Author Topic: RX Gadmei  (Read 100609 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • saga
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #80 on: July 09, 2012, 09:24:36 pm »
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
« Last Edit: August 04, 2012, 04:50:21 pm by adef, Reason: Quote »

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX Gadmei
« Reply #81 on: July 10, 2012, 01:12:36 pm »
Ternyata ...  :(
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: RX Gadmei
« Reply #82 on: July 11, 2012, 12:45:01 pm »
Iya ... Ternyata Gadmei HD masih sulit  ke IPM nich ..., Ada yang bisa bantu ...

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #83 on: July 12, 2012, 12:12:46 pm »
waduh sya ko lom bsa naik bis k KBS ya? "12 34 56 78 92 78 9A BC CE"pke key ini ap keynya salah?plz help aq

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #84 on: July 12, 2012, 05:29:26 pm »
podo nih saya blum bisa buka KBS  video Pid kalau 49 kalau ke hex jadi 31 apa bener ? tapi kok masih $$$$ ada yang bisa bantu sid nya 0031

Offline bajul202

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Date Registered: January 19, 2009, 09:34:14 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #85 on: July 12, 2012, 06:00:55 pm »
podo nih saya blum bisa buka KBS  video Pid kalau 49 kalau ke hex jadi 31 apa bener ? tapi kok masih $$$$ ada yang bisa bantu sid nya 0031

Silahkan dicoba SID nya 003.

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3072
  • Age: 2016
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Nokia C1-01 Nokia C1-01
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: gadmei
« Reply #86 on: July 14, 2012, 08:21:35 am »
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: gadmei
« Reply #87 on: July 14, 2012, 12:55:35 pm »
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: gadmei
« Reply #88 on: July 15, 2012, 12:19:42 pm »
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR

iya betul sudah ada usb port di panel depan di balik pintu.eh ngomong2 kemana aja Pak Iwan?lama nggak denger kabar dan nggak gelar dagangan di lapak.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: gadmei
« Reply #89 on: July 15, 2012, 12:25:49 pm »
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR

iya betul sudah ada usb port di panel depan di balik pintu.eh ngomong2 kemana aja Pak Iwan?lama nggak denger kabar dan nggak gelar dagangan di lapak.

alhamdulilah,,,gak perlu di gelar  dagangan ludes ,,,member lama banyak yg langsung call,,,,hehehheheh   Pak megantonika gimana gak ada orderan lagi? ada prmo loh,, (top) (top) :btt: :btt:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline dheghel

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 20, 2012, 10:11:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #90 on: July 19, 2012, 11:00:19 pm »
Cara save bisskuat di rx gadmei durian monthong gimana ya bro? soalnya setiap abis restart ( matiin-nyalain) kudu masukin ulang biskuatnya.thx :kopi: :kopi:
Peralatan:

Sehat Jasmani

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #91 on: July 25, 2012, 12:20:07 pm »
Gimana bro sekalian, sudah ada perkembangan Bisskey di RX Gadmei HD ke IPM? Mohon infonya

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #92 on: July 27, 2012, 09:42:14 pm »
kira" softwere yg suport biskit punya rx apa yg kompatible dgn gadmeiHD ya?pngen flash ni,juragan gadmai beri pncrahan dong

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #93 on: August 02, 2012, 06:31:50 pm »
skrang ada Durian WCOM III katanya BISS uda jalan,g sprti WCOM biasa yg kmaren apa firmwarenya support bwt WCOM lama ya?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #94 on: August 04, 2012, 04:38:36 pm »
Sid Ganti 003 keluar gambar tapio persis Venus ,Putus Putus - cape deeh ...

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: RX Gadmei
« Reply #95 on: August 07, 2012, 12:02:31 pm »
Sid Ganti 003 keluar gambar tapio persis Venus ,Putus Putus - cape deeh ...
brarti masih masalah procesor kurang kenceng neh bro..

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #96 on: August 08, 2012, 04:06:44 pm »
skrang ada Durian WCOM III katanya BISS uda jalan,g sprti WCOM biasa yg kmaren apa firmwarenya support bwt WCOM lama ya?

Durian WCOM III HD bukan?

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: RX Gadmei
« Reply #97 on: August 11, 2012, 03:13:06 pm »
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 51
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX Gadmei
« Reply #98 on: August 13, 2012, 08:07:30 pm »
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya
@ bro Oglenx :absen: , bro sudah mencapai postingan ke 13, tetapi bro belum mengisi biodata disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html.
Silahkan diisi dulu biodatanya, lalu silahkan dilanjut ke postingan selanjutnya.
Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #99 on: August 14, 2012, 12:27:56 pm »
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya
@ bro Oglenx :absen: , bro sudah mencapai postingan ke 13, tetapi bro belum mengisi biodata disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html.
Silahkan diisi dulu biodatanya, lalu silahkan dilanjut ke postingan selanjutnya.
Salam  (peace)

Udah ada yang coba belum? Apa suport IPM juga?