Author Topic: RX Gadmei  (Read 100791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #40 on: June 15, 2012, 07:30:14 am »
Oh my G Add meiihhh
:piss:
 >:( ini azbox me  >:(  ojo ngece

yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Samsung GT-E2652W Samsung GT-E2652W
  • Browser:
  • NetFront 3.5 NetFront 3.5
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #41 on: June 15, 2012, 09:51:37 am »
Mari kita berhitung dg vpid 515
Pangkat GURU......... :D

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 50
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #42 on: June 15, 2012, 02:45:51 pm »
Mari kita berhitung dg vpid 515
untuk vpid 512 ptv feed,apa begini penghitunganya broo aziz...
512:16=32.xx<>32:16=2....ini digit pertama
2x16=32-32=0........ini digit ke 2
digit ke 3nya :512:16=32,xx<>32x16=512.....jadi digit ke 3= 512-512=0
vpidnya= 200.......kira2 benar pow salah ya.... :(XX :(XX

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 50
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #43 on: June 15, 2012, 04:13:30 pm »
sw gadmei durian

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #44 on: June 15, 2012, 04:34:17 pm »
Mas Dadung  ikut sedot ya , ini sware buat apa ? biar tidak bisu ?Thx

Offline aazis10

  • just only a
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Age: 2016
  • Location: simalungun
  • Date Registered: June 13, 2010, 11:35:31 pm
  • Reputasi : 10
  • ADA TIDAK MENAMBAH,TIADA TIDAK MENGURANGI .FLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: RX Gadmei
« Reply #45 on: June 16, 2012, 12:38:26 am »
Info buat rekan2 smua,terutama bg pembeli rx saya
untk isi biss key di keluarga ob dan gadmei hd membutuhkan
sid,vpid dan pid
semua nya bs di lihat di www.Lyngsat.Com,tertera jelas,hanya saja msh dlm bentuk angka dec untk vpid dan pid ny.Atau bs dilihat dr menu info ch..Cara hitung dec menjd hex
1.Untk dec 2digit cnth 33
33/16=2,13 gunakan angka didpn koma sbg digit pertama hex:2
33-(2x16)=1 digit kedua hex
vpid 33=21
Untk dec 3 digit cnth 515
515/16=32
32:16=2 digit pertama hex
32-(2X16)=0 digit kedua hex
515-(32x16)=3
vpid 515=203
Bgaiman kalau vpid 511?
511/16=31,
31/16=1, digit pertama hex
31-(1x16)=15
15 dlm hex adalah F digit kedua hex
511-(31x16)=15 =F
vpid 511=1FF
KENAPA 15 JD F?
Dec 1234567890 11 12 13 14 15
hex 123456789a
b c d e f
ini urutannya
HANYA BERBAGI,BUAT YG GAK PUNYA APLIKASI CONVERTER

CMIIW
http://www.lapakazmi.com

by:snf ( sertificate in forsat)

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 50
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #46 on: June 16, 2012, 08:24:46 pm »
Mas Dadung  ikut sedot ya , ini sware buat apa ? biar tidak bisu ?Thx
:yes:

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #47 on: June 16, 2012, 09:44:55 pm »
 ::Beer::buat mas Dadung tapi belum sempat praktek niih , nunggu kiriman he he thx (top)

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #48 on: June 16, 2012, 09:54:44 pm »
Bagi yang bodo itung itungan seperti saya kesini saja beres
 (top)  http://easycalculation.com/decimal-converter.php

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX Gadmei
« Reply #49 on: June 19, 2012, 07:00:09 am »
mengikuti perkembangan rx ini..

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #50 on: June 21, 2012, 11:23:41 am »
Info buat rekan2 smua,terutama bg pembeli rx saya
untk isi biss key di keluarga ob dan gadmei hd membutuhkan
sid,vpid dan pid
semua nya bs di lihat di www.Lyngsat.Com,tertera jelas,hanya saja msh dlm bentuk angka dec untk vpid dan pid ny.Atau bs dilihat dr menu info ch..Cara hitung dec menjd hex
1.Untk dec 2digit cnth 33
33/16=2,13 gunakan angka didpn koma sbg digit pertama hex:2
33-(2x16)=1 digit kedua hex
vpid 33=21
Untk dec 3 digit cnth 515
515/16=32
32:16=2 digit pertama hex
32-(2X16)=0 digit kedua hex
515-(32x16)=3
vpid 515=203
Bgaiman kalau vpid 511?
511/16=31,
31/16=1, digit pertama hex
31-(1x16)=15
15 dlm hex adalah F digit kedua hex
511-(31x16)=15 =F
vpid 511=1FF
KENAPA 15 JD F?
Dec 1234567890 11 12 13 14 15
hex 123456789a
b c d e f
ini urutannya
HANYA BERBAGI,BUAT YG GAK PUNYA APLIKASI CONVERTER

CMIIW

Bisskey nya apa suport IPM di NSS6? RX lain untuk mengisi bisskey pakai frekuensi, gadmei kok nggak pakai?

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX Gadmei
« Reply #51 on: June 21, 2012, 03:29:15 pm »
Kalo upgrade via OTA gimana cara tuh dan buat apa bos ?  (peace)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline alaska

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: August 23, 2010, 12:49:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: RX Gadmei
« Reply #52 on: June 23, 2012, 01:54:32 pm »
untuk cctv hd apakah masih bisu..
mohon infonya....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #53 on: June 23, 2012, 06:57:45 pm »
untuk cctv hd apakah masih bisu..
mohon infonya....


masih bos,,,karena jujur ini masalah hardware  ,,,, ada IC yg tidak terpasang di rangkean nya,,,,harap maklum :emo:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: RX Gadmei
« Reply #54 on: June 25, 2012, 12:52:49 pm »
Ada software untuk mengupgrade agar Gadmei HD bisa menampilkan SID?

Offline kadaluarsa

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: June 24, 2012, 10:48:11 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: RX Gadmei
« Reply #55 on: June 26, 2012, 09:40:16 am »
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?


Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #56 on: June 26, 2012, 10:29:01 am »
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline kadaluarsa

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: June 24, 2012, 10:48:11 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: RX Gadmei
« Reply #57 on: June 26, 2012, 01:14:39 pm »
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

130rb bisa naek bis? wah....telat nih saya dapet inponya. kemaren baru aja pesen matrix bola.

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX Gadmei
« Reply #58 on: June 26, 2012, 06:11:11 pm »
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

130rb bisa naek bis? wah....telat nih saya dapet inponya. kemaren baru aja pesen matrix bola.
gadmei solusi ekonomis buat orang desa seperti saya (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #59 on: June 27, 2012, 07:38:01 am »
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya