Author Topic: VENUS HD  (Read 91605 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budiertanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 04, 2012, 10:33:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.62 Opera 11.62
    • Email
Re: VENUS HD
« Reply #220 on: December 04, 2012, 11:39:59 am »
Kemarin buka siaran fox, Chanel V, AXN Pakai Venus Inova HD masih lancar sekarang kok Jadi gelap terus ada lambang $$ di nama siaran TV nya. tuh gimana ya sosulsi

komunitas forumsatelit indonesia

Re: VENUS HD
« Reply #220 on: December 04, 2012, 11:39:59 am »

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 35
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 175
  • Graha Electronik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #221 on: December 04, 2012, 03:20:26 pm »
Kemarin buka siaran fox, Chanel V, AXN Pakai Venus Inova HD masih lancar sekarang kok Jadi gelap terus ada lambang $$ di nama siaran TV nya. tuh gimana ya sosulsi
Nah...bagusnya kesini aja dulu bro...
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg641018/topicseen.html#new

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 35
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 175
  • Graha Electronik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #222 on: December 04, 2012, 03:24:25 pm »
Ini sy copas status sy di FB 03/12/2012 jam 17.30:

Barusan dirumah org:
*Venus Inova HD "New", semua ch di sat Telkom cekot2, cek pakek Hansen KD2 trnyata SQ udah normal besar semua minimal 52%, krna pakek 9F....akhirnya pakek 'ILMU GAWUR' tambah Lilitan, beres deh !!!

*Sy sertakan juga foto contoh Lilitan utk pen-STABIL Sinyal pada Rx Generasi ke II yg ada embel2 "NEW" !
NB:
*Ciri Venus Inova HD 'New': Input Bisskey tekan 'Menu 9999'...kalo yg lama sudah ada Menu Bisskey langsung di Pengaturan !
Ini caranya gmn bro...lilitan yang dipake yg mana tuh...dan berapa lilit,soalnya gambar diatas banyak x kawat lilitan,dan nanti dipakenya dimana,dibelakang rx jaraknya...thx.
Ingat:
Itu hanya utk pen-SATBIL dan bukan menaikkan SQ lho !
Minimal 15cm dr conector Rx, kadang samp 1m trgantung hasil percobaan !
Itu bikin banyak buat percobaan samp ditemukan hasil yg pas dan maks !
Sy udh cb di venus hd pake 5 dan 8 lilitan signal mpeg4 memang naik jd 25% cm giliran signal mpeg2 nya yg hilang dan naik turun,rct* ngedrop.

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
Re: VENUS HD
« Reply #223 on: December 06, 2012, 02:41:41 pm »
ni ada dump inova sw jan2012 lengkap biss nss ipm, thaicom mcot, true10 dkk, measat tv3
nt waktu upgrade jgn pilih all pilih aja biss doank  :good: :piss:

note: gk compat dgn sw jun2012 :no:

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 35
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 175
  • Graha Electronik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #224 on: December 06, 2012, 11:53:07 pm »
ni ada dump inova sw jan2012 lengkap biss nss ipm, thaicom mcot, true10 dkk, measat tv3
nt waktu upgrade jgn pilih all pilih aja biss doank  :good: :piss:

note: gk compat dgn sw jun2012 :no:
Oke di coba bro...,tp biss nya kn udh ganti,ada yg br gak...dump nya... (top)

Offline sonnysastrotv

  • Pengembara yang sedang jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:40:43 pm
  • Reputasi : 2
  • hanya bisa ada satu Sastro - he - he - he -
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: VENUS HD
« Reply #225 on: December 07, 2012, 01:27:57 pm »
Kemarin buka siaran fox, Chanel V, AXN Pakai Venus Inova HD masih lancar sekarang kok Jadi gelap terus ada lambang $$ di nama siaran TV nya. tuh gimana ya sosulsi
Channel tersebut di satelit mana Bro? mungkin bukan karena receivernya.

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 226
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: VENUS HD
« Reply #226 on: December 12, 2012, 10:38:40 pm »
Kemarin buka siaran fox, Chanel V, AXN Pakai Venus Inova HD masih lancar sekarang kok Jadi gelap terus ada lambang $$ di nama siaran TV nya. tuh gimana ya sosulsi
Channel tersebut di satelit mana Bro? mungkin bukan karena receivernya.
mungkin yg dimaksud bro ini T**AS kali ya? ???
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #227 on: December 13, 2012, 01:41:54 am »
Kemarin buka siaran fox, Chanel V, AXN Pakai Venus Inova HD masih lancar sekarang kok Jadi gelap terus ada lambang $$ di nama siaran TV nya. tuh gimana ya sosulsi
Channel tersebut di satelit mana Bro? mungkin bukan karena receivernya.
mungkin yg dimaksud bro ini T**AS kali ya? ???

Skynindo sih emang dibuka tiap Senin, semua receiver hd bisa buka  :D
Do the best of my life....


Offline Niswah

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:14:26 am
  • Reputasi : 0
  • Niswah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: VENUS HD
« Reply #228 on: December 13, 2012, 05:54:17 am »
Agan2 forsat pls donk comper Receiver Venus Innova Hd New dan Venus Tucxon Hd?.....Berikut kelebihan dan kekurangannya!.....
Aku ada rencana mo migrasi ke receiver HD, butuh pencerahan..........mungkin ada solusi lain para Agan2 Forsat
Maaf banyak pertanyaannya.
Mohon ampun klo aku salah kamar, mohon di bantu.
Trims.

