Author Topic: MMP Lombok HD  (Read 36664 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
MMP Lombok HD
« on: April 03, 2016, 12:42:05 am »
Bahas disini untuk MMP Lombok HD + - beserta solusinya


Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: MMP Lombok HD
« Reply #1 on: April 03, 2016, 08:23:52 am »
Bahas disini untuk MMP Lombok HD + - beserta solusinya
sama seperti vivasat belum visa ke 91.5° hiks hiks hiks






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #2 on: April 03, 2016, 09:07:26 pm »
sama seperti vivasat belum visa ke 91.5° hiks hiks hiks






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
3641 V 13333 , kabar nya sudah cling  :good: , cuman blm tau untuk PBO dkk :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #3 on: April 04, 2016, 12:14:09 am »
Cara masukin bisskey direceiver MMP Lombok HD Power Vu gimana?mohon pencerahannya para master!
edisi Katanya  :piss:
untuk yg  saklar powernya  di depan,pada channel yg diacak biss tkan info 2X,kemudian tekan 1 2 3 4,untuk simpan tekan tombol kuning

jika pada channel yg diacak powervu , kemudian tekan info 2X,kemudian tekan 1 2 3 4 maka yg muncul menu buat input key powervu
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #4 on: April 07, 2016, 11:18:30 am »
maksudnya ke 91.5 itu via fly atau vuvu ?

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #5 on: April 07, 2016, 11:58:52 am »
maksudnya ke 91.5 itu via fly atau vuvu ?
via vuvu brader , klo fly bisa lah pastinya  ;)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: MMP Lombok HD
« Reply #6 on: April 07, 2016, 02:20:00 pm »
via vuvu brader , klo fly bisa lah pastinya  ;)
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #7 on: April 07, 2016, 06:50:03 pm »
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
gitu yah bang Zul , apa mungkin oleh sebab blm ada juragan yg sedia antar  kesana  ???
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: MMP Lombok HD
« Reply #8 on: April 07, 2016, 07:34:56 pm »
gitu yah bang Zul , apa mungkin oleh sebab blm ada juragan yg sedia antar  kesana  ???
faktor Harga juga sepertinya Abah..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #9 on: April 08, 2016, 08:48:11 am »
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: MMP Lombok HD
« Reply #10 on: April 08, 2016, 09:46:50 am »
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
vivasat DP6 juga gitu bang Widik...los..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1193
  • Age: 2016
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #11 on: April 08, 2016, 01:05:24 pm »
vivasat DP6 juga gitu bang Widik...los..





*Salam di udara,di udara kita berjaya*

ada harga, ada rupa dan Qualitas........... ^_^ ^_^ :v

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 169
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #12 on: April 08, 2016, 02:27:37 pm »
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
jadi penasaran dengan perjuangan nya nih , boleh lah crita dikit  ;)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Bc

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 22, 2016, 10:21:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #13 on: May 22, 2016, 11:03:13 am »
Permisi para senior & master sekalian saya mau numpang tanya niih...
Gimana ya caranya masukin kode bisskey dan kodenya apa yaa....
Terimakasih sebelumnya

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 33
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: MMP Lombok HD
« Reply #14 on: May 23, 2016, 05:04:27 pm »
Vivasat DP6 HD/net Untuk input ecm power vu ny gmn?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: MMP Lombok HD
« Reply #15 on: May 23, 2016, 07:51:53 pm »
Vivasat DP6 HD/net Untuk input ecm power vu ny gmn?
Menu lalu tekan 9999






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1193
  • Age: 2016
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #16 on: June 03, 2016, 02:30:09 pm »
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
internal conflict ya..... ^_^

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1193
  • Age: 2016
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #17 on: June 16, 2016, 05:18:55 am »
Software terbaru untuk upgrade Lombok versi 3

Offline satEd

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 27, 2015, 10:22:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: MMP Lombok HD
« Reply #18 on: July 03, 2016, 12:09:19 am »
Punya saya malah g bisa dibuka tuh settin antena,gimana mau tmbah tp 8o|

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: MMP Lombok HD
« Reply #19 on: July 03, 2016, 02:23:51 am »
nunggu review selanjutnya dulu :D