Author Topic: RX ORANGE TV  (Read 81789 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #120 on: May 07, 2013, 09:01:35 pm »
Apakah sudah ada yang mencoba menggunakan LNB OCS dengan rx jerux Mi710.
Kamaren saya test dengan LNB OCS untuk nangkap ch FTA di palapa dan coba atur l.o di 5150-5750 hasilnya pol H nongol sedangkan pol V nggak nongol. :omg:
Terpaksa deh create list satelit baru dan dibikin spesifik khusus pol H di l.o 5150 dan khusus pol V l.o 5750.
Jika ada yang berhasil dengan settingan l.o Single Solution (5150-5750) di rx jeruk Mi710 mohon info nya dong.
Rada aneh juga ni rx, sedangkan di rx OB S9 malah no problemo. :D
klo input freq manual gmn ya? maklum punyaku mi777  :D
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #121 on: May 29, 2013, 08:34:14 pm »
setelah aq tes ternyata Mi710 dibawa ke BIG tv ch membisu ga bersuara,, :x :x

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10682
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 780
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV
« Reply #122 on: May 29, 2013, 08:48:23 pm »
setelah aq tes ternyata Mi710 dibawa ke BIG tv ch membisu ga bersuara,, :x :x
saya juga pernak ke Channel Indonesia Network hasilnya Freeze minta ampun :omg: padahal sqnya :good:
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #123 on: May 30, 2013, 04:16:27 am »
setelah aq tes ternyata Mi710 dibawa ke BIG tv ch membisu ga bersuara,, :x :x
saya juga pernak ke Channel Indonesia Network hasilnya Freeze minta ampun :omg: padahal sqnya :good:
minus nya lagi ga bisa blind scan tapi harus ini manual  >:(

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 40
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #124 on: May 31, 2013, 10:58:04 am »
setelah aq tes ternyata Mi710 dibawa ke BIG tv ch membisu ga bersuara,, :x :x
saya juga pernak ke Channel Indonesia Network hasilnya Freeze minta ampun :omg: padahal sqnya :good:
minus nya lagi ga bisa blind scan tapi harus ini manual  >:(

punyaku juga Mi777... kalau di list rx-nya ada banyak satelit. tapi belum pernah coba-coba.
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 40
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #125 on: June 07, 2013, 03:26:27 pm »
Bro sekalian... mau tanya.
Apakah pakai rx punya orange ini bisa buat tangkap chanel Ku-Band dari satelit lain ya? karena ada banyak satelit di list rx orange. bahkan NSS 6 aja ada.---- thanks before.
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #126 on: June 08, 2013, 12:54:44 pm »
Bro sekalian... mau tanya.
Apakah pakai rx punya orange ini bisa buat tangkap chanel Ku-Band dari satelit lain ya? karena ada banyak satelit di list rx orange. bahkan NSS 6 aja ada.---- thanks before.
bisa. di tes aja.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #127 on: June 09, 2013, 04:57:43 pm »
Bro sekalian... mau tanya.
Apakah pakai rx punya orange ini bisa buat tangkap chanel Ku-Band dari satelit lain ya? karena ada banyak satelit di list rx orange. bahkan NSS 6 aja ada.---- thanks before.
bisa. di tes aja.
sangat bisa sekali ,tapi tidak jamin sempurna,, contoh dibawa ke BIG TV suara membisu, tes by Mi 710 :v

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV
« Reply #128 on: June 16, 2013, 12:37:29 am »
Format audio aac belum mendukung decodernya sijeruk

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #129 on: June 16, 2013, 03:25:19 pm »
Format audio aac belum mendukung decodernya sijeruk
selain itu gambar juga kurang clink masih sedikit ngeblurrr :emo:

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 40
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #130 on: June 26, 2013, 11:50:26 am »
JTV kok audionya ancur banget ya?? nyaris tak terdengar.
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 39
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #131 on: July 09, 2013, 04:46:18 pm »
JTV kok audionya ancur banget ya?? nyaris tak terdengar.
kira - kira darin source nya atau rx nya ya....oh,ya ada yg sudah punya rx khusus bola ga ya? tlg di shre dong reviewnya... :) :) :) :)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 39
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #132 on: July 17, 2013, 08:56:05 pm »
kok sepi disini y...
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #133 on: July 19, 2013, 05:15:30 pm »
kok sepi disini y...
acaranya juga msh biasa blm seru ;)

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 39
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #134 on: July 20, 2013, 09:07:10 pm »
kok sepi disini y...
acaranya juga msh biasa blm seru ;)
Kapan nich rx jeruk bisa naik biss dan bisa rekam... :D :D :D :D
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #135 on: July 21, 2013, 06:47:24 pm »
kok sepi disini y...
acaranya juga msh biasa blm seru ;)
Kapan nich rx jeruk bisa naik biss dan bisa rekam... :D :D :D :D
ya mending voucer ga ribet ,update 1 bln sekali,,,biss harus mondar mandir di FB atau FORUM2 :prof:

Offline berci04

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Date Registered: October 01, 2007, 12:11:44 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #136 on: July 27, 2013, 06:03:18 pm »
Ada yang bisa bantu,saya baru beli orange tv ,rec mi777, rec ku tidak bisa isi freq lain,tidak bisa juga tambah satelit,adad yang bisa bantu?

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10682
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 780
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV
« Reply #137 on: July 27, 2013, 06:52:39 pm »
Ada yang bisa bantu,saya baru beli orange tv ,rec mi777, rec ku tidak bisa isi freq lain,tidak bisa juga tambah satelit,adad yang bisa bantu?
isi saldo dulu bro baru bisa
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 39
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #138 on: July 29, 2013, 11:50:01 am »
Ada yang bisa bantu,saya baru beli orange tv ,rec mi777, rec ku tidak bisa isi freq lain,tidak bisa juga tambah satelit,adad yang bisa bantu?
isi saldo dulu bro baru bisa
isi saldo dan pilih paket....beda kalau mi710 sdh open all satelit tanpa pilih paket dulu (peace)

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 43
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #139 on: August 15, 2013, 12:11:41 pm »
klau mi777 vs yg Konka,, bagusan mana....?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX ORANGE TV
« Reply #139 on: August 15, 2013, 12:11:41 pm »