Author Topic: Kaonsat IMAX 899 HD  (Read 292087 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #780 on: August 07, 2016, 08:28:36 pm »
ada infokah jika ini rx rusak ada service centernya ... atau bisa ke tukang reparasi elektronik saja ?
service sendiri saja , jangan lupa siapkan alatnya  :good: , asal sabar dan hati2 pasti bisa kok (NB: asal part pengganti ada)   :)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 30
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #781 on: August 28, 2016, 05:00:37 am »
di FB rame kaonsat versi AVS+ ya  (peace) (peace) (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #782 on: August 28, 2016, 08:55:37 am »
di FB rame kaonsat versi AVS+ ya  (peace) (peace) (peace)

rame, tapi harga selisih sedikit dg getme avs

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 30
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #783 on: September 02, 2016, 08:36:00 am »
rame, tapi harga selisih sedikit dg getme avs

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

lebih mahal dikit kaonsat imax avs nya,, kok bs ...
sy liat getme avs+ udah turun 4xxk, kaonsat avs bertahan 5xx

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #784 on: September 04, 2016, 02:45:25 pm »
lebih mahal dikit kaonsat imax avs nya,, kok bs ...
sy liat getme avs+ udah turun 4xxk, kaonsat avs bertahan 5xx

kaon garansi 1thn
body besi bkn plastik

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Ishakhasibuansembilan

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2016, 06:50:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #785 on: September 05, 2016, 04:15:36 am »
Yang new nya katanya lebih OK.
Ada AVS+ nya. Kira2 berapa duit ya?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3722
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #786 on: September 05, 2016, 10:53:38 am »
Yang new nya katanya lebih OK.
Ada AVS+ nya. Kira2 berapa duit ya?
sekitaran 500K
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1586
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #787 on: September 20, 2016, 12:46:26 am »
Tuner gimana all brother  imas versi avs+ ???

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #788 on: October 07, 2016, 02:31:54 pm »
para  master mohon bantuanya... gimana cara nya memperbaiki  rx kaonsat clasic yang port usb nya rusak...( usb nya kalau di colokin flasdisk, modem,  enggak kebaca )
apakah bisa di ganti port usb nya
mohon pencerahannya.... terima kasih.

Offline iwangonjo

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 39
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: April 14, 2014, 09:22:01 am
  • Reputasi : -2
  • VIRTUAL PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
    • Email
Re: Kaonsat classic 899 HD
« Reply #789 on: January 22, 2017, 12:35:21 pm »
hallo master
saya punya rx kaonsat classic scam kok buat fly kaya cd kusut ya...kemaren coba di upgrade malah mati..ada temen temen yang punya firmware bawaan ? saya butuh banget buat nge flash..mohon bantuannya para master
0895 1088 0255
serve with Heart

Offline CiliRawit

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: Pulau Bintan, Kepulauan Riau
  • Date Registered: May 31, 2013, 04:23:25 pm
  • Reputasi : 0
  • Bergurulah dengan orang pintar dan berpengalaman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #790 on: January 26, 2017, 11:03:55 am »
Ada info terbaru untuk Kaonsat Imax 899 HD 2 USB nggak teman-teman...???  ::)




Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Kaonsat classic 899 HD
« Reply #791 on: March 30, 2017, 09:35:46 am »
hallo master
saya punya rx kaonsat classic scam kok buat fly kaya cd kusut ya...kemaren coba di upgrade malah mati..ada temen temen yang punya firmware bawaan ? saya butuh banget buat nge flash..mohon bantuannya para master
sama lg nunggu juga ,kemarin salah masukan sw.Yg sw hd di pake ke scam trus kejang2 lalu matot (peace)
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1193
  • Age: 2016
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Kaonsat classic 899 HD
« Reply #792 on: March 30, 2017, 10:01:16 am »
hallo master
saya punya rx kaonsat classic scam kok buat fly kaya cd kusut ya...kemaren coba di upgrade malah mati..ada temen temen yang punya firmware bawaan ? saya butuh banget buat nge flash..mohon bantuannya para master
sama lg nunggu juga ,kemarin salah masukan sw.Yg sw hd di pake ke scam trus kejang2 lalu matot :peace:

silahkan dicoba, siapa tau, bisa up ....... :)

Offline cupacup

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: August 15, 2009, 09:47:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #793 on: July 22, 2017, 11:26:41 am »
Please help para master..

Biasa fly nd$ pake skybox yg alhirnya jebolsekarang ganti pake Imax.

Sampe sekarang belum sukses, internet pake 1stmedia konek by ethernet.
Lampu lan normal nyala, kabel pasti ok kan bekas skybox.

Skybox pake dhcp lancar jaya
Imax gagal pake dhcp
Pake static ip juga gak mau konek

Mohon bimbingan, terimakasih sebelumnya....

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12578
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 825
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #794 on: July 22, 2017, 08:04:01 pm »
Please help para master..

Biasa fly nd$ pake skybox yg alhirnya jebolsekarang ganti pake Imax.

Sampe sekarang belum sukses, internet pake 1stmedia konek by ethernet.
Lampu lan normal nyala, kabel pasti ok kan bekas skybox.

Skybox pake dhcp lancar jaya
Imax gagal pake dhcp
Pake static ip juga gak mau konek

Mohon bimbingan, terimakasih sebelumnya....
coba colok modem langsung
setting config 3G :)

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 35
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #795 on: January 14, 2018, 08:07:35 am »
salam master & rekan semuah adakah yang punya sw dari rx lain yang bisa di tanam ke kaonsat imax899 AVS+ kabar nya ada yang pake punya starsat dan yang lain bisa jalan di imax?

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 63.0 Firefox 63.0
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #796 on: November 01, 2018, 01:16:24 pm »
sepi  ::) ::)

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 538
  • Age: 42
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 82.0 Firefox 82.0
    • Email
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #797 on: November 23, 2020, 11:15:06 am »
super sepi.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6250
  • Age: 47
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 83.0 Firefox 83.0
Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Reply #798 on: November 23, 2020, 02:03:04 pm »