Author Topic: Venus  (Read 121994 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: Venus
« Reply #120 on: January 16, 2013, 01:18:19 pm »
klo kata temen sih, si cabe rawit bisa naek biss...
nah caranya gimana dia ngga ngasih tau, malah nyuruh saya maen ke rumahnya..  :D
Bisa bro caranya tekan "info" di remot terus tekan angka X empat kali.
(click to show/hide)

X = last number when U count with one digit

saya belum paham, angka terakhir yg di hitung.. gimana ya..  :pray:   :omg:

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: Venus
« Reply #121 on: January 18, 2013, 10:24:28 pm »
klo kata temen sih, si cabe rawit bisa naek biss...
nah caranya gimana dia ngga ngasih tau, malah nyuruh saya maen ke rumahnya..  :D
Bisa bro caranya tekan "info" di remot terus tekan angka X empat kali.
(click to show/hide)

X = last number when U count with one digit

saya belum paham, angka terakhir yg di hitung.. gimana ya..  :pray:   :omg:
X adalah angka terakhir jika berhitung dg angka 1 digit.

0123456789

Nah... X nya mana?? Dah jelas apa msh gelap??

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: Re: Venus
« Reply #122 on: January 19, 2013, 06:21:52 am »
klo kata temen sih, si cabe rawit bisa naek biss...
nah caranya gimana dia ngga ngasih tau, malah nyuruh saya maen ke rumahnya..  :D
Bisa bro caranya tekan "info" di remot terus tekan angka X empat kali.
(click to show/hide)

X = last number when U count with one digit

saya belum paham, angka terakhir yg di hitung.. gimana ya..  :pray:   :omg:
X adalah angka terakhir jika berhitung dg angka 1 digit.

0123456789

Nah... X nya mana?? Dah jelas apa msh gelap??

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

oh..oh...begitu toh ya..  :D
maklum englishnya rada rada...
 (top) bro..  :kopi:

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Venus
« Reply #123 on: January 26, 2013, 08:08:52 am »
sy punya rx jadul venus millenium II (2 in 1), masalhnya ada pd rodjatv, insantv n wesaltv krn signal kuat tp gambar tidak muncul. mohon saran petunjuk dr pr master forsat sekalian. thx b 4

Offline graha17aia

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 22, 2012, 06:48:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Venus
« Reply #124 on: January 28, 2013, 08:14:54 pm »
tolong solusinya buat Venus Inova, setelah input biss Key khusus TVRI gambarnya seperti CD rusak

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Venus
« Reply #125 on: February 15, 2013, 07:29:37 am »
sepertinya,
rx venus yg cabe rawit kualitas penerimaan sinyal lebih baik/sensitif dari pada rx venus inova..
secara kwalitas, innova sudah mpg4 dan HD, tapi si cabe rawit mpg 2 aja..

apa karena pointingnya kurang ya..?
secara pake cabe rawit, RCTI bisa di terima dng baik..
tapi setelah diganti dng inova, RCTI jadi no signal, SCTV seperti vcd rusak..

setelah ganti lagi dng cabe rawit, RCTi sdh kembali normal..

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Venus
« Reply #126 on: February 27, 2013, 09:47:13 am »
sy punya rx jadul venus millenium II (2 in 1), masalhnya ada pd rodjatv, insantv n wesaltv krn signal kuat tp gambar tidak muncul. mohon saran petunjuk dr pr master forsat sekalian. thx b 4

sama pak. saya juga begitu. kenapa ya ?
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline mandraguna

  • Murid
  • **
  • Posts: 169
  • Date Registered: February 07, 2012, 09:17:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Venus
« Reply #127 on: March 22, 2013, 08:06:08 pm »
venus millenium II (2 in 1) sy pas lg asik2 nonton tiba2 gambarnya hilang, trs sy coba matiin n hidupin lg ternyata hanya ada bootlogo sj kadang2 mlh gk ada tampilan di tv. kr ada master2 yg bs bantu gk ya  :omg: :omg: :omg:

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 42
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Venus
« Reply #128 on: March 25, 2013, 04:49:03 am »
klo kata temen sih, si cabe rawit bisa naek biss...
nah caranya gimana dia ngga ngasih tau, malah nyuruh saya maen ke rumahnya..  :D
Bisa bro caranya tekan "info" di remot terus tekan angka X empat kali.
(click to show/hide)

X = last number when U count with one digit

saya belum paham, angka terakhir yg di hitung.. gimana ya..  :pray:   :omg:
X adalah angka terakhir jika berhitung dg angka 1 digit.

0123456789

Nah... X nya mana?? Dah jelas apa msh gelap??

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

oh..oh...begitu toh ya..  :D
maklum englishnya rada rada...
 (top) bro..  :kopi:

simpelnya gmn berartii brooo input biss nya,

Offline ferrytmc

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: Bandara Tambolaka, NTT
  • Date Registered: May 12, 2008, 12:25:29 pm
  • Reputasi : 1
  • Always Happy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Re: Venus
« Reply #129 on: March 25, 2013, 11:51:44 am »
klo kata temen sih, si cabe rawit bisa naek biss...
nah caranya gimana dia ngga ngasih tau, malah nyuruh saya maen ke rumahnya..  :D
Bisa bro caranya tekan "info" di remot terus tekan angka X empat kali.
(click to show/hide)

X = last number when U count with one digit

saya belum paham, angka terakhir yg di hitung.. gimana ya..  :pray:   :omg:
X adalah angka terakhir jika berhitung dg angka 1 digit.

