Author Topic: RX MATRIX GARUDA  (Read 44331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ronal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: June 24, 2010, 12:00:57 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
RX MATRIX GARUDA
« on: February 16, 2013, 08:18:06 am »
-



Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #1 on: February 16, 2013, 05:46:24 pm »
Ada yang tahu informasinya Matrix Garuda...?
Yang Pic ini...?
di matrixTV om..
Itu league one, adiknya si premier league. Ada Leeds United (bekas klub nya ferdinand)

Sent From Atap Genteng

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 35
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #2 on: February 26, 2013, 05:41:55 am »
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #3 on: February 26, 2013, 06:29:49 pm »
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 35
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #4 on: February 27, 2013, 10:26:29 am »
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng
sayang ni rx belum suport mpeg4.. ^_^ :no:
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #5 on: February 27, 2013, 11:55:07 am »
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng
sayang ni rx belum suport mpeg4.. ^_^ :no:
klo ini rx udah mpeg4,
Dijamin MPEG4 sejenis/semerk ga bakalan laku om.
Jadi cukup dengan satu rx ini aja, bola semua udah dapet..
FAcup (transtv - xcrypt), La Liga copa del rey (transtv trans7 - biss), EPL (mnc global biss), UCL UEL (sctv - biss), Bundesliga (indosiar - FTA), Serie-A (TVRI - biss), Ligue1 (b-chanel - xcrypt) + matrix tv (xcrypt)

Dijamin komplit klo garuda ini mpeg4, sayang mpeg2.. Minus di sctv sama indosiar doank.. (Jadi radio pas siaran bola) :)
Overall cukup lah bagi bola mania, udah ada FoxSport + Starsport nya..
Harga relatif juga...

Sent From Atap Genteng

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #6 on: March 02, 2013, 01:27:29 pm »
Buat yang udah beli Matrix Garuda, tetapi pas FAcup masih gelap.
1. Scan ulang lagi tp 4086 H 6000 (transtv) nanti keluar tanda scrambled $ nya. Ditunggu beberapa detik keluar gambar.

2. Jika masih blm bisa, coba ke channel Matrix tv, disana ada relay dari siaran FAcup dari transtv.

3. Pastikan anda sudah aktivasi no RX/stb (beberapa angka di belakang Receiver)

Semoga bermanfaat

Sent From Atap Genteng

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2389
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 308
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #7 on: March 03, 2013, 05:24:03 pm »
Buat yang udah beli Matrix Garuda, tetapi pas FAcup masih gelap.
1. Scan ulang lagi tp 4086 H 6000 (transtv) nanti keluar tanda scrambled $ nya. Ditunggu beberapa detik keluar gambar.

2. Jika masih blm bisa, coba ke channel Matrix tv, disana ada relay dari siaran FAcup dari transtv.

3. Pastikan anda sudah aktivasi no RX/stb (beberapa angka di belakang Receiver)

Semoga bermanfaat

Sent From Atap Genteng
>>/ >>/sangat  membantu sekali brow.. ^_^

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #8 on: March 03, 2013, 07:02:24 pm »
(click to show/hide)
thanks bro
-------------------------
Saya coba kasih review kelebihan dan kekurangan rx ini, berdasarkan pengalaman saya 2 Bulan (pembelian Januari 2013)

Kelebihan :
1. Jelas menonton FAcup dengan mudah (tanpa susah memasukkan biss)
2. Kualitas tuner cukup baik, saya pake scan di nss6, hampir semua TP dpt (khususnya ipm)
3. 6 bulan free berlangganan FoxSport dan Starsport.
4. Matrix tv yang menayangkan Championsip league(Satu kasta dibawah BPL)
5. B channel untuk Nonton Ligue 1 (perancis)
6. Cara mudah memasukkan biss (info +1234)
7. Kualitas gambar cukup baik, sebagai mpeg2. Saya gunakan di LCD LG32 (kabel RCA)
8. Daftar list satelit yang sudah cukup lengkap

Kelemahan :
1. Masih belum mpeg4 (klo udah hampir semua bola eropa bs dinikmati)
2. Harga relatif mahal untuk mpeg2, tetapi dengan fasilitas 6 bulan free fox dan starsport.
3. Kurang responsif pergantian channel nya.
4. Bagi orang yg awam, registrasi merupakan hal yang agak susah dilakukan.
5. Body yang cukup ringkih. Bahan plastik.

Semoga buat yg mau beli, ada sedikit review yang bisa dilihat lihat. Trims :)

Sent From Atap Genteng

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2389
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 308
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #9 on: March 03, 2013, 07:29:20 pm »
(click to show/hide)
terimakasih bwt pencerahannya..semoga bs membantu... (peace)

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #10 on: March 08, 2013, 10:43:44 pm »
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #11 on: March 09, 2013, 06:58:36 pm »
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #12 on: March 10, 2013, 01:24:15 pm »
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng
bs jadi andai chip tsb adalah smartcard itulah nmr  ID smrtcrd nya hehe,

salam xcrypt
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #13 on: March 11, 2013, 07:25:03 pm »
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng
bs jadi andai chip tsb adalah smartcard itulah nmr  ID smrtcrd nya hehe,

salam xcrypt
susah jadinya.
Sempat baca postingan om Vanoab yang ganti chip Matrix soccer dengan chip garuda..
Dan ternyata sw nya ga mau ngeLOAD.
Nice share om. Thanks ;)

Sent From Atap Genteng

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9022
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #14 on: March 11, 2013, 08:10:39 pm »
mantau dulu rx ini  (peace)

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 35
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #15 on: March 15, 2013, 08:51:30 am »
Sorry telat banyk giat,,,hasil scan ulang decoder matrix garuda tanpa registrasi bisa nonton fa cup ditrans,ligue,dan matrix tv..ini buat pribadi saya bro.,,tdk tau kalo rx garuda yg lain.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #16 on: March 16, 2013, 01:23:22 am »
Sorry telat banyk giat,,,hasil scan ulang decoder matrix garuda tanpa registrasi bisa nonton fa cup ditrans,ligue,dan matrix tv..ini buat pribadi saya bro.,,tdk tau kalo rx garuda yg lain.
berarti bner.. Aktivasi ini cuma mengaktifkan paket foxsport dkk..
Sisanya bisa tanpa aktivasi. Nice info om :)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #17 on: March 20, 2013, 09:45:55 pm »
mantau dulu rx ini  (peace)
ia nih duit mah ada cuma sayang karena masih mpeg 2

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 39
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #18 on: March 20, 2013, 10:31:01 pm »
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
« Last Edit: March 20, 2013, 10:45:50 pm by brenz »

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #19 on: March 21, 2013, 02:32:23 am »
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
« Reply #19 on: March 21, 2013, 02:32:23 am »