Author Topic: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion  (Read 54685 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sackral

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: May 26, 2014, 01:16:50 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #60 on: July 02, 2014, 11:18:52 am »
minta link SW wonder HD  bos, saya mau donwload  :)

minta emailnya......gw sent aja.....

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #61 on: July 02, 2014, 12:19:58 pm »
minta emailnya......gw sent aja.....
  :yes:

Offline boybaihaqy

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 14, 2014, 06:25:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #62 on: July 14, 2014, 06:56:17 am »
Gmana dengan saya bro saya mw upgrade t vision h d ny juga. Minta link juga donk

Offline abdarafi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 28, 2014, 12:17:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #63 on: August 02, 2014, 09:51:47 am »
minta emailnya......gw sent aja.....

saya juga donk pak,
cek pm yak buat mail saya :D

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #64 on: September 28, 2014, 03:25:09 pm »
kacau nih gara2 salah upgrade :D

Offline abdarafi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 28, 2014, 12:17:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2166.2 Chrome 39.0.2166.2
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #65 on: October 12, 2014, 01:05:38 pm »
kacau nih gara2 salah upgrade :D
saya mau juga SW yg itu dong pak..btw ganti remot gk tuh pak?
makasih sebelumnya .. :salaman:

Offline abdarafi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 28, 2014, 12:17:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2166.2 Chrome 39.0.2166.2
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #66 on: October 13, 2014, 03:52:17 pm »
sundul dulu ah,
sapa tau master yang lain punya SW diatas  :salaman:

Offline abdarafi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 28, 2014, 12:17:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.114 Chrome 38.0.2125.114
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #67 on: November 02, 2014, 05:36:08 am »
Tolong para sesepuh.. bagi saya SW yang terbaik buat RX saya dong.. Rx saya ini ga bisa blind scan :( tolong..plis. thx

Offline dewa242001

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: June 14, 2012, 01:44:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #68 on: January 10, 2015, 03:19:33 pm »
TOLONG donk yang punya/tau LINK Donwnload SW Tanaka T21 HD WonderLAN bisa dibagi ga.... :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Offline erweend

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 08, 2015, 05:43:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.43 Chrome 41.0.2272.43
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #69 on: February 08, 2015, 06:12:31 pm »
ada yang punya firmware buat Tanaka Vision HD WonderLAN, bagi pliss, mau upgrade, rx ku masih versi 1 nih

Offline adoel90

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: October 13, 2014, 09:46:33 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #70 on: March 30, 2015, 06:12:51 pm »
Saya beli tanaka hd champion untuk teman, karena pasang lnb cuma 2 dan dan daftar satelit chanel bawaan pabrik kebanyakan, maka saya putuskan untuk menghapus seluruh data satelit dan chanel untuk kemudian di setting ulang.tspi yg terjadi setelahnya rx jadi error susah blindscan dan kalau dimatikan display rx tetap menampilkan nomor chanel berikut bar signal sedang gambar di tv hilang.coba kembali kepengaturan pabrik, tetap error.
Krn baru saya putuskan kembali ketoko minta di tukar merk lain.tapi tdk bisa, toko malah memberi yg baru dgn merk yg sama.krn hawatir kejadian berulang, saya setting seadanya walau banyak daftar chanel ga ada gambar( sekitar 10 satelit). Pertanyaannya adakah rekan forsat yg pernah mengalami hal yg sama dengan saya?
Salam

Offline t2259av

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Location: PURWAKARTA
  • Date Registered: January 30, 2014, 11:04:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #71 on: August 28, 2015, 03:28:42 pm »
receiver apa ya yang softwarenya cocok untuk tanaka premium hd? :salaman:


Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #72 on: August 28, 2015, 06:08:50 pm »
receiver apa ya yang softwarenya cocok untuk tanaka premium hd? :salaman:

Tanaka Premium HD ?
keliatannya bro posting di 4 thread topik sekaligus, sebaiknya mungkin cukup disini saja bro, pertanyaannya lebih dominan di hardware Rx tanaka dibanding software.

Sambil tunggu rekan yg jawab, mohon pencerahan admin, bener gak threadnya cukup disini menghindari pertanyaan sama di beberapa tempat. CMIIW  :)
# Parkir di As5 & SES8 #

Offline yusufi

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 07, 2015, 11:22:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #73 on: September 07, 2015, 12:44:47 pm »
Mohon bantuannya para master,

Baru beli 1 set parabola 6feet "Telkomvision" mesh, lnbf dual output getmecon 999. dipasang arah timur LNB1(palapa) Lnb2(telkom)barat. RX pake Tanaka T21 Spider(murah meriah). Diseq 4 in 1, sampe skrng Palapa-telkom harus geser dish karena LNBF aktif cuma di set Focus, posisi 0 LNBF sudah sama rata. kedua LNBF dites masih Bagus. cuma gitu di RX Tanaka ada menu Diseq 1.0 dan Diseq 1.1, disini yng agak sulit. tapi pernah LNBf1(focus-Palapa) saya lepas kabel LNBF, jadi yang konek cuma LNBF2 (telkom) sempat ketemu cara ubah diseq1.0 dan diseq1.1 , entah kenpa rubah2 jadi lupa. Mohon bantuannya, atau ada artikel bagimana cara seting 2 lnbf dan menu konfigurasi port yang berbeda di RX
Notes. fungsi 22k kedua lnbf=mati.

Trims

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 34
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Tanaka T21 Vision HD / Tanaka Champion
« Reply #74 on: September 22, 2016, 06:32:39 pm »
siapa yang punya sw tennox hd7 upload donk