Author Topic: RX ORANGE TV  (Read 77627 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #140 on: August 27, 2013, 04:28:49 pm »
Konka lebih mini   :D

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #141 on: August 27, 2013, 06:42:46 pm »
klau mi777 vs yg Konka,, bagusan mana....?

klo berdasarkan bonusnya bagusan konka  (peace)

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1105
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 63
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #142 on: August 29, 2013, 03:04:16 am »
setelah aq tes ternyata Mi710 dibawa ke BIG tv ch membisu ga bersuara,, :x :x
saya juga pernak ke Channel Indonesia Network hasilnya Freeze minta ampun :omg: padahal sqnya :good:
Rx Pahe (peace) (peace)

Offline alfindo_komunika

  • masih menjadi
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Date Registered: March 17, 2011, 10:09:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #143 on: September 23, 2013, 12:01:48 pm »
bro2 skalian, sy baru tahu nih, di orange tv kagak ada RCTI, Global TV, dan MNC TV yah.. apa ada alternatif supy bisa ntn siaran2 trsebut via Orange TV?

bisa bro, pake dish 6 feet + lnb cband  (top)
harus pake dish solid ya? di coba pake dish mesh signal palapa KU nihil  (peace)
Dish solid 6feet+Telvis+Indovis+Astor+OB S9+ VU+ Solo

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: RX ORANGE TV
« Reply #144 on: September 23, 2013, 10:18:25 pm »
bro2 skalian, sy baru tahu nih, di orange tv kagak ada RCTI, Global TV, dan MNC TV yah.. apa ada alternatif supy bisa ntn siaran2 trsebut via Orange TV?

bisa bro, pake dish 6 feet + lnb cband  (top)
harus pake dish solid ya? di coba pake dish mesh signal palapa KU nihil  (peace)
mesh bisa jika hanya sekedar palapa ku ataupun satelit yg mencakup di beam wilayah kita
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #145 on: October 17, 2013, 07:38:42 pm »
bisa bro, pake dish 6 feet + lnb cband  (top)

harus pake dish solid ya? di coba pake dish mesh signal palapa KU nihil  (peace)

mesh bisa jika hanya sekedar palapa ku ataupun satelit yg mencakup di beam wilayah kita
kalau mau pakai mesh pilih yang lobang2 nya dibawah 3mm ::)

Offline hanzrei

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: Riau
  • Date Registered: June 28, 2012, 05:55:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #146 on: November 16, 2013, 02:42:43 pm »
bro emang ssah ya lock palapa ku?
di rxny  s 41 q 94 (klw ga slah) tpi dscan g mncul chny?
saya pke dish 6ft lnb combo matrix.



Offline rivai

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 25, 2013, 04:52:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #147 on: November 25, 2013, 05:08:51 pm »
misi brow,mw tanya nh?saya baru beli perangkat orange tv,udah saya rakit sesuai petunjuk,saya jg udah pointing sesuai petunjuk,bahkan arah dishnya pun saya samakan dengan tetangga.tapi sinyal sedikitpun tidak dapat.
mohon untuk settingan recievernya yang benar gmn?
saya masih bingung.

setingan saya:
satelit Palapa D
Frek. 12710MHz
simbol rate 29900
polaritas H
LNB Universal
Power LNB on

untuk yang laen msh bingung,tlg bantuan dan pencerahanya
(Reciever sdh saya aktivasi jg)

Offline Khaled

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: November 15, 2013, 12:35:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #148 on: November 26, 2013, 01:34:57 pm »
misi brow,mw tanya nh?saya baru beli perangkat orange tv,udah saya rakit sesuai petunjuk,saya jg udah pointing sesuai petunjuk,bahkan arah dishnya pun saya samakan dengan tetangga.tapi sinyal sedikitpun tidak dapat.
mohon untuk settingan recievernya yang benar gmn?
saya masih bingung.

