Author Topic: RX Gadmei  (Read 100623 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: RX Gadmei
« Reply #160 on: October 18, 2012, 12:58:21 pm »
bikin dump file.abs aja bos leonard...

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #161 on: October 18, 2012, 02:08:27 pm »
bikin dump file.abs aja bos leonard...
Lagi nda punya RX nya
Pangkat GURU......... :D

donibandara

  • Guest
Re: RX Gadmei
« Reply #162 on: October 18, 2012, 02:39:53 pm »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
bisa tp biskuatnya di tulis via notepad, ada tools biskuat nya, file dlm bentuk bin file, soket rs232 nya juga beda dg gadmei lama, blm coba habis ribet... (peace)

Saya sdh edit di notepad dan sdh tak convert jd file bin
Nah kendalanya, kompi saya ngak ada port utr RS232 nya bro, jd ngak bisa lanjut menjadikan file dump
saya pikir setelah jadi BIN file langsung di kenali RX nya melalui usb, ternyata tdk....
cape de.......h.

Offline lafifussholihin

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 40
  • Location: Tuban
  • Date Registered: December 12, 2011, 09:35:32 pm
  • Reputasi : 4
  • www.holyparabola.com
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: RX Gadmei
« Reply #163 on: October 18, 2012, 05:16:29 pm »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
bisa tp biskuatnya di tulis via notepad, ada tools biskuat nya, file dlm bentuk bin file, soket rs232 nya juga beda dg gadmei lama, blm coba habis ribet... (peace)

Saya sdh edit di notepad dan sdh tak convert jd file bin
Nah kendalanya, kompi saya ngak ada port utr RS232 nya bro, jd ngak bisa lanjut menjadikan file dump
saya pikir setelah jadi BIN file langsung di kenali RX nya melalui usb, ternyata tdk....
cape de.......h.
Kalau mau dikenali pakai ini pak http://tokoparabolamurah.blogspot.com/2012/09/rs232-ttl-upgrader-reciver.html   (top) testing by me dan ini file Dumpnya http://tokoparabolamurah.blogspot.com/p/download.html
« Last Edit: October 18, 2012, 05:20:36 pm by lafifussholihin »
www.holyparabola.com
Toko Elektronik Parabola & Studio Photo
Jl Raya Bulu Jowo Kecamatan Bancar Kabupaten Tuban
phone : 0856 332 4059
TUBAN

Offline mrongos

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Age: 39
  • Location: Kalsel
  • Date Registered: November 07, 2010, 08:22:47 pm
  • Reputasi : 0
  • selalu ada untuk MU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
Re: RX Gadmei
« Reply #164 on: October 19, 2012, 01:50:49 pm »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

Offline mjunaidismg

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Location: jepara
  • Date Registered: November 29, 2010, 07:41:58 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #165 on: October 25, 2012, 10:25:14 am »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)

Offline mrongos

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Age: 39
  • Location: Kalsel
  • Date Registered: November 07, 2010, 08:22:47 pm
  • Reputasi : 0
  • selalu ada untuk MU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
Re: RX Gadmei
« Reply #166 on: October 27, 2012, 07:38:26 pm »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)
klo dah dapet settingannya..bagi ya broo

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #167 on: November 03, 2012, 10:15:04 pm »
Para suhu... keluarin software terbaru donk yg sdh include biss topas... dll .jd ngak repot ngisi in satu-satu.  :D
 Makasih
brooo doni, sampeyan pake gadmei HD new yaaaa??? klo yg gadmei hd aja blm support ke top*s yaaa...??? mohon pencerahan brooo, trimsss

ada yg punya constanta cw yg suport rec gadmei hd pvr usb  gk...td malem experimen gue gk berhasil karna masih bingung dengan format keysny....untuk setingan SID ,VID,PROF ID itu yg bikin saya bingung....tks (peace) (peace) (peace)
klo dah dapet settingannya..bagi ya broo
bukannya gadmei hd lama utk input key nya CAID,key8,idx,sid,key 2x,n VPID bro???
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #168 on: November 04, 2012, 03:32:31 pm »
 :[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #169 on: November 04, 2012, 04:06:21 pm »
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
tanya setelah tekan info 1234 apakah dilayar keluar pilihan masukkan biss key?
soalnya punya ku gk keluar tetap aja di menu info, apa gk support??
 :thank:
(click to show/hide)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #170 on: November 04, 2012, 04:25:45 pm »
sy pake gadmei montong biasa, tekan info klik 1234 masukan biss ok, semua clear....
tanya setelah tekan info 1234 apakah dilayar keluar pilihan masukkan biss key?
soalnya punya ku gk keluar tetap aja di menu info, apa gk support??
 :thank:


berarti punya brother,,,tipe lama,,,,belum suport biss
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline aazis10

  • just only a
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Age: 2015
  • Location: simalungun
  • Date Registered: June 13, 2010, 11:35:31 pm
  • Reputasi : 10
  • ADA TIDAK MENAMBAH,TIADA TIDAK MENGURANGI .FLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.96 Chrome 22.0.1229.96
Re: RX Gadmei
« Reply #171 on: November 04, 2012, 08:43:57 pm »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
http://www.lapakazmi.com

by:snf ( sertificate in forsat)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #172 on: November 04, 2012, 11:31:44 pm »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #173 on: November 05, 2012, 09:32:59 am »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #174 on: November 05, 2012, 09:52:56 am »
sebagian menunya
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 46
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: RX Gadmei
« Reply #175 on: November 05, 2012, 11:56:23 am »
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: RX Gadmei
« Reply #176 on: November 05, 2012, 01:30:29 pm »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Harganya mgkn Cocok buat sy yg lebih kere... Apalagi bisa wifi pasti tambah top Pak Iwan ;)

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #177 on: November 05, 2012, 01:30:49 pm »
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??

SUDAH 1080 P---------SUPORT WIFI------------Youtube---------Rss reader------BISS kota----- FLY----  blind scan  -----dan sementara  masih sampel------nantikan hanya di forsat,,,,,,,,,,, (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #178 on: November 05, 2012, 01:33:41 pm »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Colokan USB ada berapa bro ?

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
Re: Re: Re: RX Gadmei
« Reply #179 on: November 05, 2012, 01:42:03 pm »
sebagian menunya
Apakah sdh full HD pak...??

SUDAH 1080 P---------SUPORT WIFI------------Youtube---------Rss reader------BISS kota----- FLY----  blind scan  -----dan sementara  masih sampel------nantikan hanya di forsat,,,,,,,,,,, (top) (top)
Mantap pak,,,bisa numpang biss ai pi em gak ya???

[masih]pake tapatalk SD
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul