Author Topic: LGSAT SEOUL  (Read 46241 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #20 on: November 12, 2012, 09:02:01 am »
ini tampilan LGSAT HD1 setelah upgrade sw MHDE new (youtube)  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #21 on: November 12, 2012, 10:46:31 am »
ini tampilan LGSAT HD1 setelah upgrade sw MHDE new (youtube)  (peace)
jika ingin mengembalikan ke LGSAT HD1 lagi

>
>
>

 :)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline sonnysastrotv

  • Pengembara yang sedang jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 244
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:40:43 pm
  • Reputasi : 2
  • hanya bisa ada satu Sastro - he - he - he -
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #22 on: November 22, 2012, 06:07:55 pm »
LGSAT HD1

setelah ditest

blins scan mantap
fly mantap
no LAN (koneksi inet hanya bs pakai usb dongle wifi)
T*P*S not work

picture loading .... ( masih mau pinjem hp kamera tetangga dulu  :v )
Kalau belum di upgrade, biss bisa jalan ke mana saja Bro? T*P*S sepertinya sudah tidak mau naik bis lagi.
Kalau diupgrade kemampuannya berubah jadi bagaimana?
BTW udah ada kamar khusus buat LGsat HD 1. Ngobrolnya pindah ke sana saja ya. Biar Seoulnya tidak terdesak. :D
Trimakasih sebelumnya.
« Last Edit: November 22, 2012, 08:30:51 pm by sonnysastrotv »

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.65 Chrome 39.0.2171.65
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #23 on: November 25, 2014, 09:30:17 am »
rx ini gak bagus di pake tracking pasalnya signal ententiny gak ada kalau belum ada signal freq jadi kalau di pake tes lnb gak bisa
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #24 on: April 13, 2016, 09:28:28 pm »
lgsat new seoul versi terahir sudah mp4 , malahan dapat menampilkan ch ber resolusi full HD. hanya saja video outnya masih format SD karena tidak ada out HDMI. sama halnya dengan sodara kembarnya Philsat mesi ,lgsat new seoul mp4 sudah bisa power vu juga.

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #25 on: April 14, 2016, 06:45:33 am »
lgsat new seoul versi terahir sudah mp4 , malahan dapat menampilkan ch ber resolusi full HD. hanya saja video outnya masih format SD karena tidak ada out HDMI. sama halnya dengan sodara kembarnya Philsat mesi ,lgsat new seoul mp4 sudah bisa power vu juga.
sepertinya mubadzir yah :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Email
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #26 on: April 18, 2016, 02:57:59 pm »
sepertinya mubadzir yah :D

Ngga mubadzir dong, malah untung banyak.. Soalnya, harganya sama kaya receiver Mpeg4 SD   (peace)  (peace)  (peace)

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #27 on: April 18, 2016, 08:57:07 pm »
Ngga mubadzir dong, malah untung banyak.. Soalnya, harganya sama kaya receiver Mpeg4 SD   (peace)  (peace)  (peace)
siap lah   (top)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #28 on: April 19, 2016, 06:13:04 am »
reciver murah tapi meriah... :D
(click to show/hide)

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #29 on: April 19, 2016, 09:14:40 am »
reciver murah tapi meriah... :D
(click to show/hide)
canggih ning , bisa powerglu  (top)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.82 Chrome 52.0.2743.82
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: LGSAT SEOUL
« Reply #30 on: August 03, 2016, 07:33:05 pm »
lg sat new seoul lg -101 mpeq4 ud bisa fly vuvu biss hanya saja belum full hd tapi hd ready soalx resolusi 1080p cuma com hdmi gak ada tapi lancar di ajak
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat