komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver Lainnya => Topic started by: anshori on January 04, 2013, 04:11:24 pm

Title: Android receiver and media player
Post by: anshori on January 04, 2013, 04:11:24 pm
(http://img.tapatalk.com/d/13/01/04/8ygate6u.jpg)
 (http://www.tevii.com/images/product/p200s/P200S-2.jpg)
www.tevii.com/Products_P200s_1.asp

Mudah2an ada yg mereview
Sent from my Blade using Tapatalk 2
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: yudhz07 on January 04, 2013, 10:43:50 pm
Mantengin sambil nunggu review....
Biasa ny produk dr Tevii lumayan terjangkau harga ny....  (peace)
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Djie on January 29, 2013, 11:42:04 am
bnyak banget fiturnya,akhirnya jd bengong sendiri liatnya
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Anset on January 30, 2013, 02:00:55 pm
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Djie on February 01, 2013, 09:18:04 am
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
pak ans kayaknya sdah makai rx ini<tul kan pak ans? :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: momon on February 01, 2013, 11:13:57 am
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
pak ans kayaknya sdah makai rx ini<tul kan pak ans? :D :D :D :D :D :D
:kopi: reviewnya donk
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Anset on February 05, 2013, 02:25:48 pm
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
pak ans kayaknya sdah makai rx ini<tul kan pak ans? :D :D :D :D :D :D
make gambarnya saja bro,...kalo barangnya belum ada....coba contact Melissa Wang tidak dikasih ecerannya..hehehhehe
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Phoenix on February 05, 2013, 02:58:14 pm
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
pak ans kayaknya sdah makai rx ini<tul kan pak ans? :D :D :D :D :D :D
make gambarnya saja bro,...kalo barangnya belum ada....coba contact Melissa Wang tidak dikasih ecerannya..hehehhehe
kira2 ada ngak ya juragan yang masukin rx ini?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: giatjaya on February 08, 2013, 07:41:58 pm
Apa produk Tvii ini sdh keluar pasar di Indonesia ya?
pak ans kayaknya sdah makai rx ini<tul kan pak ans? :D :D :D :D :D :D
make gambarnya saja bro,...kalo barangnya belum ada....coba contact Melissa Wang tidak dikasih ecerannya..hehehhehe
kira2 ada ngak ya juragan yang masukin rx ini?
fitur nya lengkap banget....tapi ada yang kurang `gag bisa buat telpon dan sms` :devil: total keren bagettt
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: pry on February 09, 2013, 05:35:26 am
Pesaing beratnya Alien kayaknya....
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Dahlan on February 09, 2013, 06:11:36 am
Fiturnya mirip Manhattan Android TV
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Phoenix on February 15, 2013, 11:39:46 am
kabarnya tahun ini akan ada juragan yang masukin rx android
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: jackjozz on February 19, 2013, 02:20:45 pm
tunggu sambil nyimak
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: nawa on March 06, 2013, 07:30:04 pm
 sedang menunggu2 kpn di kau tiba
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Phoenix on March 06, 2013, 08:01:21 pm
sedang menunggu2 kpn di kau tiba
blum ada juragan yang masukin
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: dodo_8888 on March 07, 2013, 10:55:35 am
yg pasti mahal deh ... :D
Title: Android
Post by: Mr Parabola on March 13, 2013, 12:40:17 pm
Menunggu, di bandrol berapa.???
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: chronoart on March 14, 2013, 11:01:51 pm
ma gua bisa inden ni alat.. tapi nyampenya bisa 1-2 minggu pling lama.... :o
masalahnya lom ada yg mereview apa bisa ticket fly tow gak... nudeg deh masalah gitu2an.. padahal mau nannya ma suhu2 nih sebelum wa ambil ni alat...  :pray:
ini speknya http://www.sztomato.cn/product/666460136-214287386/best_dvb_s2_android_4_1.html

Spek Detailnya

http://www.monolithelec.com/androiddvbs2.html

bisa tak...???  ???

- bisa tangkep siaran2 bola tanpa diacak..??  :pray:
- bisa pake fly..?? klo bisa semua masalah teratasi...  :D

tolong para suhu beikan jawabannya...  :pray:
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: ajinalo on April 09, 2013, 03:47:25 pm
mana ini kelanjutan topik androidnya?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: sikomo on April 09, 2013, 04:53:19 pm
ho ho ikut nongkrongin kira kira berapa duit ini (peace) 

et ni bisa root root ngak  nek ngak repot ngak bisa di rgol jerowan klo gini

 (top)
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Phoenix on April 09, 2013, 05:19:01 pm
mana ini kelanjutan topik androidnya?
:absen: disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: logay on April 13, 2013, 12:55:19 pm
ada testi nya ga??? ana minat nih (peace)
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: irfan palapa on April 13, 2013, 03:34:48 pm
membeku disini  :btt:
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: irfan palapa on April 15, 2013, 06:26:52 am
mana penjual rx android ,,minat juga saya
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: HENDRAPP on February 08, 2014, 03:56:07 am
ada yang punya firmware rx android support biss ga yah?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: Xna_Bejo on April 27, 2014, 07:02:52 pm
Bung Hendra mohon di review penggunaan GS 400 nya....
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: HENDRAPP on May 06, 2014, 10:17:43 pm
Bung Hendra mohon di review penggunaan GS 400 nya....

