komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver Lainnya => Topic started by: adef on June 07, 2012, 07:25:34 am

Title: RX Gadmei
Post by: adef on June 07, 2012, 07:25:34 am
sering dengar, tapi blm ada treadnya..
kabarnya sudah ada yg mpeg4 juga..

Title: Re: RX Gadmei
Post by: starmoon on June 07, 2012, 08:12:43 am
sering dengar, tapi blm ada treadnya..
kabarnya sudah ada yg mpeg4 juga..


sudah sering dengar gadmei bro Adef, tp blm pernah nyoba gimana menunya.. ???
kalau bicara soal gadmei jadi ingat sama durian...  :D ... krn kalau gak salah ada yang namanya Gadmei durian...
btw yang punya si gadmei bisa berbagi info tentang rx-nya... pengen juga lihat gimana rasa mpeg4-nya...
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 07, 2012, 08:22:07 am
ikut nunggu ulasan rx ini bro.. :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: forsat on June 07, 2012, 08:24:01 am
ikut nunggu ulasan rx ini bro.. :D

Ijin nyimak nich...siapa tau bisa nonton Ch belah duren dengan Rx ini.. ^_^ :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ocitarwon on June 07, 2012, 08:43:20 am
ikut nunggu ulasan rx ini bro.. :D

Ijin nyimak nich...siapa tau bisa nonton Ch belah duren dengan Rx ini.. ^_^ :piss:
ikutan....pengen lihat momod mbelah duren...hehehe (peace) (peace) (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: punggowo on June 07, 2012, 09:22:28 am
ikutan nyimak juga tentang ulasan rx ini..  :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 07, 2012, 10:55:57 am
ikut nunggu ulasan rx ini bro.. :D

Ijin nyimak nich...siapa tau bisa nonton Ch belah duren dengan Rx ini.. ^_^ :piss:
ikutan....pengen lihat momod mbelah duren...hehehe (peace) (peace) (peace)
eaaa...   :capek:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: DELSAT on June 07, 2012, 11:01:49 am
kabarnya untuk yg HD CCTV HD bisu :x
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 07, 2012, 11:04:41 am
kabarnya untuk yg HD CCTV HD bisu :x
nah lo.. :oon: :lupa:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: starmoon on June 07, 2012, 11:22:18 am
Ini penampakan si Gadmei.. sdh mpeg4.
Di box-nya ada gambar duren juga...  :D
kayaknya si gadmei suka banget dgn duren...  ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: punggowo on June 07, 2012, 11:35:36 am
rx ini bagaimana jika masuk di sini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.36.html) juga..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 07, 2012, 11:38:10 am
rx ini bagaimana jika masuk di sini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.36.html) juga..
silahkan di posting  full spec dan gambarnya bro..  :yes:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: MASBENK on June 07, 2012, 12:52:28 pm
rx ini bagaimana jika masuk di sini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.36.html) juga..
silahkan di posting  full spec dan gambarnya bro..  :yes:


sayangnya belum bisa naik biss,atau mungkin ada hidden menunya ya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on June 07, 2012, 12:53:14 pm
rx ini bagaimana jika masuk di sini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.36.html) juga..
silahkan di posting  full spec dan gambarnya bro..  :yes:
tampilan menu beda tipis dengan S9, gambar kinclonk, masih buat pajangan 8) 8)
Title: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
Post by: jackapati on June 07, 2012, 01:27:47 pm
 (peace) saya ada gadmei HD PVR, menurut saya kualitas gambarnya di banding MHD bagusan gadme, perpindahan ch nya juga si MHD kalah jauh, yang saya mau tanya, adakah yang sudah make gadme HD  :yes: ? kalo ada apakah bisa di upgrade versinya? :D  gadmei TOP dah  (top) (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
Post by: Daniel kristianto on June 07, 2012, 06:33:46 pm
(peace) saya ada gadmei HD PVR, menurut saya kualitas gambarnya di banding MHD bagusan gadme, perpindahan ch nya juga si MHD kalah jauh, yang saya mau tanya, adakah yang sudah make gadme HD  :yes: ? kalo ada apakah bisa di upgrade versinya? :D  gadmei TOP dah  (top) (top) (top) (top) (top)
apa bisa buat bisskuat pak ? (peace) resifer fta dengan yang kaga ada beda jauh dalam resource processor lho. tapi emang MHDE itu lemot :'( :'( :'(
Title: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
Post by: starmoon on June 08, 2012, 09:47:57 am
(peace) saya ada gadmei HD PVR, menurut saya kualitas gambarnya di banding MHD bagusan gadme, perpindahan ch nya juga si MHD kalah jauh, yang saya mau tanya, adakah yang sudah make gadme HD  :yes: ? kalo ada apakah bisa di upgrade versinya? :D  gadmei TOP dah  (top) (top) (top) (top) (top)
apa bisa buat bisskuat pak ? (peace) resifer fta dengan yang kaga ada beda jauh dalam resource processor lho. tapi emang MHDE itu lemot :'( :'( :'(
btw MHD itu rx merk apa.. ???
Title: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
Post by: MASBENK on June 08, 2012, 10:02:48 am
(peace) saya ada gadmei HD PVR, menurut saya kualitas gambarnya di banding MHD bagusan gadme, perpindahan ch nya juga si MHD kalah jauh, yang saya mau tanya, adakah yang sudah make gadme HD  :yes: ? kalo ada apakah bisa di upgrade versinya? :D  gadmei TOP dah  (top) (top) (top) (top) (top)
apa bisa buat bisskuat pak ? (peace) resifer fta dengan yang kaga ada beda jauh dalam resource processor lho. tapi emang MHDE itu lemot :'( :'( :'(
sudah bolak balik menu di rx meimei hd ini nggak ada menu biss kuatnya,ditempatku nggak bisa lock antara tv juga.kalau di mamat hde gampang banget di auto scan bisa lock antara tv.
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ekobuho on June 09, 2012, 02:32:43 am
saya pake rx gadmei durian...
bs d upgrade g y biar bs pake biss??
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 09, 2012, 07:32:05 am
@bro starmoon, matrix hd (ethernet)..
*kalo gak salah.. :D
Title: Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
Post by: Daniel kristianto on June 11, 2012, 12:44:24 pm
(click to show/hide)
[/spoiler]btw MHD itu rx merk apa.. ???
Matrix HD ethernet pak   (top), baytheway, disini udah ada yang jual gadmei HD, 450rebeng harganya. cctv hd gimana? bisu tidak ya? :emo: (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: starmoon on June 11, 2012, 01:14:45 pm
@bro starmoon, matrix hd (ethernet)..
*kalo gak salah.. :D
matrix hd ya.. ok trims bro Adef..  :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 11, 2012, 04:52:51 pm
hhehehehe sudah ada kamar  untuk Gadmai  to? hehhehe

sekedar info,,,,sekarang sudah tersedia  rx gadmai HD,,,,dengan harga ekonomis,,,,,gambar 1080p......
fitur sih lumayan,,,,tapi yg jelas untuk cctv hd,,,,sementara  masih bisu,,,,,,( tapi aneh  untuk Lcd  cina--merek NIKO  dan advente  bisa keluar suara,,,)
dan  fitur Biss kota masih macet,,,


ini sekedar info,,,, (top) (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on June 12, 2012, 09:25:16 am
via hdmi?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 12, 2012, 04:24:52 pm
via hdmi?

ia,,,via hdmi  bisu ,,,,,pake rca juga bisu,,,hanya di lcd niko yg bisa bersura,,,( khusus cctv Hd<<<yg lain normal,,keluar suara)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: h3ndi on June 12, 2012, 06:14:58 pm
via hdmi?

ia,,,via hdmi  bisu ,,,,,pake rca juga bisu,,,hanya di lcd niko yg bisa bersura,,,( khusus cctv Hd<<<yg lain normal,,keluar suara)

wah berarti klo pengen liat cctv hd harus beli lcd niko ya bro :thank: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 12, 2012, 07:21:09 pm
via hdmi?

ia,,,via hdmi  bisu ,,,,,pake rca juga bisu,,,hanya di lcd niko yg bisa bersura,,,( khusus cctv Hd<<<yg lain normal,,keluar suara)

wah berarti klo pengen liat cctv hd harus beli lcd niko ya bro :thank: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

iya,,,,hahahhaha  apa beli Lcd niko  bonus rx HD gadmai,,,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on June 12, 2012, 08:58:24 pm
Ya nih gadxx ama venxx cctv hd bisu ada cara ???  (peace
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ekobuho on June 13, 2012, 04:36:19 am
hhehehehe sudah ada kamar  untuk Gadmai  to? hehhehe

sekedar info,,,,sekarang sudah tersedia  rx gadmai HD,,,,dengan harga ekonomis,,,,,gambar 1080p......
fitur sih lumayan,,,,tapi yg jelas untuk cctv hd,,,,sementara  masih bisu,,,,,,( tapi aneh  untuk Lcd  cina--merek NIKO  dan advente  bisa keluar suara,,,)
dan  fitur Biss kota masih macet,,,


ini sekedar info,,,, (top) (top)
rx gadmei durian jadul q bs g d upgrade biar bs HD dan biss?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 13, 2012, 10:36:20 am
hhehehehe sudah ada kamar  untuk Gadmai  to? hehhehe

sekedar info,,,,sekarang sudah tersedia  rx gadmai HD,,,,dengan harga ekonomis,,,,,gambar 1080p......
fitur sih lumayan,,,,tapi yg jelas untuk cctv hd,,,,sementara  masih bisu,,,,,,( tapi aneh  untuk Lcd  cina--merek NIKO  dan advente  bisa keluar suara,,,)
dan  fitur Biss kota masih macet,,,


ini sekedar info,,,, (top) (top)
rx gadmei durian jadul q bs g d upgrade biar bs HD dan biss?


doakan sw nya segera saya posting disini,,,,,.jadul atau tidak itu tergantung  kantong bos,,,,untuk saya yg pas pasan,,,lumayan lah,,,rx hd harga rakyat hehheheh  kan masih bisa nonton skynindo ,,,,Free  minggu senin,,,,lumayan lah,,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 13, 2012, 04:11:20 pm
Untuk mengatasi bisu di rx hd gadmai
Title: Re: RX Gadmei
Post by: brenz on June 13, 2012, 06:08:39 pm
hhehehehe sudah ada kamar  untuk Gadmai  to? hehhehe

sekedar info,,,,sekarang sudah tersedia  rx gadmai HD,,,,dengan harga ekonomis,,,,,gambar 1080p......
fitur sih lumayan,,,,tapi yg jelas untuk cctv hd,,,,sementara  masih bisu,,,,,,( tapi aneh  untuk Lcd  cina--merek NIKO  dan advente  bisa keluar suara,,,)
dan  fitur Biss kota masih macet,,,


ini sekedar info,,,, (top) (top)
rx gadmei durian jadul q bs g d upgrade biar bs HD dan biss?
klo mo upgrade bisa aja...tinggal siapkan dananya ,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on June 14, 2012, 08:30:13 am
Sw untuk gadmai hd
??? ??? ??? ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 14, 2012, 10:38:42 am
Sw untuk gadmai hd
??? ??? ??? ^_^

sori pake robot ijo,   sw nya ketingalan hehehehehe nanti,,,,tak kirim ulang
Title: Re: RX Gadmei
Post by: hans_aja on June 14, 2012, 11:03:30 am
Oh my GAdd meiihhh
Title: Re: RX Gadmei
Post by: aazis10 on June 14, 2012, 08:57:24 pm
info..  (peace) (peace)

gadmei durian wcom supoort hd 1080p60, suport biss key lebih dari 1 tanpa harus upgrade..

untuk input biss key

MENU>TOOL> 9999 pilih cas edit

masukan

caid:2600
service id: cek di lyngsat.com
index 16 key
idx:00
input kode biss atas dan bawah harus sama
vpid: cek di lyngsat kemudian convert


tehnik convert paling cepat dari dec ke hex

misalkan: vpid  033

33:16=2,111( ANGKA 2 SEBAGAI DIGIT HEX PERTAMA,,YANG LAIN ABAIKAN)
16X2=32
33-32=1 (ANGKA 1 SEBAGAI DIGIT HEX KEDUA)

VPID 33 = 21

demikian sekilas info ,, salammm (peace) (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Imam Sutedy on June 14, 2012, 09:29:41 pm
regane piro pak Aziz????
Title: Re: RX Gadmei
Post by: starmoon on June 14, 2012, 09:47:20 pm
Untuk mengatasi bisu di rx hd gadmai
wah.. jadi mekar harganya jika ditambah dekoder lagi...   ;)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dadung on June 14, 2012, 10:05:01 pm
info..  (peace) (peace)

gadmei durian wcom supoort hd 1080p60, suport biss key lebih dari 1 tanpa harus upgrade..

untuk input biss key

MENU>TOOL> 9999 pilih cas edit

masukan

caid:2600
service id: cek di lyngsat.com
index 16 key
idx:00
input kode biss atas dan bawah harus sama
vpid: cek di lyngsat kemudian convert


tehnik convert paling cepat dari dec ke hex

misalkan: vpid  033

33:16=2,111( ANGKA 2 SEBAGAI DIGIT HEX PERTAMA,,YANG LAIN ABAIKAN)
16X2=32
33-32=1 (ANGKA 1 SEBAGAI DIGIT HEX KEDUA)

