan versi yg teman2 kira cocok :

1. fw 2.21 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v221.zip 20-Jan-2012 14:17  3.0M
2. fw 2.24 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v224.zip 16-Mar-2012 14:48  3.1M
3. fw 2.27 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v227.zip 25-Jun-2012 12:32  3.2M
4. fw 2.28 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v228.zip 25-Jun-2012 12:32  3.2M
5. fw 2.29 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v229.zip 25-Jun-2012 12:32  3.1M
6. fw 2.30 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v230.zip 25-Jun-2012 12:33  3.1M
7. fw 2.31 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v231.zip 13-Nov-2012 10:55  3.1M
8. fw 2.41 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v241.zip 30-Nov-2012 18:54  3.3M
9. fw 2.44 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v244.zip 30-Mar-2013 01:45  3.4M
10. fw 2.45 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v245.zip 27-Apr-2013 06:59  3.4M
11. fw 2.47 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v247.zip 07-Sep-2013 08:09  3.3M latest firmware

edit: kalau dead link, coba kesini http://www.maxsat-tv.com/threads/24608-New-Atlanta-firmware

Update :
Screeshoot via hp, mohon maaf atas kurang jelasnya gambar.



DISCLAIMER :
USE  YOUR OWN RISK
« Last Edit: June 04, 2015, 01:38:20 pm by adef, Reason: add other link »

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Firmware Airbox / Airsat HD Receiver S505 Download
« Reply #617 on: June 17, 2014, 02:25:49 pm »
Kelebihan : ini rx memang tahan banting, sdh 1 tahun tdk pernah hang, panasnya stabil, gambar cling puol, naik maskapai lancar jaya apalagi naek angkot wuss mudah input biss. Ssebelumnya saya beli ini rx memakai firmware 2.31 tetapi ipm dkk tdk lancar, signal sering loncat2 setelah update ke fw 2.47 wah signal ipm HD stabil, dan gambar booting black fanther berubah ( maaf ga bisa diupload, tv ga ada fitur buat nangkap skrinsut ). Kelemahan rx ini menurut saya blindscannya lama amirrr, bisa tidur 1/2 atau 1 jam apalagi satu satelit bnyk TPnya  :'( . bagi yg ingin upgrade dan downgrade fw airsat silahkan di sedot langsung fw ori yaitu atlanta HD box. fw ini versi ori atlanta hd box compatible buat airsat/airbox hd klonengan. sdh saya test lancar jaya.

silahkan disedot berdasarkan versi yg teman2 kira cocok :

1. fw 2.21 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v221.zip 20-Jan-2012 14:17  3.0M
2. fw 2.24 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v224.zip 16-Mar-2012 14:48  3.1M
3. fw 2.27 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v227.zip 25-Jun-2012 12:32  3.2M
4. fw 2.28 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v228.zip 25-Jun-2012 12:32  3.2M
5. fw 2.29 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v229.zip 25-Jun-2012 12:32  3.1M
6. fw 2.30 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v230.zip 25-Jun-2012 12:33  3.1M
7. fw 2.31 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v231.zip 13-Nov-2012 10:55  3.1M
8. fw 2.41 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v241.zip 30-Nov-2012 18:54  3.3M
9. fw 2.44 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v244.zip 30-Mar-2013 01:45  3.4M
10. fw 2.45 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v245.zip 27-Apr-2013 06:59  3.4M
11. fw 2.47 http://update.atlanta.com.tr/manuel/HDBOX2CI/Atlanta_HD_v247.zip 07-Sep-2013 08:09  3.3M latest firmware

DISCLAIMER :
USE  YOUR OWN RISK
Kalau sudah bisa pakai firmware Atlanta HD, ini merupakan kabar bagus bagi pemilik Airsat :)

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Firmware Airbox / Airsat HD Receiver S505 Download
« Reply #618 on: June 17, 2014, 03:13:31 pm »
Kalau sudah bisa pakai firmware Atlanta HD, ini merupakan kabar bagus bagi pemilik Airsat :)

iya pak bro pdhl ini sdh lama saya coba, berhubung ada maenan baru saya jarang maen di thread ini, eh ternyata msh ada yg ngisi ini thread, jd tertarik berbagi.

Offline semar

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Kota Gudheg
  • Date Registered: March 29, 2011, 12:23:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.427.0 Chrome 6.0.427.0
    • Email
Re: Firmware Airbox / Airsat HD Receiver S505 Download
« Reply #619 on: June 25, 2014, 02:38:55 am »
(click to show/hide)

Masbro,

Saya semenjak update FW dari 2.31 original bawaan box ke FW yang saya download dari i-net,..kok NET MEDIA gakbisa ke scan ya? sudah pake cara search manual,...sudah juga pakai blinscan. Please, help.
Learning to live