Author Topic: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV  (Read 127162 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #180 on: August 25, 2012, 10:18:41 pm »
bagaimana perkembangan fungsi PVR.? apakah benar menggunakan fitur ini dikenakan biaya tambahan perbulan..?
belum ada tanda2nya, apakah free or masuk bon...  ^_^
     

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #181 on: August 31, 2012, 08:25:16 am »
Apakah rx indovision HD samsung bs d pakai utk menangkap siaran fta selain indovision?
No Pain, No Gain

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #182 on: August 31, 2012, 08:28:43 am »
Apakah rx indovision HD samsung bs d pakai utk menangkap siaran fta selain indovision?

gak bisa..
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #183 on: September 19, 2012, 09:59:18 pm »
Yang punya rx Kaon Indovision agar bisa sharing gambar rx-nya disini...
Penasaran juga, type apa yang dipakai dan apa saja kelebihan dan kekurangannya.. trims..
salam..
     

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #184 on: September 29, 2012, 02:02:23 pm »
seandainya pay ini ga ada paket pokok yang harus dibayar..mungkin boomingnya beda.sory pendapat pribadi.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #185 on: October 04, 2012, 03:32:56 pm »
bagaimana tentang fungsi PVR,, apabila menggunakan fitur tersebut apakah dikenakan biaya tambahan,,.?

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #186 on: October 11, 2012, 05:22:28 pm »
Ada rekan yang sudah mencoba bagaimana cara menggabungkan 2 rx hd indovision memakai 1 LNB saja? Mengingat di panel belakang rx ini tdk ada antena out / loop.
Apa rx ini sudah support penggunaan diseqc/multiswitch?
No Pain, No Gain

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #187 on: October 15, 2012, 10:28:20 pm »
Ada rekan yang sudah mencoba bagaimana cara menggabungkan 2 rx hd indovision memakai 1 LNB saja? Mengingat di panel belakang rx ini tdk ada antena out / loop.
Apa rx ini sudah support penggunaan diseqc/multiswitch?
Bisa bro, dengan menggunakan 1 LNB dual out S band... (bagi pelanggan multi dekoder, maksimum 3 dekoder)
untuk diseqc gak berjalan normal, bisa pake multiswitch 2x4 atau yang 2x..   (LNB-nya S band dual out.....)
« Last Edit: October 15, 2012, 10:30:27 pm by starmoon »
     

Offline w3n_m1ng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 250
  • Location: jatim-jember
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:48:47 am
  • Reputasi : 11
  • 085931233334
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #188 on: October 21, 2012, 04:04:39 pm »
Ada rekan yang sudah mencoba bagaimana cara menggabungkan 2 rx hd indovision memakai 1 LNB saja? Mengingat di panel belakang rx ini tdk ada antena out / loop.
Apa rx ini sudah support penggunaan diseqc/multiswitch?
Bisa bro, dengan menggunakan 1 LNB dual out S band... (bagi pelanggan multi dekoder, maksimum 3 dekoder)
untuk diseqc gak berjalan normal, bisa pake multiswitch 2x4 atau yang 2x..   (LNB-nya S band dual out.....)

Wah brarti hrs upgrade lnb es bandnya klo mau triple rx.. makasih infonya bro, mau nabung lnb dulu...:)

Send via Tapatalk 2
No Pain, No Gain

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #189 on: October 22, 2012, 10:50:17 am »
saat coba pindah ke ch radio,, untuk Mustang FM kok seperti ada noise,, pake rx yang Humax,,..  :s
kira2 apakah memang dari pusat begitu ya,,..padahal ch radio yang lain oke,..

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #190 on: November 01, 2012, 08:51:30 am »
saat coba pindah ke ch radio,, untuk Mustang FM kok seperti ada noise,, pake rx yang Humax,,..  :s
kira2 apakah memang dari pusat begitu ya,,..padahal ch radio yang lain oke,..

kemungkinan memang dr pusat..
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #191 on: November 01, 2012, 08:54:34 am »
Untuk Samsung SMT S-1080 sdh ada upgrade baru...
tidak banyak perubahaan berarti, cuma bar info logo bilingual (2 bahasa)-nya yang semakin jelas tampak..
yg lain biasa2 saja,,
     

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #192 on: November 01, 2012, 10:13:21 am »
Untuk Samsung SMT S-1080 sdh ada upgrade baru...
tidak banyak perubahaan berarti, cuma bar info logo bilingual (2 bahasa)-nya yang semakin jelas tampak..
yg lain biasa2 saja,,

automatic update ya, bro ??
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #193 on: November 01, 2012, 10:40:47 am »
Untuk Samsung SMT S-1080 sdh ada upgrade baru...
tidak banyak perubahaan berarti, cuma bar info logo bilingual (2 bahasa)-nya yang semakin jelas tampak..
yg lain biasa2 saja,,

automatic update ya, bro ??

ya benar bro..
     

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #194 on: November 01, 2012, 11:02:22 pm »
Yang punya rx Kaon Indovision agar bisa sharing gambar rx-nya disini...
Penasaran juga, type apa yang dipakai dan apa saja kelebihan dan kekurangannya.. trims..
salam..
klo mnurut saya gk ada beda sama samsung pak, malah slotnya dimuka tanpa pintu (bisa2 masuk angin  :v) sedangkan menu2 nya sama persis ,,,  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #195 on: November 02, 2012, 08:14:19 am »
bagaimana tentang fungsi PVR,, apabila menggunakan fitur tersebut apakah dikenakan biaya tambahan,,.?
blm bisa berfungsi bro.. fasilitas dr pusatnya blm tersedia..
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #196 on: November 02, 2012, 08:15:18 am »
Yang punya rx Kaon Indovision agar bisa sharing gambar rx-nya disini...
Penasaran juga, type apa yang dipakai dan apa saja kelebihan dan kekurangannya.. trims..
salam..
klo mnurut saya gk ada beda sama samsung pak, malah slotnya dimuka tanpa pintu (bisa2 masuk angin  :v) sedangkan menu2 nya sama persis ,,,  (peace)
trims infonya bro...
kl ada gambarnya kan bisa cuci mata bgmn bentuk & menu2nya..  ^_^
     

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 41
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #197 on: November 14, 2012, 07:50:59 am »
Bro gimana cara matiin bmail dari decoder samsung hd

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #198 on: November 14, 2012, 09:17:17 pm »
Bro gimana cara matiin bmail dari decoder samsung hd
maksudnya gak mau dikirimi b-mail lagi.. ???
kayaknya gak ada settingnya.. jd tetap terhubung ke pusat..
kenapa mo dimatikan bro?? kan bagus, kita jd tahu jika ada info2 baru...
     

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 23
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #199 on: November 14, 2012, 09:19:53 pm »
Bro gimana cara matiin bmail dari decoder samsung hd
maksudnya gak mau dikirimi b-mail lagi.. ???
kayaknya gak ada settingnya.. jd tetap terhubung ke pusat..
kenapa mo dimatikan bro?? kan bagus, kita jd tahu jika ada info2 baru...
iya bro  (top)
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #199 on: November 14, 2012, 09:19:53 pm »