VPID 33 = 21

demikian sekilas info ,, salammm (peace) (peace)

mantappsss....makasih mas broo aziz bekti...ternyata dah cleaaarrr (top) (d) :yes:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ekobuho on June 15, 2012, 12:51:34 am
hhehehehe sudah ada kamar  untuk Gadmai  to? hehhehe

sekedar info,,,,sekarang sudah tersedia  rx gadmai HD,,,,dengan harga ekonomis,,,,,gambar 1080p......
fitur sih lumayan,,,,tapi yg jelas untuk cctv hd,,,,sementara  masih bisu,,,,,,( tapi aneh  untuk Lcd  cina--merek NIKO  dan advente  bisa keluar suara,,,)
dan  fitur Biss kota masih macet,,,


ini sekedar info,,,, (top) (top)
rx gadmei durian jadul q bs g d upgrade biar bs HD dan biss?
klo mo upgrade bisa aja...tinggal siapkan dananya ,,
dana buat apa y kang? d tnggu SW nya kang..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 15, 2012, 07:30:14 am
Oh my G Add meiihhh
:piss:
 >:( ini azbox me  >:(  ojo ngece

Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on June 15, 2012, 09:51:37 am
Mari kita berhitung dg vpid 515
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dadung on June 15, 2012, 02:45:51 pm
Mari kita berhitung dg vpid 515
untuk vpid 512 ptv feed,apa begini penghitunganya broo aziz...
512:16=32.xx<>32:16=2....ini digit pertama
2x16=32-32=0........ini digit ke 2
digit ke 3nya :512:16=32,xx<>32x16=512.....jadi digit ke 3= 512-512=0
vpidnya= 200.......kira2 benar pow salah ya.... :(XX :(XX
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dadung on June 15, 2012, 04:13:30 pm
sw gadmei durian
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on June 15, 2012, 04:34:17 pm
Mas Dadung  ikut sedot ya , ini sware buat apa ? biar tidak bisu ?Thx
Title: Re: RX Gadmei
Post by: aazis10 on June 16, 2012, 12:38:26 am
Info buat rekan2 smua,terutama bg pembeli rx saya
untk isi biss key di keluarga ob dan gadmei hd membutuhkan
sid,vpid dan pid
semua nya bs di lihat di www.Lyngsat.Com,tertera jelas,hanya saja msh dlm bentuk angka dec untk vpid dan pid ny.Atau bs dilihat dr menu info ch..Cara hitung dec menjd hex
1.Untk dec 2digit cnth 33
33/16=2,13 gunakan angka didpn koma sbg digit pertama hex:2
33-(2x16)=1 digit kedua hex
vpid 33=21
Untk dec 3 digit cnth 515
515/16=32
32:16=2 digit pertama hex
32-(2X16)=0 digit kedua hex
515-(32x16)=3
vpid 515=203
Bgaiman kalau vpid 511?
511/16=31,
31/16=1, digit pertama hex
31-(1x16)=15
15 dlm hex adalah F digit kedua hex
511-(31x16)=15 =F
vpid 511=1FF
KENAPA 15 JD F?
Dec 1234567890 11 12 13 14 15
hex 123456789a
b c d e f
ini urutannya
HANYA BERBAGI,BUAT YG GAK PUNYA APLIKASI CONVERTER

CMIIW
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dadung on June 16, 2012, 08:24:46 pm
Mas Dadung  ikut sedot ya , ini sware buat apa ? biar tidak bisu ?Thx
:yes:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on June 16, 2012, 09:44:55 pm
 ::Beer::buat mas Dadung tapi belum sempat praktek niih , nunggu kiriman he he thx (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on June 16, 2012, 09:54:44 pm
Bagi yang bodo itung itungan seperti saya kesini saja beres
 (top)  http://easycalculation.com/decimal-converter.php
Title: Re: RX Gadmei
Post by: punggowo on June 19, 2012, 07:00:09 am
mengikuti perkembangan rx ini..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on June 21, 2012, 11:23:41 am
Info buat rekan2 smua,terutama bg pembeli rx saya
untk isi biss key di keluarga ob dan gadmei hd membutuhkan
sid,vpid dan pid
semua nya bs di lihat di www.Lyngsat.Com,tertera jelas,hanya saja msh dlm bentuk angka dec untk vpid dan pid ny.Atau bs dilihat dr menu info ch..Cara hitung dec menjd hex
1.Untk dec 2digit cnth 33
33/16=2,13 gunakan angka didpn koma sbg digit pertama hex:2
33-(2x16)=1 digit kedua hex
vpid 33=21
Untk dec 3 digit cnth 515
515/16=32
32:16=2 digit pertama hex
32-(2X16)=0 digit kedua hex
515-(32x16)=3
vpid 515=203
Bgaiman kalau vpid 511?
511/16=31,
31/16=1, digit pertama hex
31-(1x16)=15
15 dlm hex adalah F digit kedua hex
511-(31x16)=15 =F
vpid 511=1FF
KENAPA 15 JD F?
Dec 1234567890 11 12 13 14 15
hex 123456789a
b c d e f
ini urutannya
HANYA BERBAGI,BUAT YG GAK PUNYA APLIKASI CONVERTER

CMIIW

Bisskey nya apa suport IPM di NSS6? RX lain untuk mengisi bisskey pakai frekuensi, gadmei kok nggak pakai?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Rerez on June 21, 2012, 03:29:15 pm
Kalo upgrade via OTA gimana cara tuh dan buat apa bos ?  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: alaska on June 23, 2012, 01:54:32 pm
untuk cctv hd apakah masih bisu..
mohon infonya....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 23, 2012, 06:57:45 pm
untuk cctv hd apakah masih bisu..
mohon infonya....


masih bos,,,karena jujur ini masalah hardware  ,,,, ada IC yg tidak terpasang di rangkean nya,,,,harap maklum :emo:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on June 25, 2012, 12:52:49 pm
Ada software untuk mengupgrade agar Gadmei HD bisa menampilkan SID?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kadaluarsa on June 26, 2012, 09:40:16 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?

Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on June 26, 2012, 10:29:01 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kadaluarsa on June 26, 2012, 01:14:39 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

130rb bisa naek bis? wah....telat nih saya dapet inponya. kemaren baru aja pesen matrix bola.
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on June 26, 2012, 06:11:11 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

130rb bisa naek bis? wah....telat nih saya dapet inponya. kemaren baru aja pesen matrix bola.
gadmei solusi ekonomis buat orang desa seperti saya (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on June 27, 2012, 07:38:01 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ekobuho on June 27, 2012, 02:14:42 pm
gadmei q g bs naek biss....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Djie on June 28, 2012, 10:31:13 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus
Title: Re: RX Gadmei
Post by: MASBENK on June 28, 2012, 11:49:50 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

setuju,saya coba kok nggak bisa yah.contoh coba ke kbs wo**d indonesia masih 8)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: riyan on June 28, 2012, 10:11:57 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

bisa naik biss bro
Title: Re: gadmei hd
Post by: hoesni on June 30, 2012, 09:41:28 pm
Harga rx gadmei hd kisaran berapa ya. Kayanya ok juga tuh buat koleksi.
Title: Re: gadmei hd
Post by: iwandarmawan on June 30, 2012, 09:56:50 pm
Harga rx gadmei hd kisaran berapa ya. Kayanya ok juga tuh buat koleksi.
murah bro
(click to show/hide)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Ridh0 on July 02, 2012, 01:16:49 am
Jadi ingin cicip duriannya, buat gantiin Goldsat yang sudah malang melintang buat tracking :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: MASBENK on July 03, 2012, 12:23:10 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

bisa naik biss bro
betul boss sekarang punyaku udah bisa buka kbs wo**d indonesia,tapi kenapa kok kadang2 masih sering batuk2 ya?padahal kalau pakai mhdethernet lancar jaya.adakah master2 yang bisa bantu?terimakasih banyak
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on July 04, 2012, 03:40:50 pm
untuk naik biss KBS world cara ngisinya bagaimana bro?Thx
Title: Re: RX Gadmei
Post by: matt on July 06, 2012, 07:14:44 am
gedmai durian monthong pa bisa update via ota? soalny da menunya, sat apa buat update otanya?  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on July 07, 2012, 12:31:15 am
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

bisa naik biss bro
betul boss sekarang punyaku udah bisa buka kbs wo**d indonesia,tapi kenapa kok kadang2 masih sering batuk2 ya?padahal kalau pakai mhdethernet lancar jaya.adakah master2 yang bisa bantu?terimakasih banyak

Bisa buka IPm juga, Bro Masbenk?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 08, 2012, 12:32:50 pm
punya sy koq aneh ya?klo msukin transponder tv apapun manual(copast)gk nyantol klo blindscan bru bsa itupun hasil nilainya gk sama sy pke LNB hansen plz help dong jd gk leluasa tracking :(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on July 08, 2012, 01:11:20 pm
punya sy koq aneh ya?klo msukin transponder tv apapun manual(copast)gk nyantol klo blindscan bru bsa itupun hasil nilainya gk sama sy pke LNB hansen plz help dong jd gk leluasa tracking :(
selisih nilai (parameter)1 sampai 3 value itu udah biasa..
coba aja tuker LNB nya kalo masih penasaran.. :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Yarjar on July 08, 2012, 05:25:51 pm
kok gadmei 1080 full hd nggak bisa biss, apakah bisa di upgrade biar bisa naik biss
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 08, 2012, 08:22:30 pm
[email protected] coba cek hlaman dpan bro,bisa tp g spti rx matrix
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Saga on July 08, 2012, 09:35:52 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

setuju,saya coba kok nggak bisa yah.contoh coba ke kbs wo**d indonesia masih 8)
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

bisa naik biss bro
betul boss sekarang punyaku udah bisa buka kbs wo**d indonesia,tapi kenapa kok kadang2 masih sering batuk2 ya?padahal kalau pakai mhdethernet lancar jaya.adakah master2 yang bisa bantu?terimakasih banyak

Bisa buka IPm juga, Bro Masbenk?
Pake gadmei naik biss ke ipm  (top).
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 09, 2012, 05:58:35 am
berkat ptunjuk bos adef akhirny  q pahami"rumusny F naik2 H d balik jadiV SR turun1"tinggal mo nyoba numpang bis neh :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on July 09, 2012, 10:44:16 am
gedmai durian monthong pa bisa update via ota? soalny da menunya, sat apa buat update otanya?  (peace)
Iya bener tuh bro ada OTA nya,,,mohon petunjuk Bother dan para suhu Sat apa untuk UPdatenya,,,  :thank: (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Rerez on July 09, 2012, 12:17:47 pm
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

setuju,saya coba kok nggak bisa yah.contoh coba ke kbs wo**d indonesia masih 8)
gadmei HD sekarang berapa ya yang bisa fly & biss?



yg fly belum ada,, biss banyak,,,dari 130 rb   samapai 350 rb

Boss, Gadmei HD apa sudah terbukti bisa biss nya
pertanyaan yg bagus

bisa naik biss bro
betul boss sekarang punyaku udah bisa buka kbs wo**d indonesia,tapi kenapa kok kadang2 masih sering batuk2 ya?padahal kalau pakai mhdethernet lancar jaya.adakah master2 yang bisa bantu?terimakasih banyak

Bisa buka IPm juga, Bro Masbenk?
Pake gadmei naik biss ke ipm  (top).
Gadmei HD bos bukan yang biasa masa bisa sih ?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 09, 2012, 09:06:58 pm
edit PID video /audio gimana ya tmen2?chanel HCBN_ID gelap.. suaranya doang cling
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Saga on July 09, 2012, 09:24:36 pm
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Rerez on July 10, 2012, 01:12:36 pm
Ternyata ...  :(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on July 11, 2012, 12:45:01 pm
Iya ... Ternyata Gadmei HD masih sulit  ke IPM nich ..., Ada yang bisa bantu ...
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 12, 2012, 12:12:46 pm
waduh sya ko lom bsa naik bis k KBS ya? "12 34 56 78 92 78 9A BC CE"pke key ini ap keynya salah?plz help aq
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on July 12, 2012, 05:29:26 pm
podo nih saya blum bisa buka KBS  video Pid kalau 49 kalau ke hex jadi 31 apa bener ? tapi kok masih $$$$ ada yang bisa bantu sid nya 0031
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bajul202 on July 12, 2012, 06:00:55 pm
podo nih saya blum bisa buka KBS  video Pid kalau 49 kalau ke hex jadi 31 apa bener ? tapi kok masih $$$$ ada yang bisa bantu sid nya 0031

Silahkan dicoba SID nya 003.
Title: Re: gadmei
Post by: hoesni on July 14, 2012, 08:21:35 am
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?
Title: Re: gadmei
Post by: cicak42 on July 14, 2012, 12:55:35 pm
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR
Title: Re: gadmei
Post by: megatronika on July 15, 2012, 12:19:42 pm
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR

iya betul sudah ada usb port di panel depan di balik pintu.eh ngomong2 kemana aja Pak Iwan?lama nggak denger kabar dan nggak gelar dagangan di lapak.
Title: Re: gadmei
Post by: cicak42 on July 15, 2012, 12:25:49 pm
Rx gadmei hd apa udah ada buat usb nya  ?

sudah <<<namanya juga PVR

iya betul sudah ada usb port di panel depan di balik pintu.eh ngomong2 kemana aja Pak Iwan?lama nggak denger kabar dan nggak gelar dagangan di lapak.

alhamdulilah,,,gak perlu di gelar  dagangan ludes ,,,member lama banyak yg langsung call,,,,hehehheheh   Pak megantonika gimana gak ada orderan lagi? ada prmo loh,, (top) (top) :btt: :btt:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dheghel on July 19, 2012, 11:00:19 pm
Cara save bisskuat di rx gadmei durian monthong gimana ya bro? soalnya setiap abis restart ( matiin-nyalain) kudu masukin ulang biskuatnya.thx :kopi: :kopi:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on July 25, 2012, 12:20:07 pm
Gimana bro sekalian, sudah ada perkembangan Bisskey di RX Gadmei HD ke IPM? Mohon infonya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on July 27, 2012, 09:42:14 pm
kira" softwere yg suport biskit punya rx apa yg kompatible dgn gadmeiHD ya?pngen flash ni,juragan gadmai beri pncrahan dong
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 02, 2012, 06:31:50 pm
skrang ada Durian WCOM III katanya BISS uda jalan,g sprti WCOM biasa yg kmaren apa firmwarenya support bwt WCOM lama ya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on August 04, 2012, 04:38:36 pm
Sid Ganti 003 keluar gambar tapio persis Venus ,Putus Putus - cape deeh ...
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 07, 2012, 12:02:31 pm
Sid Ganti 003 keluar gambar tapio persis Venus ,Putus Putus - cape deeh ...
brarti masih masalah procesor kurang kenceng neh bro..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on August 08, 2012, 04:06:44 pm
skrang ada Durian WCOM III katanya BISS uda jalan,g sprti WCOM biasa yg kmaren apa firmwarenya support bwt WCOM lama ya?

