Author Topic: Venus  (Read 121936 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline mr.blade

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 25
  • Location: Daik Lingga,Kepulauan Riau
  • Date Registered: September 07, 2011, 03:19:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Venus
« Reply #80 on: December 19, 2011, 05:08:36 pm »
apa sih kegunaan RX VENUS VD 530?
Mohon pencerahannya dari para senior2 forsatter
maklum masih kolot : ::)  ::) ::)
hati yang terluka akan sulit untuk di obati

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Venus
« Reply #81 on: January 23, 2012, 10:53:35 am »
apakah rx venus livina bisa di upgrade biar bisa naik biss'

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 45
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Venus
« Reply #82 on: February 05, 2012, 08:37:13 pm »
Ada yg tahu sw Venus inova HD yg bisa biss key... aq masukan kok masih gelap hanya suara nya aja... yg buka  :pray:
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.26 Firefox 3.6.26
    • Email
Re: Venus
« Reply #83 on: February 14, 2012, 08:38:47 am »
Kurang kemenyan Kali bro ... he he  (peace)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 42
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Venus
« Reply #84 on: February 14, 2012, 10:59:07 pm »
Ada yg tahu sw Venus inova HD yg bisa biss key... aq masukan kok masih gelap hanya suara nya aja... yg buka  :pray:
Kelemahan Venus Inova Pada Channel KBS WORLD yg Di Telkom Kadang Keluar Gambar patah2 bahkan suka blank.
untuk biss jurusan lain lancar.
semoga keluar fw yg baru dapat mengatasi masalah ini

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
Re: Venus
« Reply #85 on: February 16, 2012, 08:58:59 am »
Venus inova HD bisa mainkan mkv 1080p tidak ?....mohon pencerahannya untuk yang sudah punya.... (peace) (peace) :beer: :beer:

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 42
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Venus
« Reply #86 on: February 16, 2012, 09:11:07 am »
Venus inova HD bisa mainkan mkv 1080p tidak ?....mohon pencerahannya untuk yang sudah punya.... (peace) (peace) :beer: :beer:
Bisa bro. (top)

Offline kuroshu

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 07, 2012, 06:35:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.4 Safari 4.0.4
Re: Venus search skynindo
« Reply #87 on: February 19, 2012, 05:08:42 pm »
Rec Venus Bravo scan channel FTA skynindo yg minggu-senin gmn yah? ini pk autoscan malah channelny masuk radio... jd suara doang...

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 45
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Venus search skynindo
« Reply #88 on: February 19, 2012, 05:52:38 pm »
Rec Venus Bravo scan channel FTA skynindo yg minggu-senin gmn yah? ini pk autoscan malah channelny masuk radio... jd suara doang...
harus pakai RX mpeg4/hd baru bisa lock canel skynindo,kalau sy ga salah venus bravo blum support mpeg4
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline kuroshu

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 07, 2012, 06:35:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: Venus search skynindo
« Reply #89 on: February 19, 2012, 06:19:52 pm »
Rec Venus Bravo scan channel FTA skynindo yg minggu-senin gmn yah? ini pk autoscan malah channelny masuk radio... jd suara doang...
harus pakai RX mpeg4/hd baru bisa lock canel skynindo,kalau sy ga salah venus bravo blum support mpeg4

oh, jadi blm mepg4 toh? pantesan cuma lock audio aja di radio...

kalau gitu receiver apa yah yg support mpeg4 yang paling murah? sayang juga nih bravo br 2 bulan...

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 45
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Venus search skynindo
« Reply #90 on: February 19, 2012, 07:05:22 pm »
Rec Venus Bravo scan channel FTA skynindo yg minggu-senin gmn yah? ini pk autoscan malah channelny masuk radio... jd suara doang...
harus pakai RX mpeg4/hd baru bisa lock canel skynindo,kalau sy ga salah venus bravo blum support mpeg4

oh, jadi blm mepg4 toh? pantesan cuma lock audio aja di radio...

kalau gitu receiver apa yah yg support mpeg4 yang paling murah? sayang juga nih bravo br 2 bulan...
salah satunya rx mpeg4/hd bisa pilih Matrix pro link HD,venus hd kalau yg palinfg murah kayaknya Matrix
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline giantojambul

