Author Topic: RX Kompas Vision  (Read 18757 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 42
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #40 on: February 11, 2015, 04:08:38 pm »
Ni risiper suport diseqc 1.2 ga ya? kalo dipasangi penggerak dapet berapa satelit?
Variasi motor, ya MCM Malang dong...

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: RX Kompas Vision
« Reply #41 on: February 17, 2015, 04:53:57 pm »
Ni risiper suport diseqc 1.2 ga ya? kalo dipasangi penggerak dapet berapa satelit?
^_^  ^_^  garing mas ga ada peminatnya, sy suruh beli 200rb aja ga mau.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #42 on: February 17, 2015, 04:59:47 pm »
^_^  ^_^  garing mas ga ada peminatnya, sy suruh beli 200rb aja ga mau.
200rb kemahalan bro, di toto priyanto, bromo di hargai 125rb

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 36
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • My Site
Re: RX Kompas Vision
« Reply #43 on: February 17, 2015, 09:46:50 pm »
^_^  ^_^  garing mas ga ada peminatnya, sy suruh beli 200rb aja ga mau.

saya beli 250 komplit dengan dish dan pasang plus satu bulan free all channel Cartez hehehe di gramedia :)
Diseq cuma A B C D sajah heuheu.. mayan lah bein1 bein2 nya HD wkwkwkwk
250rb komplit dan jadi milik pribadi hahahaha...
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: RX Kompas Vision
« Reply #44 on: February 18, 2015, 05:24:25 pm »
200rb kemahalan bro, di toto priyanto, bromo di hargai 125rb
reciever tok   ?,
saya beli 250 komplit dengan dish dan pasang plus satu bulan free all channel Cartez hehehe di gramedia :)
Diseq cuma A B C D sajah heuheu.. mayan lah bein1 bein2 nya HD wkwkwkwk
250rb komplit dan jadi milik pribadi hahahaha...
ga rugi juga itung2 beli ant plus lnb tambah bonus paket 1 bln

Sampai kpn promonya tuh bro ?
Apalagi kalo dpt dish C bandnya, mau banget... :pray:
« Last Edit: February 18, 2015, 06:17:49 pm by Jerikus »

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 36
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • My Site
Re: RX Kompas Vision
« Reply #45 on: February 19, 2015, 09:25:09 pm »
reciever tok   ?,ga rugi juga itung2 beli ant plus lnb tambah bonus paket 1 bln

Sampai kpn promonya tuh bro ?
Apalagi kalo dpt dish C bandnya, mau banget... :pray:

iya itung2 nambah mainan hehehe...
promo ga tahu sampai kapannya :)
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 210
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #46 on: March 02, 2015, 09:44:24 am »
iya itung2 nambah mainan hehehe...
promo ga tahu sampai kapannya :)

sama bro, baru dapat mainan baru agak telat krn kepincut harga super murah dari promo kgvc, tipe CARTENZ  K1100 HD
review dari saya semalam kenalan dgn rx ini :
- rx berdesign mungil (lebih panjang remoteny :) )
- butuh waktu dibawah 10detik utk rx ready on
- hasil ch HD jernih
- unlock sat
- ada pengaturan diseqc
- ada fiture multimedia (baru coba play mkv 1080p via hdd 80gb, support srt, jalan mulus)
- remote empuk
- ada port eth (blm tahu fungsinya apa)
- ada fiture rekam (blm dicoba bisa tau tidaknya)

sementara baru itu dulu, keburu ngantuk  (peace)

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 36
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
    • My Site
Re: RX Kompas Vision
« Reply #47 on: March 03, 2015, 07:10:28 am »
sama bro, baru dapat mainan baru agak telat krn kepincut harga super murah dari promo kgvc, tipe CARTENZ  K1100 HD
review dari saya semalam kenalan dgn rx ini :
- rx berdesign mungil (lebih panjang remoteny :) )
- butuh waktu dibawah 10detik utk rx ready on
- hasil ch HD jernih
- unlock sat
- ada pengaturan diseqc
- ada fiture multimedia (baru coba play mkv 1080p via hdd 80gb, support srt, jalan mulus)
- remote empuk
- ada port eth (blm tahu fungsinya apa)
- ada fiture rekam (blm dicoba bisa tau tidaknya)

sementara baru itu dulu, keburu ngantuk  (peace)

sayang diseqnya ga 1.1 :) saya pakai 7 lnb jadi mesti lewat ke rx lain duluan dan outnya baru ke k-vision heuheu....
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10667
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 778
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: RX Kompas Vision
« Reply #48 on: April 17, 2015, 09:09:50 pm »
outo update sangat menggangu di TP tertentu,
ada cara untuk mematikannya?
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1128
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 65
  • whatsapp: 0812 6487 511
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #49 on: April 18, 2015, 12:50:50 am »
outo update sangat menggangu di TP tertentu,
ada cara untuk mematikannya?
rxnya di offkan aja, pasti hilang auto.updatenya ketua...... :v :v

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1221
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: RX Kompas Vision
« Reply #50 on: May 10, 2015, 01:24:09 am »
Ada yang ngalamin gak ya Rx k vision (C1000)  saat pindah k satelit asiasat 5 ke channel Quran TV / Sunah TV  langsung berubah k ch radio  ??? 

