Author Topic: RX MATRIX GARUDA  (Read 45086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #120 on: March 20, 2015, 12:50:57 pm »
Up  :piss:

yang saya sudah punya matrix garuda mpg 4,
respon perpindahan channel cepet, jernih, isi biss key mudah banget... di remot sdh ada tombol utk isi bisskey.
masih menikmatai free channel selama 1 tahun..   :yes:



Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.101 Chrome 41.0.2272.101
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #121 on: March 24, 2015, 10:43:17 am »
yang saya sudah punya matrix garuda mpg 4,
respon perpindahan channel cepet, jernih, isi biss key mudah banget... di remot sdh ada tombol utk isi bisskey.
masih menikmatai free channel selama 1 tahun..   :yes:

sama bisa Nonton ISL katanya lho :D   (peace)
yg Garuda HD sdh ada belum yah ?

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #122 on: April 03, 2015, 05:30:39 am »
disini ada yg bermasalah sam kayak saya gak ya?
rx matrix garuda sering nge blank kalo di channel trans 7, padahal sinyal tinggi, bkn scrambel juga,
harus di restart dulu baru normal ???

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1221
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #123 on: April 03, 2015, 11:10:48 am »
disini ada yg bermasalah sam kayak saya gak ya?
rx matrix garuda sering nge blank kalo di channel trans 7, padahal sinyal tinggi, bkn scrambel juga,
harus di restart dulu baru normal ???
Matrix garuda yg mana bro, Matrix garuda mpeg4 atau matrix garuda HD ?

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #124 on: April 03, 2015, 02:22:45 pm »
Matrix garuda yg mana bro, Matrix garuda mpeg4 atau matrix garuda HD ?
garuda yang mpeg 4 bro

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #125 on: June 03, 2015, 12:34:19 pm »
yg hd lumayan free all channel 3 bulan...

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1221
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.93 Chrome 39.0.2171.93
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #126 on: June 03, 2015, 11:57:50 pm »
yg hd lumayan free all channel 3 bulan...
Yups  (top)

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #127 on: June 10, 2015, 04:22:52 pm »
saya coba beli beberapa rx ini, tpai tampilan menunya berbeda beda ya...
dan juga kok malah muncul iklan matrixshop.com

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #128 on: August 19, 2015, 11:16:39 am »
Jual obral voucher Matrix Garuda:
1. Merah Putih (All channel aktif 1 Bulan)
2. Nusantara (12 channel premium aktif 1 Tahun)
Semua harga Rp.50,000,-. Stok terbatas.

Juga menjual voucher Orange TV & K-Vision.

WA: 087841862310

 (peace)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2268
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #129 on: August 19, 2015, 03:58:03 pm »
Ditunggu reviewnya bro  (top)

terutama review tunernya.... matrix garuda mpeg4 tunernya ampun ampun deh... jelek banget.... semoga diperbaiki di matrix garuda HD

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 26
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #130 on: September 19, 2015, 05:12:15 am »
baru beli kemarin di toko langganan pak haji,,,  :D :D kenal mahal saya 260k free nusantara,,, ambil GARDUA ful HD putih,,,,,
so far so good,, bisa nangkap chanel mp4 kompas sctv dengan lancar..
blm aktivasi ,,, cuma dipake gantikan rx mp2 yg udah usang (peace) (peace),,,

blm tau cara oprek nya,,,, gak ad forum fb yg bahas cara oprek boot logo yg ributtt banget ,, iklan lampu gitu,, suaranya menggelegar, bisa2 bikin pecah spekar ,,,,,,,

Offline Trado

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Manado, North Celebes
  • Date Registered: April 26, 2015, 09:56:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #131 on: October 23, 2015, 12:37:56 am »
ask

kmaren saya masang matgar yg free 12chanel premium setaun.
slain 12 chanel apa ada matgar yg free 22 Chanel setahun, matrix garuda tipe apa itu?
PARABOLA kan membawamu ....
kembali disini...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #131 on: October 23, 2015, 12:37:56 am »