setingan saya:
satelit Palapa D
Frek. 12710MHz
simbol rate 29900
polaritas H
LNB Universal
Power LNB on

untuk yang laen msh bingung,tlg bantuan dan pencerahanya
(Reciever sdh saya aktivasi jg)
konektor menghadap ke bawah

Offline rivai

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 25, 2013, 04:52:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #149 on: November 26, 2013, 08:47:00 pm »
konektor menghadap ke bawah

udah saya samakan brow tpi msh blm dapat sinyal, tolong setingan decoder Mi777 bisa dikupas jg?
saya pengen tau settingannya yang bener,
klo bisa dilengkapi dengan gambar tampilan menunya  (top)
« Last Edit: November 26, 2013, 09:00:13 pm by rivai »

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 35
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: RX ORANGE TV
« Reply #150 on: December 08, 2013, 05:37:28 am »
Reset ulang decodernya.

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #151 on: December 16, 2013, 11:52:37 am »
jeruk sdh ada yg suport bis gk

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 36
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #152 on: December 16, 2013, 10:03:17 pm »
jeruk sdh ada yg suport bis gk
blum ada bro, mudahan ada gebrakan kayak neng sky, laris manis tu
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1422
  • Age: 37
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: RX ORANGE TV
« Reply #153 on: December 16, 2013, 11:10:44 pm »
blum ada bro, mudahan ada gebrakan kayak neng sky, laris manis tu
ide bagus tuh...smga pihak orange baca postingan ini# sambil berdoa;)

[tiru dan modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1529
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #154 on: December 17, 2013, 09:21:27 am »
jeruk sdh ada yg suport bis gk
kayaknya ga bkalan deh,krna itu sm sj akan mnurunkan omset penjualan mreka sendiri orang ga akan mau beli paket tayangn lgi krna sdah bs nnotn  bola yg diacak dg biss

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.99 Chrome 32.0.1700.99
Re: RX ORANGE TV
« Reply #155 on: March 15, 2014, 01:01:56 am »
Setelah off selama 3 bulan, akhirnya tunernya tewas, blas ga bisa lock sinyal semua satelit...
 :'(

Offline dimmarzio

  • permisi om... perkenalkan... saya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak
  • Date Registered: December 08, 2012, 08:04:08 pm
  • Reputasi : 2
  • ^_^
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #156 on: March 17, 2014, 12:18:31 pm »
klau mi777 vs yg Konka,, bagusan mana....?

berhubung saya masih awam tentang si jeruk, saya tadi ada googling,

ada ketemu makhluk bernama decoder orange tv hybrid (harganya 2juta an broh),,,

langsung timbul pertanyaan :
orange tv hybrid itu wujudnya seperti apa ?
gimana sih spesifikasinya sampe harganya 2jutaan gitu?

mohon infonya bro bro master... trims

salam Dimmz  (peace)
Hidup gak cukup mesti pintar, tetapi harus pintar-pintar. :)

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #157 on: March 26, 2014, 09:07:48 pm »


(click to show/hide)

yang ditanyakan :
1. yang dilingkari di pict atas fungsinya utk apa ya
2. masih adakah paketnya dan standar harganya berapa sekarang
everything about you, you are everything

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: RX ORANGE TV
« Reply #158 on: March 30, 2014, 09:32:56 pm »
remotenya Mi777 bisa juga di gunakan di TM9000 telvis, semua tombol full function.... :beer: :good: :good:

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: RX ORANGE TV
« Reply #159 on: March 30, 2014, 10:58:27 pm »
remotenya Mi777 bisa juga di gunakan di TM9000 telvis, semua tombol full function.... :beer: :good: :good:

nice info  :)
btw brother pakai paket yg hybrid kah, dibandrol dikisaran brp sekarang bro
dan slot simcard yg ada di belakang rx gunanya utk apa ya
everything about you, you are everything

komunitas forumsatelit indonesia

Re: RX ORANGE TV
« Reply #159 on: March 30, 2014, 10:58:27 pm »