Author Topic: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)  (Read 19428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4672
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.1 Firefox 6.0.1
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #40 on: September 02, 2011, 10:01:12 am »
Dulu jamannya RX analog..Winersat adalah rajanya receiver parabola..
sekarang Winersat sdh jarang yang pakai.. dan rx winersat versi digital menunya sangat merepotkan..
untuk cari satelit dan signal kurang bersahabat.. dan untuk menyusun channel juga sangat susah (butuh waktu lama), pindah channelnya bolak-balik..
ini cuma pendapat dan pengalaman dari saya.. ntah kalau pendapat rekan lain beda..

Klo Winersat masih ngeluarin product ga ya skrng ini ? punyaku juga dijadikan pajangan saja, tapi soal gambar kwalitasnya bagus juga hanya saja "bloon" amat rx ini. Ada link-nya ke rx ini?
gak tahu juga bro.. saya gak tertarik lagi pakai winer..
benar jg bro Herdiana, winer bukannya win.. tp oon.. hehe
kl web-nya mungkin bisa dilihat disini http://www.winersat.com.tw/product_HEADEND_RECEIVER_WDR-210N.htm
     

Offline alam-sat

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 24, 2011, 11:27:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #41 on: November 24, 2011, 11:45:07 pm »
bro admin... mau tanya tentang decoder, aku punya decoder takasi black panther, kenapa channel seperti cnn, hbo, cartoon network dll tampilan dilayar tv bacaanya program encript, tapi suaranya mah ada, mohon bantuannya para master... terima kasih... :pray:

Offline Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8675
  • Age: 43
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 449
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #42 on: December 01, 2011, 12:34:06 pm »
bro admin... mau tanya tentang decoder, aku punya decoder takasi black panther, kenapa channel seperti cnn, hbo, cartoon network dll tampilan dilayar tv bacaanya program encript, tapi suaranya mah ada, mohon bantuannya para master... terima kasih... :pray:
sebelum dilanjut sebiknya kesini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 943
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #43 on: December 16, 2011, 09:35:51 pm »
Dulu jamannya RX analog..Winersat adalah rajanya receiver parabola..
sekarang Winersat sdh jarang yang pakai.. dan rx winersat versi digital menunya sangat merepotkan..
untuk cari satelit dan signal kurang bersahabat.. dan untuk menyusun channel juga sangat susah (butuh waktu lama), pindah channelnya bolak-balik..
ini cuma pendapat dan pengalaman dari saya.. ntah kalau pendapat rekan lain beda..

Klo Winersat masih ngeluarin product ga ya skrng ini ? punyaku juga dijadikan pajangan saja, tapi soal gambar kwalitasnya bagus juga hanya saja "bloon" amat rx ini. Ada link-nya ke rx ini?
kalau ada yang berminat saya punya recever winersat mulai dari yang analog sampai yang DVB dari semua versi saya punya, maklum recevernya sangat membosankan bagi para pengguna sdh ribet dan tidak bisa blind scan? memang kalau jamannya analog dulu dia rajanya tapi pas berganti ke DVB dia yang paling jelek hampir sama dengan merek BENYAMIN
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline uky_saudara

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: May 11, 2010, 10:27:54 am
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #44 on: April 22, 2012, 12:54:15 pm »
Dengar-dengar disulsel udah ada resiver winersat hd, mohon direview teman-teman yang sudah memiliki resiver ini

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 166
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.889.0 Chrome 16.0.889.0
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #45 on: May 07, 2012, 05:08:18 am »
saya masih punya rx winersat wr 912 jadul , kira2 masih bisa di manfaatkan tidak ya ? ^_^ ^_^ ^_^

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1263
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 102
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #46 on: May 07, 2012, 07:18:28 am »
saya masih punya rx winersat wr 912 jadul , kira2 masih bisa di manfaatkan tidak ya ? ^_^ ^_^ ^_^
bisalah bro :)

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 516
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 5
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.44 Chrome 28.0.1500.44
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #47 on: July 09, 2013, 03:12:53 pm »
ada master yg bisa bantu,sy butuh eeprom winersat Digibox300 yg sudah di jitak ic flahs 29lv800be :pray: :pray:

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #48 on: July 09, 2013, 04:13:15 pm »
ada master yg bisa bantu,sy butuh eeprom winersat Digibox300 yg sudah di jitak ic flahs 29lv800be :pray: :pray:
silahkan..........

