Author Topic: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV  (Read 131557 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #120 on: July 08, 2012, 07:12:51 am »
oh iya..
makasih koreksinya bro..  :omg:
-= skip =-

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.107 Chrome 13.0.782.107
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #121 on: July 09, 2012, 04:51:00 pm »
(click to show/hide)

kalo format pada NTFS tidak bisa terbaca coba pakai format FAT32.
kalau dilihat untuk saat ini colokan USB belum bisa berfungsi sebagai pembaca data.. krn pada instalasi dan menu tidak ada pengaturan untuk USB..
kemungkinan gunanya untuk update software secara manual..
[/quote apa masih nunggu sw terbaru aja  :v
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #122 on: July 19, 2012, 05:25:10 pm »
tanya masalah rx indovision bro..
untuk SMT-S5080 (HD) klo dimatikan ke mode stand-by apakah decodernya masih jalan ya? punya saya stand-by semalaman, pagi hari dipegang kok masih hangat aja kayak pemakaian normal..
seingat saya waktu masih pake S1080 (SD) klo posisi standby dalam waktu lama, dipegang dingin..

rx saya yg HD pake firmware 15 september 2011, apakah ada yg lebih baru? klo ada gimana cara updatenya? thx.  :beer:
-= skip =-

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #123 on: July 19, 2012, 09:52:58 pm »
tanya masalah rx indovision bro..
untuk SMT-S5080 (HD) klo dimatikan ke mode stand-by apakah decodernya masih jalan ya? punya saya stand-by semalaman, pagi hari dipegang kok masih hangat aja kayak pemakaian normal..
seingat saya waktu masih pake S1080 (SD) klo posisi standby dalam waktu lama, dipegang dingin..

rx saya yg HD pake firmware 15 september 2011, apakah ada yg lebih baru? klo ada gimana cara updatenya? thx.  :beer:
Gak tahu juga bro.. Samsung saya selalu cabut listriknya jika gak dipakai, jd gak tahu jg apakah tetap panas jika distandby-kan..
Firmware-nya sama tgl 15 Sept 2011.. klpun ada pembaruan, biasanya akan berjalan secara Auto.. (Auto Update)..
     

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #124 on: July 22, 2012, 11:28:18 am »
apakah ada perubahan setelah upgrade sw, seperti yang tertera pada B-Mail?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #125 on: July 22, 2012, 03:50:50 pm »
apakah ada perubahan setelah upgrade sw, seperti yang tertera pada B-Mail?
Menurut b mailnya, mulai tgl 23 Juli akan di upgrade..
jadi kl sekarang blm ada penampakan baru bro...  :)
     

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #126 on: July 22, 2012, 05:28:38 pm »
berarti nanti dini hari jam 2 mulai updatenya..
klo untuk disable auto update bisa apa ga ya?
soalnya S5080 saya bukan pinjam pakai dari indovision.. takutnya klo ada apa2 ga bisa nukar / ngeflash firmware sendiri..  ???
-= skip =-

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #127 on: July 23, 2012, 08:47:52 am »
Samsung SMT-S5080 sebelum & setelah upgrade software...


Sebelum upgrade :




Saat upgrade
:




Setelah upgrade (penambahan fungsi record)
:

« Last Edit: July 25, 2012, 11:27:56 am by starmoon »
     

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #128 on: July 23, 2012, 09:30:32 am »
sepertinya ada fitur PVR untuk tiap channel, tapi harus berlangganan juga untuk mendapatkan fitur tersebut, apakah benar?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #129 on: July 23, 2012, 09:35:44 am »
sepertinya ada fitur PVR untuk tiap channel, tapi harus berlangganan juga untuk mendapatkan fitur tersebut, apakah benar?
belum tahu juga.. krn masih baru jd harus dicoba2 dulu... ???
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #130 on: July 23, 2012, 10:04:51 am »
Setelah upgrade sw, saat rx baru dinyalakan, gak lagi menuju ke What's On.. tp sdh langsung ke ch 6..


Bantuan untuk rekaman (PVR) :



« Last Edit: July 23, 2012, 10:15:13 am by starmoon »
     

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #131 on: July 23, 2012, 01:04:02 pm »
berharap ga perlu ada tambahan iuran pemakaian pvr..  :pray:
-= skip =-

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #132 on: July 23, 2012, 02:21:31 pm »
Ayo rame2 ganti Samsung SMT-S5080

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 38
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #133 on: July 23, 2012, 03:06:44 pm »
Ayo rame2 ganti Samsung SMT-S5080
Produck msh langka....

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #134 on: July 23, 2012, 03:53:39 pm »
dukungan eksternal device untuk rx Samsung SMT-S5080 sampai berapa Gb?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #135 on: July 23, 2012, 04:28:04 pm »
berharap ga perlu ada tambahan iuran pemakaian pvr..  :pray:

untuk merekam sepertinya gak perlu pakai iuran tambahan...
belum dites fungsi rekam dgn harddisk.. kl ada yg sdh nyoba, silahkan di review..  :beer:
     

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #136 on: July 23, 2012, 06:18:32 pm »
barusan nyoba tancapin hardisk external 320GB ke rx..
abis validating, trus ada dialog pemakaian PVR.. klik OK.. ga ada konfirmasi langsung diformat ama si rx..
dataku hilang semua  :(XX

hiks hiks..
-= skip =-

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #137 on: July 23, 2012, 06:21:41 pm »
barusan nyoba tancapin hardisk external 320GB ke rx..
abis validating, trus ada dialog pemakaian PVR.. klik OK.. ga ada konfirmasi langsung diformat ama si rx..
dataku hilang semua  :(XX

hiks hiks..
turut brduka bro...trs gmn bwt record...bs jalan gak??
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline riptanto

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Palangka Raya
  • Date Registered: June 27, 2012, 10:14:54 pm
  • Reputasi : 0
  • MERDEKA!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #138 on: July 23, 2012, 08:01:40 pm »
turut brduka bro...trs gmn bwt record...bs jalan gak??

belom dicoba bro.. ni lagi mau recovery hdd nya dulu..  :omg:
-= skip =-

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #139 on: July 23, 2012, 08:24:52 pm »
turut brduka bro...trs gmn bwt record...bs jalan gak??

belom dicoba bro.. ni lagi mau recovery hdd nya dulu..  :omg:

dtunggu infonya bro
YOU"LL NEVER WALK ALONE

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #139 on: July 23, 2012, 08:24:52 pm »