Author Topic: RX Gadmei  (Read 100617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #220 on: November 18, 2012, 06:34:39 pm »
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #221 on: November 18, 2012, 06:43:03 pm »
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:
Sep saya do'akan moga cepet loncing,,,dan tolong dibisikin harganya,,, ;) ,,,Gadmei yang bisa  :[,,

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #222 on: November 19, 2012, 12:23:25 pm »
barang yg saya pegang ,,,,merupakan barang sampel Bos,,,,bulan desember pasti Launcing,,,, :P  ,,,insya allah kedepan nya,,,ada 3 varian Gadmai,,,,eternet---HD FTA----HD FTA murmer,,,,

doakan saja,,,tidak ada halangan :sorri:

Boss, minta tolong dimintakan upgrade software untuk Gadmei HD Wcom nya dong, biar bisa bisskey ke IPM

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #223 on: November 19, 2012, 12:54:59 pm »
pamer menu gadmai,,,,eternet,,,,,, (top)   menu tambahan IPTV,,,,
mirip lgsat hd ya menunya  :D

bener Bang,,,,menu identik dengn LG sat HD,,,,cuma di kita ada Lan Nya,,,,jadi urusan koneksi  kita bisa lebih lengkap....satu lagi,,,di regulator ada perbedaan,, ^_^ ^_^ ^_^

untuk fitur OTA,,,,di gadami,,,jangan di aktifkan ,,,karena pada intinya,,,,OtA tidak berfungsi,,,jadi menambah lama boting :emo: :emo:
Tengkiyu masbro..langsung tak matiin fitur OTAnya,,  ^_^ serasa masuk tol,,belok kiri,kanan,pergantian ch lancar mulus ga pakai delay2an,, next menunggu si tiga sauadara luncingg,,lansung bisikin ya bro brapa lembar maharnya  ^_^
Never say a godby

Offline whitedove

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: The city of heroes
  • Date Registered: June 28, 2011, 02:21:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #224 on: November 19, 2012, 03:32:41 pm »
(click to show/hide)

maksudnya IPTV itu apa bro? internet television kah? jadi bisa nonton TV dg streaming pake internet? thx :piss:

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #225 on: November 19, 2012, 04:58:11 pm »
(click to show/hide)

maksudnya IPTV itu apa bro? internet television kah? jadi bisa nonton TV dg streaming pake internet? thx :piss:
Betul masbrow,, ^_^ dengan fasilitas IPTV kita bisa stream video2 yang ada di internet,atau kasarnya kita bisa akses internet melalui port lan yang sudah disediakan tentunya ke alamat web yang sudah tertanam didalamnya,jelasnya kita tunggu aja penjelasan pakarnya bro cicak  :D
Never say a godby

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 33
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #226 on: November 20, 2012, 08:17:29 pm »
RX motong mati suri mau ngeflas gak tau skema rs ny, mohon bantuan master2 skema RS232 RX Motong pin1-4 mana yg tx dll

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #227 on: November 23, 2012, 04:38:13 pm »
upgrade rx2rx aja bro kabel d samakan

Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #228 on: November 24, 2012, 07:04:11 pm »
:[ :[   uji coba,    mantab,,,,,,,,,,,,,,,,,,

di tunggu review nya big bos ..
nunggu pict nya jg ah,,,gadmei yg bs  :[ kabar yg sangat menarik bos  (peace)



youtube---------oke
cccam ------oke
home shering ..........oke
menu ----mantab
biss-------oke
harga -------kere ^_^ ^_^ ^_^  gambar,,,sejam lagi,,,,,, :'( :'(
Colokan USB ada berapa bro ?


colokan USB cuma satu,,,,baru saya usulkan untuk ada2  slot usb,,,,,,,,,biar bisa fly plus record
biss   persisi matrix eternet new,,,,,jika dia bisa,,,Gadmai juga bisa

Nunggu ke-loncing-an ny jg bro  (top) :good:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #229 on: November 25, 2012, 07:21:13 pm »
Gadmei hd new bisa nyimpan biss berapa? Gimana cara input biss nya? Mohon petunjuknya

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #230 on: November 26, 2012, 09:30:33 pm »
bsok tak upload bro, di salah satu fanpage fb tmenq uda upload gambarnya,sablonan kardusnya burem,tokox bilang"ni 1pabrik ma GADMEI"

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #231 on: November 27, 2012, 08:53:26 pm »
bener2 sama...cuma beda tulisannya doang,,apa jg menunya jg,,,harga boleh pm dong? (peace)
Sudah ada Bro di Lapak... tinggal di :pm: sama juragan lapaknya... ;)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #232 on: November 27, 2012, 09:24:40 pm »
bener2 sama...cuma beda tulisannya doang,,apa jg menunya jg,,,harga boleh pm dong? (peace)
Sudah ada Bro di Lapak... tinggal di :pm: sama juragan lapaknya... ;)
(top) bro trims infonya  ;)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
    • batman kasarung elektronik
Re: RX Gadmei
« Reply #233 on: November 28, 2012, 08:40:03 pm »
Saya coba gadmei baru kok ga bisa pindah satelite ya :^),tampilnya all satelit mkn rekan forsatada yg tahu solusinya?

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #234 on: November 28, 2012, 08:56:01 pm »
Saya coba gadmei baru kok ga bisa pindah satelite ya :^),tampilnya all satelit mkn rekan forsatada yg tahu solusinya?
persatelit juga bisa
Pangkat GURU......... :D

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
    • batman kasarung elektronik
Re: RX Gadmei
« Reply #235 on: November 28, 2012, 09:04:36 pm »
Caranya gmana bos per satelite,saya tekan ok terus panah kanan kiri seperti gadmei atau venus yang terjadi malah page yg berubah

Offline whitedove

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: The city of heroes
  • Date Registered: June 28, 2011, 02:21:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #236 on: November 29, 2012, 02:39:24 pm »
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.1 Chrome 13.0.782.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #237 on: November 29, 2012, 03:09:57 pm »
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 37
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #238 on: November 29, 2012, 05:44:22 pm »
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....
mundur deh saya,,fly ga bisa tapi harga ga beda jauh,, :( coba,,klo bisa fly dan harga ga beda jauh boleh juga ni saya boyong kerumah,,  :piss:
Never say a godby

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #239 on: November 29, 2012, 06:06:39 pm »
(click to show/hide)
emang beda berapa duit bro harga imitasinya dibanding Gadmei asli? kalo cukup signifikan boleh juga tuh....
Kalo harga kyknya ga bakalan beda jauh....tapi kalo yang imitasi kan belom bisa  :[ ....
mundur deh saya,,fly ga bisa tapi harga ga beda jauh,, :( coba,,klo bisa fly dan harga ga beda jauh boleh juga ni saya boyong kerumah,,  :piss:
yang asli kaya apa, yang palsu kaya apa ya :D :D
Pangkat GURU......... :D