outo update sangat menggangu di TP tertentu,
ada cara untuk mematikannya?
setuju om sangat mengganggu, da dapat lum cara mematikanya??
« Last Edit: May 10, 2015, 01:31:59 am by zeky21 »

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 32
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: RX Kompas Vision
« Reply #51 on: May 13, 2015, 01:03:04 pm »
Ada yang ngalamin gak ya Rx k vision (C1000)  saat pindah k satelit asiasat 5 ke channel Quran TV / Sunah TV  langsung berubah k ch radio  ??? 
 setuju om sangat mengganggu, da dapat lum cara mematikanya??
yah benar kemarin saya di mintai tolong sama orang buat program k-vis nya setelah selesai sken saya arahkan canal ke tahviz tv tiba tiba keluar auto update setelah selesai auto update malah canal langsung berpindah ke canal terahir begitu terus sangat menggangu.

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • FreeBSD FreeBSD
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: RX Kompas Vision
« Reply #52 on: May 16, 2015, 04:39:35 pm »
Ada yang ngalamin gak ya Rx k vision (C1000)  saat pindah k satelit asiasat 5 ke channel Quran TV / Sunah TV  langsung berubah k ch radio  ??? 
 setuju om sangat mengganggu, da dapat lum cara mematikanya??
maaf blm pernah coba , mungkin TP / chanel nya di delete aja  (peace) , biasanya OTA ditentukan TP nya , pasti cling klo di hapus
( sekedar logika saja )
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1221
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.93 Chrome 39.0.2171.93
Re: RX Kompas Vision
« Reply #53 on: May 18, 2015, 09:29:25 am »
yah benar kemarin saya di mintai tolong sama orang buat program k-vis nya setelah selesai sken saya arahkan canal ke tahviz tv tiba tiba keluar auto update setelah selesai auto update malah canal langsung berpindah ke canal terahir begitu terus sangat menggangu.
sama,  :omg:  :D

maaf blm pernah coba , mungkin TP / chanel nya di delete aja  (peace) , biasanya OTA ditentukan TP nya , pasti cling klo di hapus
( sekedar logika saja )
ok  :)

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 37
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
    • mariacopy
Re: RX Kompas Vision
« Reply #54 on: August 18, 2015, 03:48:26 pm »
ada yang pernah ngalamin decoder C1000 siaran FTA sperti RCTI , TVONE dll..kadang black screen padahal sinyal full...discan/ periksa ..baru muncul..begitu terus. pusing..kadang tidak tetap, tetapi ada aja di tiap decoder, bisa kasih solusi permanen nggak? krna nggak semua pelanggan saya tau cara scan satelit..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #55 on: August 18, 2015, 06:25:27 pm »
ada yang pernah ngalamin decoder C1000 siaran FTA sperti RCTI , TVONE dll..kadang black screen padahal sinyal full...discan/ periksa ..baru muncul..begitu terus. pusing..kadang tidak tetap, tetapi ada aja di tiap decoder, bisa kasih solusi permanen nggak? krna nggak semua pelanggan saya tau cara scan satelit..

Emang begini lagu C1000 bro, di saya sama, kayak channel Bis yg udah rolling, jadinya ngajarin anak cara scan ulang  :omg:,
Rekan yg lain mungkin ada solusi ?

# Parkir di As5 & SES8 #

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.90 Chrome 44.0.2403.90
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #56 on: September 20, 2015, 05:38:50 pm »
C1000 support Biss key gak?

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #57 on: January 06, 2016, 11:28:06 am »

Mohon info buat para master disini... saya dirumah menggunakan kvision cartenz K1100 ..rencana mau lock satelit chinasat 11 ( Ninmedia FTA ) ku Band .tapi ada kendala  ketika memasukan simbol rate 43200.... selalu kembali ke angka nol.... tapi kalau di input 39999 bisa...
yang jadi pertannyaan apakah rx ini tunernya tidak support di atas 40000 .... mohon saran dan sulusinya.... trimakasih.... :omg: :omg:

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 330
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Mixed Files
    • Email
Re: RX Kompas Vision
« Reply #58 on: June 02, 2016, 10:40:37 am »
Jadi penasaran sama yg cartenz hd ku band... ada colokan eth nya tpi katanya gak ada menu cccam... trus buat apa ya???

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 32
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: RX Kompas Vision
« Reply #59 on: June 04, 2016, 06:05:05 pm »
Mohon info buat para master disini... saya dirumah menggunakan kvision cartenz K1100 ..rencana mau lock satelit chinasat 11 ( Ninmedia FTA ) ku Band .tapi ada kendala  ketika memasukan simbol rate 43200.... selalu kembali ke angka nol.... tapi kalau di input 39999 bisa...
yang jadi pertannyaan apakah rx ini tunernya tidak support di atas 40000 .... mohon saran dan sulusinya.... trimakasih.... :omg: :omg:

Blom bisa kesana pak, :D mungkin nunggu update
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX Kompas Vision
« Reply #59 on: June 04, 2016, 06:05:05 pm »