Author Topic: RX MATRIX GARUDA  (Read 40430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2383
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 308
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #100 on: September 20, 2014, 08:52:14 am »
kabar dari matrix katanya sigaruda mau tambah ch pay tv nya
kayaknya udah tes transponder di Palapa kang....3460 H 29900.. :)

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #101 on: October 18, 2014, 11:02:18 am »
kayaknya udah tes transponder di Palapa kang....3460 H 29900.. :)

ada infodisebelah, bahwa rx matrix garuda mpeg4 di jual 250 rb, free 22 channel premium selama 1 tahun.. wewh.. bikin ngiler...

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 35
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
    • My Site
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #102 on: November 07, 2014, 09:53:19 am »
hihihih.. baru beli online kemarin nih dari Cahaya Terang
iseng beli nih rx matrix garuda buat di kantor dipasang di pos satpam
cukuplah lumayan murah meriah dan pas cocok banget untuk tv tabung.
itung2 harganya buat beli paket fta dan paket premium free 1 tahun hehehe...
sudah support biss dan tinggal pijit tombol di remot

minusnya :
kurang cocok dipasang di TV LED :)
masih RCA belum HDMI
belum HD

saran buat matrix :
coba keluarin matrix garuda speknya seperti MHDE New
pastiiii... mantapppp tuh...
atau siasati saja yang punya MHDE new bisa didaftarkan jadi matrix garuda wkwkwkw
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #103 on: November 08, 2014, 08:30:45 am »
hihihih.. baru beli online kemarin nih dari Cahaya Terang
iseng beli nih rx matrix garuda buat di kantor dipasang di pos satpam
cukuplah lumayan murah meriah dan pas cocok banget untuk tv tabung.
itung2 harganya buat beli paket fta dan paket premium free 1 tahun hehehe...
sudah support biss dan tinggal pijit tombol di remot

minusnya :
kurang cocok dipasang di TV LED :)
masih RCA belum HDMI
belum HD

saran buat matrix :
coba keluarin matrix garuda speknya seperti MHDE New
pastiiii... mantapppp tuh...
atau siasati saja yang punya MHDE new bisa didaftarkan jadi matrix garuda wkwkwkw

di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.



Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 35
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
    • My Site
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #104 on: November 08, 2014, 01:16:01 pm »
di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.

heheheh...
saya perbandingannya dengan HDMI rx Skynindo di Led 40 in bro :)
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #105 on: November 11, 2014, 04:02:38 pm »
heheheh...
saya perbandingannya dengan HDMI rx Skynindo di Led 40 in bro :)

klo rx skynindo memang clink bener bro... bener bener HD nya...  :)

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #106 on: November 27, 2014, 12:47:46 pm »
di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.

idem nih om... sy juga beli ini buat gantiin rx si topas yg bikin dongkol... akhir nya pake si matgar ini... hehe kalo rx matrix yg recomen apa yah pengen coba yg HD sm yg bs pake modem ah....

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #107 on: November 30, 2014, 12:07:15 pm »
idem nih om... sy juga beli ini buat gantiin rx si topas yg bikin dongkol... akhir nya pake si matgar ini... hehe kalo rx matrix yg recomen apa yah pengen coba yg HD sm yg bs pake modem ah....

rx matrix starlink.. saya sudah jual bulan lalu.. gambarnya kurang clink di led tv

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #108 on: December 01, 2014, 08:58:38 am »
rx matrix starlink.. saya sudah jual bulan lalu.. gambarnya kurang clink di led tv
oow starlink V itu ya om... tp gak bs dapet pay tvnya matrix ya... sy ambil matgar soalnya mumer bingitzzzz 225 ewu plus 22 channel mayan dah dapet FS3, gambar jg lbh baik dr rx topas.. :D perasaan 11/12 sm rx si jeruk nih, mo cari rx hd yg recom nih....

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #109 on: January 30, 2015, 06:19:46 pm »
oow starlink V itu ya om... tp gak bs dapet pay tvnya matrix ya... sy ambil matgar soalnya mumer bingitzzzz 225 ewu plus 22 channel mayan dah dapet FS3, gambar jg lbh baik dr rx topas.. :D perasaan 11/12 sm rx si jeruk nih, mo cari rx hd yg recom nih....
mgkin br mpeg4 belum full HD  (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline scannnn...

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 11, 2015, 04:20:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #110 on: February 11, 2015, 04:38:10 pm »
selamat sore. maaf sebelumnya mau tanya ini, matrix garuda yg register desember yg promonya gratis 22ch premium selama 1 tahun apa boong ya? hari ini fox chanel sama fox family koq hilang? yg fox jadi amc kembar sama MGM. maaf dulu sebelumnya, maklum newbie. salam forsat  (peace)

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 600
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #111 on: February 12, 2015, 03:58:51 pm »
selamat sore. maaf sebelumnya mau tanya ini, matrix garuda yg register desember yg promonya gratis 22ch premium selama 1 tahun apa boong ya? hari ini fox chanel sama fox family koq hilang? yg fox jadi amc kembar sama MGM. maaf dulu sebelumnya, maklum newbie. salam forsat  (peace)

wah belum ngecek nik... coba di scan ulang aja bro...

btw ngabsen dulu ye....

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #112 on: February 18, 2015, 08:37:20 am »
Scan ulang..ada penambahan ch PENTAS khusus film lokal..

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #113 on: March 02, 2015, 11:05:40 am »
Adakah bro disini yg udah nyoba rx ini ?

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1216
  • Location: KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #114 on: March 03, 2015, 01:50:17 am »
Adakah bro disini yg udah nyoba rx ini ?
Mantap Udah Full HD rx Garuda (top) , Kisaran berapa ya harganya???

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 35
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.76 Chrome 41.0.2272.76
    • My Site
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #115 on: March 07, 2015, 08:57:14 am »
ditunggu review dan screenshot tampilan matrix garuda HD, termasuk lock channel2 HD dan Biss
heheheh
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Age: 41
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #116 on: March 08, 2015, 07:00:29 am »
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium
Variasi motor, ya MCM Malang dong...

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1216
  • Location: KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #117 on: March 08, 2015, 08:22:26 pm »
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium
  :yes:  :kopi:

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #118 on: March 10, 2015, 11:39:58 am »
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium

Ditunggu reviewnya bro  (top)

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1216
  • Location: KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #119 on: March 16, 2015, 12:20:43 am »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #119 on: March 16, 2015, 12:20:43 am »