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 197
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #229 on: December 13, 2012, 01:28:59 pm »
SAPA BERHASIL LOCK ipm hd prog 10.. minta dump nya pls.. saya berhasil lock ipm hd 1-9 (minus HD3) klo ga percaya dumpnya aq upload di posting sebelumnya,,  :D

Offline punta_fa

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: December 11, 2009, 09:27:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #230 on: December 16, 2012, 09:43:49 am »
Agan2 forsat pls donk comper Receiver Venus Innova Hd New dan Venus Tucxon Hd?.....Berikut kelebihan dan kekurangannya!.....
Aku ada rencana mo migrasi ke receiver HD, butuh pencerahan..........mungkin ada solusi lain para Agan2 Forsat
Maaf banyak pertanyaannya.
Mohon ampun klo aku salah kamar, mohon di bantu.
Trims.


perbedaan, innova audio dolby gk keluar suara
                tucxon gak ada lnb out
dua2nya dah suport 1080p60

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Age: 32
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: VENUS HD
« Reply #231 on: December 16, 2012, 03:49:46 pm »
venus inova menu mirip mhd prolink,,tapi untuk input biss g lgsung tampil... ^_^ ^_^ ^_^ :(
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Age: 27
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: VENUS HD
« Reply #232 on: December 18, 2012, 09:23:03 pm »
Kalo venus inova di suntik sw getme bisa gak ya?

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #233 on: December 21, 2012, 05:29:03 pm »
Kalo venus inova di suntik sw getme bisa gak ya?

JANGAN COBA2!!!

bisa red light of death...

Offline punta_fa

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: December 11, 2009, 09:27:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: VENUS HD
« Reply #234 on: December 24, 2012, 10:02:01 am »
baru sadar sw juni gak bisa pake biss key, dah capek2 dimasuin gak bisa disimpan... balik lagi ke sw jan

Mosok bro bro, rxku kok bisa ya

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 197
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: VENUS HD
« Reply #235 on: December 24, 2012, 10:02:24 pm »
baru sadar sw juni gak bisa pake biss key, dah capek2 dimasuin gak bisa disimpan... balik lagi ke sw jan

Mosok bro bro, rxku kok bisa ya

tombol menu + 9999 bro ... (peace) aq aja lancar jaya mampir ke iwak peyek mania!!

Offline rudy212

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 37
  • Location: Tj. Pinang Kep.Riau
  • Date Registered: July 05, 2010, 07:02:55 pm
  • Reputasi : 5
  • Warga baru yg ingin belajar
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: VENUS HD
« Reply #236 on: December 25, 2012, 09:13:50 am »
ada yg punya dump channel ipm buat venus juke hd
Matrix HDE,Matrix soccer v8.14, dish solid 6 feet, aktuator venus, positioner goldsat, lnb c-band venus, S-band & ku ex astro

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: VENUS HD
« Reply #237 on: December 26, 2012, 12:09:26 pm »
baru sadar sw juni gak bisa pake biss key, dah capek2 dimasuin gak bisa disimpan... balik lagi ke sw jan

Mosok bro bro, rxku kok bisa ya

tombol menu + 9999 bro ... (peace) aq aja lancar jaya mampir ke iwak peyek mania!!

iya bisa masuk ke menu biss :omg:.. gitu dimasuin nilai freq sid atau key nya langsung balik ke nol 8o|... :( sw ku sptnya udah kena getah kates kali   :-[... upload dong versi baru yg bisa biss
« Last Edit: December 26, 2012, 12:11:24 pm by kitkatkot »

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 226
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: VENUS HD
« Reply #238 on: December 26, 2012, 01:17:56 pm »
baru sadar sw juni gak bisa pake biss key, dah capek2 dimasuin gak bisa disimpan... balik lagi ke sw jan

Mosok bro bro, rxku kok bisa ya

tombol menu + 9999 bro ... (peace) aq aja lancar jaya mampir ke iwak peyek mania!!

iya bisa masuk ke menu biss :omg:.. gitu dimasuin nilai freq sid atau key nya langsung balik ke nol 8o|... :( sw ku sptnya udah kena getah kates kali   :-[... upload dong versi baru yg bisa biss

jika udah di input key maka tampilannya :
0x00000000000000
jika key blm diinput  tampilannya :
000000000000000
jika stelah diinput key tetep gelap, pastinya ??? Ah smua pasti tau knpa  :D
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: VENUS HD
« Reply #239 on: December 26, 2012, 02:45:13 pm »
baru sadar sw juni gak bisa pake biss key, dah capek2 dimasuin gak bisa disimpan... balik lagi ke sw jan

Mosok bro bro, rxku kok bisa ya

tombol menu + 9999 bro ... (peace) aq aja lancar jaya mampir ke iwak peyek mania!!

iya bisa masuk ke menu biss :omg:.. gitu dimasuin nilai freq sid atau key nya langsung balik ke nol 8o|... :( sw ku sptnya udah kena getah kates kali   :-[... upload dong versi baru yg bisa biss

jika udah di input key maka tampilannya :
0x00000000000000
jika key blm diinput  tampilannya :
000000000000000
jika stelah diinput key tetep gelap, pastinya ??? Ah smua pasti tau knpa  :D

iya iya itu dia, entah mengapa capek2 di input tetap 0x00000000000000, tp gk tau jg apa udah kesimpan ato blm di receiver  :s.. btw ini ada sw favorit Jan2012, udah lengkap biss plus IPM HD 1-10  (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: VENUS HD
« Reply #239 on: December 26, 2012, 02:45:13 pm »