Author Topic: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV  (Read 120404 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #20 on: August 15, 2011, 07:12:58 pm »
tadi saya abis jalan2 ke Metropolitan Mall, terus gak sengaja lewat counter Indov, saya liat kok decodernya merk LG yah, ukurannya gede terus tipis, saya gak sempet foto. ada yang tau ama rx ini ?? perasaan yang baru merk samsung dah  ::)
ya.. yg baru merknya samsung.. Indov kan kerjasamanya dgn Samsung..
apa gak salah lihat bro.. setahu saya ada juga RX Indov yang panjang dan tipis.. gak tahu jg apa merknya.. dan adaptornya berada di luar..

saya liat sih LG, trus lagi buka channel Nick Jr. kok di rumah gk ada nick jr yah  ???
aku punya jg gak ada nick jr-nya..  ??? jangan2 ini bukan si indo.. krn di listnya jg blm ada nick jr..
Atau Rx barunya telvis yg mpeg4 yg sekarang uda ada nick juniornya..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline yoxx

  • Akhirnya Bisa Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 08, 2009, 04:57:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #21 on: August 17, 2011, 09:57:28 pm »
tadi saya abis jalan2 ke Metropolitan Mall, terus gak sengaja lewat counter Indov, saya liat kok decodernya merk LG yah, ukurannya gede terus tipis, saya gak sempet foto. ada yang tau ama rx ini ?? perasaan yang baru merk samsung dah  ::)
ya.. yg baru merknya samsung.. Indov kan kerjasamanya dgn Samsung..
apa gak salah lihat bro.. setahu saya ada juga RX Indov yang panjang dan tipis.. gak tahu jg apa merknya.. dan adaptornya berada di luar..

saya liat sih LG, trus lagi buka channel Nick Jr. kok di rumah gk ada nick jr yah  ???
aku punya jg gak ada nick jr-nya..  ??? jangan2 ini bukan si indo.. krn di listnya jg blm ada nick jr..
Atau Rx barunya telvis yg mpeg4 yg sekarang uda ada nick juniornya..

atau counternya lagi pasang tayangan nick jr dari dvd player LG (tp kok iseng banget yah..)  (peace)

Offline iwandarmawan

  • bukan murid lagi, udah
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 533
  • Location: PATI - Bumi Mina Tani
  • Date Registered: August 18, 2011, 12:39:20 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #22 on: August 18, 2011, 02:29:15 pm »
hari ini acaranya cm TVRI aja di indovision
padahal dah bayar dari awal bulan kemaren. :(XX
Dish BigTV + LNB Ku @ JCSat 4B (Big TV)
Dish Indovis + LNB S @ SES7 + Dish Telvis + LNB Ku @ Measat3 (Indovision & Astro with F3)
Dish Mesh 6feet @ Telkom, Palapa, Asiasat 3&5 (Skynindo + F3)

Offline mastershood61

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: May 11, 2011, 03:50:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #23 on: August 25, 2011, 01:12:31 pm »
hari ini acaranya cm TVRI aja di indovision
padahal dah bayar dari awal bulan kemaren. :(XX

cara ganti dekoder ke merk samsung gmna sih ??, tiap kali minta slalu gak ada

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #24 on: August 25, 2011, 11:26:03 pm »
cara ganti dekoder ke merk samsung gmna sih ??, tiap kali minta slalu gak ada
Pelanggan lama memang susah kalau minta ganti dekoder Samsung bro..
kalaupun minta ganti, nanti yang dikasih justru yang bekas.. kecuali jika berlangganan baru lagi, baru dikasih Samsung..

Kayaknya yang lama ditinggalkan.. dan ganti ke yang baru..  :D
     

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Age: 46
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 15.0.854.0 Chrome 15.0.854.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #25 on: August 30, 2011, 07:01:31 am »
kalau pengin ganti ngomong aja sama csnya.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #26 on: September 01, 2011, 04:41:47 am »
akhirnya saya mendapatkan rx samsung baru (bukan bekas pakai pelanggan lain) setelah saya 'mengancam' menunda pembayaran.

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Age: 31
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 299
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #27 on: September 01, 2011, 09:43:26 am »
akhirnya saya mendapatkan rx samsung baru (bukan bekas pakai pelanggan lain) setelah saya 'mengancam' menunda pembayaran.
slamat dnikmati bro (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline mastershood61

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: May 11, 2011, 03:50:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.1 Firefox 6.0.1
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #28 on: September 01, 2011, 12:19:34 pm »
akhirnya saya mendapatkan rx samsung baru (bukan bekas pakai pelanggan lain) setelah saya 'mengancam' menunda pembayaran.

selamat bro, saya malah dapet bekas planggan laen  :capek:  tapi gapapa deh, yg penting dapet samsung  :happy:

