Author Topic: RX MATRIX GARUDA  (Read 42489 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 37
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #20 on: March 21, 2013, 01:40:04 pm »
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #21 on: March 21, 2013, 09:02:10 pm »
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...
info satu dua tiga empat ^_^
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #22 on: March 27, 2013, 05:41:25 pm »
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...
info satu dua tiga empat ^_^
persis sama mumer matrix

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #23 on: April 03, 2013, 09:17:15 pm »
Per hari ini ISL TVone dan ANTV acakan menggunakan xcrypt.
Dan bisa dibuka dengan Matrix Garuda, re-scan ulang ch.TVone dan ANTV saat ISL berlangsung :)

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #24 on: April 04, 2013, 08:57:52 am »
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #25 on: April 04, 2013, 04:04:56 pm »
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #26 on: April 04, 2013, 05:23:11 pm »
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #27 on: April 04, 2013, 07:46:24 pm »
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:
ya om.. Di scan ulang aja pas udah mulai diacak, sekali aja, next bakalan otomatis muncul sendiri..
Liga Champions tempel pake mpeg4 aja om. Boleh tuh skyn*ndo HD77 (udah bs biss) mpeg4 juga **cuma saran ya om**

Sent From Atap Genteng

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #28 on: April 04, 2013, 08:48:31 pm »
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:
ya om.. Di scan ulang aja pas udah mulai diacak, sekali aja, next bakalan otomatis muncul sendiri..
Liga Champions tempel pake mpeg4 aja om. Boleh tuh skyn*ndo HD77 (udah bs biss) mpeg4 juga **cuma saran ya om**

Sent From Atap Genteng

thanks sarannya om..  :good:
master2 di sini T.O.P bener kasi penjelasan. sumpah!

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #29 on: April 06, 2013, 08:25:15 pm »
apa masi cling isl hari ini d garuda? garudaku petteng

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #30 on: April 06, 2013, 09:40:37 pm »
mantau dulu rx ini  (peace)
ia nih duit mah ada cuma sayang karena masih mpeg 2
klo udah MPEG4 laris manis nih rx om.
Hampir semua liga bisa,,, minus sctv mpeg4 (ucl - uel) + Indosiar (liga jerman)

info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
FAcup - transtv (xcrypt)
Copa del rey - transtv (biss)


apa masi cling isl hari ini d garuda? garudaku petteng
Masih super cling om
Minus sctv om.. Mpeg2 sctv gelap total.

Sent From Atap Genteng

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #31 on: April 06, 2013, 11:43:26 pm »
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #32 on: April 07, 2013, 01:44:12 am »
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..
setau saya om.. Ga bisa dihapus. Kalo ditumpuk dengan biss yang baru, itu baru bisa
Klo pun dihapus ga pengaruh buat jangka panjang juga.

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #33 on: April 07, 2013, 12:47:47 pm »
kmaren isl antv gelap uda tak scan b'ulang2 tetep,punya tmenq juga gelap.. apa ada ritual khusus ya...

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #34 on: April 07, 2013, 01:24:07 pm »
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..
setau saya om.. Ga bisa dihapus. Kalo ditumpuk dengan biss yang baru, itu baru bisa
Klo pun dihapus ga pengaruh buat jangka panjang juga.
oo, gitu. jd ga ada pengaruh klo dibiarin aja BISS nya y.. thanks om..

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #35 on: April 07, 2013, 01:26:12 pm »
kmaren isl antv gelap uda tak scan b'ulang2 tetep,punya tmenq juga gelap.. apa ada ritual khusus ya...
ga ada ritual khusus koq. discan ulang aja ANTV atau TVONE nya jadi $ANTV. di rx garuda sy cling2 aja..

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #36 on: April 08, 2013, 10:41:32 am »
"solved" ternyata isl gk hadir klo "fta only : yes" klo lg cari buta :)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #37 on: April 09, 2013, 06:44:38 am »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #38 on: April 15, 2013, 05:12:51 am »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #39 on: April 15, 2013, 07:02:13 pm »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #39 on: April 15, 2013, 07:02:13 pm »