Durian WCOM III HD bukan?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 11, 2012, 03:13:06 pm
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 13, 2012, 08:07:30 pm
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya
@ bro Oglenx :absen: , bro sudah mencapai postingan ke 13, tetapi bro belum mengisi biodata disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html.
Silahkan diisi dulu biodatanya, lalu silahkan dilanjut ke postingan selanjutnya.
Salam  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on August 14, 2012, 12:27:56 pm
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya
@ bro Oglenx :absen: , bro sudah mencapai postingan ke 13, tetapi bro belum mengisi biodata disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html.
Silahkan diisi dulu biodatanya, lalu silahkan dilanjut ke postingan selanjutnya.
Salam  (peace)

Udah ada yang coba belum? Apa suport IPM juga?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: potatox on August 15, 2012, 02:10:27 pm
akhirnya terjawab penasaranku.. si gadmei RXnya orang yang sabar :D singkat kata da bisa jalanin BISS PTVsport
berikut saya sertakan Software yg uda includ kunci,nama satelit uda di pangkas jadi cuma satelit yg sring di singgahi spt:palapa,telkom,chinasat,vinasat,asiasat,thaicom,ST2,NSS6,intelsat serta transpondernya
apa bila transpondernya gk jalan silahkan ganti polarisasinya V ke H ato sebaliknya

Salam bro,

Minta info dong gimana cara make attachment ini.... :)

 :)

Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 21, 2012, 11:04:55 am
extract filex k flashdisk jgn d dlm folder,masuk menu rx cari update from usb_arahkan ke allcode otomatis rx akan nyari file.abs trus update,enjoy
klo uda balik tak upload yg includ biss mnc-Gtv
sklian isi absen nanti ki demang :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on August 22, 2012, 08:17:02 pm
Bro semua, Gimana cara input manual vid,aid dan pid di Gadmei HD?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: thanks on August 25, 2012, 06:00:02 pm
extract filex k flashdisk jgn d dlm folder,masuk menu rx cari update from usb_arahkan ke allcode otomatis rx akan nyari file.abs trus update,enjoy
klo uda balik tak upload yg includ biss mnc-Gtv
sklian isi absen nanti ki demang :)
setelah diupdate dan masuk menu pake password, passwordnya brapa ya bro?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 28, 2012, 09:16:08 am
extract filex k flashdisk jgn d dlm folder,masuk menu rx cari update from usb_arahkan ke allcode otomatis rx akan nyari file.abs trus update,enjoy
klo uda balik tak upload yg includ biss mnc-Gtv
sklian isi absen nanti ki demang :)
setelah diupdate dan masuk menu pake password, passwordnya brapa ya bro?
mohon ampun bos :( :omg: lupa share pasnya

pass:5758
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 28, 2012, 09:26:48 am
sekali lagi mohon maaf 4 all baru sempat buka PM
saya pke lnb hansen polarisasi kebalik tak coba ke lnb lain cuma balik polarisasi koq muncul dah sinyalnya...
untuk IPM saya lom ada KU<mungkin ada yg mo donasi :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: thanks on August 28, 2012, 10:33:47 am
(click to show/hide)
:good: maju mapan
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on August 29, 2012, 12:43:02 pm
Bro semua, Gimana cara input manual vid,aid dan pid di Gadmei HD?

IPM-HD1 s/d IPM-HD3 FTA, tetapi tidak bisa terscan. Dulu pernah backup, setelah dipakai untuk upgrade via USB. Saat awal bisa buka Channel-2 tsb. Tapi setelah pindah channel lain, secara otomatis vid, aid dan pid channel IPM-HD tersebut berubah. Malah IPM preview yang semula $ setelah pindah channel, berubah menjadi channel IPM-HD1. Maksud saya jika bisa edit manual vid, aid dan pidnya, bisa langsung diketikkan sendiri. Ada trik atau program bantu agar bisa menambah kekurangan dari RX ini? Juga bisskey yang sudah tersedia tetapi tidak bisa untuk IPM. Mohon bantuannya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on August 29, 2012, 06:18:50 pm
rx Mpeg4 kyakx g ada yg bsa manualVpid.. ampe skrg insanTV sinyal  tp d scan g nyantol.. :(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 03, 2012, 12:18:16 pm
Memang benar... ada uang ada rupa

Barusan datang pesanan Gadmei Montong yang dibilang handal dalam BISS, barangnya dikirim ke kantor, jadi belum sempat menjajal untuk test ke IPM
Iseng buka karena penasaran, kok ringan... bahan casing dibuat dari plastic, ternyata komponen/board di dalamnya juga sangat mini

Main Board, tunernya terasa aneh... umumnya yang namanya tuner pasti dibungkus oleh seng/grounded
(click to show/hide)

Module Power Supply
(click to show/hide)

Tampak seluruh rangkain
(click to show/hide)

Close Up lilitan
(click to show/hide)

Mudah-mudahan aja awet, benar-benar RX yang murah meriah  :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Ridh0 on September 03, 2012, 12:55:00 pm
Memang benar... ada uang ada rupa

Barusan datang pesanan Gadmei Montong yang dibilang handal dalam BISS, barangnya dikirim ke kantor, jadi belum sempat menjajal untuk test ke IPM
Iseng buka karena penasaran, kok ringan... bahan casing dibuat dari plastic, ternyata komponen/board di dalamnya juga sangat mini

Main Board, tunernya terasa aneh... umumnya yang namanya tuner pasti dibungkus oleh seng/grounded
(click to show/hide)

Module Power Supply
(click to show/hide)

Tampak seluruh rangkain
(click to show/hide)

Close Up lilitan
(click to show/hide)

Mudah-mudahan aja awet, benar-benar RX yang murah meriah  :good:

Main Board + Tuner nya rasa MPEG DVD Murmer zaman sekarang, serba mini (d)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on September 03, 2012, 01:10:26 pm
Iseng buka karena penasaran, kok ringan... bahan casing dibuat dari plastic, ternyata komponen/board di dalamnya juga sangat mini
semua RX murmer umumnya model dalemannya begitu sekarang..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Maximal Prime on September 03, 2012, 01:30:53 pm
sangat2 mini.... ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Djie on September 03, 2012, 02:04:15 pm
minimalis tp yg penting rasa dan isinya bung :D

Title: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 03, 2012, 02:10:01 pm
minimalis tp yg penting rasa dan isinya bung :D


Nah,,,, itu dia yang masih penasaran  ;)
Dah ga sabar cepet" mau pulang buat nyoba
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: anshori on September 03, 2012, 08:06:58 pm
minimalis tp yg penting rasa dan isinya bung :D
bisa buat sat finder nih tinggal pasang lcd bekas nintendo

Sent from my Blade using Tapatalk 2
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 03, 2012, 08:49:18 pm
Ternyata Gadmei Montong ga bisa nyecan CH KBS World @ Telkom 108.2 E


..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: adef on September 03, 2012, 11:54:02 pm
Ternyata Gadmei Montong ga bisa nyecan CH KBS World @ Telkom 108.2 E


..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
emang kbs world telkom masih ada ya? ???

Sent Via Tapatalk
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 04, 2012, 07:53:36 am
Ternyata Gadmei Montong ga bisa nyecan CH KBS World @ Telkom 108.2 E


..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
emang kbs world telkom masih ada ya? ???

Sent Via Tapatalk
Dulu memang sempat menghilang selama kurng lbh seminggu, stlh itu nongol lagi,
(click to show/hide)

Asiknya mke Taplak...mau attach gambar tinggal jepret lgsung diupload ke servr mrk

Ops...ternyata sdh H.264 pantesan saja ga nyantol

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: adef on September 04, 2012, 08:04:51 am
Dulu memang sempat menghilang selama kurng lbh seminggu, stlh itu nongol lagi.

Ops...ternyata sdh H.264 pantesan saja ga nyantol

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
wah ketahuan saya ngga update ^_^

maaf oot..

Sent Via Tapatalk
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: dadung on September 06, 2012, 10:02:41 pm
wah ketahuan saya ngga update ^_^

maaf oot..

Sent Via Tapatalk
sukanya begadang jadi ya...... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ jadi ya :lewat: :lewat:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on September 08, 2012, 05:20:10 pm
Memang benar... ada uang ada rupa

Barusan datang pesanan Gadmei Montong yang dibilang handal dalam BISS, barangnya dikirim ke kantor, jadi belum sempat menjajal untuk test ke IPM
Iseng buka karena penasaran, kok ringan... bahan casing dibuat dari plastic, ternyata komponen/board di dalamnya juga sangat mini

Main Board, tunernya terasa aneh... umumnya yang namanya tuner pasti dibungkus oleh seng/grounded
(click to show/hide)

Module Power Supply
(click to show/hide)

Tampak seluruh rangkain
(click to show/hide)

Close Up lilitan
(click to show/hide)

Mudah-mudahan aja awet, benar-benar RX yang murah meriah  :good:


Santai AJa bos,,,,,walau kecil mungil,,,,,,,sudah kita tes,,,,kerusakan dalam 1000 unitnya maksimal di kepala  10,,,masih sangat aman,,,,, ^_^ ^_^   tingkat keawetannyan,  berani di adu dengan rx merek lain yg lebih mahal :x :x :x    Oya----sekedar Info-----sudah Hadir  NEW GADMAI HD---FTA  dengan banyak fitur cangih nya,,,,,,Biss  lancar,,  gambar lebih jernih ,,,,Bodi halus,,, TIDAK BISU :x :x 
 gambar akan segera di posting,,,,,setelah kamera di kembalikan :( :(  YG jelas Harga  Sangat merakyat :v :v
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 08, 2012, 06:16:47 pm

Santai AJa bos,,,,,walau kecil mungil,,,,,,,sudah kita tes,,,,kerusakan dalam 1000 unitnya maksimal di kepala  10,,,masih sangat aman,,,,, ^_^ ^_^   tingkat keawetannyan,  berani di adu dengan rx merek lain yg lebih mahal :x :x :x    Oya----sekedar Info-----sudah Hadir  NEW GADMAI HD---FTA  dengan banyak fitur cangih nya,,,,,,Biss  lancar,,  gambar lebih jernih ,,,,Bodi halus,,, TIDAK BISU :x :x 
 gambar akan segera di posting,,,,,setelah kamera di kembalikan :( :(  YG jelas Harga  Sangat merakyat :v :v

ho..ho...ho...mudah"an spt boss cicak bilang rx saya bukan termasuk yg 10 ;D
Saya perhatikan dan rasakan on selama 24 jam bodynya gak terlalu panas.

Thanks pak atas review nya, apa NEW Gadmei HD sdh bisa buka iwak peyek juga?  Karena yg saya dpt infonya blm bisa buka, ditunggu photo"nya ya... mungkin klo harganya benar" merakyat bisa dijadikan hadiah buat teman dikampung :)

Klo sdh ready ditunggu PM harganya boss cicak, mdh"an cocok dikantong

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on September 08, 2012, 07:18:13 pm

Santai AJa bos,,,,,walau kecil mungil,,,,,,,sudah kita tes,,,,kerusakan dalam 1000 unitnya maksimal di kepala  10,,,masih sangat aman,,,,, ^_^ ^_^   tingkat keawetannyan,  berani di adu dengan rx merek lain yg lebih mahal :x :x :x    Oya----sekedar Info-----sudah Hadir  NEW GADMAI HD---FTA  dengan banyak fitur cangih nya,,,,,,Biss  lancar,,  gambar lebih jernih ,,,,Bodi halus,,, TIDAK BISU :x :x 
 gambar akan segera di posting,,,,,setelah kamera di kembalikan :( :(  YG jelas Harga  Sangat merakyat :v :v

ho..ho...ho...mudah"an spt boss cicak bilang rx saya bukan termasuk yg 10 ;D
Saya perhatikan dan rasakan on selama 24 jam bodynya gak terlalu panas.