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 516
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 5
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.44 Chrome 28.0.1500.44
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #49 on: July 09, 2013, 06:06:50 pm »
ada master yg bisa bantu,sy butuh eeprom winersat Digibox300 yg sudah di jitak ic flahs 29lv800be :pray: :pray:
silahkan..........
maaf bro kalau sy sala memberikan keterangan,maksud sy di sini eeprom dari ic flahs 29lv800be bukan dari ic 24c64,yg di jitak pake Jkeys-Neotion,kalau nda salah kapasitas eepromx sekitar 1mb

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #50 on: July 09, 2013, 06:57:25 pm »
ada master yg bisa bantu,sy butuh eeprom winersat Digibox300 yg sudah di jitak ic flahs 29lv800be :pray: :pray:
silahkan..........
maaf bro kalau sy sala memberikan keterangan,maksud sy di sini eeprom dari ic flahs 29lv800be bukan dari ic 24c64,yg di jitak pake Jkeys-Neotion,kalau nda salah kapasitas eepromx sekitar 1mb
mangnya kenapa dijtag bro, winnersat itu tdk perlu dijtag klu lg erot, seingat saya taun 2000an dari sekian banyak yg disembuhkan, cuma di upgrade via rs232 atau isi eeprom saja.....tp kalau mang butuh nih kebetulan arsip di compi hasil backup masih ada.....

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 516
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 5
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.44 Chrome 28.0.1500.44
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #51 on: July 09, 2013, 07:30:07 pm »
ada master yg bisa bantu,sy butuh eeprom winersat Digibox300 yg sudah di jitak ic flahs 29lv800be :pray: :pray:
silahkan..........
maaf bro kalau sy sala memberikan keterangan,maksud sy di sini eeprom dari ic flahs 29lv800be bukan dari ic 24c64,yg di jitak pake Jkeys-Neotion,kalau nda salah kapasitas eepromx sekitar 1mb
mangnya kenapa dijtag bro, winnersat itu tdk perlu dijtag klu lg erot, seingat saya taun 2000an dari sekian banyak yg disembuhkan, cuma di upgrade via rs232 atau isi eeprom saja.....tp kalau mang butuh nih kebetulan arsip di compi hasil backup masih ada.....
gini bro yusril,sy dapat kerjaan hari ini sy buka,ic flashx 29lv800be sudah ilang sy rencana mau dijtag tapi eeprom untuk ic flashx 29lv800be tidak ada sy punya,tenghs bro :good: ::Beer::

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #52 on: December 23, 2013, 10:20:08 pm »
saya masih punya rx winersat wr 912 jadul , kira2 masih bisa di manfaatkan tidak ya ? ^_^ ^_^ ^_^
bs bro buat tmpat kunci kotak x
 :salaman: :salaman: :salaman:

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 516
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 5
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1671.4 Chrome 32.0.1671.4
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #53 on: January 01, 2014, 08:59:19 am »

Offline joelampung

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 29, 2014, 09:10:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #54 on: March 29, 2014, 09:30:33 pm »
Yang membutuhkan Dump flash full untuk WINERSAT D1   hasil Sedooot dari Receiver sendiri  dengan Tool  Jkey

bro salam kenal. mau ty. saya newbie. kalau mau beli ic upgrade jadi utk winersat d1 dimana... dan kalau upgrade program  ic apa akan bisa SR(simbol rate) nya menjadi dibawah 3000..... gmn cara langkah update lewat komputer/ jkey.....mohon pencerahannya.

makasih bro

« Last Edit: March 29, 2014, 09:40:27 pm by joelampung »

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 367
  • Age: 35
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 6
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #55 on: June 06, 2014, 12:46:53 am »
yang ini saya uda jadikan penghuni kamar uda karatan hehehe maklum beralih ke versi yang baru
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline kyo

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 23, 2013, 05:50:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #56 on: February 02, 2015, 12:46:15 pm »
Salam Forsat bro.
ada yang bisa bantu cara supaya winersat KD1 supaya bisa isi biss key?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: WINERSAT.... (TYPE APA AJA)
« Reply #56 on: February 02, 2015, 12:46:15 pm »