komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver Lainnya => Topic started by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 03:48:55 am

Title: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 03:48:55 am
MAGIC BOX 7000HD

Key Features:
    Ali 3601 HD is a cost-effective, interactive digital set-top box
    System software in compliance with DVB specification
    Video decoder: MPEG-4/H.264, [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], XVID, DivX
    Video solution 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i
    Audio decoder: MPEG-1, MPEG-2, MP3, LPCM, AAC, LC-AAC, HE-AAC, WMA, WAV, DD, DD+
    Low power consumption in Stand-by mode, less than 1.0Watt
    HDMI HD Video/Audio Out put
    Coaxial for Dolby bit stream out
    1X CA (Conax,Viacces,Irdeto,Seca,Videoguard)
    DiSEqc 1.0, 1.1, 1.2 and USALS
    Unicable, MDU support.
    USB Wi-Fi support.
    Software upgrade via USB 2.0, RS 232, HTTP, FTP or OTA.
    PVR function support, 1xUSB 2.0 High speed, Media player ready
    1 channel recording and 1 channel play back.
    Electronic Program Guide(EPG) supported(7 days).
    Teletext support by VBI & OSD.
    YouTube, Weather forecast and Rss Reader Functions
    Fust scan function support
    Picture in Graphic (PIG) function support
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: oglenx on January 03, 2014, 07:44:37 am
Dr ss Ksan ptama"body adem ,bikin mlayang nyaman gambar+tuner ok(ali family),btw harga brpa..
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: duwi bodod on January 03, 2014, 08:37:28 am
Mantap sepertinya ni rx...sy masih punya rx magic box jadul era key secca astor 2004, gambarnya bening dari rx sejenis dijamannya:D

[tiru dan modifikasi]

Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 11:35:09 am
 :[ ke nds astor dan endomee lancar jaya , conax juga lancar
biss mudah
bisa gonta ganti skin firmware : lemontree, synaps, xwindow, amstar
tes card 09c1 kedeteck di smart card
youtube, youp**n, weather , rss reader jalan.kartina tv juga ada tapi gk punya user id sama pass nya


kelemahan :
- tidak ada port RJ-45.fly menggunakan usb wifi
- sampai skrg belum bisa edit nama satelit kecuali dari komputer

sekian dulu  :D
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 11:37:02 am
Dr ss Ksan ptama"body adem ,bikin mlayang nyaman gambar+tuner ok(ali family),btw harga brpa..

harga lumayan mahal bro 5 lembar si merah soalnya rx ini pasaran utk timur tengah.dan tersedia di lapak bro lapender  :)
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 11:38:26 am
Mantap sepertinya ni rx...sy masih punya rx magic box jadul era key secca astor 2004, gambarnya bening dari rx sejenis dijamannya:D

[tiru dan modifikasi]

benar bro gambar bening  :D
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Richardo on January 03, 2014, 11:50:27 am
:[ ke nds astor dan endomee lancar jaya , conax juga lancar
biss mudah
bisa gonta ganti skin firmware : lemontree, synaps, xwindow, amstar
tes card 09c1 kedeteck di smart card
youtube, youp**n, weather , rss reader jalan.kartina tv juga ada tapi gk punya user id sama pass nya


kelemahan :
- tidak ada port RJ-45.fly menggunakan usb wifi
- sampai skrg belum bisa edit nama satelit kecuali dari komputer

sekian dulu  :D
Waduh.. tertarik nih,,tapi kok ga ada rj45? itu kan penting sekali.. setau saya koneksi inet paling lancar ya pakai rj45
Ask.. colok modem 3G langsung bisa ga bro?
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 03, 2014, 03:36:27 pm
Waduh.. tertarik nih,,tapi kok ga ada rj45? itu kan penting sekali.. setau saya koneksi inet paling lancar ya pakai rj45
Ask.. colok modem 3G langsung bisa ga bro?

saya  :[ pakai usb wifi RT 5370 ke astor dan endome lancar bro.gk perlu RJ 45.setau saya chipset ALI belum ada yg bisa colok modem langsung bro :D
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Richardo on January 03, 2014, 05:16:34 pm
saya  :[ pakai usb wifi RT 5370 ke astor dan endome lancar bro.gk perlu RJ 45.setau saya chipset ALI belum ada yg bisa colok modem langsung bro :D
opppsss,, iya ga nyimak bajunya saya..  ^_^
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Grifin_Lwkbanggai on January 04, 2014, 05:41:19 am
Blind scan dan tuner gimana?
trus apa support dgn usb wifi tp link wn727?
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 04, 2014, 11:37:41 am
Blind scan dan tuner gimana?
trus apa support dgn usb wifi tp link wn727?

blind scan mantap bro dan tuner sensitif menurut saya  :) saya belum coba TP link WN727 bro skrg yg saya pake USB wifi openbox chipset RT 5370.tapi biasanya ALI cocok TP link WN727 bro  :)
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 04, 2014, 11:44:39 am
Tampilan Menu Magic box 7000 HD  :D
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: momon on January 04, 2014, 02:16:25 pm
nyimak dulu ah
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Grifin_Lwkbanggai on January 04, 2014, 04:00:24 pm
Sayang sekali rx ini sudah sold out..... Habisssss
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: azrielkia on January 04, 2014, 07:49:10 pm
Sayang sekali rx ini sudah sold out..... Habisssss
dilapak pak andi, kayaknya msh ada..
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Grifin_Lwkbanggai on January 04, 2014, 09:55:48 pm
dilapak pak andi, kayaknya msh ada..
andi siapa yg punya stok? Minta linknya bro...
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: James on January 04, 2014, 10:20:39 pm
Tampilan Menu Magic box 7000 HD  :D

 :good:
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on January 05, 2014, 01:18:38 am
Firmware yg udah di patch utk Magic Box 7000 HD v1.5.99  :D

lemontree  http://www.mediafire.com/download/kf32y8866eq1f37/lemontree_1CA_0CI_1.5.99.rar (http://www.mediafire.com/download/kf32y8866eq1f37/lemontree_1CA_0CI_1.5.99.rar)
synaps       http://www.mediafire.com/download/5na2nvs81fqwyve/synaps_1CA_0CI_1.5.99.rar (http://www.mediafire.com/download/5na2nvs81fqwyve/synaps_1CA_0CI_1.5.99.rar)
xwindow    http://www.mediafire.com/download/7c0a4vyye57b4an/xwindow_1CA_0CI_1.5.99.rar (http://www.mediafire.com/download/7c0a4vyye57b4an/xwindow_1CA_0CI_1.5.99.rar)
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: Karunia on January 30, 2014, 01:22:22 am
harga lumayan mahal bro 5 lembar si merah soalnya rx ini pasaran utk timur tengah.dan tersedia di lapak bro lapender  :)
Tetangga juga pakai Rx ini, Hampir 1 Th  :[ lancar.
Selain bro Lapender, di Lapak mana lagi yg ada Bro ?
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on June 11, 2016, 01:15:29 am
update 1.6.96 EMU synaps PVU test
Title: Re: Magic Box 7000HD
Post by: k1t4ck0 on June 14, 2016, 01:06:47 am
Mcaskey manager editor