Thanks pak atas review nya, apa NEW Gadmei HD sdh bisa buka iwak peyek juga?  Karena yg saya dpt infonya blm bisa buka, ditunggu photo"nya ya... mungkin klo harganya benar" merakyat bisa dijadikan hadiah buat teman dikampung :)

Klo sdh ready ditunggu PM harganya boss cicak, mdh"an cocok dikantong

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

semetara  redy stock..( masih 80 unit :D   besuk kirim ke medan  10 unit)  harga di jamin paling merakyar lah,  iwak peyek belum coba bos,,,,hehhehe
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on September 10, 2012, 07:29:57 am

Santai AJa bos,,,,,walau kecil mungil,,,,,,,sudah kita tes,,,,kerusakan dalam 1000 unitnya maksimal di kepala  10,,,masih sangat aman,,,,, ^_^ ^_^   tingkat keawetannyan,  berani di adu dengan rx merek lain yg lebih mahal :x :x :x    Oya----sekedar Info-----sudah Hadir  NEW GADMAI HD---FTA  dengan banyak fitur cangih nya,,,,,,Biss  lancar,,  gambar lebih jernih ,,,,Bodi halus,,, TIDAK BISU :x :x 
 gambar akan segera di posting,,,,,setelah kamera di kembalikan :( :(  YG jelas Harga  Sangat merakyat :v :v

ho..ho...ho...mudah"an spt boss cicak bilang rx saya bukan termasuk yg 10 ;D
Saya perhatikan dan rasakan on selama 24 jam bodynya gak terlalu panas.

Thanks pak atas review nya, apa NEW Gadmei HD sdh bisa buka iwak peyek juga?  Karena yg saya dpt infonya blm bisa buka, ditunggu photo"nya ya... mungkin klo harganya benar" merakyat bisa dijadikan hadiah buat teman dikampung :)

Klo sdh ready ditunggu PM harganya boss cicak, mdh"an cocok dikantong

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

semetara  redy stock..( masih 80 unit :D   besuk kirim ke medan  10 unit)  harga di jamin paling merakyar lah,  iwak peyek belum coba bos,,,,hehhehe

Ditunggu tesnya ke IPM
Title: Re: RX Gadmei
Post by: aazis10 on September 12, 2012, 09:31:42 pm
 :(mohon bantuanya ,,butuh loader utuk rx gdamei hd ini ,, ada "pasien"punya dlam posisi hanya lampu merah tok yg hidup.. udah di coba pakai rs232 tool loader, pakai eprom upgrde.. pakai tool nya ob dan toolnya sclass ,, gak mau di flash jugaa...  :s
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on September 14, 2012, 12:36:54 pm
Rekan-2 semua,  gimana hasil tes bisskey New Gadmei HD ke IPM?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: pry on September 15, 2012, 12:15:33 am
:(mohon bantuanya ,,butuh loader utuk rx gdamei hd ini ,, ada "pasien"punya dlam posisi hanya lampu merah tok yg hidup.. udah di coba pakai rs232 tool loader, pakai eprom upgrde.. pakai tool nya ob dan toolnya sclass ,, gak mau di flash jugaa...  :s

Coba pakai ini bro
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on September 17, 2012, 10:04:57 am
yup sangat di tunggu repiew kmampuannya nylinap ke iwak peyek :D
sejak Biss-E nongol saya rada minder nunggangin gadmai..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on September 20, 2012, 12:28:15 pm
yup sangat di tunggu repiew kmampuannya nylinap ke iwak peyek :D
sejak Biss-E nongol saya rada minder nunggangin gadmai..

Kelihatannya Gadmei HD New lebih tangguh ke iwak peyek, apa bisa Gadmei HD softwarenya di upgrade dg. software Gadmei HD New?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: imstechnoshop on September 29, 2012, 11:05:15 pm
Ini test drive GADMEI DURIAN MONTHONG
- MNC / GLOBAL clink
- IPM clink (cuman butuh sekali isi biss di salah satu channel langsung clink all channel kecuali HD n beberapa yang kelihatannya emang channel kosong. Dengan syarat klo buka channel yang pertama harus yang udah diisi biss supaya biss langsung jalan all channel).
Title: Re: RX Gadmei
Post by: imstechnoshop on September 29, 2012, 11:10:57 pm
Test drive GADMEI HD NEW
- Channel2 HD semacam TRACE URBAN HD, FASHIONTV HD DLL MANTAB..
- Menu bisskey tinggal masukin FREK - SID - BISSKEY
- MNC / GLOBAL clink..
- IPM Clink (Tapi harus masukin satu persatu bisskeynya per channel tidak seperti DURIAN MONTHONG yang lang sung clink all channel)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on October 01, 2012, 01:02:14 pm
yup sangat di tunggu repiew kmampuannya nylinap ke iwak peyek :D
sejak Biss-E nongol saya rada minder nunggangin gadmai..

Kelihatannya Gadmei HD New lebih tangguh ke iwak peyek, apa bisa Gadmei HD softwarenya di upgrade dg. software Gadmei HD New?

iya nih..sepertinya Gadmei HD ku perlu di upgrade buat ke Gadmei HD New??? kira2 ada yg sudah punya SW nya???  :pray: mudah2an  :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 02, 2012, 08:06:50 pm
Mau Tanya brother brother semua
Kenapa Gadmei HD saya gak bisa naik biss HBO TOPAS,... padahal SID dan VPID udah bener 193/0x5D, apanya yang salah ya..?
Terima kasih sebelumnya...
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on October 03, 2012, 11:46:24 am
Mau Tanya brother brother semua
Kenapa Gadmei HD saya gak bisa naik biss HBO TOPAS,... padahal SID dan VPID udah bener 193/0x5D, apanya yang salah ya..?
Terima kasih sebelumnya...
tu NEW GadmeiHD ya broo..?? klo yg versi lama triknya stlah masukin key matiin RX trus bawa tidur(spa tau cling dalam mimpi) www.guyon.com
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 03, 2012, 12:02:45 pm
Mau Tanya brother brother semua
Kenapa Gadmei HD saya gak bisa naik biss HBO TOPAS,... padahal SID dan VPID udah bener 193/0x5D, apanya yang salah ya..?
Terima kasih sebelumnya...
tu NEW GadmeiHD ya broo..?? klo yg versi lama triknya stlah masukin key matiin RX trus bawa tidur(spa tau cling dalam mimpi) www.guyon.com
Yang Versi Lama bro..... :( :( :( :(  Emang gak bisa ya bro...
Makanya aku otak atik sampe kepalaku pusing tetep gelap, padahal pake Rx ku yg satunya merk Sk**** langsung cling....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on October 03, 2012, 12:09:02 pm
Mau Tanya brother brother semua
Kenapa Gadmei HD saya gak bisa naik biss HBO TOPAS,... padahal SID dan VPID udah bener 193/0x5D, apanya yang salah ya..?
Terima kasih sebelumnya...
tu NEW GadmeiHD ya broo..?? klo yg versi lama triknya stlah masukin key matiin RX trus bawa tidur(spa tau cling dalam mimpi) www.guyon.com
Yang Versi Lama bro..... :( :( :( :(  Emang gak bisa ya bro...
Makanya aku otak atik sampe kepalaku pusing tetep gelap, padahal pake Rx ku yg satunya merk Sk**** langsung cling....

Coba SID 403 ....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 03, 2012, 12:26:11 pm
Mau Tanya brother brother semua
Kenapa Gadmei HD saya gak bisa naik biss HBO TOPAS,... padahal SID dan VPID udah bener 193/0x5D, apanya yang salah ya..?
Terima kasih sebelumnya...
tu NEW GadmeiHD ya broo..?? klo yg versi lama triknya stlah masukin key matiin RX trus bawa tidur(spa tau cling dalam mimpi) www.guyon.com
Yang Versi Lama bro..... :( :( :( :(  Emang gak bisa ya bro...
Makanya aku otak atik sampe kepalaku pusing tetep gelap, padahal pake Rx ku yg satunya merk Sk**** langsung cling....

Coba SID 403 ....

Udah aku coba semua bos tetep gelap,.. cuman ada yang beda jika aku bandingkan dng rx ku yg lain,.. ca id nya tidak bisa diganti selain 2600, apa mungkin permasalahannya dari situ ya bos..?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on October 04, 2012, 02:36:06 am
Mohon Review nya berapa biss key yg bisa diinput ke dalam rx Gadmei HD?

Yg kedua bagaimana membedakan versi new/baru dan old/lama?

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on October 04, 2012, 01:25:12 pm
Mohon Review nya berapa biss key yg bisa diinput ke dalam rx Gadmei HD?

Yg kedua bagaimana membedakan versi new/baru dan old/lama?

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Mohon Review nya berapa biss key yg bisa diinput ke dalam rx Gadmei HD? 40 ch top*s lebih dll

Yg kedua bagaimana membedakan versi new/baru dan old/lama?lama blm bs ke top*s, yg baru bisa, remote tdk cocok, remote matrix hd bs utk gadmei baru
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 04, 2012, 02:17:16 pm
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on October 05, 2012, 07:18:55 am
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on October 05, 2012, 10:10:26 am
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku

kayaknya gak bisa bos>>  soalnya gadmai lama dengan gadmai Baru beda Pabrik,,,, :( :(  mohon di maklumi
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 05, 2012, 10:29:45 am
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku

kayaknya gak bisa bos>>  soalnya gadmai lama dengan gadmai Baru beda Pabrik,,,, :( :(  mohon di maklumi
Iya betul.. aku dah dapet pinjaman RX Gadmei new HD,... Dari remotenya ada udah gak bisa saling berfungsi, apalagi firmwarenya ...... :( :( :( :( :( :( :( :(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on October 06, 2012, 10:37:31 am
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku

kayaknya gak bisa bos>>  soalnya gadmai lama dengan gadmai Baru beda Pabrik,,,, :( :(  mohon di maklumi
Iya betul.. aku dah dapet pinjaman RX Gadmei new HD,... Dari remotenya ada udah gak bisa saling berfungsi, apalagi firmwarenya ...... :( :( :( :( :( :( :( :(
ngomong2 RX Gadmei new HD dah support buat top*s gk brooo??? kira2 brp harganya???
Title: Re: RX Gadmei
Post by: norrysty on October 06, 2012, 10:03:20 pm
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku

kayaknya gak bisa bos>>  soalnya gadmai lama dengan gadmai Baru beda Pabrik,,,, :( :(  mohon di maklumi
Iya betul.. aku dah dapet pinjaman RX Gadmei new HD,... Dari remotenya ada udah gak bisa saling berfungsi, apalagi firmwarenya ...... :( :( :( :( :( :( :( :(
ngomong2 RX Gadmei new HD dah support buat top*s gk brooo??? kira2 brp harganya???
Rx Gadmei New HD support Top**,.. Tapi sayangnya Top** nya udah  8) 8) 8) 8) 8) 8)
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: alfis on October 08, 2012, 01:59:36 pm
Info buat rekan2 smua,terutama bg pembeli rx saya
untk isi biss key di keluarga ob dan gadmei hd membutuhkan
sid,vpid dan pid
semua nya bs di lihat di www.Lyngsat.Com,tertera jelas,hanya saja msh dlm bentuk angka dec untk vpid dan pid ny.Atau bs dilihat dr menu info ch..Cara hitung dec menjd hex
1.Untk dec 2digit cnth 33
33/16=2,13 gunakan angka didpn koma sbg digit pertama hex:2
33-(2x16)=1 digit kedua hex
vpid 33=21
Untk dec 3 digit cnth 515
515/16=32
32:16=2 digit pertama hex
32-(2X16)=0 digit kedua hex
515-(32x16)=3
vpid 515=203
Bgaiman kalau vpid 511?
511/16=31,
31/16=1, digit pertama hex
31-(1x16)=15
15 dlm hex adalah F digit kedua hex
511-(31x16)=15 =F
vpid 511=1FF
KENAPA 15 JD F?
Dec 1234567890 11 12 13 14 15
hex 123456789a
b c d e f
ini urutannya
HANYA BERBAGI,BUAT YG GAK PUNYA APLIKASI CONVERTER

CMIIW
mantap n peace

Terkirim dr hp 3310 jadul
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on October 08, 2012, 07:25:03 pm
Berhubung Gadmei Montong ku sdh di kampung dan lg ada masalah.
Adakah rekan yg bisa membuat sedikit catatab step by step untuk bagian pengaturan antena nya (setting Switch Disecq)?

Mulai dari Menu. ... (pakai bahasa Inggris)


Thx
..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Saga on October 08, 2012, 10:15:07 pm
Berhubung Gadmei Montong ku sdh di kampung dan lg ada masalah.
Adakah rekan yg bisa membuat sedikit catatab step by step untuk bagian pengaturan antena nya (setting Switch Disecq)?

Mulai dari Menu. ... (pakai bahasa Inggris)


Thx
..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Gadmei montong non HD
                         menu > pengaturan program > pengaturan antena > edit
Title: Re: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on October 09, 2012, 06:12:28 am
Berhubung Gadmei Montong ku sdh di kampung dan lg ada masalah.
Adakah rekan yg bisa membuat sedikit catatab step by step untuk bagian pengaturan antena nya (setting Switch Disecq)?

