Author Topic: Extra HD  (Read 31182 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 46
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #60 on: May 11, 2016, 02:18:21 pm »
saya masih bertahan dengan firmware ini yang minat bisa langsung sedot
Izin sedot bang

Sent from my HM Note 1s using Tapatalk

Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Extra HD
« Reply #61 on: May 12, 2016, 12:22:58 pm »
Izin sedot bang

Sent from my HM Note 1s using Tapatalk
silahkan saja bang .. semoga bermanfaat
dan mana saja yang kurang tinggal abang tambahkan dan sisip saja






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline j3ntol3

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 02, 2016, 09:51:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #62 on: June 02, 2016, 10:04:21 pm »
malem, agan2 semua, mau nanya solusi buat mati suri Extra HD gmna, udah coba tool2 macem2, gak ngerti di "Please Reset The Slave STB", mohon bantuannya

Offline arthuro

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Location: Majenang
  • Date Registered: July 23, 2012, 10:22:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: Extra HD
« Reply #63 on: June 04, 2016, 12:05:22 pm »
ada yg udah punya gambar daleman tu rx gak ya????

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #64 on: June 10, 2016, 08:57:54 pm »
malem, agan2 semua, mau nanya solusi buat mati suri Extra HD gmna, udah coba tool2 macem2, gak ngerti di "Please Reset The Slave STB", mohon bantuannya
maaf mas bro sebaik nya absen dulu di http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19840/?topicseen 

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 36
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #65 on: August 13, 2016, 05:02:47 am »
Yang lain sudah rame dengan sw standbergnya, kalau si Extra gilirannya akapan nih?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Extra HD
« Reply #66 on: August 13, 2016, 08:16:42 am »
Yang lain sudah rame dengan sw standbergnya, kalau si Extra gilirannya akapan nih?
mungkin sedang "on processing"
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 36
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #67 on: August 23, 2016, 10:26:47 am »
Wew,,kabar gembiran ni, ada kabar burung kalau si Extra sudah ada sw Standbergnya. Semoga saja tidak lama lagi benar2 ada...

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 36
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #68 on: August 24, 2016, 11:41:27 am »
Wah,,sudah rame ni sw Extra HD bermunculan.

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #69 on: September 10, 2016, 09:33:50 am »
Pingin cb ganti bootlogo, ada yg tau caranya??, tolong dibantu, terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • JustSharing
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #70 on: September 18, 2016, 07:34:58 pm »
Gmna niyh caranya tv2 Malaysia (RTM SD2) sma TVi Malaysia (RTM SD4) tdk bisu d extra hd..??
 ::)

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #71 on: September 19, 2016, 06:10:44 am »
Pingin cb ganti bootlogo, ada yg tau caranya??, tolong dibantu, terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
coba cek di menu upgrade ada gak di upgrade type back logo atau radio back, kalo ada berarti bisa ganti back logo via fd.
Cara bikin back_logo nya gunakan batch dvd conventer, ubah file jpeg ke m2v dengan sw tadi

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 34
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #72 on: September 19, 2016, 11:04:52 am »
si extra hd saya dah mati suri, gimana cara upgrade nya master?

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 34
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #73 on: September 19, 2016, 08:22:11 pm »
mau tanyak nih master2 semua, untuk upgrade extra hd menggunakan sw matrik burger extra hd bisa gak ya? apa sama swnya

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #74 on: September 20, 2016, 12:59:01 am »
mau tanyak nih master2 semua, untuk upgrade extra hd menggunakan sw matrik burger extra hd bisa gak ya? apa sama swnya
bahaya bang.. 8-|    siap2 masuk RS ...   ^_^ (peace)

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 34
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Extra HD
« Reply #75 on: September 22, 2016, 01:51:45 pm »
bahaya bang.. 8-|    siap2 masuk RS ...   ^_^ (peace)
tapi saya udah coba bang upgradenya, menu persis sama cuma tampilan pertama aja yang beda, kalau isi dalamnya sama bang. ada kcam juga sama setanberg juga.....