komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver Lainnya => Topic started by: Ab4h on April 03, 2016, 12:42:05 am

Title: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 03, 2016, 12:42:05 am
Bahas disini untuk MMP Lombok HD + - beserta solusinya
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on April 03, 2016, 08:23:52 am
Bahas disini untuk MMP Lombok HD + - beserta solusinya
sama seperti vivasat belum visa ke 91.5° hiks hiks hiks






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 03, 2016, 09:07:26 pm
sama seperti vivasat belum visa ke 91.5° hiks hiks hiks






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
3641 V 13333 , kabar nya sudah cling  :good: , cuman blm tau untuk PBO dkk :D
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 04, 2016, 12:14:09 am
Cara masukin bisskey direceiver MMP Lombok HD Power Vu gimana?mohon pencerahannya para master!
edisi Katanya  :piss:
untuk yg  saklar powernya  di depan,pada channel yg diacak biss tkan info 2X,kemudian tekan 1 2 3 4,untuk simpan tekan tombol kuning

jika pada channel yg diacak powervu , kemudian tekan info 2X,kemudian tekan 1 2 3 4 maka yg muncul menu buat input key powervu
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: widik on April 07, 2016, 11:18:30 am
maksudnya ke 91.5 itu via fly atau vuvu ?
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 07, 2016, 11:58:52 am
maksudnya ke 91.5 itu via fly atau vuvu ?
via vuvu brader , klo fly bisa lah pastinya  ;)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on April 07, 2016, 02:20:00 pm
via vuvu brader , klo fly bisa lah pastinya  ;)
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 07, 2016, 06:50:03 pm
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
gitu yah bang Zul , apa mungkin oleh sebab blm ada juragan yg sedia antar  kesana  ???
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on April 07, 2016, 07:34:56 pm
gitu yah bang Zul , apa mungkin oleh sebab blm ada juragan yg sedia antar  kesana  ???
faktor Harga juga sepertinya Abah..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: widik on April 08, 2016, 08:48:11 am
menurut info belum bisa sih fly nya kesana

CMIIW






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on April 08, 2016, 09:46:50 am
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
vivasat DP6 juga gitu bang Widik...los..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on April 08, 2016, 01:05:24 pm
vivasat DP6 juga gitu bang Widik...los..





*Salam di udara,di udara kita berjaya*

ada harga, ada rupa dan Qualitas........... ^_^ ^_^ :v
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Ab4h on April 08, 2016, 02:27:37 pm
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
jadi penasaran dengan perjuangan nya nih , boleh lah crita dikit  ;)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Bc on May 22, 2016, 11:03:13 am
Permisi para senior & master sekalian saya mau numpang tanya niih...
Gimana ya caranya masukin kode bisskey dan kodenya apa yaa....
Terimakasih sebelumnya
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: kemoxs on May 23, 2016, 05:04:27 pm
Vivasat DP6 HD/net Untuk input ecm power vu ny gmn?
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on May 23, 2016, 07:51:53 pm
Vivasat DP6 HD/net Untuk input ecm power vu ny gmn?
Menu lalu tekan 9999






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on June 03, 2016, 02:30:09 pm
nah itu kabarnya  :[ astor sangat berat, penuh perjuangan  :omg:
internal conflict ya..... ^_^
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on June 16, 2016, 05:18:55 am
Software terbaru untuk upgrade Lombok versi 3
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: satEd on July 03, 2016, 12:09:19 am
Punya saya malah g bisa dibuka tuh settin antena,gimana mau tmbah tp 8o|
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on July 03, 2016, 02:23:51 am
nunggu review selanjutnya dulu :D
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: raflesfmlovers on July 05, 2016, 05:33:38 am
MMP untuk menyusun channel repot bgt masak hrus satu2 ch pindahny dan g bs input skli bnyk pindahny. Klu untuk biss dan vuvu g bs via softcam.Rx ini terlalu manual bgt kerjany jd untuk susun ch,input biss thaicom jd keriting jari
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on July 06, 2016, 03:25:05 pm
Firmware Getme HD5 laut terbaru utk MMP Lombok HD Versi 3, titipan om chenlung  :D :good:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: nagaleonx on July 10, 2016, 11:22:01 pm
Extension file.abs tak terbaca di mmp lombok v2.. apa beda file ya?
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: nagaleonx on July 16, 2016, 05:37:16 am
Extension file.abs tak terbaca di mmp lombok v2.. apa beda file ya?
solved.. ternyata beda hardware.. mulai mmp lombok v3 hardware sudah beda dengan v2.
 (peace)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on August 23, 2016, 02:59:14 pm
Firmware SPI FLASH ROM V3
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: zrelly on August 23, 2016, 03:51:07 pm
Firmware SPI FLASH ROM V3
mantap  :good:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Fajarn on August 24, 2016, 11:28:16 pm
Ada yang punya solusi untuk lombok mati suri ga? Tq master
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on August 25, 2016, 06:13:01 pm
Ada yang punya solusi untuk lombok mati suri ga? Tq master
solusinya diflash ulang, u/ firmware sdah tersedia diatas   :good:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Fajarn on August 26, 2016, 10:24:12 am
solusinya diflash ulang, u/ firmware sdah tersedia diatas   :good:
cara flash ualngnya gimana master? terima kasih  :beer: :beer: :beer:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: johari on August 27, 2016, 12:38:02 pm
ada yg pnya tool flash via rs232 gk?? ta coba flash dri copot IC , gk work nih
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: ikri_2011 on August 27, 2016, 07:32:18 pm
Katanya ada racun baru mmp jakarta, komplite

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: johari on September 02, 2016, 03:57:08 pm
ada yg brhsil flash MMp via rs232 ???? pke tool yg mna?? (peace)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: antalah on September 03, 2016, 02:56:20 pm
Ada yg punya firmware lombok v2 (VS6001)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on September 05, 2016, 02:21:19 am
Ada yang punya solusi untuk lombok mati suri ga? Tq master
ada berapa unit yg pingsan, lombok nya,???  bro.......... :)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on September 05, 2016, 02:22:29 am
ada yg pnya tool flash via rs232 gk?? ta coba flash dri copot IC , gk work nih
pakai lombok ver berapa.....?
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Yoes Sat on October 01, 2016, 01:50:10 pm
MMP Lombox Versi 3, Visat HD-Hq1, Matrix Burger Mini S1, Primasat HD, DKI Apel,,,chipset nya sma-sama Ali M3510C dan Softwarenya pun sama, bisa digonta ganti sesama jenisnya...pernah di Coba SW MMP Lombox Versi 3, di masukkan ke Visat, dan SW Matrix Burger S1 Mini,,ke DKI apel..semua berjalan lancar...
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: hasan74 on October 23, 2016, 07:42:20 am
Pagi Semua...Yg pakae Cabe 1...ada gak ya...?? :kopi:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: punggowo on October 24, 2016, 09:40:13 am
(click to show/hide)
ada DISINI (http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg866871/#msg866871),,..
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: koboy on February 26, 2017, 03:52:58 pm
ada spi geosat jasper ?????  (peace) (peace)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on March 29, 2017, 09:45:47 pm
ada spi geosat jasper ??? ??  :peace: :peace:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: koboy on March 30, 2017, 09:27:46 am

ijin sedot om  (top)
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: Tsouly on March 30, 2017, 10:32:31 am
lombok semakin pedas........... ^_^ :D :yes:
Title: Re: MMP Lombok HD
Post by: koboy on March 30, 2017, 11:16:18 am
lombok semakin pedas........... ^_^ :D :yes:
(top) om spi scam classic kaonsat?