Mulai dari Menu. ... (pakai bahasa Inggris)


Thx
..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Gadmei montong non HD
                         menu > pengaturan program > pengaturan antena > edit
Thx mas bro,. mudah"an org nya bisa

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on October 09, 2012, 07:32:18 am
Bisa gak Fw Gadmei HD di upgrade ke Gadmei HD New,...? Adakah brother brother sekalian yg punya FW GAdmei HD New..? :pray: :pray: :pray:

Sama bos, aku juga berharap bisa mengupgrade Gadmei HD ku

kayaknya gak bisa bos>>  soalnya gadmai lama dengan gadmai Baru beda Pabrik,,,, :( :(  mohon di maklumi

Gadmei HD New Kalau play mkv nya okey ya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on October 09, 2012, 10:24:34 am
gadmeiHD old mainin mkv uda bisa bro,cuma flv yg lom bisa
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on October 10, 2012, 07:41:16 am
gadmeiHD old mainin mkv uda bisa bro,cuma flv yg lom bisa

yang new?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on October 10, 2012, 01:43:14 pm
pastinya bisa banget,bwt mastiin brother bawa aja mkv file ke toko yg jualan gadmeiHD   (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: tasman_shn on October 10, 2012, 02:06:38 pm
Apakah ada type gadmei yang sudah support cccam (ethernet) ? Kira kira harganya berapa ya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on October 16, 2012, 01:22:56 pm
Apakah ada type gadmei yang sudah support cccam (ethernet) ? Kira kira harganya berapa ya?


HEHEHHEHE belum ada bos yg suport cccam ,,,,tapi yg jelas gak lama lagi ada,, ^_^ ^_^,,,,,,,,,,,,kalo sampel nya sih pernah punya,,,,, :( :(   sayang sudah di lipet (peace) (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: tasman_shn on October 16, 2012, 01:37:26 pm
Apakah ada type gadmei yang sudah support cccam (ethernet) ? Kira kira harganya berapa ya?


HEHEHHEHE belum ada bos yg suport cccam ,,,,tapi yg jelas gak lama lagi ada,, ^_^ ^_^,,,,,,,,,,,,kalo sampel nya sih pernah punya,,,,, :( :(   sayang sudah di lipet (peace) (peace)
Terimakasih pak cicak42 atas informasinya :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on October 16, 2012, 02:57:51 pm
Mana nih kelanjutan pembahasan kupas tuntas Gadmei,, para master kmana ya,, apa lagi bedah gadmei HD ya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on October 16, 2012, 09:52:06 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on October 16, 2012, 10:09:40 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
bisa tp biskuatnya di tulis via notepad, ada tools biskuat nya, file dlm bentuk bin file, soket rs232 nya juga beda dg gadmei lama, blm coba habis ribet... (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on October 18, 2012, 12:58:21 pm
bikin dump file.abs aja bos leonard...
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on October 18, 2012, 02:08:27 pm
bikin dump file.abs aja bos leonard...
Lagi nda punya RX nya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on October 18, 2012, 02:39:53 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
bisa tp biskuatnya di tulis via notepad, ada tools biskuat nya, file dlm bentuk bin file, soket rs232 nya juga beda dg gadmei lama, blm coba habis ribet... (peace)

Saya sdh edit di notepad dan sdh tak convert jd file bin
Nah kendalanya, kompi saya ngak ada port utr RS232 nya bro, jd ngak bisa lanjut menjadikan file dump
saya pikir setelah jadi BIN file langsung di kenali RX nya melalui usb, ternyata tdk....
cape de.......h.
Title: Re: RX Gadmei
Post by: lafifussholihin on October 18, 2012, 05:16:29 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
bisa tp biskuatnya di tulis via notepad, ada tools biskuat nya, file dlm bentuk bin file, soket rs232 nya juga beda dg gadmei lama, blm coba habis ribet... (peace)

Saya sdh edit di notepad dan sdh tak convert jd file bin
Nah kendalanya, kompi saya ngak ada port utr RS232 nya bro, jd ngak bisa lanjut menjadikan file dump
saya pikir setelah jadi BIN file langsung di kenali RX nya melalui usb, ternyata tdk....
cape de.......h.
Kalau mau dikenali pakai ini pak http://tokoparabolamurah.blogspot.com/2012/09/rs232-ttl-upgrader-reciver.html   (top) testing by me dan ini file Dumpnya http://tokoparabolamurah.blogspot.com/p/download.html
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on October 19, 2012, 01:50:49 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mjunaidismg on October 25, 2012, 10:25:14 am
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on October 27, 2012, 07:38:26 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)
klo dah dapet settingannya..bagi ya broo
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 03, 2012, 10:15:04 pm
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)
klo dah dapet settingannya..bagi ya broo
bukannya gadmei hd lama utk input key nya CAID,key8,idx,sid,key 2x,n VPID bro???
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 04, 2012, 03:32:31 pm
 :[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bnoi on November 04, 2012, 04:06:21 pm
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
tanya setelah tekan info 1234 apakah dilayar keluar pilihan masukkan biss key?
soalnya punya ku gk keluar tetap aja di menu info, apa gk support??
 :thank:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 04, 2012, 04:25:45 pm
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
tanya setelah tekan info 1234 apakah dilayar keluar pilihan masukkan biss key?
soalnya punya ku gk keluar tetap aja di menu info, apa gk support??
 :thank:


berarti punya brother,,,tipe lama,,,,belum suport biss
Title: Re: RX Gadmei
Post by: aazis10 on November 04, 2012, 08:43:57 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 04, 2012, 11:31:44 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 05, 2012, 09:32:59 am
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 05, 2012, 09:52:56 am
sebagian menunya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: becool on November 05, 2012, 11:56:23 am
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: duwi bodod on November 05, 2012, 01:30:29 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Harganya mgkn Cocok buat sy yg lebih kere... Apalagi bisa wifi pasti tambah top Pak Iwan ;)

[masih]pake tapatalk SD
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 05, 2012, 01:30:49 pm
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??

SUDAH 1080 P---------SUPORT WIFI------------Youtube---------Rss reader------BISS kota----- FLY----  blind scan  -----dan sementara  masih sampel------nantikan hanya di forsat,,,,,,,,,,, (top) (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: carlos on November 05, 2012, 01:33:41 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Colokan USB ada berapa bro ?
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: duwi bodod on November 05, 2012, 01:42:03 pm
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??

SUDAH 1080 P---------SUPORT WIFI------------Youtube---------Rss reader------BISS kota----- FLY----  blind scan  -----dan sementara  masih sampel------nantikan hanya di forsat,,,,,,,,,,, (top) (top)
Mantap pak,,,bisa numpang biss ai pi em gak ya???

[masih]pake tapatalk SD
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 05, 2012, 01:58:10 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Colokan USB ada berapa bro ?


colokan USB cuma satu,,,,baru saya usulkan untuk ada2  slot usb,,,,,,,,,biar bisa fly plus record
biss   persisi matrix eternet new,,,,,jika dia bisa,,,Gadmai juga bisa
Title: Re: RX Gadmei
Post by: carlos on November 05, 2012, 02:05:07 pm
(click to show/hide)
mudah2an terealisasi , usulan colokan USBnya  2 slot bro  :pray: :good:
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: VIANDRA on November 05, 2012, 05:09:01 pm
Ikut nunggu juga...kehandalan batman ni rx

Sent from my GT-I5500
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 05, 2012, 05:26:04 pm
utk bro cicak n bro azizz mohon PM info harga gadmei  :[ ini  :beer:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: carlos on November 05, 2012, 08:31:05 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)
jgn lupa tampilan menunya bro  :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on November 05, 2012, 11:07:44 pm

Ikut usul juga bro ....

Kalau sample nya sdh selesai agar sample nya di pindahkan ke payakumbuh    (peace) (peace) :P :P :P  
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: beny_pongo on November 06, 2012, 12:00:42 am
Waduh.....ada yang murah dan canggih.....

Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 06, 2012, 12:59:20 am
semoga cepet nongol reviewnya  :pray: gk sabar nafsu mode ; on  :v
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on November 06, 2012, 12:44:30 pm
Sebenarnya, sebagai konsumen berharap Gadmei menjaga kelangsungan produk-2nya, seperti Gadmei HD yang sampai sekarang belum bisa ke IPM. Mungkin update software seperti yang ada di Gadmei HD New
Title: Re: RX Gadmei
Post by: whitedove on November 06, 2012, 12:56:30 pm
websitenya gadmei di mana ya? kalo ada webnya kita bisa download firmwarenya :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: whitedove on November 06, 2012, 01:09:44 pm
gadmei HD New apa bisa import biskuat secara masal, spt MHDE New? kalo bisa saya mo beli juga nih, soalnya ini memang rx HD termurah.... :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 06, 2012, 07:42:35 pm
utamakan FLY stabil sperti anginSat anti batuk powersuply bandel tahan panggang
Title: Re: RX Gadmei
Post by: one_piece on November 07, 2012, 08:36:20 pm
mohon bantuannya rekan rekan sekalian,. sya baru beli receiver gadmei pvr hd. kenapa key sctv ga work. dimana maslahnya ya.
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 07, 2012, 10:50:36 pm
mohon bantuannya rekan rekan sekalian,. sya baru beli receiver gadmei pvr hd. kenapa key sctv ga work. dimana maslahnya ya.
GADMEI WCOM HD , apa GADMEI HD NEW bro,,,saya kira yg new udah support biss e  :piss: mohon dikoreksi
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 08, 2012, 06:01:24 am
hem,,,,,peluncuran nya tertunda gara gara bis nya mogok di beberapa jurusan,,,,,nungu sw fix,,,,, :( :( :( :(
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on November 08, 2012, 06:08:05 am
hem,,,,,peluncuran nya tertunda gara gara bis nya mogok di beberapa jurusan,,,,,nungu sw fix,,,,, :( :( :( :(
Sekalian titip pesan saran agar kunci biss nya bisa di export import melalui USB flashdisc :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on November 09, 2012, 09:40:00 am
sebagian menunya
bos apakah ini hasil upgrade sw/fw nya??? wahhhh gk sabar tunggu launchingnya nihhh...  (top)  (top)  (top)
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on November 09, 2012, 09:47:31 am
hem,,,,,peluncuran nya tertunda gara gara bis nya mogok di beberapa jurusan,,,,,nungu sw fix,,,,, :( :( :( :(
Sekalian titip pesan saran agar kunci biss nya bisa di export import melalui USB flashdisc :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
wahhh bro nyoman nihhh cepet tanggep juga...
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on November 09, 2012, 10:09:37 am
hem,,,,,peluncuran nya tertunda gara gara bis nya mogok di beberapa jurusan,,,,,nungu sw fix,,,,, :( :( :( :(
Sekalian titip pesan saran agar kunci biss nya bisa di export import melalui USB flashdisc :)

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
wahhh bro nyoman nihhh cepet tanggep juga...

Hehehehe kebetulan sempat coba versi murah meriah nya yang MPEG2, cukup simple isi biss GTV dan MNC buat nonton EPL di kampung.
Kalau memang ada versi MP4 dan bisa  :[ layak dicoba kok
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 09, 2012, 06:51:59 pm
bkalan laku keras gadmeiEthernet nanti newGadmeiHD aja uda smingguan stok kosong d para juragan rx
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 10, 2012, 09:03:06 am
bkalan laku keras gadmeiEthernet nanti newGadmeiHD aja uda smingguan stok kosong d para juragan rx

aminnnnn
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 10, 2012, 11:14:58 pm
bkalan laku keras gadmeiEthernet nanti newGadmeiHD aja uda smingguan stok kosong d para juragan rx

aminnnnn
bs pm harga gadmei  :[ nya bro cicak  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 12, 2012, 08:05:58 pm
kyaknya harga kpala empat ekor muda,buat nandingin mio soul yg bisa fly harga kpala tiga ekor tua :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 12, 2012, 10:34:16 pm
kyaknya harga kpala empat ekor muda,buat nandingin mio soul yg bisa fly harga kpala tiga ekor tua :)
kode rumus angka jitu ya bro  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: M.bintang on November 14, 2012, 08:46:44 am
ikut dipm yA bro cicak
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on November 14, 2012, 12:24:49 pm
Menunggu terobosan baru gadmei,, :) maklum saya  gadmeider(maniak gadmei)  :v
Yang bikin jatuh hati pada si gadmei adalah pengoperasianya gampang dan ga bertele-tele,,udah gitu dibandingkan murmer lain PSnya cukup tahan dan ga ada display promosi-promosian  ^_^ klo harga dijamin merakyat,, ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kadaluarsa on November 14, 2012, 01:59:31 pm
boleh juga nih, nunggu spek resmi & harganya  :emo:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 16, 2012, 12:35:13 am
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: pry on November 16, 2012, 07:32:31 am
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
Untuk Batman gimana rasanya bro?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on November 16, 2012, 06:44:57 pm
Nunggu yg HD Ethernet jg Bro....
Klo bisa ukuran receiver jg bisa mini, Tp tetep powerful.....
Pake gadmei durian unyil maknyus..... Ukuran ny jg Mantep Bgt.....  (top)
Gadmei emg Reccomended Bgt, dr dulu tuner saya Gadmei Terus......
Features, Harga, Ukuran & Awet.... Gadmei emg Maknyus  (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Wanjangka on November 17, 2012, 02:03:09 am
Ini penampakan si Gadmei.. sdh mpeg4.
Di box-nya ada gambar duren juga...  :D
kayaknya si gadmei suka banget dgn duren...  ^_^
mngkin fasilitasnya ada durennya om
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on November 17, 2012, 09:40:35 am
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
Wah,, :| ngiler mode on,, <:o)
ngomong2 fitur OTA itu untuk apa ya mas bro,soalnya klo saya aktivin OTAnya botting jd delay kira2 5detik
Title: Re: RX Gadmei
Post by: rendy cell on November 17, 2012, 10:22:57 am
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
mirip lgsat hd ya menunya  :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on November 17, 2012, 10:30:53 am
Kapan yah ada di lapak...? Minat juga,,, ;)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bagoes on November 17, 2012, 03:03:18 pm
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,



