Author Topic: RX MATRIX GARUDA  (Read 43440 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9021
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 473
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #40 on: April 15, 2013, 07:04:18 pm »
(click to show/hide)
benul  :D

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #41 on: April 15, 2013, 07:19:17 pm »
mau nanya nih brother2 ....
teman sy ada matrix garuda,, kalo lagi tayangan ISL suka frezze tapi kalo lagi FTA normal normal saja. apa RXnya teman sy itu  bermasalah atau memang masalah frezze itu ada di semua matrix garuda...

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5486
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #42 on: April 15, 2013, 07:27:53 pm »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #43 on: April 15, 2013, 07:30:24 pm »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
kalo lengkap seperti itu bakal ganti nama bro, matrix BATMAN... :piss:  :btt: :btt:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #44 on: April 15, 2013, 07:33:21 pm »
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
kalo lengkap seperti itu bakal ganti nama bro, matrix BATMAN... :piss:  :btt: :btt:

 :HA: :HA: :HA: (peace) (peace) (peace)
 :btt: ke Matrix Galudra.. :piss:
« Last Edit: April 15, 2013, 07:35:45 pm by Azis165 »

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #45 on: April 16, 2013, 02:18:56 pm »
mau nanya nih brother2 ....
teman sy ada matrix garuda,, kalo lagi tayangan ISL suka frezze tapi kalo lagi FTA normal normal saja. apa RXnya teman sy itu  bermasalah atau memang masalah frezze itu ada di semua matrix garuda...
sayang blm pernah pakai jd ga tahu ,,, postingan aq sundull biar ada yg respon :R:

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 35
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #46 on: April 16, 2013, 11:47:57 pm »
Sama bro punya saya,Kayaknya di chanell antv sama b chanell sering frezze,kalo trans tv waktu fa cup,lancar

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #47 on: April 18, 2013, 05:45:03 am »
Sama bro punya saya,Kayaknya di chanell antv sama b chanell sering frezze,kalo trans tv waktu fa cup,lancar
itu berarti merupakan kelemahan atau kekurangan matrix garuda kalau frezze saat bola  :emo:

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 916
  • Age: 36
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #48 on: April 18, 2013, 06:14:55 am »
Harga mulai melambung.....

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #49 on: April 19, 2013, 06:19:38 pm »
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #50 on: April 19, 2013, 07:16:38 pm »
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya
terus gimana dengan pay tv vivasky (paytv nya tv one& an tv) yg konon akan lahir dalam tahun ini

BY : ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #51 on: April 20, 2013, 05:57:42 am »
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya
bisa juga strategi pedagang biar tambah laris manis,,dikasih embel2 piala dunia 2014 (so) (so)

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 37
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #52 on: May 04, 2013, 10:45:27 am »
matrix garuda kembali ke setingan pabrik (di utak-atik anak saya) dan setelah saya mau auto search nggak bisa lagi atau memasukan frekwensi nggak bisa menu set up seperti terkunci....

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #53 on: May 05, 2013, 07:00:34 am »
timbul - tenggelam ketenaran sigaruda mulai pudar,,

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 768
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #54 on: May 05, 2013, 09:21:36 am »
timbul - tenggelam ketenaran sigaruda mulai pudar,,
tenggelam karena ISL kembali fta di TVONE dan ANTV.tapi kemungkin PD '14 dia yang nyiarin kalau tidak fta.bercermin PD 2006 matrix soccer yang berkuasa.matrix soccer muncul di thn 2004,PD 2012 matrix bola.matrix bola pun kalau tdk salah muncul di akhir 2008,nah PD 2014 sudah pasti Garuda yang terbangkan bila tidak di fta kan,dia muncul 2012 :piss:
sorry oot :D
« Last Edit: May 05, 2013, 09:24:09 am by bulek »
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #55 on: May 07, 2013, 09:03:39 pm »
matrix garuda kembali ke setingan pabrik (di utak-atik anak saya) dan setelah saya mau auto search nggak bisa lagi atau memasukan frekwensi nggak bisa menu set up seperti terkunci....
mungkin list satelitnya belum di centang mas  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #56 on: June 02, 2013, 12:15:23 pm »
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #57 on: June 02, 2013, 06:56:31 pm »
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4164
  • Age: 37
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 337
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #58 on: June 02, 2013, 09:26:27 pm »
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(
padahal beli mahal2 buat ISL :ohno: :ohno: :Pe:

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #59 on: June 03, 2013, 01:00:07 pm »
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(
padahal beli mahal2 buat ISL :ohno: :ohno: :Pe:
^_^ ^_^ :x

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #59 on: June 03, 2013, 01:00:07 pm »