Author Topic: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV  (Read 162741 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline masinur

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 04, 2014, 10:05:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #260 on: March 04, 2014, 10:32:23 pm »
mau tanya bos, kalo decoder top tv sama parabolanya bisa buat nonton fta gak ya? kalo bisa gimana caranya?

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.137 Chrome 34.0.1847.137
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #261 on: May 23, 2014, 09:43:01 am »
mau tanya donk,, remote nd$ saya tau2 ga bisa dipake.. tapi kalau dipake di tv masih jalan,, saya pake samsung smt-s1080.
waktu decoder boot, saya test itu remote, masih nyaut.. tapi setelah decoder nyala normal, remote nya ga bisa dipake lg.

ada yg udah pernah ngalamin hal seperti ini?

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1188
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #262 on: October 15, 2014, 08:59:03 pm »
mau tanya bos, kalo decoder top tv sama parabolanya bisa buat nonton fta gak ya? kalo bisa gimana caranya?
saya juga masih cari, bagai mana caranya bro............... :D :D :peace: :peace:

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #263 on: November 20, 2014, 11:28:53 pm »
saya juga masih cari, bagai mana caranya bro............... :D :D :peace: :peace:
ah masak sih bro?

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1188
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #264 on: December 19, 2014, 09:37:36 am »
ah masak sih bro?

iya benar, jika si bro ada, tolong saya di  :pm: ..... ^_^ :peace:

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #265 on: December 26, 2014, 11:00:42 pm »
iya benar, jika si bro ada, tolong saya di  :pm: ..... ^_^ :peace:
bisakah? ikut di pm dong caranya.
suhu forsat pasti tau.  (peace)

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #266 on: January 31, 2015, 01:58:45 pm »
Dekoder ex top tv (dan LNB S-Band) saya ...bisa di manfaatin buat apa ya ,...???... ::) ::)

Offline baroque

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 1002
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 07, 2014, 10:42:56 pm
  • Reputasi : 0
  • おまえ何を見てんだ。
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Jangan dibuka
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #267 on: February 06, 2015, 05:59:06 pm »
Dekoder ex top tv (dan LNB S-Band) saya ...bisa di manfaatin buat apa ya ,...???... ::) ::)

itu LNBnya masi nempel ama dish ga om? mending dipake untuk :[ om
LNB = mak comblang antara dekoder dan satelit

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #268 on: February 07, 2015, 10:02:09 pm »
itu LNBnya masi nempel ama dish ga om? mending dipake untuk :[ om

Dish nya udah saya pake pake LNB KU buat nembak si BIG Om.....
LNB S-Band nya terongok aja di di gudang....bisa dimanfaatin buat apa ya Omm...

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #269 on: February 16, 2015, 10:40:28 am »
Dish nya udah saya pake pake LNB KU buat nembak si BIG Om.....
LNB S-Band nya terongok aja di di gudang....bisa dimanfaatin buat apa ya Omm...

LNB S band bisa jadi asbak rokok... ^_^

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #270 on: February 16, 2015, 12:03:23 pm »
LNB S band bisa jadi asbak rokok... ^_^
  :good: :D

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #271 on: March 01, 2015, 01:59:42 am »
rx mnc group sungguh tidak bersahabat :emo:
tidak bisa di alih fungsikan :(

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #272 on: March 01, 2015, 03:11:38 am »
rx mnc group sungguh tidak bersahabat :emo:
tidak bisa di alih fungsikan :(
kembalikan supaya lebih berfungsi.

Offline iswardani

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: March 01, 2015, 12:55:55 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #273 on: March 01, 2015, 03:53:36 pm »
sebagian Rx lama anda masih bisa di manfaat kan koq, paling juga buat nonton tvri, tapi kan masih bisa bermanfaat kan :kopi:

Offline alexmuhammad

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 16, 2015, 12:24:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #274 on: May 16, 2015, 01:04:09 pm »
 :)

Offline alexmuhammad

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 16, 2015, 12:24:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #275 on: May 16, 2015, 01:07:26 pm »
ada yg jual samsung hd smt-s5080 second? tawarin ke saya 08 1234568811, siapa tau harga cocok bro

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1188
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 73
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #276 on: September 10, 2015, 02:32:02 pm »
rx mnc group sungguh tidak bersahabat :emo:
tidak bisa di alih fungsikan :(
kata siapa tidak bisa dialih fungsikan, minimalkan bisa buat ganjal pintu rumah............................ :v :v

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #277 on: June 29, 2016, 08:43:39 pm »
numpang nanya master,  rx samsung hd ex nd$ bisa di flash ulang ga? / ganti ic flashnya / ganti firmware / apalah ...biar bisa dipakai buat fta.
kalo bisa, boleh dong kasih tau caranya, misal konekan kabel com buat flashnya pake rx.tx.gnd / yang lainnya.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #278 on: July 22, 2016, 08:51:07 pm »
numpang nanya master,  rx samsung hd ex nd$ bisa di flash ulang ga? / ganti ic flashnya / ganti firmware / apalah ...biar bisa dipakai buat fta.
kalo bisa, boleh dong kasih tau caranya, misal konekan kabel com buat flashnya pake rx.tx.gnd / yang lainnya.
belum bisa bro.
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: RX INDOVISION / OKE VISION / TOP TV
« Reply #279 on: July 22, 2016, 08:55:40 pm »
update rx samsung smt 5080 versi 2016.. logo indovision jadi lebih baik..
sebelum update jika gonta ganti channel logonya akan muncul di semua sudut,
atas kanan, atas kiri, bawah kiri, dan bawah kanan.. dan angka channelnya bergeser sedikit ke bawah..
fungsi diseqc pun semakin respons..