Offline Ar_ci

  • lama menjadi
  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 37
  • Location: jawa tengah
  • Date Registered: March 16, 2010, 09:46:59 pm
  • Reputasi : 0
  • yang penting bisa senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #29 on: October 05, 2011, 09:56:16 pm »
newbe  ingin  dapat  rx  indo  yg  ADA  RF   outnya,,,,KLO  BISA YANG  uhf,,,
terima  kasih  salam  kenal  buat  sesepuh  di  sini,,

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 39
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #30 on: October 05, 2011, 10:08:30 pm »
newbe  ingin  dapat  rx  indo  yg  ADA  RF   outnya,,,,KLO  BISA YANG  uhf,,,
terima  kasih  salam  kenal  buat  sesepuh  di  sini,,

reques aja bro sama customer/ agennya

Offline Ar_ci

  • lama menjadi
  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 37
  • Location: jawa tengah
  • Date Registered: March 16, 2010, 09:46:59 pm
  • Reputasi : 0
  • yang penting bisa senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #31 on: October 05, 2011, 10:34:31 pm »
newbe  ingin  dapat  rx  indo  yg  ADA  RF   outnya,,,,KLO  BISA YANG  uhf,,,
terima  kasih  salam  kenal  buat  sesepuh  di  sini,,

reques aja bro sama customer/ agennya
saya  belum  punya  apa2  bos,,saya  ingin  berlanganan  biar  bisa  nonton  siaran  liga  inggris  tp  juga  bisa  buat  siaran  piala  eropo  2012,,
mohon  beri  petunjuk  jalan  bos,,???

Offline master_prikitiew

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: epicentrum
  • Date Registered: February 01, 2011, 07:50:38 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #32 on: November 17, 2011, 10:08:09 am »
Pada menu RX ini sdh tidak ada lagi logo MNC.. dan screen savernya berwarna biru gelap.
kalau menurut buku manual, screen saver dapat diganti2.. namun pada rx cuma ada 1 screen saver..



mantap bro starmoon penampakannya.. >>/
jadi semakin pengen nihh rx indov jadul dirumah sya diganti.... :pray: :pray:

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #33 on: November 17, 2011, 11:09:03 am »
mantap bro starmoon penampakannya.. >>/
jadi semakin pengen nihh rx indov jadul dirumah sya diganti.... :pray: :pray:
 :good: :good:
ini saya tambahin penampakan untuk pengaturan satelitnya:
« Last Edit: November 24, 2011, 10:06:49 am by starmoon »
     

Offline master_prikitiew

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: epicentrum
  • Date Registered: February 01, 2011, 07:50:38 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #34 on: November 17, 2011, 12:10:31 pm »
mantap bro starmoon penampakannya.. >>/
jadi semakin pengen nihh rx indov jadul dirumah sya diganti.... :pray: :pray:
 :good: :good:
ini saya tambahin penampakan untuk pengaturan satelitnya:
saya kira bisa untuk setting satelit lain  :D :D
keren, menunya lebih enak dilihat dan sepertinya lebih interaktif. keep share bro ..  (top)
saya lagi berjuang supaya decoder saya diganti..  :ronda:
ada saran bro starmoon ?? soalnya sudah saya sms dan email cs-nya belum ada respon...

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #35 on: November 17, 2011, 12:29:05 pm »
mantap bro starmoon penampakannya.. >>/
jadi semakin pengen nihh rx indov jadul dirumah sya diganti.... :pray: :pray:
 :good: :good:
ini saya tambahin penampakan untuk pengaturan satelitnya:
saya kira bisa untuk setting satelit lain  :D :D
keren, menunya lebih enak dilihat dan sepertinya lebih interaktif. keep share bro ..  (top)
saya lagi berjuang supaya decoder saya diganti..  :ronda:
ada saran bro starmoon ?? soalnya sudah saya sms dan email cs-nya belum ada respon...
coba PM.. bro master_MNCSkyvision bro.. trims
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #36 on: November 21, 2011, 08:30:43 am »
Rx Humax ND-2200S Indovision
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #37 on: November 21, 2011, 09:03:52 am »
Hasil Upgrade fitur decoder Humax mulai tanggal 14 Nov - 31 Dec 2011 antara jam 03.00 - 05.00..
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #38 on: December 11, 2011, 07:22:48 pm »
RX Humax PS-510, Humax ND-2100S, Homecast for Indovision & TOP TV..
« Last Edit: December 11, 2011, 07:27:55 pm by starmoon »
     

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1590
  • Age: 32
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #39 on: December 11, 2011, 07:34:51 pm »
Hasil Upgrade fitur decoder Humax mulai tanggal 14 Nov - 31 Dec 2011 antara jam 03.00 - 05.00..
Udah seminggu receiver Humax ND2200s punyaku online terus, tapi belum juga upgrade...
Mohon petunjuknya...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #39 on: December 11, 2011, 07:34:51 pm »