PM bro harga gadmei eternet nya???
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on November 17, 2012, 03:27:56 pm
Gadmei HD Ethernet udh keluar bro ?
Gmn fitur n udh stable blm ? herga ny gmn ?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 17, 2012, 09:25:53 pm
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
mirip lgsat hd ya menunya  :D

bener Bang,,,,menu identik dengn LG sat HD,,,,cuma di kita ada Lan Nya,,,,jadi urusan koneksi  kita bisa lebih lengkap....satu lagi,,,di regulator ada perbedaan,, ^_^ ^_^ ^_^

untuk fitur OTA,,,,di gadami,,,jangan di aktifkan ,,,karena pada intinya,,,,OtA tidak berfungsi,,,jadi menambah lama boting :emo: :emo:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kemoxs on November 17, 2012, 10:51:55 pm
Bisa di pm jg bro cicak
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on November 17, 2012, 11:02:36 pm
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
mirip lgsat hd ya menunya  :D

bener Bang,,,,menu identik dengn LG sat HD,,,,cuma di kita ada Lan Nya,,,,jadi urusan koneksi  kita bisa lebih lengkap....satu lagi,,,di regulator ada perbedaan,, ^_^ ^_^ ^_^

untuk fitur OTA,,,,di gadami,,,jangan di aktifkan ,,,karena pada intinya,,,,OtA tidak berfungsi,,,jadi menambah lama boting :emo: :emo:
Halo Bro....
Rx Gadmei HD Ethernet ad y ?
Spesifikasi n penampakan ny gmn bro ?
n harga ny brp ?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 18, 2012, 07:44:47 am
saya di PM juga ya pak cicak..
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on November 18, 2012, 06:34:39 pm
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on November 18, 2012, 06:43:03 pm
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:
Sep saya do'akan moga cepet loncing,,,dan tolong dibisikin harganya,,, ;) ,,,Gadmei yang bisa  :[,,
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on November 19, 2012, 12:23:25 pm
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:

Boss, minta tolong dimintakan upgrade software untuk Gadmei HD Wcom nya dong, biar bisa bisskey ke IPM
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on November 19, 2012, 12:54:59 pm
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
mirip lgsat hd ya menunya  :D

bener Bang,,,,menu identik dengn LG sat HD,,,,cuma di kita ada Lan Nya,,,,jadi urusan koneksi  kita bisa lebih lengkap....satu lagi,,,di regulator ada perbedaan,, ^_^ ^_^ ^_^

untuk fitur OTA,,,,di gadami,,,jangan di aktifkan ,,,karena pada intinya,,,,OtA tidak berfungsi,,,jadi menambah lama boting :emo: :emo:
Tengkiyu masbro..langsung tak matiin fitur OTAnya,,  ^_^ serasa masuk tol,,belok kiri,kanan,pergantian ch lancar mulus ga pakai delay2an,, next menunggu si tiga sauadara luncingg,,lansung bisikin ya bro brapa lembar maharnya  ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: whitedove on November 19, 2012, 03:32:41 pm
(click to show/hide)

maksudnya IPTV itu apa bro? internet television kah? jadi bisa nonton TV dg streaming pake internet? thx :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on November 19, 2012, 04:58:11 pm
(click to show/hide)

maksudnya IPTV itu apa bro? internet television kah? jadi bisa nonton TV dg streaming pake internet? thx :piss:
Betul masbrow,, ^_^ dengan fasilitas IPTV kita bisa stream video2 yang ada di internet,atau kasarnya kita bisa akses internet melalui port lan yang sudah disediakan tentunya ke alamat web yang sudah tertanam didalamnya,jelasnya kita tunggu aja penjelasan pakarnya bro cicak  :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kemoxs on November 20, 2012, 08:17:29 pm
RX motong mati suri mau ngeflas gak tau skema rs ny, mohon bantuan master2 skema RS232 RX Motong pin1-4 mana yg tx dll
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 23, 2012, 04:38:13 pm
upgrade rx2rx aja bro kabel d samakan
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on November 24, 2012, 07:04:11 pm
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Colokan USB ada berapa bro ?


colokan USB cuma satu,,,,baru saya usulkan untuk ada2  slot usb,,,,,,,,,biar bisa fly plus record
biss   persisi matrix eternet new,,,,,jika dia bisa,,,Gadmai juga bisa

Nunggu ke-loncing-an ny jg bro  (top) :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Kempleng on November 25, 2012, 07:21:13 pm
Gadmei hd new bisa nyimpan biss berapa? Gimana cara input biss nya? Mohon petunjuknya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on November 26, 2012, 09:30:33 pm
bsok tak upload bro, di salah satu fanpage fb tmenq uda upload gambarnya,sablonan kardusnya burem,tokox bilang"ni 1pabrik ma GADMEI"
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on November 27, 2012, 08:53:26 pm
bener2 sama...cuma beda tulisannya doang,,apa jg menunya jg,,,harga boleh pm dong? (peace)
Sudah ada Bro di Lapak... tinggal di :pm: sama juragan lapaknya... ;)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on November 27, 2012, 09:24:40 pm
bener2 sama...cuma beda tulisannya doang,,apa jg menunya jg,,,harga boleh pm dong? (peace)
Sudah ada Bro di Lapak... tinggal di :pm: sama juragan lapaknya... ;)
(top) bro trims infonya  ;)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: momon on November 28, 2012, 08:40:03 pm
Saya coba gadmei baru kok ga bisa pindah satelite ya :^),tampilnya all satelit mkn rekan forsatada yg tahu solusinya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on November 28, 2012, 08:56:01 pm
Saya coba gadmei baru kok ga bisa pindah satelite ya :^),tampilnya all satelit mkn rekan forsatada yg tahu solusinya?
persatelit juga bisa
Title: Re: RX Gadmei
Post by: momon on November 28, 2012, 09:04:36 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
Title: Re: RX Gadmei
Post by: whitedove on November 29, 2012, 02:39:24 pm
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on November 29, 2012, 03:09:57 pm
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on November 29, 2012, 05:44:22 pm
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....
mundur deh saya,,fly ga bisa tapi harga ga beda jauh,, :( coba,,klo bisa fly dan harga ga beda jauh boleh juga ni saya boyong kerumah,,  :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: leonardo_78 on November 29, 2012, 06:06:39 pm
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....
mundur deh saya,,fly ga bisa tapi harga ga beda jauh,, :( coba,,klo bisa fly dan harga ga beda jauh boleh juga ni saya boyong kerumah,,  :piss:
yang asli kaya apa, yang palsu kaya apa ya :D :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ketukewi on November 30, 2012, 06:19:24 am
Mau tanya ......
Bagaimana setingan antena di RX Gadmei Durian Monthong
saya menggunakan LNB Twin (Palapa, Telkom),
Setingan yg saya buat sbb :

Palapa
Type LNB   : -
LNB Freq 1 : 05150
Daya LNB   : 13/18 v
22 K          : Mati
Diseqt        : Mati
Positioner   : Mati

Telkom
Type LNB   : -
LNB Freq 1 : 05150
Daya LNB   : 13/18 v
22 K          : Hidup
Diseqt        : Mati
Positioner   : Mati

Untuk Palapa tidak masalah (signal muncul), tapi untuk Telkom kadang signal muncul,
kadang hilang, apakah pengaturan diatas sudah benar.
Mohon penjelasan dari rekan-rekan.
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on November 30, 2012, 06:54:42 am
Mau tanya ......
Bagaimana setingan antena di RX Gadmei Durian Monthong
saya menggunakan LNB Twin (Palapa, Telkom),
Setingan yg saya buat sbb :

Palapa
Type LNB   : -
LNB Freq 1 : 05150
Daya LNB   : 13/18 v
  22 K          : Mati
Diseqt        : Mati
Positioner   : Mati

Telkom
Type LNB   : -
LNB Freq 1 : 05150
Daya LNB   : 13/18 v
  22 K          : Hidup
Diseqt        : Mati
Positioner   : Mati

Untuk Palapa tidak masalah (signal muncul), tapi untuk Telkom kadang signal muncul,
kadang hilang, apakah pengaturan diatas sudah benar.
Mohon penjelasan dari rekan-rekan.
Apa yg dipakai sdh pasti switch 22k? Atau jgn" yg dipasang switch Disecq

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: RX Gadmei
Post by: ketukewi on November 30, 2012, 09:34:46 am
(click to show/hide)
Gak pake 22 K .... ternyata LNB yang di Telkom bermasalah bro
setelah saya ganti langsung nongol gambarnya  :salaman:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: jlitheng on November 30, 2012, 10:31:58 pm
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:
mungkin itu oleh2 yg dibawa dr negri singa ya bos............
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on December 02, 2012, 09:38:54 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on December 02, 2012, 09:47:49 pm
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on December 03, 2012, 09:35:07 am
Menurut informasi katanya awal Desember loncingnya New Gadmei HD  :[ ....tapi koq belom ada penampakan ya....?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: oglenx on December 03, 2012, 11:11:32 am
kabarnya masi di plabuhan.. peti kemasnya lom di bongkar hehehe...
sambil nunggu launching ngrumpi dulu :)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on December 04, 2012, 12:04:10 pm
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cloudystrikes on December 05, 2012, 01:43:54 am
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
MHDE versi 5 bro...  (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on December 05, 2012, 07:59:31 am
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
MHDE versi 5 bro...  (top)

Maksudnya GETMECOM menggunakan software MHDE versi 5?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kemoxs on December 05, 2012, 02:35:11 pm
Rx Durian Motong mati suri, gak tau skema rs nya. Ada yg tau skema rs Durian motong yg 4pin?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on December 11, 2012, 05:58:52 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya

DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: adef on December 11, 2012, 07:39:38 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya

DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: momon on December 11, 2012, 07:51:51 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya

DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Tidak ada bro  :^)
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on December 12, 2012, 01:12:52 am
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya

DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Tidak ada bro  :^)
:) ternyata menggunakan tombol P+ dan P-  .... tapi tdk bisa pilih sembarang satelit yg kita mau, cuma bisa berurutan aja.
tapi gpp lah lumayan dr pada pindah per halaman :)
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: momon on December 12, 2012, 09:33:24 am
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya
DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Tidak ada bro  :^)
:) ternyata menggunakan tombol P+ dan P-  .... tapi tdk bisa pilih sembarang satelit yg kita mau, cuma bisa berurutan aja.
tapi gpp lah lumayan dr pada pindah per halaman :)
kalau punyaku P+ dan P- ya tetap page yang muncul,uda tak coba semua tombol masih  :^) :^).Sampai receivernya saya tukarkan hasilnya sama aja.
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: donibandara on December 12, 2012, 11:18:41 am
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya
DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Tidak ada bro  :^)
:) ternyata menggunakan tombol P+ dan P-  .... tapi tdk bisa pilih sembarang satelit yg kita mau, cuma bisa berurutan aja.
tapi gpp lah lumayan dr pada pindah per halaman :)
kalau punyaku P+ dan P- ya tetap page yang muncul,uda tak coba semua tombol masih  :^) :^).Sampai receivernya saya tukarkan hasilnya sama aja.
Awal nya sy juga begitu, karna kurang jeli memperhatikan. ternyata P+ P- ditekan saat posisi layar normal, tdk pada saat tampilan daftar ch , jd akan berfungsi utk pindah per satelite.
Tapi jika dalam keadaan tampilan daftar ch maka akan berfungsi utk page aja :)  ... coba lagi deh
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on December 12, 2012, 01:59:44 pm
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah
pasti ada tombo " SAT " diremotnya
DAh dicari2.... ngak nemu tuh tombol SAT nya.....  :garuk:

sepertinya memang ngak bisa pindah antar satelit nih.....

Ngakalinya cuma fungsikan tombol favorit    :hmm:
gak pake dedicated button apa bro?
Misal saat tekan OK diremote, adakah dilayar tv ditulis 'red: pindah satelit' 'blue: edit channel' dst..?

