Author Topic: Android receiver and media player  (Read 16957 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Android receiver and media player
« Reply #20 on: April 09, 2013, 05:19:01 pm »
mana ini kelanjutan topik androidnya?
:absen: disini

Offline logay

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: December 31, 2010, 10:36:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: Android receiver and media player
« Reply #21 on: April 13, 2013, 12:55:19 pm »
ada testi nya ga??? ana minat nih (peace)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 41
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #22 on: April 13, 2013, 03:34:48 pm »
membeku disini  :btt:

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 41
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #23 on: April 15, 2013, 06:26:52 am »
mana penjual rx android ,,minat juga saya

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 34
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #24 on: February 08, 2014, 03:56:07 am »
ada yang punya firmware rx android support biss ga yah?
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline Xna_Bejo

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Date Registered: May 11, 2013, 02:08:40 pm
  • Reputasi : 1
  • Just Do It....
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
    • Email
Re: Android receiver and media player
« Reply #25 on: April 27, 2014, 07:02:52 pm »
Bung Hendra mohon di review penggunaan GS 400 nya....
Just Do It....

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 34
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #26 on: May 06, 2014, 10:17:43 pm »
Bung Hendra mohon di review penggunaan GS 400 nya....

Sekarang dah Tak Jual mas, sekarang pakai Cocobox S5, Firmware / Software sama persis dengan Globalsat, cuma ada perbedaan yang utama, Booting untuk Globalsat GS-400 berasa lambat sekali dan sering gagal boot, sedangkan Cocobox lumayan cepet.
Fitur Utama Cuma OS Android 4 ICS, jadi Di Support Aplikasi Multimedia Oleh Play Store.
Fitur lain masih tetep sama, Bisa Biss Key, , dan Disq

Kekurangan : apabila ada Sub Title yang lebih dari 1 misal Indonesia dan Inggris maka dia gak mau load Sub Title nya, apabila 1 subtitle misal indonesia aja masih bisa.
pada penggunaan Fly apabila Rubah Audio misal dari Indonesia ke Inggris atau sebaliknya maka Channel akan Scramble dan kembali normal apabila pindah Channel terlebih dahulu.
Cuma ini aja kekurangaanya, selebihnya Top baik Globalsat Maupun Cocobox
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #27 on: October 03, 2016, 06:15:02 pm »
k1plus combo,

Suport 4k
Suport avs h265
Suport cccam
suport biskey
suport dvbt2
Suport dvbs2


Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline djoens

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Tangerang Selatan
  • Date Registered: September 07, 2008, 10:08:03 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Android receiver and media player
« Reply #28 on: October 04, 2016, 05:29:43 pm »
k1plus combo,

Suport 4k
Suport avs h265
Suport cccam
suport biskey
suport dvbt2
Suport dvbs2


Dikirim dari 0852 9323 9628

Nyimak nih saya tertarik juga beli yang ini dari dulu ... baca2 cccamnya katanya gak bisa ...beneran apa enggak ya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Android receiver and media player
« Reply #29 on: October 04, 2016, 08:17:34 pm »
Nyimak nih saya tertarik juga beli yang ini dari dulu ... baca2 cccamnya katanya gak bisa ...beneran apa enggak ya?

OPen bro,
lancar,

 tunernya sensitiv banget

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline djoens

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Tangerang Selatan
  • Date Registered: September 07, 2008, 10:08:03 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
Re: Re: Android receiver and media player
« Reply #30 on: October 05, 2016, 04:05:29 pm »
OPen bro,
lancar,

 tunernya sensitiv banget

Dikirim dari 0852 9323 9628

Oke sip ..ke tekape langsung pesan, semoga lancar

Offline djoens

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Tangerang Selatan
  • Date Registered: September 07, 2008, 10:08:03 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
Re: Android receiver and media player
« Reply #31 on: October 18, 2016, 09:15:10 am »
Baru sampai barangnya kemarin, dan baru test sebentar. DVB-T2 signal sangat sensitif, biasanya pakai tuner lain cuman dapat 20an channel utk wilayah Jakarta dst, tapi ini mantap bisa dapat total 32 channel tv termasuk 1 live feed terenkripsi dan cuman 1 ch radio.  Utk DVB-S2, oke juga test cccam bisa ternyata ..lancar jaya ....

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2015
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Android receiver and media player
« Reply #32 on: October 18, 2016, 08:44:39 pm »
Baru sampai barangnya kemarin, dan baru test sebentar. DVB-T2 signal sangat sensitif, biasanya pakai tuner lain cuman dapat 20an channel utk wilayah Jakarta dst, tapi ini mantap bisa dapat total 32 channel tv termasuk 1 live feed terenkripsi dan cuman 1 ch radio.  Utk DVB-S2, oke juga test cccam bisa ternyata ..lancar jaya ....
itu procie 805 atau 905 bro?

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Android receiver and media player
« Reply #33 on: October 19, 2016, 10:19:28 am »
itu procie 805 atau 905 bro?
cmiiw..arm logic s905 kl utk ki plus

Offline djoens

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Tangerang Selatan
  • Date Registered: September 07, 2008, 10:08:03 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
Re: Android receiver and media player
« Reply #34 on: October 19, 2016, 11:32:02 am »
itu procie 805 atau 905 bro?

Amlogic 905 ...baru nyoba2 yang standar bawaan saja ...

Mau nyoba versi Vitmod OS atau Libreelec tapi belum sempat.
Adakah yang sudah pernah nyoba install  Vitmod OS atau Libreelec ?
« Last Edit: October 19, 2016, 11:49:55 am by djoens »

Offline ewwink

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 15, 2014, 10:45:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: Android receiver and media player
« Reply #35 on: April 14, 2017, 11:27:30 pm »
k1 atau k2 plus ada fitur Sat to IP nya ga?