Author Topic: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867  (Read 17734 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • www.caktv.biz
RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« on: August 17, 2013, 07:11:33 am »
KONKA KSDS867
SATELLITE RECEIVER

Decoder resmi orange tv yang mampu menerima siaran baik dari signal C maupun KU band.
Dalam paket release awal ini ( Agustus 2013), paket bonus yang menyertainya tertulis 3 bulan Free paket Sporty
Namun pada kenyataannya bonus yang didapat pelanggan adalah free 4 bulan paket sporty
Baik itu dari program siaran sport kuband maupun cband orange

Basic Feature :
- MPEG4 and MPEg2 Compliant
- DVB-S2 and DVB-s Compliant
- Support EPG
- CAS Compatible with Orange TV Series
- User Friendly Navigation





www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #1 on: August 17, 2013, 08:46:32 am »
Akhirnya keluar juga review ini :top:

Lanjutkan pak sugeng..

Boleh sekalian ditambahkan perbandingan nya dengan mi710 atau mi777, byk yg nanya juga di thread orange.

Thanks :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline splender

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 11, 2012, 09:14:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #2 on: August 17, 2013, 10:45:05 pm »
Rx ini support diseqc ga om? Kemampuannya apa lagi ya?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #3 on: August 17, 2013, 11:15:31 pm »
Rx ini support diseqc ga om? Kemampuannya apa lagi ya?
kl dilihat rx-nya bisa C dan Ku band,, berarti sdh bisa diseqc...
     

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #4 on: August 25, 2013, 02:19:09 pm »
kelemahan tidak bs mengurutkan chanel, scan per TP guna menyusun chanel, jadinya malah acak2 an :D , cuma itu aja yg lain sip hehe
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #5 on: August 27, 2013, 06:16:12 am »
kelemahan tidak bs mengurutkan chanel, scan per TP guna menyusun chanel, jadinya malah acak2 an :D , cuma itu aja yg lain sip hehe
ada ch film nya ga brooo

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #6 on: August 28, 2013, 01:17:35 am »
kelemahan tidak bs mengurutkan chanel, scan per TP guna menyusun chanel, jadinya malah acak2 an :D , cuma itu aja yg lain sip hehe
ada ch film nya ga brooo
film panas apa dingin bro  :D ,,, kan pengaktivan awal 1bln free vc. BLACKDIAMOND , 3bln sporty hehe  :btt:
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #7 on: August 28, 2013, 04:05:49 pm »
Disarankan update OTA di freq Ku band, biar abis scan channel-nya ngga kabur :D


Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #8 on: August 29, 2013, 02:18:32 am »
Disarankan update OTA di freq Ku band, biar abis scan channel-nya ngga kabur :D
dah ditest upgrade ota bro? n hasilnya gmn?  :)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #9 on: September 06, 2013, 06:38:52 pm »
Result as expected, channelnya ngga kabur.. Sedikit catatan, di saya proses upgrade via OTA lama banget, sktr 10-15 menit. Jadi harus sabar ya :)

Kalau konka stok baru, ngga usah di upgrade lagi.


Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #10 on: September 07, 2013, 10:35:44 pm »
maksud slot card si konka ini apa ya?  ^o) udah qtest 2 jenis card si vitamin c ini hanya diam membisu tanpa respons ,atau tmen2 yg dah lakukan OTA bs test,soalnya wktu qcb kmrn rx msh keadaan sw perawan...
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 676
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #11 on: September 10, 2013, 08:49:38 pm »
Ini menu untuk rename nama channel emang gak ada ya?  :s Sama buat ganti urutan channel (bukan sort)

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
    • Email
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #12 on: September 11, 2013, 06:20:46 am »
Ini menu untuk rename nama channel emang gak ada ya?  :s Sama buat ganti urutan channel (bukan sort)

Ngga ada fasilitas rename sama move channel meskipun sudah upgrade..
Kalau mau rapih mesti scan TP manual :)


Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 914
  • Age: 36
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.51 Opera 11.51
    • Email
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #13 on: September 23, 2013, 06:19:37 pm »
Ada fasilitas Disecq nggak ya?
Misal Lnb1 Palapa C Band,Lnb2 Telkom1,Lnb 3 Asiasat3S,Lnb4 Palapa KU,Bisa nggak ya???

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1422
  • Age: 37
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #14 on: September 23, 2013, 06:37:47 pm »
Ada fasilitas Disecq nggak ya?
Misal Lnb1 Palapa C Band,Lnb2 Telkom1,Lnb 3 Asiasat3S,Lnb4 Palapa KU,Bisa nggak ya???
sangat bisa bro

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #15 on: September 23, 2013, 07:39:30 pm »
Ada fasilitas Disecq nggak ya?
Misal Lnb1 Palapa C Band,Lnb2 Telkom1,Lnb 3 Asiasat3S,Lnb4 Palapa KU,Bisa nggak ya???
sangat bisa bro

[tiru & modifikasi]

Di tempat saya, rx ini disandingkan sama LNB OCS cuma dapet tp yg V aja  nangis

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #16 on: September 23, 2013, 10:15:54 pm »
Ada fasilitas Disecq nggak ya?
Misal Lnb1 Palapa C Band,Lnb2 Telkom1,Lnb 3 Asiasat3S,Lnb4 Palapa KU,Bisa nggak ya???
sangat bisa bro

[tiru & modifikasi]

Di tempat saya, rx ini disandingkan sama LNB OCS cuma dapet tp yg V aja  nangis
qcoba 22k gak jalan,,rencana kmarin pake 5 lnb  :(
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 914
  • Age: 36
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #17 on: September 24, 2013, 05:51:14 am »
Bisa naik biss nggak ya????

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #18 on: September 25, 2013, 12:56:15 pm »
Bisa naik biss nggak ya????
nggak bisa brо.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 676
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #19 on: October 19, 2013, 07:36:50 am »
Ini mata saya atau cuman perasaan ya, kok kayaknya kualitas gambar lebih bening dekoder bawaan Orange (MI777) daripada Konka?
Kalo dari bonus sih bagusan Konka  :D :D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX ORANGE TV - KONKA KSDS867
« Reply #19 on: October 19, 2013, 07:36:50 am »