Sent using Tapatalk
Tidak ada bro  :^)
:) ternyata menggunakan tombol P+ dan P-  .... tapi tdk bisa pilih sembarang satelit yg kita mau, cuma bisa berurutan aja.
tapi gpp lah lumayan dr pada pindah per halaman :)
kalau punyaku P+ dan P- ya tetap page yang muncul,uda tak coba semua tombol masih  :^) :^).Sampai receivernya saya tukarkan hasilnya sama aja.
Awal nya sy juga begitu, karna kurang jeli memperhatikan. ternyata P+ P- ditekan saat posisi layar normal, tdk pada saat tampilan daftar ch , jd akan berfungsi utk pindah per satelite.
Tapi jika dalam keadaan tampilan daftar ch maka akan berfungsi utk page aja :)  ... coba lagi deh

Nah loh....  :D solusi masalah yang bagus dari uda doni bandara  :v
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 12, 2012, 08:56:04 pm
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
MHDE versi 5 bro...  (top)

Maksudnya GETMECOM menggunakan software MHDE versi 5?

kalo yg GETMECOM  biasa gak bisa bos,,,,tapi untuk GETMECOM ETERENET HD  bisa mengunakan sw MHDE versi 5,,,harap jangan salah ambil sw,,,,trimkasih
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on December 13, 2012, 07:49:48 am
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
MHDE versi 5 bro...  (top)

Maksudnya GETMECOM menggunakan software MHDE versi 5?

kalo yg GETMECOM  biasa gak bisa bos,,,,tapi untuk GETMECOM ETERENET HD  bisa mengunakan sw MHDE versi 5,,,harap jangan salah ambil sw,,,,trimkasih


Kalau software sejenis untuk Gadmei Durian W COM HD yang bisa biss IPM sudah ada  boss Cicak42?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 16, 2012, 03:22:20 pm
yang capek dan pegel masukin biss  satu satu bisa pake  tols  ini  (  untuk getmecom HD fta )    (top) (top) (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on December 16, 2012, 06:11:37 pm
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Kempleng on December 17, 2012, 10:44:57 am
yg pakek gadmei hd new ada kah yg pernah mengalami kejadian no signal beberapa detik di sekitar freq 4080 misal ch metrotv dkk dan trans tv?? solusinya gimana ya? :s
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 17, 2012, 05:15:41 pm
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: golan on December 17, 2012, 05:39:37 pm
barapaan nih harganya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 17, 2012, 05:48:01 pm
barapaan nih harganya?


yg jelas di bawah matrix yg di kepala 5,,,,getmecom  membidik pasar menegah ke bawah dengan kualitas menegah keatas ^_^ ^_^,,,,,hehehehehe  silahkan coba,,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^


      info untuk pemakai baru getmecom HD,,,,agar melakukan proses parameter pabrik untuk pemakean awal
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on December 17, 2012, 06:15:48 pm
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 17, 2012, 08:23:12 pm
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?
[/quote

port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bajulz on December 17, 2012, 10:30:02 pm
sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
[/quote]
jadi pengen neh  (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on December 17, 2012, 10:49:16 pm
(click to show/hide)
ditunggu review menu menu didalamnya,,,saya lihat sepintas juga support wifi usb  :D

Title: Re: RX Gadmei
Post by: bataco on December 18, 2012, 05:13:02 am
Minta di review Gadmecom HD Ethernet
1. Kualitas penerimaan sinyal & suara (ada yg bisu ga ?)
    * Pengalaman, receiver sejenis ada sebagian chanel yg ga bisa dibuka spt MetroTV, Spacetoon, CCTV 4A, CCTV9 Documenter, dll.
       Ga ada sinyal sama sekali, tested dgn beberapa receiver dgn posisi yg sama sinyal nya kuat,  di scan ulang juga ga muncul  ???
2. Kalo di pasang ke positioner (seperti Hansen H2 plus) compatible ga ? Bisa 1 remote nyalain positioner & receiver.
    * Yg sejenis pakai Positioner, nyalain receiver, positioner nya tidak ikut nyala, mesti pakai remote positioner lagi buat nyalaiin.  :omg:
3. Kualitas  :[
 :thank:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on December 18, 2012, 08:35:46 am
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:



sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?


port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
Oh iya dibelakang juga ada,,tapi kenapa ga dipasang ya yang dibelakang?apa belom support atau boxnya salah desain?  ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Phoenix on December 18, 2012, 10:48:26 pm
apakah rx ini bisa kena gangguan dari remote positioner.. Seperti kelemahan mhde new
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bataco on December 19, 2012, 05:23:49 am
apakah rx ini bisa kena gangguan dari remote positioner.. Seperti kelemahan mhde new

Masih menunggu yg review  :baca:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bitung on December 19, 2012, 05:32:19 am
pm bro harga GETMECOM HD ETHERNET. Siapa tau cocok di kantong, kalau di hati sudah cocok nih....
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 19, 2012, 06:32:55 am
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:



sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?


port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
Oh iya dibelakang juga ada,,tapi kenapa ga dipasang ya yang dibelakang?apa belom support atau boxnya salah desain?  ^_^

 GETMECOM HD eternet suport  Wifi---------------kok usb nya gak di belakang,,,,?    itu berdasarkan hasil studi kebanyakan  repot kalo mau cobat cabut FD atau wifi kalo posisi  di belakang  dan bukan merupakan salah  desain,,,,jadi tergantung permintaan distributor ke pabrik,,,,malah bisa di modifikasi untuk 2  slot usb,,,,,(  garansi HIlang)------untuk ganguan remot?   saya kira tergantung jenis  Posisioner nya,,,,,, 
sementara  ini saya sudah coba  5 x24 jam    masih adem ayem aja,,,,,cocok untuk tv kabel :P :P
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bajulz on December 21, 2012, 12:59:43 am
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: vanoab on December 22, 2012, 12:47:07 am
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)
:)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on December 22, 2012, 09:22:00 am
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)
:)
Sedot duluan baru ijin sedot bro.. (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on December 23, 2012, 10:57:40 pm
Ma'af ya Om Momod,,,,... apakah Rx Getmecom HD Ethernet, apa sebaiknya masuk ke kamar sebelah saja...? Yang khusus  ngebahas " Getmecom"...??? Supaya enak aja... sorry oot nih,,, ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: adef on December 24, 2012, 12:26:45 am
Ma'af ya Om Momod,,,,... apakah Rx Getmecom HD Ethernet, apa sebaiknya masuk ke kamar sebelah saja...? Yang khusus  ngebahas " Getmecom"...??? Supaya enak aja... sorry oot nih,,, ^_^
:yes:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.0.html
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on December 24, 2012, 05:48:51 am
Ma'af ya Om Momod,,,,... apakah Rx Getmecom HD Ethernet, apa sebaiknya masuk ke kamar sebelah saja...? Yang khusus  ngebahas " Getmecom"...??? Supaya enak aja... sorry oot nih,,, ^_^
:yes:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5834.0.html

heheheh monggo kerso,,,,,,baiknya gimana?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: carlos on December 24, 2012, 07:07:24 am
(click to show/hide)
gimana  bro cicak apa sdh di coba modifikasi dgn 2 slot usb rec.getme nya  
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on December 25, 2012, 03:41:34 pm
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?

port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd

Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on December 26, 2012, 08:21:10 am
Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Kalo menurut saya 1 port USB juga sdh cukup (oke juga ditaroh di blkng case..), asal support USB Hub... :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on December 26, 2012, 06:00:52 pm
Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Kalo menurut saya 1 port USB juga sdh cukup (oke juga ditaroh di blkng case..), asal support USB Hub... :D
Emg support usb hub y bro ?
Itu klo dipasang port usb yg ke-2 ny bisa gak y ?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on December 26, 2012, 06:14:59 pm
Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Kalo menurut saya 1 port USB juga sdh cukup (oke juga ditaroh di blkng case..), asal support USB Hub... :D
Emg support usb hub y bro ?
Itu klo dipasang port usb yg ke-2 ny bisa gak y ?

RXnya masih dalam perjalanan Bro....tapi ma'af sebagai perbandingan dengan LGSat HD1 yang harganya hampir sama.... Setelah saya coba LGSat HD1 ga support USB Hub...
BTW ini ngebahas Gadmei ato Getmecom yah...?  :btt:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yudhz07 on December 26, 2012, 06:50:56 pm
Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Kalo menurut saya 1 port USB juga sdh cukup (oke juga ditaroh di blkng case..), asal support USB Hub... :D
Emg support usb hub y bro ?
Itu klo dipasang port usb yg ke-2 ny bisa gak y ?

RXnya masih dalam perjalanan Bro....tapi ma'af sebagai perbandingan dengan LGSat HD1 yang harganya hampir sama.... Setelah saya coba LGSat HD1 ga support USB Hub...
BTW ini ngebahas Gadmei ato Getmecom yah...?  :btt:
Getmecom HD Ethernet donk Pak Bro...
Ditunggu review ny Pak Bro....  (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Azis165 on December 26, 2012, 07:17:34 pm
Aneh jg ya, di mainboard ny bisa buat 2 usb. Tp yg di pasang kok cuma 1 ya ? Udh mantep tuh sebenar ny 2 usb. Syg bgt....  ???
Kalo menurut saya 1 port USB juga sdh cukup (oke juga ditaroh di blkng case..), asal support USB Hub... :D
Emg support usb hub y bro ?
Itu klo dipasang port usb yg ke-2 ny bisa gak y ?

RXnya masih dalam perjalanan Bro....tapi ma'af sebagai perbandingan dengan LGSat HD1 yang harganya hampir sama.... Setelah saya coba LGSat HD1 ga support USB Hub...
BTW ini ngebahas Gadmei ato Getmecom yah...?  :btt:
Getmecom HD Ethernet donk Pak Bro...
Ditunggu review ny Pak Bro....  (top)

Kalo itu mah sebaiknya di kamar sebelah dunk Mas Bro...udah disediain sama Om Momod...supaya tidak rancu,,,antara Gadmei dan GetmeCom...(walopun katanya mesinnya sama... ^_^)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on December 28, 2012, 12:38:54 pm
Akhirnya bisa juga mencoba fasilitas bisskey di Gadmei HD, dengan format sesuai petunjuk di halaman-2 sebelumnya bisa buka channel IPM HD1,2,3,5,6,7
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bayu01 on December 30, 2012, 09:03:25 pm
Minta tolong nih Durmon gadmei saya blm bisa pki bisss.....apa ada yg punya firmwarenya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Kempleng on January 02, 2013, 01:01:27 pm
bro ada ga yg pakek gadmei hd new sctv mpeg4 tidak freeze? Kl ada boleh minta file dump nya? Soalnya di saya suka freeze padahal sinyal udh 71%
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Kempleng on January 03, 2013, 03:27:15 pm
bro ada ga yg pakek gadmei hd new sctv mpeg4 tidak freeze? Kl ada boleh minta file dump nya? Soalnya di saya suka freeze padahal sinyal udh 71%
toloooong.....
minta dump file gadmei hd new :(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on January 03, 2013, 03:46:00 pm
bro ada ga yg pakek gadmei hd new sctv mpeg4 tidak freeze? Kl ada boleh minta file dump nya? Soalnya di saya suka freeze padahal sinyal udh 71%
toloooong.....
minta dump file gadmei hd new :(
Lah tuh satu halaman mundur.. :'(
Title: Re: RX Gadmei
Post by: budiono on January 03, 2013, 09:09:49 pm
Bro Cicak Gadmei HD bisu ku ada yang kena PSU nya nih ...Pakainya IC PN 8106 .. Tegangan outputnya  5V dan 12V ada ganti nya gak niih ? PSU unitnya ..ready? Thx
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on January 05, 2013, 07:07:26 pm
Bro Cicak Gadmei HD bisu ku ada yang kena PSU nya nih ...Pakainya IC PN 8106 .. Tegangan outputnya  5V dan 12V ada ganti nya gak niih ? PSU unitnya ..ready? Thx

PSU READY dong
Title: Re: RX Gadmei
Post by: pulp26 on January 15, 2013, 10:09:21 pm
baru pake 5 hari gadmei hd ethernetku bermasalah pada colokan lannya sehingga tidak bisa fly...pada tampilan menu ada pengaturan jaringan ketika ditekan tulisanya JARINGAN TIDAK MENDUKUNG..tetapi ketika menggunakan wifi koneksi  :[ lancar kendalanya bila agak panas fly menjadi offline ada yang bisa memberikan solusi agar koneksi via lan lancar kembali..mohon bantuanya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on January 16, 2013, 08:36:13 am
baru pake 5 hari gadmei hd ethernetku bermasalah pada colokan lannya sehingga tidak bisa fly...pada tampilan menu ada pengaturan jaringan ketika ditekan tulisanya JARINGAN TIDAK MENDUKUNG..tetapi ketika menggunakan wifi koneksi  :[ lancar kendalanya bila agak panas fly menjadi offline ada yang bisa memberikan solusi agar koneksi via lan lancar kembali..mohon bantuanya
Masalahnya ada diwarna merah,,solusinya ya ganti bro.. :D
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on January 16, 2013, 08:43:25 am
baru pake 5 hari gadmei hd ethernetku bermasalah pada colokan lannya sehingga tidak bisa fly...pada tampilan menu ada pengaturan jaringan ketika ditekan tulisanya JARINGAN TIDAK MENDUKUNG..tetapi ketika menggunakan wifi koneksi  :[ lancar kendalanya bila agak panas fly menjadi offline ada yang bisa memberikan solusi agar koneksi via lan lancar kembali..mohon bantuanya
Masalahnya ada diwarna merah,,solusinya ya ganti bro.. :D
Mungkin effect dari posisi colokan LAN yang terhimpit dengan colokan HDMI.
Jadi ketika akan membuka/melepas kabel LAN, dengan tidak disengaja ditekuk sedikit biar bisa meraih klip pengunci conector kabel LAN nya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: kemoxs on January 20, 2013, 10:02:23 pm
Gadmei Durian monthong ku sinyal naik turun sendiri, padahal sinyal MNCTV 75% tapi kyak vcd rusak. Ada yg sinyalnya cm 30% tapi aman2 saja Mohon bantuan master ne, kira2 apanya yg rusak?
Title: Re: Re: Re: RX Gadmei
Post by: duwi bodod on January 21, 2013, 10:23:40 am
Gadmei Durian monthong ku sinyal naik turun sendiri, padahal sinyal MNCTV 75% tapi kyak vcd rusak. Ada yg sinyalnya cm 30% tapi aman2 saja Mohon bantuan master ne, kira2 apanya yg rusak?
Test tanpa diseqc dulu bro..