0123456789

Nah... X nya mana?? Dah jelas apa msh gelap??

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

oh..oh...begitu toh ya..  :D
maklum englishnya rada rada...
 (top) bro..  :kopi:

simpelnya gmn berartii brooo input biss nya,
tekan info +1234 atau Menu + 9999
coba aja semoga berhasil, kalo blom bisa harus update OTA baru bisa Biss key, posisi satelite Telkom..
FORUM SATELITE IS THE BEST
Berbagi itu mantafffff

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 42
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Venus
« Reply #130 on: March 29, 2013, 06:30:35 am »
sy punya rx jadul venus millenium II (2 in 1), masalhnya ada pd rodjatv, insantv n wesaltv krn signal kuat tp gambar tidak muncul. mohon saran petunjuk dr pr master forsat sekalian. thx b 4
coba input v pid secara manual, lihat v pid di resivier lain dulu, barangkali beda

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2016
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Venus
« Reply #131 on: April 13, 2013, 02:27:48 am »
Oleh Oleh Dari negara Tetangga   Untuk VENUS ESTILO  dan Sudah dapat Naik BIIS KOTA  dengan Mempertahankan Logo Venus  dan Input BISS nya ada di Menu PERALATAN   dan disertakan juga  Tool  Untuk UPGRADE nya
TESTED   100%  OKEY

Silahkah dicoba
                   

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 42
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Venus
« Reply #132 on: April 13, 2013, 03:37:08 pm »
Oleh Oleh Dari negara Tetangga   Untuk VENUS ESTILO  dan Sudah dapat Naik BIIS KOTA  dengan Mempertahankan Logo Venus  dan Input BISS nya ada di Menu PERALATAN   dan disertakan juga  Tool  Untuk UPGRADE nya
TESTED   100%  OKEY

Silahkah dicoba
ic nya venus apa sdh 3329 broo, disini yg beredar masih bnyk 3328

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2016
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Venus
« Reply #133 on: April 13, 2013, 03:43:58 pm »
Oleh Oleh Dari negara Tetangga   Untuk VENUS ESTILO  dan Sudah dapat Naik BIIS KOTA  dengan Mempertahankan Logo Venus  dan Input BISS nya ada di Menu PERALATAN   dan disertakan juga  Tool  Untuk UPGRADE nya
TESTED   100%  OKEY

Silahkah dicoba
ic nya venus apa sdh 3329 broo, disini yg beredar masih bnyk 3328

ALI M3329  Broo  VENUS  ESTILLO OTA
                   

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 42
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Venus
« Reply #134 on: April 26, 2013, 06:44:25 am »
venus cromus sdh ota tapi belum bisa biss ,,apakah sdh ada yang berhasil modif venus ini mohon infonya

Offline baimchy

  • BB 25BDBB3C
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Age: 34
  • Location: Labuhanbatu Sumatera Utara
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:59:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Venus
« Reply #135 on: May 15, 2013, 04:14:34 pm »
 :D :D :D

receiver Venus cocok nya dibuat untuk tracking.. 8-) 8-) 8-)

Offline iwansjamsuddin

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: November 22, 2008, 08:24:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Venus
« Reply #136 on: June 05, 2013, 12:08:38 pm »
Oleh Oleh Dari negara Tetangga   Untuk VENUS ESTILO  dan Sudah dapat Naik BIIS KOTA  dengan Mempertahankan Logo Venus  dan Input BISS nya ada di Menu PERALATAN   dan disertakan juga  Tool  Untuk UPGRADE nya
TESTED   100%  OKEY

Silahkah dicoba

Sudah saya coba ikuti sesuai petunjuk kenapa recnya ga kedetek oleh toolnya.

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Venus
« Reply #137 on: June 21, 2013, 06:51:14 pm »
Oleh Oleh Dari negara Tetangga   Untuk VENUS ESTILO  dan Sudah dapat Naik BIIS KOTA  dengan Mempertahankan Logo Venus  dan Input BISS nya ada di Menu PERALATAN   dan disertakan juga  Tool  Untuk UPGRADE nya
TESTED   100%  OKEY

Silahkah dicoba
ijin sedooooots  (peace)
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline FarNoVic

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Batam
  • Date Registered: June 20, 2013, 12:02:34 am
  • Reputasi : 0
  • Newbie abaL abaL
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: Venus
« Reply #138 on: June 26, 2013, 03:43:47 pm »
bro, kenapa yah estilo saya SQ dan SI nya 0% abis tekan info + 9999
padahal gak saya utak atik Biss nya  :omg:

ada yg tau gak?
- Parabola merek "anu" tipe "ada deh..."
- Televisi merek "itu"
- Batre Remote merek "rahasia"

Offline ceking

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: May 14, 2011, 03:02:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Venus
« Reply #139 on: July 17, 2013, 01:43:39 pm »
Ada yang punya data dump venus murmer pakai chip GX6101D nggak ya??tolong upload masbro...  :good: