Author Topic: Venus  (Read 122367 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline jremos

  • Alat tempur
  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: Muara Bungo - Jambi
  • Date Registered: December 12, 2009, 01:49:12 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • SATCOM SELULAR ELECTRONIC
Venus
« on: July 03, 2010, 01:29:30 pm »
Yang mau sharing RX Venus, Silahkan disini.


RX Technosat Rainbow, Venus Millemium, Venus VD2004ST, M.Soccer (dead)
Mesh Solid 7,5 Feet
Internet for look LYNGSAT

Offline ronaldsipil

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 40
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: June 29, 2009, 01:26:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Venus
« Reply #1 on: July 03, 2010, 02:05:19 pm »
gue tertarik nih ma receiver venus. cinta ma produk indo sendiri hehehe
menurut bro-bro yg senior, receiver venus tipe apa yg paling oke untuk dipake? meteor or millenium or something else?

trs kelengkapan lainnya (LNB, dll) n ma spec nya yg paling oke buat receiver venus biar kerjanya tambah oke n joss apa aja?
thanx all

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 41
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Venus
« Reply #2 on: July 03, 2010, 02:22:03 pm »
dengar2 rx venus sudah ada yg bisa cccam ya buat .....gimana infonya..


Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 7
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Venus
« Reply #3 on: July 04, 2010, 07:41:40 am »
ada yang punya sw buat venus VD 208 CA,,?
5F206429

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 37
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 2760 Nokia 2760
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #4 on: July 04, 2010, 09:53:56 am »
Wah bro ibani punya banyak koleksi rx juga ya? Bagus bagus bagus.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 7
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re:
« Reply #5 on: July 05, 2010, 09:43:01 am »
Wah bro ibani punya banyak koleksi rx juga ya? Bagus bagus bagus.
haha,,,koleksi kecil kecilan aja bro
5F206429

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Venus
« Reply #6 on: July 05, 2010, 09:56:09 am »
ada yang punya sw buat venus VD 208 CA,,?
Pakai soft Magix MGX9210CS atau ATOM9000 bro

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 7
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Venus
« Reply #7 on: July 07, 2010, 09:42:28 am »
terima kasih, salam kenal bro tasman,,langsung ngeledah ke tread magic
5F206429

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 37
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 2760 Nokia 2760
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #8 on: July 07, 2010, 10:58:16 am »
Klo software yg kompatible dgn rx venus camry ada gak ya? Siapa tau bisa  pake tiket.

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 375
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: Venus
« Reply #9 on: July 08, 2010, 01:16:06 pm »
ada gak software yg cocok buat venus millenium ?

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Venus
« Reply #10 on: July 17, 2010, 06:16:49 pm »
Keren Juga ya Produk Loakal Kita,,,,



Name     Digital Satellite Receiver VD208CA
Type             Digital Satellite Receiver
Model    VD208CA


Description    - Video dan Audio Digital yang berkualitas tinggi
- 1xslot kartu Multiple Encryption System (Via2, Nagra2, Conax, dsb)
- Sesuai dengan standar MPEG1, MPEG2 dan DVB
- Penggunaan menu yang lebih mudah
- Tampilan OSD yang memukau
- Lacak otomatis untuk transponder baru yang ditambahkan
- Kompatibel dengan bermacam-macam tipe switch dan LNB
- Signal Sensitive & Signal Level untuk memudahkan pemasang dalam pencarian sinyal
- Menerima SCPC/MCPC dari C/KU band
- Multi LNB yang dikendalikan oleh DiSEqC 1.0, 12V dan 22KHz, PCC Switch
- Pemindahan channel yang sangat cepat
- Menu multi bahasa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 7
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Nokia N70-1 Nokia N70-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Venus
« Reply #11 on: July 17, 2010, 08:15:59 pm »
saya tu bro merk dan tipe nya,,blandscan tidak bisa,card viacces ,irdeto, tidak muncul gambar cuman kedetecsi,,tuner capek dibawa hunting ,ada input key tapi tidak ada biss,sekarang cuman buat tv fta,
5F206429

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 41
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Venus
« Reply #12 on: September 04, 2010, 10:24:26 am »
mohon bantuan para master,apa venus camry suppory biss key?trus cara memasukkan biss keynya sama dg manhatan..
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Venus
« Reply #13 on: September 04, 2010, 10:41:51 am »
mohon bantuan para master,apa venus camry suppory biss key?trus cara memasukkan biss keynya sama dg manhatan..

yup support tapi masukkanntya rada rumit
08990505616
085233798668

Offline pombo

  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: September 25, 2007, 06:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Venus
« Reply #14 on: September 05, 2010, 10:00:18 pm »
mohon bantuan para master,apa venus camry suppory biss key?trus cara memasukkan biss keynya sama dg manhatan..

yup support tapi masukkanntya rada rumit
Gw jg pake venus camry, tlong donk gmna cara input key bissnya, :D :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 37
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Venus
« Reply #15 on: September 18, 2010, 03:51:47 pm »
Untuk venus Camry tidak bisa input biss key bro, karena angkanya kurang 2 digit, klo via acces bisa dan pernah saya coba.  (top)

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2016
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Venus
« Reply #16 on: October 13, 2010, 11:18:52 pm »
ada yang punya Flash dump  nya Venus Camry enggak yaaa  kalau ada yang punya tolong dong di upload
                   

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 35
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Venus
« Reply #17 on: October 25, 2010, 09:56:36 pm »
para master ada nga, sw venus yg uda suport bis key..?
« Last Edit: October 29, 2010, 06:40:26 pm by Andi Tandagon »

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Venus
« Reply #18 on: November 03, 2010, 04:53:25 am »
Untuk venus Camry tidak bisa input biss key bro, karena angkanya kurang 2 digit, klo via acces bisa dan pernah saya coba.  (top)
bisa bro,,, waktu itu untuk uero 2008 bisa ikut biss kota gtv n yamal tp sekarang mungkin datanya terlalu banyak jd venus camryku sering hang n gk tau gimana format totalnya krn kalo cm di default factory data2 bissnya tetep gk da yang hilang.
da yang tau cara format ulang rx camry ini?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Venus
« Reply #19 on: November 04, 2010, 04:31:28 pm »
wah,,, firm untuk cenus camry blm ada ya? gini aja kalo default factory secara menyeluruh gmn ya?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.