Sekarang dah Tak Jual mas, sekarang pakai Cocobox S5, Firmware / Software sama persis dengan Globalsat, cuma ada perbedaan yang utama, Booting untuk Globalsat GS-400 berasa lambat sekali dan sering gagal boot, sedangkan Cocobox lumayan cepet.
Fitur Utama Cuma OS Android 4 ICS, jadi Di Support Aplikasi Multimedia Oleh Play Store.
Fitur lain masih tetep sama, Bisa Biss Key, , dan Disq

Kekurangan : apabila ada Sub Title yang lebih dari 1 misal Indonesia dan Inggris maka dia gak mau load Sub Title nya, apabila 1 subtitle misal indonesia aja masih bisa.
pada penggunaan Fly apabila Rubah Audio misal dari Indonesia ke Inggris atau sebaliknya maka Channel akan Scramble dan kembali normal apabila pindah Channel terlebih dahulu.
Cuma ini aja kekurangaanya, selebihnya Top baik Globalsat Maupun Cocobox
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: ikri_2011 on October 03, 2016, 06:15:02 pm
k1plus combo,

Suport 4k
Suport avs h265
Suport cccam
suport biskey
suport dvbt2
Suport dvbs2


Dikirim dari 0852 9323 9628

Title: Re: Android receiver and media player
Post by: djoens on October 04, 2016, 05:29:43 pm
k1plus combo,

Suport 4k
Suport avs h265
Suport cccam
suport biskey
suport dvbt2
Suport dvbs2


Dikirim dari 0852 9323 9628

Nyimak nih saya tertarik juga beli yang ini dari dulu ... baca2 cccamnya katanya gak bisa ...beneran apa enggak ya?
Title: Re: Re: Android receiver and media player
Post by: ikri_2011 on October 04, 2016, 08:17:34 pm
Nyimak nih saya tertarik juga beli yang ini dari dulu ... baca2 cccamnya katanya gak bisa ...beneran apa enggak ya?

OPen bro,
lancar,

 tunernya sensitiv banget

Dikirim dari 0852 9323 9628

Title: Re: Re: Android receiver and media player
Post by: djoens on October 05, 2016, 04:05:29 pm
OPen bro,
lancar,

 tunernya sensitiv banget

Dikirim dari 0852 9323 9628

Oke sip ..ke tekape langsung pesan, semoga lancar
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: djoens on October 18, 2016, 09:15:10 am
Baru sampai barangnya kemarin, dan baru test sebentar. DVB-T2 signal sangat sensitif, biasanya pakai tuner lain cuman dapat 20an channel utk wilayah Jakarta dst, tapi ini mantap bisa dapat total 32 channel tv termasuk 1 live feed terenkripsi dan cuman 1 ch radio.  Utk DVB-S2, oke juga test cccam bisa ternyata ..lancar jaya ....
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: risvhal on October 18, 2016, 08:44:39 pm
Baru sampai barangnya kemarin, dan baru test sebentar. DVB-T2 signal sangat sensitif, biasanya pakai tuner lain cuman dapat 20an channel utk wilayah Jakarta dst, tapi ini mantap bisa dapat total 32 channel tv termasuk 1 live feed terenkripsi dan cuman 1 ch radio.  Utk DVB-S2, oke juga test cccam bisa ternyata ..lancar jaya ....
itu procie 805 atau 905 bro?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: elsuset on October 19, 2016, 10:19:28 am
itu procie 805 atau 905 bro?
cmiiw..arm logic s905 kl utk ki plus
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: djoens on October 19, 2016, 11:32:02 am
itu procie 805 atau 905 bro?

Amlogic 905 ...baru nyoba2 yang standar bawaan saja ...

Mau nyoba versi Vitmod OS atau Libreelec tapi belum sempat.
Adakah yang sudah pernah nyoba install  Vitmod OS atau Libreelec ?
Title: Re: Android receiver and media player
Post by: ewwink on April 14, 2017, 11:27:30 pm
k1 atau k2 plus ada fitur Sat to IP nya ga?