  • Karma Seorang
  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Age: 40
  • Location: Cilacap
  • Date Registered: March 10, 2012, 09:43:39 am
  • Reputasi : 1
  • Narimo ing Pandhum
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Venus search skynindo
« Reply #91 on: March 11, 2012, 08:17:23 pm »
Rec Venus Bravo scan channel FTA skynindo yg minggu-senin gmn yah? ini pk autoscan malah channelny masuk radio... jd suara doang...
harus pakai RX mpeg4/hd baru bisa lock canel skynindo,kalau sy ga salah venus bravo blum support mpeg4

oh, jadi blm mepg4 toh? pantesan cuma lock audio aja di radio...

kalau gitu receiver apa yah yg support mpeg4 yang paling murah? sayang juga nih bravo br 2 bulan...
salah satunya rx mpeg4/hd bisa pilih Matrix pro link HD,venus hd kalau yg palinfg murah kayaknya Matrix

Rx Matrix mpeg4/hd berapa ya Boss...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Venus search skynindo
« Reply #92 on: March 12, 2012, 01:02:27 pm »

(click to show/hide)

Rx Matrix mpeg4/hd berapa ya Boss...

coba cari di lapak bro,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline AMMY

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 22, 2011, 11:12:47 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
    • Email
Re: Venus
« Reply #93 on: April 04, 2012, 09:22:37 am »
salam forsat kemaren pas jalan-jalan ke toko elektronic sy liat pajangan rx venus ebdo ota, yg jadi pertanyaan sy, apa rx venus ebdo ota udah bisa naik biss,,,?????

Offline rockyfour44

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:56:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
Re: Venus Mellenium II
« Reply #94 on: April 04, 2012, 08:59:42 pm »
Mau tanya rekan-rekan Forsat..ada yg tahu ngak ya...?kerusakan venus ml II..Gambar dan Suara Bagus, terus +/_ 5 menit gambar seperti CD rusak dan beberapa menit kemudian bagus lagi dan seterusnya...kata teman-teman montir coba diganti LM 317,pun sama juga hasilnya terus kita ganti pwr supplai sama juga hasilnya...kira-kira apa lagi ya..yg harus dipermak.......... :omg: :omg: :omg: :omg:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Venus
« Reply #95 on: April 05, 2012, 03:43:09 pm »
venus gak punya website seperti matrix ya ??

Offline rockyfour44

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:56:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.151 Chrome 18.0.1025.151
Re: Venus Mellenium II
« Reply #96 on: April 06, 2012, 09:55:12 pm »
Mau tanya rekan-rekan Forsat..ada yg tahu ngak ya...?kerusakan venus ml II..Gambar dan Suara Bagus, terus +/_ 5 menit gambar seperti CD rusak dan beberapa menit kemudian bagus lagi dan seterusnya...kata teman-teman montir coba diganti LM 317,pun sama juga hasilnya terus kita ganti pwr supplai sama juga hasilnya...kira-kira apa lagi ya..yg harus dipermak.......... :omg: :omg: :omg: :omg:

Offline rockyfour44

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:56:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.152 Chrome 18.0.1025.152
Re: Venus Mellenium II
« Reply #97 on: April 12, 2012, 11:53:06 am »

Mau tanya rekan-rekan Forsat..ada yg tahu ngak ya...?kerusakan venus ml II..Gambar dan Suara Bagus, terus +/_ 5 menit gambar seperti CD rusak dan beberapa menit kemudian bagus lagi dan seterusnya...kata teman-teman montir coba diganti LM 317,pun sama juga hasilnya terus kita ganti pwr supplai sama juga hasilnya...kira-kira apa lagi ya..yg harus dipermak.......... :omg: :omg: :omg: :omg:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Venus
« Reply #98 on: April 16, 2012, 01:15:04 pm »
baru ketemu webnya venus :
http://www.subursmt.com/

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Venus
« Reply #99 on: June 11, 2012, 11:53:48 am »
bagaimana cara mereset limit penggerak di RX venus milenium
saya coba kemarin hanya mentok di Palapa saja, gak bisa lagi
naik.
Trima kasih sebelumnya ...

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"