Author Topic: RX Gadmei  (Read 99149 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: RX Gadmei
« Reply #260 on: December 13, 2012, 07:49:48 am »
setelah saya amati,GADMEI HD telah bereinkarnasi nama menjadi GETMECOM,buktinya masih ada nama DURIAN WCOM HD di kardus sisinya, yg menjelaskan bahwa masih pabrikan durian,serta luar dan dalaman rx jg sama,,,tetapi bagaimanpun menurut saya rx ini pling handal dikelasnya,hanya kekurangannya dr dulu pabrik duren masih blm ada update sw ota,apalagi ada agi info berikutnya rx ini bakal dibekali sayap,,,wah makin penasaran,, (peace)

Kalau ada nama Durian WCOM HD apa softwarenya suport untuk Gadmei Durian WCOM HD bro?
Mohon infonya
MHDE versi 5 bro...  (top)

Maksudnya GETMECOM menggunakan software MHDE versi 5?

kalo yg GETMECOM  biasa gak bisa bos,,,,tapi untuk GETMECOM ETERENET HD  bisa mengunakan sw MHDE versi 5,,,harap jangan salah ambil sw,,,,trimkasih


Kalau software sejenis untuk Gadmei Durian W COM HD yang bisa biss IPM sudah ada  boss Cicak42?

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #261 on: December 16, 2012, 03:22:20 pm »
yang capek dan pegel masukin biss  satu satu bisa pake  tols  ini  (  untuk getmecom HD fta )    (top) (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX Gadmei
« Reply #262 on: December 16, 2012, 06:11:37 pm »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #263 on: December 17, 2012, 10:44:57 am »
yg pakek gadmei hd new ada kah yg pernah mengalami kejadian no signal beberapa detik di sekitar freq 4080 misal ch metrotv dkk dan trans tv?? solusinya gimana ya? :s

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #264 on: December 17, 2012, 05:15:41 pm »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 41
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #265 on: December 17, 2012, 05:39:37 pm »
barapaan nih harganya?

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #266 on: December 17, 2012, 05:48:01 pm »
barapaan nih harganya?


yg jelas di bawah matrix yg di kepala 5,,,,getmecom  membidik pasar menegah ke bawah dengan kualitas menegah keatas ^_^ ^_^,,,,,hehehehehe  silahkan coba,,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^


      info untuk pemakai baru getmecom HD,,,,agar melakukan proses parameter pabrik untuk pemakean awal
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX Gadmei
« Reply #267 on: December 17, 2012, 06:15:48 pm »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?
Never say a godby

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #268 on: December 17, 2012, 08:23:12 pm »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:
\\


sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?
[/quote

port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX Gadmei
« Reply #269 on: December 17, 2012, 10:30:02 pm »
sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
[/quote]
jadi pengen neh  (peace)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #270 on: December 17, 2012, 10:49:16 pm »
(click to show/hide)
ditunggu review menu menu didalamnya,,,saya lihat sepintas juga support wifi usb  :D

belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #271 on: December 18, 2012, 05:13:02 am »
Minta di review Gadmecom HD Ethernet
1. Kualitas penerimaan sinyal & suara (ada yg bisu ga ?)
    * Pengalaman, receiver sejenis ada sebagian chanel yg ga bisa dibuka spt MetroTV, Spacetoon, CCTV 4A, CCTV9 Documenter, dll.
       Ga ada sinyal sama sekali, tested dgn beberapa receiver dgn posisi yg sama sinyal nya kuat,  di scan ulang juga ga muncul  ???
2. Kalo di pasang ke positioner (seperti Hansen H2 plus) compatible ga ? Bisa 1 remote nyalain positioner & receiver.
    * Yg sejenis pakai Positioner, nyalain receiver, positioner nya tidak ikut nyala, mesti pakai remote positioner lagi buat nyalaiin.  :omg:
3. Kualitas  :[
 :thank:
« Last Edit: December 18, 2012, 05:14:55 am by bataco »

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX Gadmei
« Reply #272 on: December 18, 2012, 08:35:46 am »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:



sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?


port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
Oh iya dibelakang juga ada,,tapi kenapa ga dipasang ya yang dibelakang?apa belom support atau boxnya salah desain?  ^_^
Never say a godby

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX Gadmei
« Reply #273 on: December 18, 2012, 10:48:26 pm »
apakah rx ini bisa kena gangguan dari remote positioner.. Seperti kelemahan mhde new

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX Gadmei
« Reply #274 on: December 19, 2012, 05:23:49 am »
apakah rx ini bisa kena gangguan dari remote positioner.. Seperti kelemahan mhde new

Masih menunggu yg review  :baca:

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #275 on: December 19, 2012, 05:32:19 am »
pm bro harga GETMECOM HD ETHERNET. Siapa tau cocok di kantong, kalau di hati sudah cocok nih....
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: RX Gadmei
« Reply #276 on: December 19, 2012, 06:32:55 am »
Jd Gadmei Ethernet HD udah loncing blom bro ?
Klo bisa usb ny 2 port, biar bisa fly sambil record....  :piss:



sudah bos,,,,kurang lebih 4 hari ini sudah mulai kami pasarkan,,,,,,,,,,, dimensi lebih lebar 2 cm,,,,dari MHD,,,,,remot sama dengan MHD,,,, (peace) (peace)
slot USBnya dmn bro? dari belakang  ada lan port,HDMI serta rs232  :) apakah ada disamping atau dimana?


port usb ada di depan,  dibawa slot kartu,  tapi saya lihat di main bord. ada. slot usb di belakang,  juga ada   untuk disply vwd
Oh iya dibelakang juga ada,,tapi kenapa ga dipasang ya yang dibelakang?apa belom support atau boxnya salah desain?  ^_^

 GETMECOM HD eternet suport  Wifi---------------kok usb nya gak di belakang,,,,?    itu berdasarkan hasil studi kebanyakan  repot kalo mau cobat cabut FD atau wifi kalo posisi  di belakang  dan bukan merupakan salah  desain,,,,jadi tergantung permintaan distributor ke pabrik,,,,malah bisa di modifikasi untuk 2  slot usb,,,,,(  garansi HIlang)------untuk ganguan remot?   saya kira tergantung jenis  Posisioner nya,,,,,, 
sementara  ini saya sudah coba  5 x24 jam    masih adem ayem aja,,,,,cocok untuk tv kabel :P :P
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: RX Gadmei
« Reply #277 on: December 21, 2012, 12:59:43 am »
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX Gadmei
« Reply #278 on: December 22, 2012, 12:47:07 am »
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)
:)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: RX Gadmei
« Reply #279 on: December 22, 2012, 09:22:00 am »
ada yang punya firmware bawaan GetMe Com HD ethernet gak?
barusan punyaku tak upgrade pake MHDE IPTV, hehehe lupa gak ngedump
 (peace)
:)
Sedot duluan baru ijin sedot bro.. (top)
Never say a godby