[masih]pake tapatalk SD
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Kempleng on January 29, 2013, 02:30:28 am
mau tanya sobat apa rx gadmei hd new (bukan ethernet) bisa memakai sw mhde new?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: virtuarief on February 05, 2013, 08:56:30 am
Mo tanya ke para master Gadmei,
baru coba Gadmei montong, buat cadangan F3.
Bagaimana cara sinkronkan seting positioner yang sudah ada di F3/positioner dengan Montong ?
misal di F3/positioner sudah diset Palapa di Prog 5, nah pas seting di Gadmei Montong koq cuma bisa NULL atau 1?
Apa harus berurutan dari 1 dulu baru nanti bisa ngisi angka selanjutnya?

thanks.
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on February 05, 2013, 12:32:27 pm
Mo tanya ke para master Gadmei,
baru coba Gadmei montong, buat cadangan F3.
Bagaimana cara sinkronkan seting positioner yang sudah ada di F3/positioner dengan Montong ?
misal di F3/positioner sudah diset Palapa di Prog 5, nah pas seting di Gadmei Montong koq cuma bisa NULL atau 1?
Apa harus berurutan dari 1 dulu baru nanti bisa ngisi angka selanjutnya?

thanks.
HArus diisi dulu bro angka di satelit yang lain,,karna itu otomatis diurut..contoh disaya 1=vina1 2=jc3  3=china 6a  4=china 6b dan 5=palapa dst,,  :D,,
kalau satelit yang lain masih nul otomatis angka 1 yang keluar,, ^_^
Title: Re: RX Gadmei
Post by: virtuarief on February 05, 2013, 01:53:32 pm
Ok Bro,
nanti mau dicoba, maklum nubie.
Sebelumnya baru pake F3 ngisi nomor prog nya bisa suka-suka, gak perlu berurut.

Oya , ada satu lagi pertanyaan.
Di Gadmei Untuk step/langkah nya kan defaultnya 10 digit, sedang kalau pakai F3 tidak ada setingan ini, tapi setiap geser sekali pencet itu bergerak 2 angka di Positioner (pake venus). Apakah di Gadmei perlu diset 1 digit agar lebih selektif/sensitif?

Thanks  (top)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on February 05, 2013, 01:58:20 pm
Ok Bro,
nanti mau dicoba, maklum nubie.
Sebelumnya baru pake F3 ngisi nomor prog nya bisa suka-suka, gak perlu berurut.

Oya , ada satu lagi pertanyaan.
Di Gadmei Untuk step/langkah nya kan defaultnya 10 digit, sedang kalau pakai F3 tidak ada setingan ini, tapi setiap geser sekali pencet itu bergerak 2 angka di Positioner (pake venus). Apakah di Gadmei perlu diset 1 digit agar lebih selektif/sensitif?

Thanks  (top)
Sesuaikan saja dengan setingan F3,,dan penting diperhatikan juga titik Nol(999)/kalkulasi ulang' juga harus sama,,jika pada saat set f3 titik nolnya berada paling timur ya harus star dari timur juga untuk meimei,,begitupun sebaliknya  :D agar didapatkan posisi yang sama
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bokooe on February 14, 2013, 05:39:52 pm
yang capek dan pegel masukin biss  satu satu bisa pake  tols  ini  (  untuk getmecom HD fta )    (top) (top) (top)
ijin nyedot bro
Title: Re: RX Gadmei
Post by: irfan palapa on April 05, 2013, 06:10:39 am
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Richardo on April 05, 2013, 12:41:35 pm
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:
Sama dengan matrix murmer bro
Title: Re: RX Gadmei
Post by: irfan palapa on April 06, 2013, 09:08:20 am
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:
Sama dengan matrix murmer bro
ga bs sdh dicoba,, yg gadmai unyil loh :salaman: :salaman:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: one_piece on April 10, 2013, 08:45:08 pm
durian wcom yang ribet masukin key... ada sw yang bisa masukin key dengan gampang ga ya... mudah mudahan ada ... :good: :good: :good:
Title: Re: RX Gadmei
Post by: irfan palapa on April 12, 2013, 06:04:45 am
durian wcom yang ribet masukin key... ada sw yang bisa masukin key dengan gampang ga ya... mudah mudahan ada ... :good: :good: :good:
keluaran tipe lama ya .. yg ribet
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on April 12, 2013, 07:32:39 am
durian wcom yang ribet masukin key... ada sw yang bisa masukin key dengan gampang ga ya... mudah mudahan ada ... :good: :good: :good:
keluaran tipe lama ya .. yg ribet
Kelihatannya iya, Gadmei WCOM HD harus masukin satu-satu, dan butuh SID, padahal SID tidak ditampilkan. Dan kelemahannya lagi, maksimal biss yang bisa dimasukan cuman 50 item. Ada cara untuk menambah kapasitas biss nya?
Title: Re: RX Gadmei
Post by: irfan palapa on April 13, 2013, 03:16:47 pm
durian wcom yang ribet masukin key... ada sw yang bisa masukin key dengan gampang ga ya... mudah mudahan ada ... :good: :good: :good:
keluaran tipe lama ya .. yg ribet
Kelihatannya iya, Gadmei WCOM HD harus masukin satu-satu, dan butuh SID, padahal SID tidak ditampilkan. Dan kelemahannya lagi, maksimal biss yang bisa dimasukan cuman 50 item. Ada cara untuk menambah kapasitas biss nya?
kl tipe lama ....sw ga update lagi jadi trima apa ada nya ::Beer::
Title: Re: RX Gadmei
Post by: cicak42 on April 13, 2013, 04:39:13 pm
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:

gadmai unyil,,,,itu satu2nya di indonesia,,,gak ada produsen lain yg masukin,,,,hehehhehe   jadi sulit swnya
Title: RX Gadmei
Post by: kzcell on April 19, 2013, 06:01:49 am
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:
nih bro silahkan di coba.. 8-) 8-)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: irfan palapa on April 20, 2013, 09:12:33 pm
yang punya sw gadmai unyil tolong di bantu,, barang kali ada yg mau nyumbang :pray:
nih bro silahkan di coba.. 8-) 8-)

ok trimss sdh aq save moga bs ,,bsk dicoba
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on July 02, 2013, 07:32:31 am
Sekedar share untuk yang punya Gadmei W-Com HD, bisa buka beberapa channel yang menggunakan biss-e, dengan cara buka channel yang ada biss nya. syaratnya VID nya harus sama, tetapi kelemahannya suara bisu. Contoh buka channel World Story HD, baru buka party ch
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on September 27, 2013, 12:42:47 pm
Mau Share lagi untuk Gadmei W-Com HD, sekarang ipm acakannya menggunakan biss, sayangnya fasilitas biss hanya menampung 50 baris, agar bisa maksimal. Caranya adalah mengurutkan channel berdasarkan VID nya dan membuka salah satu channel favoritnya dengan biss, maka channel yang lain akan terbuka dengan membuka lebih dulu channel yang ada bissnya. Sayangnya suaranya bisu. Dengan cara ini akan terbuka +/- 110 channel termasuk yang FTA
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Schatje on September 27, 2013, 01:32:25 pm
Mau Share lagi untuk Gadmei W-Com HD, sekarang ipm acakannya menggunakan biss, sayangnya fasilitas biss hanya menampung 50 baris, agar bisa maksimal. Caranya adalah mengurutkan channel berdasarkan VID nya dan membuka salah satu channel favoritnya dengan biss, maka channel yang lain akan terbuka dengan membuka lebih dulu channel yang ada bissnya. Sayangnya suaranya bisu. Dengan cara ini akan terbuka +/- 110 channel termasuk yang FTA

Sudah coba SID nya di isi 0000 saja ??
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bagoes on September 30, 2013, 10:49:45 am
MOHON BANTUAN NYA PARA MASTER (peace)...RX GETMEI SAYA HD ETERNET KL MEMAKAI DISEC 1-4 GAMBAR SEPERTI PECAH2 DI SEBAGIAN FREKENSI,TP KL TIDAK MEMAKAI DISEC GAMBAR CLEAR SEMUA FREKENSI.SEMPAT SAYA GANTI DISEC,SAYA KIRA DISEC RUSAK TERYATA SETELAH DISEC BARU SAMA SAJA GAMBAR.KIRA PERMASALANYA DI APA DI RX NYA YA??ATAU MUNGKIN MASTER PERNAH MENGALAMI KIRA2 BAGIAN KOMPONEN YANG MANA RUSAK ATAU MUNGKIN SW NYA BERMASALAH??? (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on October 01, 2013, 07:22:56 am
Mau Share lagi untuk Gadmei W-Com HD, sekarang ipm acakannya menggunakan biss, sayangnya fasilitas biss hanya menampung 50 baris, agar bisa maksimal. Caranya adalah mengurutkan channel berdasarkan VID nya dan membuka salah satu channel favoritnya dengan biss, maka channel yang lain akan terbuka dengan membuka lebih dulu channel yang ada bissnya. Sayangnya suaranya bisu. Dengan cara ini akan terbuka +/- 110 channel termasuk yang FTA

Sudah coba SID nya di isi 0000 saja ??

Sudah coba, sid diisi 0000, channel tetap scramble
Title: Re: RX Gadmei
Post by: yuditya on October 09, 2013, 12:30:51 pm
Akhirnya bisa juga nyoba koneksi HDMI dari Gadmei W-COM HD, tapi kenapa koneksinya sering putus? (putus nyambung), apa ada settingannya
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mandraguna on October 17, 2013, 10:11:12 am
siang para master !!!
sy mo tanya, getmecom hd ethernet sy gk bs pake diseqc untuk lebih dr 1 lnb, udh sy cb be2rapa swicth/diseqc tp msh gk bs, kr2 mslh ny dimn ya ??!!
Title: Re: RX Gadmei
Post by: mrongos on November 20, 2013, 07:35:09 am
para master mohon batuan solusi...rx gadmei wcom hd punyaku sering banget restart sendiri...ada solusi? apakah ada hardware yang harus diganti? sebelumnya sempet mati, ternyata regulator listrik rusak terus sudah diganti satu rangkaian buat listriknya dan nyala kembali.  masalahnya sekarang adalah seriing restart..sampe belum semenit dah restart 2 kali..mohon bantuannya karena blm ada budget buat ganti rx baru..trims
Title: Re: RX Gadmei
Post by: h3ndi on December 19, 2013, 03:07:01 pm
para master mohon batuan solusi...rx gadmei wcom hd punyaku sering banget restart sendiri...ada solusi? apakah ada hardware yang harus diganti? sebelumnya sempet mati, ternyata regulator listrik rusak terus sudah diganti satu rangkaian buat listriknya dan nyala kembali.  masalahnya sekarang adalah seriing restart..sampe belum semenit dah restart 2 kali..mohon bantuannya karena blm ada budget buat ganti rx baru..trims
biasanya rangkaian power supplynya diganti yg pasaran ya...droop ampernya kurang solusinya ganti yg ori rangkaiannya power supplynya ... (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: ceking on April 10, 2014, 10:50:19 pm
upload aja gambar power suplynya siapa tahu bisa bantu
Title: Re: RX Gadmei
Post by: dm800 on April 23, 2014, 09:46:51 am
permisi semua
boleh mnt ainfo sw getmecom HD5 ethernet yg bsa buka yutub?
makasih. (peace)
Title: Re: RX Gadmei
Post by: blang servis on July 11, 2014, 11:49:27 pm
biasa ya  klo gatmiei yang sring restat peyebab ny power suplay kurang normal
solusi y ,gnti elko untik tegangan 3,3vol dan 5v nya mudah mudahan berses bro
Title: Re: RX Gadmei
Post by: boyes on September 13, 2014, 09:31:16 am
tolong dibantu software gedmei superbox f16
Title: Re: RX Gadmei
Post by: Djie on April 06, 2015, 10:04:02 am
sw getmecom apa komptible dg rx gadmei ini ya?sy pnya rx ini cmn kondisinya lagi matot krna psunya jbol
Title: Re: RX Gadmei
Post by: bandriyo83 on May 27, 2016, 09:51:49 am
sw getmecom apa komptible dg rx gadmei ini ya?sy pnya rx ini cmn kondisinya lagi matot krna psunya jbol
Saya punya reciever getmecom hd aq isi firmware gadmeicom hd dari th 2013 sampai skarang aman 2 saja.

Sent from my SM-T331 using Tapatalk